富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2008年04月19日 14:51:53

4月16,17日に宿泊しました。予定より早くに着いてしまいましたが、にゃんちゃんがしっかりお出迎えしてくれました。ママさんのお料理もおいしく久しぶりにゆっくりと過ごすことが出来ました。また、機会があればお邪魔したいと思います。=^_^=

お一人様用ママのフルコースディナーと貸切美肌湯プラン☆☆春休み、桜と富士山♪
夕食朝食付ツイン1人使用

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2008年04月21日 08:42:21

ご投稿有り難うございます。
お一人の気楽旅でいらっしゃいましたが、あいにくのお天気でした。
猫に癒され、楽しかったとおっしゃっていただき嬉しいです。
趣味が豊富でいらっしゃるということをお別れ際に伺い、もっとお話が出来ればよかったと残念です。
又ぜひお出かけくださいませ。

お元気にご健闘をお祈りしております。

投稿者さん 2008年03月24日 23:59:44

21、22と泊まらせていただきました☆

おいしいお食事と可愛い猫ちゃんたち・・・最高でした。
楽しい週末をありがとうございました!!
オーナーの楽しいお話が聞きたくて夕食後もつい長居をしてしまいまして
申し訳ないです。

朝ご飯もあんなおいしいパンがいただけたのでとっても嬉しかったです!

今度は奥様のジェノベーゼソースのお料理をいただきたいな~と思いました。バジルが大好きなのでそのお料理に当たるまで必ず行きます!(笑

オリーブちゃんがだっこを何度もさせてくれたり、
ルビーちゃんがお部屋に入ってきてくれてとっても癒されました。
こちらはペットセラピー効果もありますよね?(笑

また必ず寄らせていただきます!
その際は色々なお話聞かせて下さいね。

こちらのおかげでとても良い旅行になりました、
ありがとうございました(^_-)!!

☆楽天おすすめ☆平日限定プロの疲労回復快適マッサージ宿泊プラン☆☆春休み、桜と富士山♪
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2008年03月25日 22:23:57

ご宿泊ご投稿有り難うございます。
話題の豊富なK様、夫とは車の話や、海外でのお話、私とはブログの話と、それぞれに造詣が深くびっくりしました。
人生を楽しみ、ご家庭をしっかり守り、良いお母様であるのに何にでも活躍できて素敵な女性ですね。
おかげさまでこちらこそ、楽しませていただきました。
ぜひ又ゆっくりとお越しくださいませ。
ジェのベーゼソースのメニューでお待ちしております(笑)

投稿者さん 2008年03月23日 09:46:31

オリーブちゃんが、最初にお出迎えしてくれて、感激しました。ご主人は、多趣味で、いろんな話題をしってらしゃる。ご主人のいれたコーヒーは、最高
すごく美味しかったです
奥様のお料理は、香辛料、ハーブがきいてて、野菜嫌いな人でも、沢山たべれるくらい美味しです

夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2008年03月25日 22:15:57

ご宿泊に加えてご投稿有り難うございます。
相当にゃんこがお好きとお見受けしました。
お連れの方と、オリーブのところを離れなかったですよね。にゃんこを可愛がってくださる方は本当に嬉しいです。
コーヒーをお褒め頂主人はたいそう喜んでおります。
それほどコーヒーが飲めるほうでないのですが、せっかくだから美味しいと思っていただけるよう心がけてと、、、、とみに近頃は努力していたものですから。
最高・・といっていただけて、こちらこそ有り難うございます。
ぜひ又お越しください。
これからは、桜、ライラック、春の花、そして
6月にはバラと。。綺麗な庭になります。
富士山も猫もお待ちしてます。

投稿者さん 2008年03月01日 17:09:07

2/25,26とお世話になりました。
場所はよいのですが、駅からのバスの本数が少ないので
車のほうがよいですね。

オーナーご夫妻の気さくな人柄がよく、なんだか田舎に
帰った気分になってしまい、「ただいま」とドアを開けてしまいました。
誰にも聞かれてなくてよかった(;一_一)

今回は静かに試験の勉強と猫たちに会いに行こうと思って、宿泊いたしました。(7匹いるそうですが、結局5匹にしか会えず(>_<))
おかげさまで、無事に合格いたしました。(^^)/
最終日にオリーブちゃんとルビーちゃんが部屋まで勉強を見に来てくれたので、そのおかげ?

また機会あればお邪魔します。

お一人様用ママのフルコースディナーと貸切美肌湯プラン☆冬花火☆春休み♪
夕食朝食付ツイン1人使用

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2008年03月03日 22:58:39

おめでとうございます。
試験合格されたんですね。
静かな雰囲気でいらっしゃったのであまり話しかけてはと思いましたが、ついお話してしまい、もしかしたらお邪魔したでしょうか?

ニャンがお好きなご様子でしたが、そうでしたか
、5匹だけでしたか?
2匹が白で同じようだし、あと茶白も2匹。
もしかしたら、ちゃんと7匹見てくださっておいでかと思いますよ。

いやいやしかし、合格されて、私たちも大変うれしいです。
良い旅立ちをお祈りしております。

また是非お出かけくださいね。

投稿者さん 2008年01月08日 22:13:38

明けましておめでとうございます。昨年末29日に一泊致しました。
評判どおりのおいしい食事&デザートに舌鼓です。なんといっても
かわいい猫ちゃんたちに癒されました。ルビーちゃんがお部屋に入ってきて
くれて、娘も大喜び。お風呂が思っていたより狭かったのが残念でしたが、
「ペンションさんだからじゅうぶんだよ」と主人が申しておりました。娘も
また行きたいと申しておりますので次回は露天風呂に入ってみたいです。
HPチェックしておきますので三毛ちゃんが来たら載せてください。
楽しいひと時を有難うございました。

☆楽天おすすめ☆ワイン&ケーキ♪フルコースデイナープラン紅葉富士山
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2008年01月10日 00:00:24

明けましておめでとうございます。
ご宿泊有り難うございます。
お食事、猫とご満足頂有り難うございます。
ルビーと、オリーブは二階&人間が大好き、マァどの子もですが、おかげさまで皆様に可愛がって頂き、みんな幸せです。
三毛の件もう少しお待ちください。
なかなか思うように行かなくて・・・・
露天も今の時期は、雪見、春先は小鳥の巣造りを見ながら春風と一緒に、夏はもう相当気持ちがいいです。

又是非お出かけくださいね。
お待ちしております。
お元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2008年01月06日 12:06:12

4・5日で宿泊させていただきました。
場所が分かるか些か不安でしたが、すんなりと辿り着けました。
カントリー調の外見、お部屋、食堂、とても可愛らしくて、一緒に泊まっていた方々ともお話出来ましたし、心温まりました。
食事も美味しく頂き、大好きなジェノベーゼソース、チーズケーキが出てきて大満足です。
また、サイドメニューで梅酒を頼みましたが、とても飲みやすく、二杯呑ませて頂きました。
ベーコンも美味しかったです。

子供が産まれましたら、家族でまた来たいです。
とても家族向けの場所で、子供がいても安心できると思います。

夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2008年01月09日 23:52:35

ご宿泊に加えてのご投稿有り難うございます。
お食事も気に入っていただき有り難うございます。そういえばいろいろとご注文いただき、美味しく召し上がっていただいたようでしたね。
露天もおは入りいただき、又、デジカメなどのこともお聞きしたり、すみませんでした。
でも、皆様和気藹々でいい雰囲気でした。
それもこれも、皆様のおかげですよ。
有り難うございます。
お子様がお生まれになっても、どうぞお出かけくださいね。
やはり、小さい子の声があったり、カップルの方々がおいでになったり、ご年配の方がおいでになったり、と言うのが自然の姿です。
いろいろの年代の方が集っていることが楽しい空気になると思います。
ぜひ又のお越しをお待ちしております。
風など引かないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年01月04日 10:40:17

2日に一泊させて頂きました。
娘2人はネコちゃん達に会えて、本当に楽しかったようです。(実は旦那は猫が苦手…)
ママさんのお食事がとても美味しく、ワインも進んでしまいました!
お部屋も綺麗でくつろげました。そして、何と言っても、露天風呂!入る時は、寒くてどうしようかと思いましたが、終わってみたらポカポカに暖まって、気持ち良かったー!
下の娘のワンピースをパパさんが気に入ってくれたようで、本人も喜んでおりました。ほんと、おそろいで着られたらよいですよねぇ。。。

機会がありましたら、また是非立ち寄りたいと思っています。
その時はまた宜しくお願いします!

☆楽天おすすめ☆自然派森の露天風呂無料貸切プラン♪☆Xmas.年末年始
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2008年01月09日 23:43:57

ご宿泊ご投稿有り難うございます。
このお正月は、皆様猫がお好きな方ばかりで、猫たちもすっかりストーブの前で皆さんに可愛がって頂いておりました。
ご主人様猫が苦手とか、でも全然そんな感じでは無かったですよね。
露天風呂セットはお得ですし、この時期確かに寒いのですが、それが又気持ちがよく出てから湯冷めもしないでいつまでもぽかぽかするので皆様気に入っていただいています。
お嬢チャンのお召し物が可愛く、あの後も夫はたいそう可愛いねぇと言っておりましたよ。

季節も変わりますと、ここはいろいろ変化に求んでおりますので、又ぜひお出かけくださいませ。
お待ちしております。
お元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年12月10日 23:07:17

森に囲まれた静かな立地と、何と言ってもカワイイにゃんこちゃん達にとても癒されました。

森の露天風呂は夜に利用させていただいたのですが、風情があってよかったです。

ママさん手作りのお料理はボリュームもちょうどよく、夕食も朝食もおいしくいただきました。虹鱒があんなに美味しく食べられたのは初めてです。

夜遅くにも関わらず、にゃんこちゃん達は温かくもてなしてくれて、ママさんとも大好きなペット談義に花が咲きましたね。モモちゃんには特にお世話になりました(笑)

今度は三毛にゃんこちゃんに会いに行きたいと思います。
とても思い出深い旅になりました。ありがとうございました。

夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年12月12日 18:07:09

ご宿泊にご投稿有り難うございます。

夜遅くにも関わらず、にゃんこちゃん達は温かくもてなしてくれて、・・・

(笑)・・にゃんはにゃんが好きな方にはおもてなしするみたいですよ(笑)・・・
あんなにすっかり甘えて・・ずいぶんモモは気に入った様子でしたよね。

森の露天、これからますます風情が出る時期です。虹鱒料理や露天風呂もお気に召していただけて嬉しいです。

三毛にゃんは、来週お届けくださるそうです。
猫はすぐ大きくなりますし、ネコ談義とっても楽しくてお帰りが伸びてしまってごめんなさいね。
無事ご予定はお楽しみいただけましたか?

又のお越しを心よりお待ちしております。

季節柄風邪を引かぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年12月03日 15:05:26

大自然の中の貸切露天風呂が最高でした。食事は手作り感があって、量も多くよかったですが、食後に温かいお茶がでればうれしかったです。(冬ですし、デザートもアイスクリームだったので、温かい食事をいただいたのに、少し冷えてしまいました。)ご夫妻二人でがんばっていっしゃってとてもアットホームな感じでした。

夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年12月07日 00:09:19

ご宿泊に加えてのご投稿有り難うございます。
ここの露天は、なかなかない魅力と自負しており増す。その時々ですが、この時期ハラハラと、唐松が落ちてくる風情も良かろうかと・・・

お食事はまったく手造りです。って、感心していただく向きもあるのですが、限られた素材の中でとりあえず一生懸命でやっております。
お茶の建は、ご自由にお飲みいただけるコーナーが設けてありますので、又の機会にはどうぞそちらのほうもお楽しみくださいませ。

又のお越しをお待ちしております。
年末に向けてどうぞ風邪にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年10月25日 17:41:03

地図を見ながら行ったのですが、道が分からず電話したところ丁寧に
対応して頂きました。

部屋もツインを独り占め出来たのでとても良かったです^^

風呂は貸切だったのでとても満足でした。
猫も可愛かったです。

2泊3日でしたが晴れていて、ツーリングも気持ちよく最高でした。
本当に良い思い出が出来ました。

是非また利用したいと思っています!

夕食朝食付ツイン1人使用

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年10月31日 22:56:49

ご宿泊の上ご登校有り難うございます。
あの時は、ラッキーなお天気だったし、バイクでお一人でのご宿泊。のんびりと気ままにあちこちいかれたご様子でしたね。
富士山の五合目は寒かったようですが、あそこは夏でも寒いときがあるんで今頃はね。
バイクにしては、ちょっと軽装でいらっしゃったので気になっていました。
でも、良い思い出になられたと言って頂けて、うれしいです。
又のお出かけをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月09日 20:39:48

連休中一家で御世話になりました。

オーナーご夫妻もとても感じ良く予約時のこちらの我ままに即座に対応下さったり、猫についても教えて下さったりと色んな意味で本当に感謝しています。当日はペンションの扉が開くとオリーブちゃんがお出迎えしてくれ、その後ラッキー君が娘に擦り寄ってくれたり、帰りは寝ていたトム君にさよならを言うとちゃんと起きてご挨拶しに近寄って来てくれたりと、猫好きな私達一家にはたまらないサービスでした。お風呂もいつでも入浴出来、子供用にビデオが借りられたり、朝夕共に御食事も美味しくいつも以上に食べてしまいました。食事時の席もお気遣い頂いたおかげで娘にお友達も出来たり、早朝には窓の外の木に野生のリスを見ることが出来たりとこんなにとても楽しい旅になりました。
また次の機会も利用させて頂きたいと思います。

☆楽天おすすめ☆自然派森の露天風呂無料貸切プラン♪
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年10月12日 18:38:13

ご宿泊、ご投稿有り難うございます。
お返事が遅れまして申し訳ありません。
あの時は、非常に混んでおりましたので、何かと気にすることが多く、お気に召して頂けたのは何よりと胸をなでおろしております。
トムもオリーブも20歳と高齢ですが、やはり長生きしているだけに、人間のことが好きで、サーヴィスも満点。後が育っていないのが難点(苦笑)
そういえば、お隣のお嬢ちゃんたちと仲良しになれてよかったですね。そういうことがペンションのよさかな、なんて思っています。

又ぜひお出かけをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 23:54:33

猫たちとオーナー夫妻のリラックスした、たたずまいにとても癒されました。
御風呂もとても気持ち良くいいお湯でした。
夜、雨の中でも猫たちは散歩にでかけていて、夕食後20歳のオリーブちゃん(?)が濡れながら帰ってきたりしていました。
猫たちがとてもがきれいでみんなに愛されているんだなと思いました。
帰りがけにルビーちゃんがクルマを1周まるで御払いをしてくれたかのように真剣な表情で体をスリスリぷしゅつ!とかける真似とともに廻ってくれたのがさすが開運ペンションだ!と笑えた&嬉しかったです。

夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年10月12日 18:27:59

ご宿泊ご投稿有り難うございます。
連休で、大変混んでおりましたが、濡れて帰ってきたオリーブを気遣っていただいておりましたね。あの子は20歳のお婆さんになっても、朝晩外回りを欠かさないのです。
みんな、皆様にもかわいがっていただき幸せです。
われわれも、猫を愛し、癒され、猫たちも我々と同じに幸せであってくれたらと、思います。

これからの時期は、猫たちも家の中でくつろいでいます。
紅葉も今年は、とっても暑かったので燃えるような紅葉が見ることが出来るのでは・・・とおもいますが・・・・
又ぜひお出かけくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月01日 11:53:00

アットホームな感じでよかったです。

楽天おすすめ愛するペットと泊まるプラン
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年10月12日 18:17:56

ご宿泊有り難うございます。

F1騒ぎで夜は大丈夫でしたか?
ただお夕食時は静かでしたね。

アットホームな感じで・・・と、有り難うございました。

あの時は、雨模様だっ他のですが、お帰りにはどこかお楽しみできましたでしょうか?

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月21日 11:06:03

9月16日に家族(高校生の息子・中学生の娘と私達夫婦)でお世話になりました。
実は、家族全員”ペンション”というものに初めて宿泊しました。
宿泊前に何度か℡で問い合わせをしたので、奥様とは℡でお話していたのですが、この方は実際にお目にかかった方がずっと素敵で魅力的です。
ホテルや旅館に比べて設備面は劣るにしろ、適度にアットホームで気を使わない処が気に入りました。
食事は、全体的に淡白な印象です。
あまり懲りすぎてなくて、家庭料理っぽいところが良かったです。
夕食のフレンチドレッシング&朝食のケチャップは、共に素材の良さと味に対するセンスを感じました。
朝食の時に、アプリコットティーとコ-ヒ-が自由に飲めるようになっていましたが、夕食時もそうなっていれば嬉しかったです。
欲をいえば、朝食のパンがコンビニで買って来たようなパンだったので、もっと美味しいパンが食べたかったかな?
たまたま私達が宿泊した部屋に風が入って来ず、ク-ラ-を使用しましたが、8時間200円なので許せると思いました。
森の露天風呂は、とても良かったです!500円払っても入る価値ありですね。
朝食の時、息子の膝にオリーブちゃんが自ら乗って来てお座りしてくれた事には、難しい年頃の息子もニヤッと顔をほころばせておりました。
素敵なおもてなしをありがとうございました。

☆楽天おすすめ☆ワイン&ケーキ♪フルコースデイナープラン
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂4

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年09月25日 00:33:43

ご宿泊ご投稿有難うございます。
御気ずきの点を多々お書きいただき有難うございます。
ペンションは初めてのご利用とか。
ホテルや旅館のように、従業員の方も多く、立派であればいいのですが、弱小経営でサーヴィスも思うように行き届かなくて恐縮しておりますが、仰って頂いた様にペンションにはペンションの気取らない良さというのもあるように思っております。
そんなわけで、年に何度もおいでくださる方もいらっしゃります。実にありがたいことです。

パンに関しては、コンビニのパンを買わないので良くは分かりませんが、パン屋さんではリクエストして作ってもらっています。
もう少し研究してみますね。

そういえば、息子さん、猫がこれで好きななってくださったのなら嬉しいですがね?

またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月19日 02:28:03

9/4~2泊させて頂いた者です。
いまさらですが、感想を書かせて頂きます。

私達が行った時が、丁度台風だったお陰か、
にゃんこ達全員と会うことも出来、とっても幸せな時間を過ごさせて頂きました。
特にルビーちゃんが何回か部屋の中にやってきて、やけにスリスリしていったのが良い思い出です♪

また、2日目に無理を言って、奥様のお休み中に森の露天風呂に入れさせて頂いてしまいまして…すみませんでした。
雨が降ってましたが、お陰様で気持ちよく入浴出来ました。

あと、入り口付近には虫さんがちらほら居て心配でしたが、
お部屋とご飯を食べる場所にはほとんど入ってきていなかったので、
良かったです。

不満のあった点をあげるとするなら、お部屋の毛布が埃っぽかったです…、
寒かったので掛けたら、石油くさいにおいがしました…。
それと、ご飯はとっても美味しかったのですが、ボリュームが少なかった気がします…(これは、自分が大食いなだけかもしれないです…笑)

とは言え、不満点はそれくらいで、だんな様も奥様も良い方で、
猫たちも人懐こくて可愛くて、とっても満足な旅となりました。

ありがとうございました!!

夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年09月25日 00:12:07

遅いお返事で申し訳ございません。
せっかくに博していただいたのに、台風だったので雨が降っていて、バスにも乗り損ねたりとちょっと当方も「嗚呼、お気の毒に・・」と心配しましたが、どうもまったりしていたいご様子でもあったので、こんな天候でもきっとゆっくりされていいのではないかと自分を納得させておりました。

虫の件は実にナンとも・・・・
何せ自然の真っ只中。

毛布が石油臭かったですか?
これはドライクリーニングの匂いなんですが。

また、お食事のボリュームの件は、難しいものです。多いとおっしゃる方もおいでですので。
平均的な感じよりやや多めと思っているのですがね。
それにしても皆様に100%満足していただきたいものですが、難しいです。

今度は満足いただけますようにしますね。
お連れの方の健康がよくなりますようお祈りしております。

投稿者さん 2007年09月03日 14:21:34

とてもアットホームな感じでよかったです。

食事はとてもおいしかったです!! 全体的にも、お値段と比べてとてもお得感がありました。

私たちは猫が大好きで、20歳とは思えない毛並みも綺麗な猫ちゃんは(特にトム)、食事時にちゃんと現われて、お客さんに顔を見せてくれたのがとても飼い主孝行な猫ちゃんだなぁと感心しました。

7匹全員(3匹はちらっとでしたが…)見る&触れられてとっても癒されました。 ママさんとも猫のお話ができて楽しかったです!

また機会があったら是非よろしくお願いします。

夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年09月10日 22:47:52

ご宿泊、ご投稿有難うございます。お返事が遅くなり申し訳ありませんです。
アットホームな感じを歓迎していただき嬉しいです。自然な感じで楽しく過ごしていただけたら・・・それが一つのコンセプトです。
猫のトムとオリーブは、20歳!!ですが、殊にトムは、そうです、孝行猫です。いつもああやって、食事もそろそろ終わりかなって言うときにお客様のところに出てきます。おかしなもので、そのタイミングは見事です。
まだまだ、お客様も多いときでしたので、裏にこもっている子もいて、サーっとリビングを通り過ぎるだけの子もいましたか?

しかし、猫の話をしているときって、すごく幸せです、よね。

またぜひお越しくださいませネ。
ニャンこの話たっぷりしましょう。
たのしみにおまちしております。

投稿者さん 2007年08月26日 19:57:50

猫がたくさんいてとても嬉しかったです。料理も美味しく、お風呂の湯がまろやかでいいお湯でした。少しアバウトなとこもありましたが、その分気楽にくつろぐことができました。また河口湖の近くに行く時は泊まりたいと思います。

☆楽天おすすめ☆平日限定プロの疲労回復快適マッサージ宿泊プラン富士山
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年09月10日 23:02:15

猫と、料理とお風呂。少しアバウト加減でしたが、どうもお楽しみいただけたご様子で、ほっと安心しました。
ご宿泊、ご投稿有難うございます。
あまり立派な旅館さんのようにしても不似合いかな?
きずかいすぎるのが見え見えなのもどうかな?と言うのが、これも気使いのうちと思いますので。
どうぞ気楽にしてくださるのがわれわれも嬉しいことです。
ぜひまた実家のようにしてご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月24日 12:07:11

手頃な値段で、温かくて美味しい食事も森の露天風呂も大満足でした。娘と楽しい夏の思い出となりました。ありがとうございます。猫ちゃんもかわいかったです。河口湖方面へ出かけたら、またお世話になりたいです。
たいしたことではありませんが、朝食が8時半というのは少し遅すぎませんか。

☆楽天おすすめ☆自然派森の露天風呂無料貸切プラン♪
夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年09月10日 23:12:36

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。
値段、食事、露天、猫、とほぼご満足いただけたご様子で有難うございます。
朝食8時半、これは相当試行錯誤のうえ、この時間になりました。
やはりせっかくの休日。
ゆっくりとした時間をお楽しみいただけたらとおもいますが。

またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 23:46:19

特に問題点はなく、価格からいって満足のいく宿と言えるでしょう。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年09月10日 23:27:23

ご宿泊ご投稿有難うございます。
ご満足頂、大変嬉しく思います。
これからは、富士山も雪をかぶりだすとますます美しくなります。
秋のもみじ祭りもあります。
猫たちも、これからはもっとリビングに出てくるようになりますよ。
どうぞまたのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月06日 09:46:15

7/31にお世話になった家族連れです。
宿泊料金がお安く大変満足しております。ご苦労がうかがえますね。
料理もおいしく我々、他のお客さんも笑顔でしたよ。ママご馳走さまでした。

パパさんの落ち着いた喋りは癒されました。女の子にモテモテでしたし。(笑)。
夫婦の絆を別の面から教えてもらいました。ありがとうございます。これからもお二人頑張ってください。ねこちゃんたちもね。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2007年09月10日 23:23:10

ご宿泊ご投稿有難うございます。
お返事がたいへんおそくなりもうしわけございません。
楽しそうに歓談されていたご様子はほのぼのとして嬉しい光景でしたね。
またわれわれにも暖かいご声援有難うございます。
皆様お客様たちもそれぞれとお話されたり、仲良くされていただけるのは、この仕事の中で最も嬉しいことです。

女の子にモテモテ??。。。。可笑しかったですね。
ホウホウノ体で裏に引っ込んでました(爆)

猫と、われわれ二人もまだまだ頑張らなくてはなりませんね(苦笑)

では、皆様方もどうぞお元気にそしてますますお幸せなご一家でありますようお祈りしております。
またお越しいただけますようお待ちしております。