海外旅行  >   >   >   >   >

ダージョン エアポート ホテル(大衆空港賓館)(Da Zhong Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Da Zhong Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 19:44:10

とにかく空港に近い立地が良い。
LCC利用なので、深夜の遅い時間に着陸しましたが便利でした。

【【北館】スーペリアツインルーム】

KAZUCAZUさんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

KAZUCAZUさん [40代/男性] 2017年08月23日 20:23:41

乗継便が翌日の便だった為、このホテルを利用しました。立地は空港内にあるので至極便利です。部屋に無料のミネラルウォーターがありました。助かりました。また機会があれば利用しようと思います。

【【北館】デジタル ゲスト ツイン ルーム(パソコン付)】

hidehidehirokiさんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

hidehidehirokiさん [40代/男性] 2017年08月21日 16:40:00

とにかく立地がいいです。
その他は特に問題ないです。
普通の中国のホテルって感じです。

【【北館】スーペリアツインルーム】

hidehidehirokiさん [40代/男性] 2017年07月31日 17:11:17

空港内にあるので、特に市内での観光目当てがないのであれば、翌朝出発の際には最適です。飲食やコンビニも空港内で朝から夜までやっているので便利です。受付は少々無愛想ですが、中国ですからまあこんな感じです。

投稿者さん 2017年07月31日 01:11:54

空港から近くて便利でした。設備やアメニティ、お部屋など良かったたけに、ロビーの従業員の対応が良くなかったことが残念でなりません。

【南館 スタンダード 1ベッドルーム】

トミーズシマさんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2017年07月22日 19:00:23

安全に利用できます。料金も高くはないし、部屋もきれいです。

朝食は慣れてない人にはきついが、あえてそれを楽しむなら安い。変わったものが案外おいしい。

投稿者さん 2017年07月21日 07:55:49

朝早いフライトの時は、いつも使わせていただいております。
空港までの渋滞など心配不要ですので、大変重宝しております。

投稿者さん 2017年07月12日 19:13:04

空港に近いのがいいですね。部屋は小さめ。改装されて綺麗になっていました。飛行機の音などはほぼしなかったですが、隣の部屋の音は少し聞こえました。早朝のフライト乗るときにはいいですね。値段は高めです

【【北館】スタンダードダブル ルーム】

Izutaさんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

Izutaさん [50代/男性] 2017年07月12日 16:49:04

浦東空港内のホテルのため、翌日朝便で帰国する時には大変便利です。

【【北館】スーペリアツインルーム】

hidehidehirokiさん [40代/男性] 2017年07月10日 16:57:18

とにかく立地が良いですね。空港内にありますから。翌朝出発の時には最適です。空港内のお店もたくさんあるし、コンビニも使えます。部屋も普通にキレイで問題ありませんでした。

【【北館】スーペリアツインルーム】

hidehidehirokiさん [40代/男性] 2017年07月10日 16:55:11

空港内にあるため翌朝出発の際はとても便利です。お店や食べ物屋さんも空港内なのでたくさんあります。コンビニもあります。館内や部屋も小ぎれいで問題ないです。日本のTVは映りませんでした。

【【北館】スーペリアツインルーム】

der6262さんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

der6262さん [30代/男性] 2017年06月28日 22:49:58

やはりチェックイン時にデポジット300元支払いました。
チェックアウト時には返してもらえるので、レシートを無くさないようにしないといけないですね。

【【北館】スーペリアツインルーム】

VR38DETT R35 GT-Rさんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

VR38DETT R35 GT-Rさん [50代/男性] 2017年06月13日 21:47:30

年に数回の中国出張の行き帰りの際,翌日の移動の関係で中継として何度も往復で利用しています。空港内に位置している最高の立地条件は価格以上の価値があります。近くに安価なホテルはあるものの,価格で選ぶと思わぬトラブルに巻き込まれる可能性があります。その点,このホテルは何の心配もありません。翌朝のブュッフェスタイルの朝食も38元とお得です。予約時の支払いより,直接現地払いの方が便利です。そこそこ美味しいですね。毎回朝食は楽しみにしています。一番安価なプランでも満足できる品質だと思います。

投稿者さん 2017年06月08日 18:05:13

前もって楽天トラベルに頼んでおいたので、深夜2時近くのチェックインもスムーズでした。深夜の交通機関を考えると空港内は大変便利です。

【【北館】スタンダードダブル ルーム】

カレ-大好きさんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

カレ-大好きさん [50代/男性] 2017年06月06日 23:39:45

上海東浦空港内にあって、トランジットで翌朝早い飛行機でも便利でした。
部屋は適当に広くて、装備もきれいで快適でした。
無料の氷などは無理で、食事は連絡通路のファーストフード、コンビニはターミナル外まで出る必要があり、行ってみても品数が限られているので、ゆっくり過ごすなら食べ物などはターミナルを出る前に準備しておいた方が良いかも?
あと、テレビでNHKが映りませんでした。

投稿者さん 2017年06月06日 09:47:40

空港への立地が良く宿泊しました。
フロントの愛想は良くなく日本語通じませんが無事対応できました。
部屋は清潔感あり良かったのですが、扉下の隙間が少し広いからか?廊下の通行人や近くの部屋の大きな声が入って気になりました。
近くにコンビニ、飲食店など多くあり空港利用で宿泊するには非常に良いと思います。

投稿者さん 2017年06月02日 23:27:07

部屋は予想以上に綺麗で過ごしやすかったです。壁が薄いのか隣の部屋の話し声やテレビの音がよく聞こえましたが、一泊だったので気になりませんでした。wifiはありますが、接続が悪く、あんまり使えませんでした。飛行機の乗り換え時間が長いときに滞在するのであれば、立地は最高でおすすめです。フロントの人は一応英語が通じますが、あんまり態度がよくありませんでした。

投稿者さん 2017年05月23日 22:31:39

真夜中近くの到着でしたが、スムーズなチェックイン手続きをして頂きました。お部屋もきれいに保たれていました。シャワーブースの使い勝手も良く、床に敷かれたすべり止めマットに
心使いを感じました。ツインベッドルームで必要最小限の広さでしたが、お安かったです。

投稿者さん 2017年05月14日 18:59:57

第1第2ターミナル 間なので便利です。
チェックインして荷物を置いてからご飯食べに行くのもアリです。
ちなみに近くにファミマ、マクド、すき家があります。
もう少し歩けばバーガーキングもあります。
ホテルロビーにはマッサージ店とちょっとした売店もあります。
45分で180元(サービス料込みで)くらいであります。
痛くないので疲れを取るにはいい程度のマッサージです。
売店は安いとは言えないので、空港内のコンビニまで行くのがいいと思います。

投稿者さん 2017年05月06日 08:59:28

深夜に上海空港に着いてタクシー移動が怖かったので、寝るだけの為に宿泊。
ホテルはノースタワーとサウスタワーがあります。私はノースタワーに宿泊しました。

チェックインの方法ですが、入って右手のカウンターで予約の紙を見せると、全員分のパスポートをチェックされます。
予約が確認できると、用紙をもらうのでそれをもって向かい側のカウンター(キャッシャー)へ行き、カードキーを受け取ります。
料金は前払いで楽天トラベルから引き落とされていましたが、クレジットカードからデポジットを300元取られます。何もなければ翌朝のチェックアウト時にクレジットカードに返してくれます。

料金がリーズナブルだったので期待をしていなかったのですが、部屋は思ったより全然良かったです。ミネラルウォーターが2本、シャンプーやバスソープなどはありました。
窓から空港もよく見えて、景色が良かったです。

空港内にファストフードのフードコートがあるので食事にも困らないと思います。

【【北館】デジタル ゲスト ツイン ルーム(パソコン付)】