富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 20:56:05

のんびりするには最高です。とにかくご飯がおいしかったです。

♪コロナ対応GOTO♪ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆WiHi☆【夏得】
【♪コロナ対応GOTO♪美肌の湯2食付きツイン&トリプル】

えり0272さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

えり0272さん [40代/女性] 2020年09月27日 18:14:29

猫のミアと主人と泊まりました。威嚇して騒ぐ猫ですが、温かく迎えていただき感謝しています。料理も美味しく、マスター、ママさんも気さくに話しかけてくれてアットホームな雰囲気。猫の福、ハナ、クリ、トムに、触れ合えて、癒やしの空間です。ペンション周りの散歩も森林浴で、気持ち良かった。リフレッシュ出来て良かったです。また行きたいです。

【♪コロナ対応GOTO♪美肌の湯2食付きツイン&トリプル】

コーちゃん0419さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

コーちゃん0419さん [60代/男性] 2020年09月22日 10:42:39

マスターが親しみやすい方でとても感じ良かったです。食事も美味しかったです。

♪コロナ対応GOTO♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆【夏得♪
【♪コロナ対応GOTO♪美肌の湯2食付きツイン&トリプル】

ボギー1227さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ボギー1227さん [50代/男性] 2020年08月13日 16:14:05

オーナーの方がペットを連れての旅行をとても理解して頂いており、安心して利用させて頂きました。お風呂とお食事も大満足でした。又、利用させていただこう思います。

♪コロナ対応♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆【春得【夏得♪

投稿者さん 2020年06月12日 11:10:30

愛犬を連れて宿泊させていただきました。
ペンションの宿泊が初めてでしたし、フレンドリーではない犬連れでしたので、皆様にご迷惑をおかけしてしまうのでは…という不安が少しありました。
バスを利用して移動したので、到着時間が予定より遅くなってしまいましたが、快くご対応いただけてありがたかったです。
ご主人だけでなく、猫女将のふくちゃんが玄関~お部屋~お食事の間もおもてなししていただき、とても癒されました。
愛犬が唸ったり吠えてしまったので、残念ながら猫ちゃん達との触れ合いは少なくなってしまいました。
ご主人は猫ちゃんに限らず、動物好きな方で、気難しい愛犬にも優しく対応してくださり、可愛がっていただきました。
お料理もお茶も全て美味しく、見た目も綺麗で、お野菜果物たっぷりの良いお食事をいただけました。
こちらのお食事とお茶の効果か、旅行に行くと絶対便秘になるのに、胃腸の調子がとても良くなって、スッキリ過ごせました。
お風呂もとても気持ち良く、お部屋もかわいくて、外も静かでしたから、気持ち良く朝までグッスリ休めました。
愛犬も自宅に居るかのようにリラックスして、イビキをかいて熟睡していました。
コロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
優しいご主人と奥様、猫ちゃん達に癒されて、またぜひ宿泊させていただきたいと思いました。

2020年06月
【♪コロナ対応♪美肌の湯無料貸切2食付きツイン&トリプル】

投稿者さん 2020年05月04日 08:37:55

とても楽しい時間を 過ごさせて頂きました。
オーナーご夫婦の対応が とても優しく 猫ちゃんたちの可愛いこと!
夜のディナーの美味しい事(特にお肉は最高です。) 朝食の美味しい事(特にパンは 最高です。)
この時期が 落ち着けば 今度はゆっくり 何泊かさせて 頂きたいです。有り難う 御座いました。

2020年05月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年05月13日 09:13:16

楽しいご投稿ありがとうございます。
♪楽しい時間をお過ごしいただいたようで、とても嬉しいです。
♪お客様に自然に楽しくのんびりと。美味しく。思っていただくのが私たちの願いです。
♪ワンちゃん、ニャンちゃんにも明るく楽しい思いをして欲しいです。またぜひご来店お待ちしてます。
♪厳しいこの時期、健康開運明るく楽しくお過ごしください。
有難うございます。

☆愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆【春得【夏得♪GW元気で楽しく♪
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2020年05月01日 14:02:43

今回もお世話になりました。色々と、お気遣い頂き有難う御座いました。
23歳の猫に会えたのがとても良かったです。

2020年04月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年05月13日 10:22:53

♪いつもご来店いただきありがとうございます。
心待ちにお待ちしております。
♪我が家の猫子達を可愛がり、心使いいただき、感謝です。
☆世界中が混乱中、思う様にならなくなっております。
人生の原点を思う時かもしれませんと思っています。
おかげさまで、猫たちとは生まれた時からの付き合いで、
楽しくやっております。
今後のことはどうにかなるかな。なんて気楽に思ってます。
いい気分も一日、悪い気分も一日。
どうせならいい気分で楽しく過ごそうと思ってます。
毎日得してる感じです。
♪お金はありませんが。まあ、いいかなと思ってます。
☆自然に楽しくのんびりと。。。
富士山健康開運温泉、猫と犬の宿 山本健康
♪またお待ちしてます。
いつもありがとうございます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山【春得【夏得】全室WiFi☆ ♪GW元気で楽しく♪
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

ひこぶーさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ひこぶーさん [20代/男性] 2020年02月17日 15:29:21

猫ちゃんたちがとても可愛いです。みんな人懐っこくて部屋にも遊びにきてくれました。触ったり抱っこもできるので服に毛が付きますが、コロコロが置いてあるので全く問題ありません。掃除も行き届いてました。
現在8匹いるそうですが、4匹に会えました。自由気ままな暮らしをしているので8匹すべてに会えるとは限りません。また別の機会で他の子たちにも会えたらいいですね。

食事はサラダからメイン料理まですべてが美味しかったです。健康志向で品数も多くご飯もおかわりできるため、老若男女が満足する食事だと思います。
河口湖の冬花火を観に出掛けるため私はお酒を飲まなかったのですが、同じく宿泊されてる方は楽しげに飲まれてました。自家製梅酒から地ワインまで種類が多く、ペンション内でゆっくり飲んで過ごす事ができるようです。

今の世の中、安くて快適な宿はどこにでもありますがオーナーの気さくで優しい人柄や人懐っこい猫たちなど他にはない魅力が詰まった場所だと思います。夜遅く朝早く観光地巡りしたい人より、ゆっくりな時間を楽しみたい人にオススメしたいペンションです。素敵な時間をありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年05月13日 10:38:40

☆素敵なご投稿いただき感謝です。
♪優しい心のお客様との出会いが、最高の幸せです。
この仕事の喜びです。
またぜひご来店。お願いいたします。
☆健康開運。自然に楽しくのんびりと。
お祈りします。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山【冬得【春得】全室WiFi☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

和ママ0531さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

和ママ0531さん [40代/女性] 2020年01月12日 19:28:30

この度は本当にお世話になりました。
お正月休み最終日での宿泊とあって、宿泊客が私達家族だけでしたが、とてもアットホームな雰囲気に、まるで長年の友人の家に来たような不思議な感じでした。オーナーさんとも初めてお会いしたのに、もう何年も前からの知り合いのように時間を忘れて夜遅くまでついつい楽しく話し込んでしまいました。また可愛い猫ちゃんたちのおかげで、長旅の疲れも忘れて、とても癒され、充実した滞在となりました。到着時も、車で猫が粗相をしてしまったブランケットをすぐにオーナーさんが洗濯してくださり、あっという間にふわふわの状態でお部屋まで届けてくださいました。感謝感謝です。夜遅くの到着でしたので食事なしでしたが、チェックイン時に朝食を頼むことが出来、焼き立ての美味しいパンと奥様の心のこもった温かいおもてなしをいただくことが出来ました。お風呂も貸し切りサービスで、早朝から熱々の温泉を楽しむ事が出来ました。お部屋も可愛いインテリアで、写真が沢山飾ってありオーナーさんの温かいお人柄を感じることが出来ました。全てに満足で次の日も気持ちよく出発することが出来ました。ぜひぜひまたぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年01月27日 22:01:43

とても嬉しい投稿いただきありがとうございます。
洗濯機3台、ガス乾燥機3台で洗濯対応してますので、
乾燥までが早いのが自慢です。
洗濯が好きです。楽しくお過ごしいただいたようでとても嬉しいです。またぜひワンちゃんとお越しください。
お待ちしてます。ありがとうございます。

【素泊りツイン&トリプル】

ニャジラgogoさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ニャジラgogoさん [60代/女性] 2020年01月07日 06:31:52

95歳の母と2歳の犬と3再の猫と伺いました。
毎年お正月に伺って4年目です。
とにかく居心地が素晴らしいです。
お食事が美味しい! 素材にこだわりがあり、お魚もお肉も柔らかくて美味しかったです。
お部屋は清潔で、パッチワークのベッドカバーが欧米のカントリー風で落ち着きます。
お風呂は24時間入れる家族風呂が2箇所と露天風呂。芯から温まります。
これからも一生通い続けたいお宿です。
お世話になりました。ありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年01月08日 10:16:09

毎年お越しいただきありがとうございます。
ご高齢のお母様は本当に綺麗で上品です。
いつもオシャレで笑顔お絶やさず思わずうっとりしてしまいます。
来るたびにお元気になられて若くなってる感じです。
それは娘さんの方針がしっかりして、きちんと付き添いをされているからだと思います。わんちゃんニャンちゃんも綺麗でマナーもグッドです。全てが超えてるお客様で、こちらもいろいろ勉強させていただき感謝してます。
お体大切にますますお元気でお過ごしください。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆WiHi☆【秋得】

投稿者さん 2019年12月29日 16:41:50

いつもお世話になってる宿で四季おりおりの風景、空気の美味さ、それになんと言っても、オーナー夫婦の暖かいおもてなしと人柄に癒されるだけでなく、そこにいる猫ちゃん達にも癒される宿です。
お出迎え、お送りが出来て可愛い猫女将の福ちゃんを始め、ヤンチャだけど可愛く甘えてくるトムちゃんに美しい毛並みで美猫のはなちゃん、自由だけど可愛いクリちゃん、美猫でまんまるお顔のさくらちゃん、おしゃべり猫のマリーちゃん、かくれんぼ上手だけど逢えると可愛く甘えるすみれちゃん、そして御歳22歳だけどまだまだ現役のウィリー君と沢山の猫がいます。
夜には美味しいディナーと朝にはヘルシーな朝食でお腹を満たして、いつも幸せな時間過ごさせていただいてます。
河口湖がもとよりですが、少し車やバスで移動すると甲府や石和、富士宮などにも出れるので、いつもブルーポピーを中心として観光しています。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年01月27日 22:13:41

いつもご来店ありがとうございます。
いつものように猫たちを可愛がっていただき感謝です。
猫たちもお二人にはよく懐いていて、彼らもお二人が来るのが楽しみのようです。家族が帰ってきたような暖かい気分にさせていただき有難うございます。ずっとこんな感じでよろしくおねがいします。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

なおてぃ屋さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

なおてぃ屋さん [50代/女性] 2019年12月11日 07:42:31

毎年暮れ近くになると宿泊しております。
女将にゃんこの福ちゃんやトム君が部屋に来てくれました。
食事はいつも食べきれないくらいあります。
お風呂も体の芯からポカポカ。

又来年行きたいな。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2020年01月27日 23:32:51

毎年お越しいただきありがとうがおざいます。
猫たちとの時間を楽しまれてるようで有難うございます。
食事は少し少なめでお出ししましょうね。
お風呂たち、猫たちで、またお待ちしてます。
有難うございます。

【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2019年09月29日 22:20:30

十数年前からのリピーター。
最近微妙な口コミが増えているのが少し気になります。自分は相当な回数利用して、その都度高評価を書きこんでいるので、「高評価に騙された」的な口コミには、ある意味責任を感じないでもない。
自分としては、低評価している人を全否定はしません。自分も福島で宿泊時点で高評価だったにも関わらず酷い宿に当たった経験があります。人それぞれ合わない宿があるのは致し方ありません。
ただ、情報として過去口コミ等を読んで事前に調べれば自分に合う合わないは判断出来ると思います。それをしないで事前に知ることが出来た理由で低評価するのは如何なものかと思います。
いくつか列挙しておきますと、この宿は猫好きでないと色々と厳しい面があります。まぁ猫好きだけど低評価するという人もいるでしょうが、猫好きは最低限の条件です。
また、素泊まりだと魅力が半減してしまう面があります。諸々承知の上で素泊りされる事は何も問題ありませんが、高評価の中身をを期待するならば、食事付は必須です。
そして、この宿は朝は遅いです。早朝出発を予定しているならば、利用を避けるか事前に調整する必要があります。これは自分の過去口コミにも書いている事なので、調べればわかる事です。これを理由にクレームつけるのはちょっと違うと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年10月01日 09:12:06

ご投稿ありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしてます。
当店の事もよくご理解いただき有難うございます。いろいろなご意見いただいてろりますが、納得いかないことや、有難いアドバイスなど戴いておりますが、時々意図して悪評を流すような方もいらっしゃいますが、それも当店の責任かとおもっております。わたしたちは、ただ、楽しくいい思い出を作っていただこうとやっております。そのこと以外は何も考えずに一生懸命接客しております。猫たちが8匹生活してまして、彼らもうちの大切な接客がかりになってます。そのこともよくご理解いただきありがたい投稿感謝です。
ご健康に気を付けて、またの来店おまちしてます。感謝です。
いつもいい感じでご来店いただき感謝してます。
こちらも楽しい時間をいただき、感謝してます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山【夏得【秋得】全室WiFi☆

投稿者さん 2019年06月02日 19:30:37

猫ちゃんがたくさんいて、猫好きにはたまらない宿です。ペットに優しく、オーナーさんも勿論ろん動物好きですので、犬や猫の話で盛り上がってしまいました。食事もおいしく、お風呂も貸し切り家族風呂があるのでゆっくり入れて、とてもくつろげる宿でした。是非、また利用したいと思います。

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂【冬得】【春得】 ☆全室WiHi☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

クッキータロウさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2019年03月24日 13:59:14

愛犬を連れて一泊してきました。河口湖の賑やかな所と湖を挟んで反対側なので非常に長閑な環境でした。ペンション村ということで周囲にも沢山のペンションがありました。残念なことに天気に恵まれず富士山は観れませんでしたが、静かな森の中でゆっくりすることが出来ました。作りや部屋も古さはありますが綺麗に手入れされてました。また、食堂や部屋の前の廊下には猫がまったりと過ごしていました。愛犬よりも大きい猫だったのもあり、ウチの犬は終始ビビってる感じでした。食事はとても美味しく頂くことが出来ました。ボリュームもあり腹一杯で非常に満足できるものでした。紅茶がとても飲みやすく美味しかったです。猫好きな方であれば、そこいら辺の猫カフェに行くよりも猫との一緒の時間を十分楽しめると思いました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年04月10日 09:20:43

ご投稿ありがとうございます。
ワンちゃんといい旅を楽しんでいる感じでよかったです。
うちの猫たちは大きいけどみんなおとなしいですよ。ひとにもワンちゃんにも比較的いいかんじです。猫と仲良しになるワンちゃんもいますよ。
次回は猫をこわがらないといいですね。
わんちゃんとお二人の健康開運をお祈りいたします。おまちしてます。有難うございます。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒に!☆ ☆全室WiHi☆【春得【夏得】☆

投稿者さん 2019年03月04日 21:12:53

初めての猫との旅、大変お世話になりありがとうございました。猫ちゃんへの愛情とご夫婦のペンションに対する姿勢をいろいろとお聞きし、楽しい一日になりました。設備的に十分ではないかも知れませんけど、この宿の良さを皆さんにわかって欲しいと思います。それがこの宿にあると思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年04月10日 09:06:29

ご投稿ありがとうございます。
初めての猫ずれの旅はいろいろ心配もあったりしますよね。
いろいろお話しできてこちらもたのしかったです。
ペットずれのお客様はこちらも楽しませていただき、うれしいんです。
楽しいお客様でありがとうございます。
またぜひ来てください。
おまちしてます。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆WiHi☆【冬得】【春得】
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

ひら莉さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ひら莉さん [50代/女性] 2019年02月11日 15:53:45

可愛い猫ちゃんがお出迎え、
美味しい料理と、オーナーの気さくさがとても良い宿でした。
山梨のワインとスモークハム盛り合わせは、癒しの時間でした。
また春になったら行きたいと思っています。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年04月10日 08:59:12

ご投稿ありがとうございます。
お気に入り戴き,うれしいです。
楽しんでいただいたようで。。。
また是非おこしください。
皆様の健康開運をお祈りいたします。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山♪Xmas年末年始【冬得【春得】全室WiFi☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

tufutufuさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2019年01月18日 00:20:30

ねこ好きには たまらない お宿です
ニャンコが部屋に入って接客サービス

12月24日お世話になりましたが クリスマスはブルーポピー が 我が家の定番

料理は 確かなスキルと愛情を感じ ボリューム満点
お風呂も 身体の芯まで温まり 深夜まで何度も堪能させて頂きました

が.部屋が大きなベットに占領され 食堂にもペット入れないので
ワンちゃん連れにはお勧め出来ません

多趣味なパパさん 多知識のママさんとの会話が楽しかったです。
次回は 桜と富士山のコラボの頃かな

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年01月18日 10:10:01

ご投稿ありがとうございます。
いつもかわゆい猫ちゃんと有難うございます。
今回は猫ちゃんが6匹来店との事で、お二人様でしたが、4人部屋にお泊りいただきました。4人部屋はベットが4台入っておりますので、正直ベットでいっぱいの感じです。ただ、ワンちゃんのお客様は小型犬にさせていただいてますので、
問題ないようです。いろんなアンケート取っていますが、ワンちゃんずれのお客様も比較的良いようです。ワンちゃんの食堂利用も猫ちゃんも基本的にはOKです。ただし、混雑時には、お部屋でお待ち頂く事があります。
お風呂も24時間貸切温泉を3~4回は入浴して、楽しんでいただいております。
湯治宿としてもお楽しみください。
いつも楽しくご宿泊戴き、ありがとうございます。パパ様とはギターの話も合うし、ついつい夜も遅くなりがちです。話の尽きない楽しい猫ずれのお客様で、感謝です。春、桜と富士山楽しみにおいでください。猫達共々お待ちしてます。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒に!☆ 【春得【夏得】☆全室WiHi☆ 春休み☆桜祭り♪GW
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

ニャジラgogoさん [60代/女性] 2019年01月12日 09:37:30

94才の母と2才の猫と1才の犬と?才の私で伺いました。今回で3回目です。
 初めて行く方には、場所は確かにわかりづらいかもしれません。
 しかし、犬の散歩には最高です! 車はほとんど通らない森の中の散歩道! 空気が違う!
 お部屋は、オーナーご夫婦の手作り感いっぱいのイギリス田舎風で落ち着きます。床はすべて白く塗装されており、不思議に思って伺ったところ、「毛が一本でも落ちていても見つかるので、お掃除が完璧に出来るからです」とのお答えに感服しました。
 お風呂はステンレス製の大きな湯舟で、麦飯石の24時間風呂です。これが温まる!
 2か所あって、家族風呂・貸し切り形式です。いつ入っても綺麗に清掃されていました。
 お食事は一番お気に入りです。50年近く、富士五湖周辺を旅行していますが、こちらのニジマスのソテーは格別に美味しいです。リンゴ入りのタルタルソースもさっぱりして感激。お肉料理も手抜きなく柔らかく仕上げてあり、添えた野菜の特に大根のコンソメ煮が最高です。デザートも毎日違って、細かいお心遣いを感じます。
 サービスは、気遣いの山盛りだと思います。
 夕飯に飲み放題の甜茶(てんちゃ)は、ほのかな甘みがあり、本格的です。
 朝食のサラダの新鮮な事! フルーツの美味しい事!

別に、こちらのホテルの回し者ではありません。たくさん旅をして、様々なホテルや旅館に泊まりますが、オーナーご夫妻の心がこんなにも行き届いた所はありません。我が家の犬も猫も、ブルーポピーさんが大好きです。大の字になって眠ります。
 94才の母も、高級ホテルに泊まるより、こちらがホッとするそうです。
 ご宿泊の方々も優しい方が多くて、心が柔らかくなれました。
 本当に、ありがとうございました。またリピートします。
 ご批判のご意見を目にして、悲しかったです。あんなに一生懸命に運営していらっしゃるオーナーのお心遣いが伝わらないお客さまもいらっしゃるのですね。同じ日本人として恥ずかしい思いです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年01月17日 08:41:57

ご投稿いただきありがとうございます。
ご高齢な綺麗なお母様と、介護犬、介護猫をお連れになって
ブルーポピー を楽しんでいただきありがとうございます。
いつも心のこもったご感想をいただき感謝しております。
寒い時期、体に気をつけてお過ごしください。
温かく優しい気持ちをいただきいつも感謝しております。
お母様にも宜しくお伝えください。
ぜひ近いうちにお越しください。
4月にになると桜と富士山が楽しめます。
猫たちともどもお待ちしてます。

☆連拍☆2泊4食ディナーと朝食&貸切温泉Xmas年末年始☆4つ星以上☆富士山 【冬得】【春得】
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

chintranさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

chintranさん [20代/男性] 2019年01月07日 09:34:56

彼女に日頃の感謝の気持ちを込めて短い旅行をプレゼントしたく、ゆったり出来そうな宿を探しておりましたところ、こちらがヒット。まずなによりも、お食事がびっくりするほど美味しい!他の宿に比べてお値段がリーズナブルでしたので、「にゃんこに会えるし食事はなんでも大丈夫!」と妥協したつもりで伺ったのですが、近頃食べた外食の中でトップを誇るくらいの美味しさ・ボリュームでした。ディナーはサラダ、前菜、スープ。その後お魚とお肉のお料理。この2つが特に絶品でした。
お食事の次に感動したのは、やはりにゃんこさん。そして、パパさんとママさんのあたたかさに癒されました。いろんなお話をしてくださって、楽しい時間を過ごせました。夏になるとお邪魔しようかと思います。素敵な二泊をありがとうございました!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年01月10日 12:19:00

とても楽しい投稿ありがとうございます。
お帰りの時には、早くまたお会いしたいなぁと思いました。
是非また、お待ちしております。
お元気で、ご活躍を祈ってます。

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山Xmas年末年始【貸切風呂【冬得】【春得】 ☆全室WiHi☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】