富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

なおてぃ屋さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

なおてぃ屋さん [50代/女性] 2016年12月23日 08:48:39

ただひたすら、ゆっくりするために来ました。
優しいパパさんとママさん。
おかげさまで心癒されました。
部屋にはふくちゃんとトム君が遊びにきて接客してくれました。
ご飯も美味しかった。
また行きますね。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年01月18日 22:41:42

いつもありがとうございます。今回はお疲れをゆっくり癒すのが目的と伺っていましたので、少しはお役に立てましたか?お忙しいお仕事の方はなかなかゆっくりできないようなので、ゆっくりしたい方は今後も是非言ってください。入館時間や、マッサージチェアーのご利用など、できるだけご協力させていただきます。
今後も是非また、そんな感じで、ご利用ください。いつも感謝です。

☆12月Xmas年末年始☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【冬得】☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

アキバ系ゴロさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2016年11月22日 02:45:29

毎度お世話になりました。いつも通りで非常に良かったです。
今まで口コミでは猫好き専門宿とは言わない様にしてきましたが、今回から変えます。
やはりこちらは猫抜きには語れない宿です。間違って猫嫌い又は興味の無い人が泊まると、この宿の魅力が感じ取れず、微妙な評価になってしまうかもしれません。
だからそういう言う意味で、猫好きの方だけに利用して頂きたいです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年01月18日 22:33:38

いつもご利用有難うございます。颯爽とオートバイで来られる姿はブルーポピーの風物になっております。猫に対する愛情一杯でいつもうれしく思っております。楽しい時間をいつもありがとうございます。猫共々お待ちしております。
いつも感謝です。

☆紅葉祭り☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【冬得】【秋得】☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

TT20136さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2016年10月29日 12:10:20

いつも大変お世話になってます。今回も猫たちに囲まれて癒されました。新しい猫が仲間入りして、また賑やかになりそうですね。お客さんは猫好きしか来ないので、安心して泊まることができます。今回もおいしい料理ありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2016年10月31日 13:25:18

いつもご利用ありがとうございます。
今回は飼ってらっしゃる、愛猫のみゆうちゃんのカレンダーをいただき有難うございました。とても素敵な2017のカレンダー、大切に使わせていただきます。みゆうちゃんは幸せな猫ちゃんですね。またのお出でをお待ちしてます。
お元気で!

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【夏得】【秋得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2016年09月09日 20:30:54

猫好きには最高な宿でした。事前に妻がお肉が食べられないことを伝えたところ、玉子料理に替えていただきました。料理は評判通り、とても美味しかったです。
猫のフクちゃんは可愛くて最高ですね。部屋に遊びに来てくれて、飽きると帰っていきます。お風呂に行って、帰ろうとドアをあけると前で待っていたのにはびっくりしました。
また来たいです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2016年10月10日 16:26:46

ご投稿ありがとうございます。お楽しみいただいたようで、うれしいです。また是非お出かけください。その節は料理の事は言ってください。
ニャン共々お待ちしてます。

投稿者さん 2016年08月03日 15:03:59

夏休みの旅行で、母子二人でお世話になりました。
プチペンション村へは20年以上前に行ったきりだったので、とても懐かしい感じがしましたし、相変わらず自然に囲まれてとてもリラックスできました。

お部屋は清潔感がありました。ふくちゃん(接客部長ネコさん)が何度か遊びに来てくれて、毛づくろいをしている姿を見てとてもなごみましたヨ♪
他のネコちゃんはあまり姿を見せなかったようですが、お天気がよかったのでお外遊びが中心だったのでしょうか、お庭で少し会うことができました。
お風呂ですが、片方のシャワーの出が悪かったのですが、娘と交互に使ったので問題ありませんでした。脱衣所に綿棒があったらいいなーと思いました。
夕食は、もうおなかがいっぱい!というくらいのボリュームで、味も美味しかったのでとても満足でした。
娘が家では嫌いで口にしなかった食材も、ほどよい味付けと雰囲気が良かったせいなのか、残さずに食べていました。(ありがとうございました!)
朝食のパン、焼きたてですごーくおいしかったです!おかわりできたので、また食べ過ぎてしまいました(笑)
チェックアウトの時に伺ったママさんとの会話、アットホームでとても心に残りました。
ペンションならではの会話、私はとっても好きです。
パパさんが全快のころ、また泊まりに行きたいと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2016年08月31日 14:20:04

過日はお越し頂き有難うございました。
またお返事が遅くなり失礼しました。
20年も前にお越しになられて思い出が蘇りましたね~(^▽^)/
ふくちゃんの女将猫ぶりは定評がありますよ。
ワンコさんや、お連れになったにゃんこさんがいらっしゃらなければ、どのお部屋にも伺いご接待します。
天気の良い時にお越しくださり良かったですね。
今年は、関東は雨が多くあまり日照りが少なかったですね。
シャワーの出が片方使っているともう片方の出が悪くなったようですが、申し訳ありません。
築年もだいぶたっていますので設備面んで思わしくないことが出てきております。
お食事は満足頂いたご様子で嬉しいです。
私とのおしゃべり、お付き合いくださり誠にありがとうございます(笑)
また楽しいおしゃべりができると嬉しいですね。ぜひまたお出かけの機会をお待ちしております。

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【冬得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

TT20136さん [50代/男性] 2016年07月06日 18:32:37

今回も美味しい料理と猫を始めオーナーの歓迎を受けて快適に過ごせました。いつものように日頃の疲れを癒す旅なので、のんびりと過ごさせてもらいました。ちょうど河口湖周辺ではラベンダー祭のようなものをやっていて、こちらも楽しむことができました。猫好きには最高のペンションです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2016年09月02日 10:02:01

いつもご来店ありがとうございます。
またお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
いつもながら爽やかにさり気なくひょうひょうとおいで頂けますのでこちらもおもてなしがついついさっぱりとしてしまいます(笑)
それでもにゃんこの女将は熱烈歓迎でその当たりでにゃんこ好きな方には収支が取れているんでしょうか?
また10月のご予約もいただいております。
有難うございます。お待ちしておりますね。

【朝食付ツイン1人使用シングル】

クッキースパイスさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

クッキースパイスさん [40代/女性] 2015年12月29日 20:18:48

レンタカーで着いて早々猫ちゃんのお出迎えを受け、それだけでテンションがあがったのですが、夕方お部屋でくつろいでいたら誰かが私の足をトントンするので、息子にしては珍しいことするなぁと思い振り返ったら猫のふくちゃんでした。

その後も入れ替わりで猫ちゃんが遊びに来てくれ、夕食もとっても美味しく頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
ここの良いところは数えきれない位ありますが、他のお客さんと猫ちゃんの話で盛り上がり、そのあとプライベートの話をすると言うことも魅力のひとつだと思います。

おかげで次の日は帰りたくないくらいでした(笑)
息子もまた行きたいと言う位楽しかったそうです。

私は、年末年始の仕事も頑張れるくらい猫ちゃん達に元気をもらいました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2016年01月03日 15:25:48

ご投稿ありがとうございます。
とても優しいお客様に来ていただいてるので、猫たちもお客様が来てくれるのを楽しみにしてるようです。ありがたいことです。また皆さま気が合うようで、すぐ仲良くなって、楽しそうにお話をされてるようです。。感謝しております。
また、猫共々よろしくお願いいたします。
お待ちしております。。

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山紅葉祭り☆4つ星以上【秋得】【冬得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

tukitosuppokoさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

tukitosuppokoさん [30代/女性] 2015年12月15日 22:47:10

お食事もとてもおいしくて大満足でした。
ねこちゃんがお部屋に来てくれたり、気まぐれに廊下を散歩していたり、さまざまなところで見られました。
宿のオーナーさんたちのお話も楽しくて、本当によい時間を過ごさせていただきました。
絶対にまた行きます。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年12月21日 10:42:42

ご投稿ありがとうございます。
お楽しみいただけた様でとても嬉しいです。
猫たちも、優しいお客様が来ていただいてるので、お客様が大好きなようです。皆様のおかげで猫たちも毎日を楽しく過ごしております。
猫共々感謝です。
また是非遊びに来てください。
お待ちしております。
謝謝。ニャン、ニャン。。。。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2015年11月18日 14:57:58

頻繁利用のリピーターです。前回から余り間を置かずの利用でした。
自分は、基本的にクチコミ評価は後に利用する人の参考のために書いていますが、こちらについてはもはや客観的評価は出来ませんので、細かい評価は割愛します。
ただ注意点として、猫好きである事だけは利用に際しての必須条件だと思います。
あと、朝は比較的ゆっくりの宿ですので、出発を早朝発で考えている場合は再考した方が良いと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年11月18日 16:08:34

いつも颯爽とおいで頂けまたお気遣いある口コミ誠にありがとうございます。
ニャン好きなお人柄も、ニャン好き同士の話題で盛り上がりますが、いつも遅くまでありがとうございます。
ぜひ、またお出でをお待ち申し上げております。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

yoiko9313さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

yoiko9313さん [50代/男性] 2015年11月02日 16:47:39

久しぶりにお世話になりました。
別荘に行った気分で・・・というより実家に戻った気分でとても幸せな気持ちで
過させていただきました。また 人生の先輩としてオーナー様のお話も伺えて
充実の時間をありがとうございました。

食事も変わりなくとても美味しく 魚・肉両方の食べられる夕食 お腹いっぱいです。
もう少しゆっくりしたかったのですが諸事情により早く帰ってしまい
申し訳ありませんでした。

また伺います。その節はどうぞよろしくお願い申し上げます。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年11月18日 16:04:19

チョットお久しぶりでしたが、お変わりなくお会いできまして、大そううれしく思いました。
いつもながら返ってのお気遣いあるご利用で繊細なお人柄にありがたく感謝申し上げます。
お忙しい中のご利用ですが、実家と思っていただけるなんて冥利につきます。
またいつでもお帰り頂けますようお待ちしておりますね。
お二人いつまでも仲良く楽しくお過ごしくださいませ。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒に!☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂 【夏得】 【秋得】☆

投稿者さん 2015年10月17日 19:57:56

小学生の子供2人と一緒に2泊させてもらいました。
猫がたくさんいるのにペンション内は清潔でした。
女将ネコのふくちゃんは子供たちのモフモフにも動じず、思う存分モフモフさせていただきました。
食事の時間も、みなさん猫好きな方たちなので、良い雰囲気でさらにおいしく感じました。ただ、遠方からの旅行で、早くから観光に出かけたかったので、朝食の時間がもう少し早いとありがたかったです。
チェックアウトの時に猫たちは外にお散歩に行ってたみたいで1匹もいなかったのですが、オーナーが名前を呼ぶと林の中からわらわらともどって来てくれて、ちゃんとお見送りしてうれしかったです。
とても良い旅行ができました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年11月18日 15:58:34

その節はご宿泊いただきありがとうございます。
お子様方もモフリンを満足頂き大変うれしく思います。
有り難い事に動物がお好きな方が増えて優しく温かいお宿になって行く事が出来ました。ひとへに
、皆様方が作り上げて頂いたものと感謝しております。
ふくちゃんはほんとに立派な女将猫さんです。
それに、他の子たちもお出迎えやお見送りをしてくれるいい子ばかりで、にゃんこたちにも感謝ですね。
朝食時間の件はゆっくりなさるのが目的の方も多くて、早目のご出発の方は前日のうちにその旨お伝えいただけますと、できる範囲内ではありますが、早目にお出しする事が出来ます。
どうぞ今度は遠慮なくおっしゃってくださいませ。
また是非にお出かけをお待ちしております。

☆連泊☆2泊4食ディナーと朝食&貸切温泉☆4つ星以上☆富士山【夏得】 【秋得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

投稿者さん 2015年09月30日 16:16:55

女友達と二人で利用させていただきました。猫ちゃんが出迎えてくれ、お部屋にも遊びに来てくれました。猫好きにはたまりません。お料理もとっても美味しかったです。優しいパパさんとママさんのかわいいお宿。また行きたいです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 16:18:55

ご来店ありがとうございました。
にゃんこがお好きな方が増えて実に私どももうれしいことです。
また時期を変えてお出かけいただけますことをお勧めします。

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン美しい富士山☆4つ星以上【夏得】【秋得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

TT20136さん [50代/男性] 2015年09月27日 20:19:10

今年2回目の宿泊です。居心地が良く、自分の別荘感覚で毎回利用しています。5月に宿泊した時の小ちゃな猫ちゃんはだいぶ大きくなりましたね。美味しい食事と暖かいおもてなしに感謝です。サービス精神旺盛の猫ふくちゃんのおもてなしには、いつも癒されますね。基本的に猫好きのお客さんしか宿泊しないので、客層はとても良いように感じます。大抵の方は気に入ってくれてリピーターになってくれるようです。美味しい料理にワインやビール、そして暖かい猫の癒しが必要とする方にはオススメの宿です。車で来る方以外は不便な場所かもしれませんが、バスが近くまで来るので、その時間に合わせれば問題ないでしょう。近くの大石公園は花が整備されてきれいな公園です。ぜひ、帰りに立ち寄ることをオススメします。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 16:29:39

毎年、いえいえ今年も何度もお越し頂き誠にありがとうございます。
本当におっしゃるように基本動物なお好きな方がお越しくださるのは誠に誠にありがたいことと思います。
何度もおいでいただきますのに食事に関してもお褒め頂けます事は有難うございます。
バスでお越しの方には本数が少なく、気兼ねではありますが、チェックイン、アウトの時間に合うようになっておりますので、問題ないですね。
ここは四季折々の花にも力を入れているので観光地ならではですね。
何もかも言っていただけましたこと感謝です。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

あけみんみんみんさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

あけみんみんみんさん [20代/女性] 2015年08月24日 15:06:41

こちらのワガママにも親切に対応していただきありがとうございました。
猫ちゃんが人懐っこくてとても可愛かったです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 16:34:26

ご来店、ありがとうございます。
わがままといってもなかなか思うようにできないこともありますが、きっと大丈夫だったのでしょうね。
またぜひお出かけくださいね。

【素泊り4人部屋】

ふちぼうさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ふちぼうさん [40代/男性] 2015年07月08日 23:27:14

だいぶ遅くなってしまいましたが、とても満足できたので少し感想を書きたいと思います。
ご飯、接客、雰囲気、そしてにゃんこさん達、どれも素晴らしく満足できるものでした。
「やさしい」お宿だと感じました。ご飯は洋風ですがお味はきつすぎず、優しい味でした。お父さん、お母さんとも優しく楽しい接客をされていて、にゃんこ達を愛されているなーと。
またお伺いしたい、良いお宿でした。ありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 16:32:56

こちらも遅いお返事で申し訳ありません。
にゃんこがいなければ生きていけない我々ですので、にゃんこにも優しくしなければね!(笑)
ぜひぜひいろいろなシーズンでもここは見どころ満載ですのでまたお出かけいただけますことをお待ちしております。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆富士山☆【冬得】 【春得】

投稿者さん 2015年06月02日 00:12:09

お部屋も大変可愛らしくて、メルヘンチックでずっと居たいくらいでした。
ご主人や奥様の人柄が暖かくサービスもきめ細かかったので1人でも快適でした。猫ちゃんたちもとても人懐こくて機会があればまた是非利用したいと思えました。私は気になりませんでしたがお風呂の虫は苦手な方にはツライかも。

あと、こちらで予約をする際にチェックイン時間をペンション村着のバスの時間にも合わせて欲しいと思いました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年06月04日 10:40:11

お褒めのご投稿有難うございます。
最近おひとりのお客様がよく来て頂いております。猫の好きな方が多いので他のお客様ともお話が合うようです。バスのじかんがすくないので。。。皆様チェックイン、アウトに関してもあまり気にせずにご利用していただきますので、そんな感じでお願いします。いい意味でのんびりルーズがいいかなって思っています。またぜひ遊びに来てください。おまちしtます。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

わいこさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

わいこさん [20代/女性] 2015年05月23日 12:45:53

5歳児を連れての宿泊でした。
簡易ベッドのあるお部屋にして頂き、大変ありがとうございました。

子ども・親共々、大変な猫好きで、猫に対してガツガツしてしまいましたが、ご主人・猫様たちに大変良くサービスして頂き、楽しい時間を過ごせました。
お食事も別途注文したワインも、大変美味しく、野菜好きな娘のテンションがあがるような、野菜の充実した朝食・夕食で、大変満足致しました。
ご主人、奥様、美味しいお食事をありがとうございました。ご馳走様でした。

また、小さい子どもが居ましたが、お部屋に猫さんが来て下さいました。
就寝までの時間、家族全員にサービスしてくれたふくちゃん、本当にありがとう。

お風呂もお湯がよく、都会の硬度がりがりのつっぱるお湯に慣れた肌に、とても心地よかったです。
お風呂あがりもしっとり。
体がポカポカとしていて、翌朝髪がつるつるとまとまりました。
24時間風呂で、好きなタイミングで入れて良かったです。

立地も御殿場~河口湖周辺をたっぷり満喫できる位置でした。

また利用したいです。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年07月02日 00:09:52

お子さまも楽しんでいただいたようで有難う御座います。猫の好きな方がお泊まりいただくるので、猫たちもお客様好きになってるようです。
是非また、おたのしみにお泊まりに来てください。猫ともどもお待ちしております。
有難う御座います。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

kirakira0920さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

kirakira0920さん [50代/女性] 2015年05月20日 20:33:22

富士芝桜まつりを目当てに出かけましたが、あいにくの雨模様。
河口湖の近辺をゆっくり回ってから、お宿に向かいました。
約1年ぶり、2度目の宿泊です。
赤ちゃん猫が仲間入りしていたり、19歳の猫ちゃんのお顔も見られたりとほんわか癒しの時間を過ごせました。
夕食は、ハーブの香りが楽しめる美味しいお食事、朝食は野菜たっぷりのワンプレート、焼き立ての手作りパンをたっぷりいただきました。
次回はまた、時期を変えて(バラやラベンダーなどの見ごろに合わせて)宿泊したいと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 16:38:31

遅いお返事お許しください。
芝桜の頃は雨が多かったですね~。
ハーブは庭にありますのでふんだんに使っておりますが、お好みでよかったです。
19歳のウィリー君は今も健在ですよ。もっともっと長生きしてくれるといいです。
バラやラベンダーの時期は、一押しの頃です。ぜひぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。ありがとうございました。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

TT20136さん [50代/男性] 2015年05月18日 21:46:13

毎年宿泊する常連となりました。いつ泊まってもネコちゃん出迎えられ快適に過ごさせてもらってます。今年は生後2ヶ月の新人ネコちゃんがデビューしてくれて、すかっり宿泊客のアイドルになっていました。あまりにもかわいいので、7月にまたお邪魔します。猫好きしか泊まらない宿なので、猫好き同士仲良くなれるので、一人で泊まっても退屈しませんね。こちらの宿は猫カフェよりも楽しいです。決して猫だけが取り柄ではありません。料理も一流。肉、魚両方がメインで出てきます。サーモンのジェノベソースやビーフの赤ワインソースと美味しくいただきました。帰りは大石公園の花を見て帰りました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 16:43:56

いつもご来店有難うございます。
にゃんこがお好きな方々は実にうれしいですね。近頃はご自分のおうちににゃんこがいらっしゃっても、こちらにおいでいただける幸せなことです。
さて、ビーフの赤ワイン煮とありますが、ポークなんですよ。よくビーフとお間違え頂くのはなんででしょうね~(笑)
このころはいい時期、今度は紅葉の頃でしょうかね(笑)
またのお出でを心よりお待ちしております。
有難うございました。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

クッキースパイスさん [40代/女性] 2015年03月31日 19:59:43

3回目のリピーターです。河口湖には何回も来ていますが、今回は、ブルーポピー目的…欲を言えばお部屋に猫ちゃんが遊びに来てくれたらいいなぁと思っていたら、着いて早々、ふくちゃんが来てくれました。

息子がおしゃべりで忙しいパパさんを独り占めしてしまってすみませんでした。
次の日のお稽古は疲れると思いきや、ブルーポピーでリフレッシュできていつも以上に頑張っていました。

また行きたいなあ?今度いつ行けるかなぁ?と計画をたててしまいました。
一泊でしたが、本当にお世話になりました。

2015年03月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年04月19日 23:14:37

いつも来店頂き、有難うございます。
とても素敵なご子息で、お話も面白いし、
もっと時間があれば、いろんなお話を
したいと思います。私も翌日いい感じで、仕事に精が出ました。有難うございます。
早くお会いできるのを楽しみにしております。
たぶん、福ちゃんも同じでしょう。
お元気で。。。。。
お待ちしてます。