富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

まじんプー0329さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

まじんプー0329さん [30代/女性] 2010年05月31日 14:34:28

お風呂が気持ち良くてゆっくり休む事が出来ました(^O^)ありがとうございましたm(__)m

素泊り美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年05月31日 18:25:52

あまりお話も出来ずにすみません。
良く、お休みいただけたようで。。
お風呂も褒めていただき、
喜んでいるようです。。
有難うございます。
また是非、遊びに来てください。
お待ちしてます。♪♪(^O^)

【素泊り美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

TT20136さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

TT20136さん [40代/男性] 2010年05月10日 01:30:53

2年ぶり、2度目の宿泊でした。かわいい猫ちゃんとふれあう機会がたくさんあり、心が癒されました。マスターがよく顔を出してくれ、猫の話をしてくれました。また、マスターは車、バイクも好きなので、車、バイク好きの人にはたまりません。お客さんも猫好きの方ばかりが泊まるので、リビングでは猫ちゃん談義に花が咲きますね。猫好きの人に悪い人はいないようで、いつ来てもフレンドリーでホットなお客さんばかりです。初めて宿泊した家族も大満足でした。ライブラリーが充実していて、猫や車の本や雑誌が豊富にあります。また、ビデオ類も充実していて無料で貸してくれるのもありがたいです。ビデオ類は知らない間に増えるそうで、お客さんが知らない間に(?)プレゼントしてくれるとのこと。それだけ客層がいいということですね。食事はおいしく、量もちょうどいいくらいでした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年05月12日 10:43:29

楽しいお便りいただき有難うございます。
お客様より励ましのお便りが私共の最高の喜びです。皆様が楽しい時間を過ごしていただき、いい思い出を作っていただければ本当に幸せを感じます。また是非お楽しみおいでください。
車の話、オートバイの話をゆっくりしたいですね。
お待ちしてます。有難うございます。
皆様のお幸せをお祈りしております。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

クッキースパイスさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

クッキースパイスさん [30代/女性] 2010年02月15日 19:50:57

先日は大変御世話になりありがとうございました。

トーマスランドに行くとき、普段はビジネスホテルで泊まるのですが、猫ちゃんペンションに泊まりたいと言う息子の意見に、初めて宿泊したのですが、宿泊して本当によかったです。

猫ちゃんはもちろん、お風呂もお水がよかったのか、とても気持ちがよかったし、まずチェックインしてお部屋が暖かかったのがうれしかったです。

語り出したらきりがないのですが、一言でいうと、来週また泊まりたいと思ったペンションでした。

現実はそうはいかないのですが、少し暖かくなった頃息子とまた行けたらと思います。

必要最低限のアメニティ、夜のライトアップ、ママさんのお料理…

語り出したらきりがないのですが、本当によかったです。

2010年02月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年02月16日 10:51:46

早速にご投稿いただき有難うございます。
元気な息子さんがとってもニャン好きなご様子でほほえましかったのが印象的でした。
お風呂の水のことをお分かりいただくのは嬉しいことですし、気に入って頂けてありがたい事です。
最低限のアメニティ。。これもお分かりくださったのは嬉しいです。
リーズナブルな価格という事もこの物余りの社会で実は何もしてないのにゴミ箱に捨てられているのを見るのも辛いことですし、いつもお使いのものをちょっとご持参いただけることで省け、実践出来ますものね。
そういえばご子息がイルミネーションの庭をジーーット見ておいでしたね。可愛かったです。
是非また、春になったらお出かけくださいね。
お待ちしております。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2009年11月28日 22:01:14

3連休中のお忙しい時期に大変お世話になりありがとうございました。満室稼働でご主人、奥様ともお疲れだったと思いますが、終始にこやかな応対をしており頭が下がりました。ほのぼのとした雰囲気が心地よかったです。

食事も評判通りのおいしさでした。また、各テーブルをまわっておかわりの声掛けをするなど、細かな気配りもうれしかったです。

今は賃貸住宅住まいで動物を飼うことができないので、猫ちゃん達にはとても癒されました。猫好きの友人に早速写メで紹介しておきました。

2009年11月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2009年12月02日 23:10:24

ご宿泊に加えてご投稿有り難うございます.
このように温かくお見守り頂けます事有り難うございます.
近頃事に、私どもと、お客様と両方ともの気持ちが優しい事が
良い結果に繋がる事と痛切に感じる事が多く感じます。
そこに又猫達がいて、猫がもたらす可愛さ、暖かさ、穏やかさ、ここの雰囲気を助けてくれている事に感謝せずにはいられません.

さらには細やかな暖かいまなざしは、私どもに有り難いものです.
今猫ちゃんと住む事が出来なくても私が企てている『一家に
猫一匹運動』が実り、可愛いニャンコに出合う事をお祈りしておりますね.
そして、そんなニュースをお届け頂けたら幸せです.
ご友人にもどうぞよろしくお伝えくださいませ.
風の流行っている時節柄、どうぞご体調には十分置きを付けて下さいませ.
有り難うございます.

☆楽天おすすめ☆ママのデイナーと朝食付☆秋冬のお得プラン♪紅葉☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

nataliewy26さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

nataliewy26さん [20代/女性] 2009年11月14日 18:30:01

This is a pension that animal lovers should not miss! I book this pension because of the lovely cats the owner have. Location is a bit far. However, among the pensions located nearby, this pension is the only pension that is full house. Host couples are very nice and I feel like they are my papa and mama. They can speak simple English and I have a very happy experience in this pension.
Cats in this pension are very nice and heard from mama that they are abandoned/street cats that the host adopted them. All cats are easy going and love to play with humans. During our meal time, they won't disturb you but walk around to catch your attention. I just love them!
The outside hotspring is located behind the pension and inside a 'forest'. I enjoyed a special hot spring experience at night because places around were all dark because of the very tall trees around. Anyway, I will certainly recommend this pension to anyone who like cats and want a warm and feeling like at home experience.

2009年11月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2009年11月27日 11:21:36

Thank you for your great comment. It is wonderful to hear!
We are so glad you had excellent time with us. Also we were happy to have you as well, who loves cats a lot. They are wonderful and lovable animals in the world!!
We are not fluent English speaker though, great to see guests from over sea!! You are ! always welcome back to be here.

Thanks again with your comment, and hopefully see you sometime sooner.

All your best and take care,

I am sorry too late return your comment.

Yours sincerly.

From Blue poppy

Rie Yamamoto

☆楽天おすすめ☆富士急ハイランドフリーパス割引プラン☆秋冬のお得プラン♪

投稿者さん 2009年08月02日 14:11:02

2009/07/28に家族4人で宿泊しました。
河口湖駅からのバスでペンション村バス停からすぐ近くで便利でした。
すみれちゃん、まりちゃん他ネコちゃんの歓迎を受け、子供たちも大変満足していました。
露天ぶろは、森に囲まれており、手足を伸ばして入ることができ森林浴にもなりました。
(予約制でおひとり500円でした。)
お料理は、前菜からメインまですべて美味しく頂きました。ジャノベーゼソースのサーモン、ステーキが大変美味でした。
オーナーご夫妻のご親切に甘えて、翌日のプラン変更にも相談に乗っていただき、有意義に過ごすことができました。ありがとうございました。
部屋のエアコンは、8時間200円でしたが、自然の風が入ってくるので、使いませんでした。
また、DVD、VIDEOの貸し出しがあり、夜は映画観賞の後休みました。

2009年07月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2009年08月19日 12:58:31

ご宿泊、ご投稿有難うございます。近頃は公共機関をご利用される方も多くなりました。
露天、ニャンズ達とも満足頂有難うございます。
こうやっていろいろそれぞれを楽しんでいただけるのは大変こちらとしても嬉しいことです。やはり自然を楽しみ、動物とも仲良くできるということは人間性を感じることが出来ることですものね。お料理もお褒め頂、造っている側からお礼です。有難うございます。励みになります。
エアコンは特に今年はそれほど必要とも思えない
ですね。皆様それぞれなので入れておいて冷え冷えとしてしまってはいけないのでご自分の判断で
入れていただいております。こうやって自然の風を取り入れていただけるのは素敵な判断といえますよね。
また機会があれば是非お出かけくださいませ。

☆ワイン&紅茶&ケーキ♪フルコースデイナープラン☆5月6月7月夏休お得プラン♪
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂4】

投稿者さん 2009年05月01日 12:21:21

初めての利用でしたが、事前のクチコミ等で拝見していた通り・期待していた通りのお宿で大変リラックスして過ごすことが出来ました。料理についても満足でした。また、猫ちゃん達にも、運良く全ニャンに会うことが出来てとても癒されました(=^・^=)

オリーブ君の怪我等心配な点は有りましたが、それでも2泊したお陰で私達の滞在中に怪我の回復状況を確認することも出来ました(到着時には膿が出ていましたが翌日には瘡蓋に成り始めていたようです)。もう23歳近いということで色々ご心配かと思いますが、まだまだずっと長生きして活躍してくれると良いですね。(チェックイン時のお迎えや朝食後の挨拶等、登場してくれるタイミングも実に絶妙なオリーブ君でした。)

オーナー様・奥様と家内との間では猫談義にも花が咲き、家内も大変喜んでおりました。動物病院を営む家内の身内の情報等、もしご入用であれば個別に連絡を頂ければと思います。猫ちゃん達にも宜しくお伝え下さいと、家内からの一言も付け加えさせて頂きます。

大変お世話になりました。また機会を見て利用させて頂きたいと思いますので、その節は宜しくお願い致します。

☆2泊でお得☆2泊4食ママのフルコースディナーと貸切美肌湯プラン☆桜と富士山♪

2009年04月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2009年05月07日 12:43:45

ご投稿頂大変有難うございます。2泊して頂ましたので、猫達とも充分にあっていただき、事にオリーブの件では、とてもお心を砕いていただき有難うございます。
なんといっても年なので怪我が堪えます。ですが今は食欲も出て、辞めてほしいのですが朝晩の見回りを再開してます。あの子は、小さいころから人間が好きだし、人間への信頼が厚く、皆様に可愛がっていたでくことが、あの子の生命力になっているのかと思えます。
何か皆様へのご挨拶が彼女の仕事ととも思っているのかと健気さを感じます。

猫がお好きで、又知識も豊富でおいででしたので大層私どもも教えていただくことがあり感謝しております。
是非又個別の相談をお願いしたく、よろしくお願い申し上げます。
では又バラのシーズンでもお出かけくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:59:40

食事、ワインがおいしかった。
猫にも触れ合えるので、猫好きにはたまらない宿でした。

☆ワイン&紅茶&ケーキ♪フルコースデイナープラン☆冬花火富士山♪

2009年03月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2009年04月08日 23:33:09

ご宿泊ご投稿有難うございます。
ワインは、地ワインの中でも特にきちんとした製法の物をセレクトしております。
またボトルの方も我々が試飲して特に気に入ったものを仕入れており、お気に召していただき、大変嬉しく思います。
猫のお好きな方が増え又、やさしく接していただける方が増えたのは実にありがたいことです。
是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 22:44:00

お正月を自宅から出て楽しみたくて選びました。
チェックインから優しく対応頂きまた、食事も美味しく頂きました。
お風呂も1階と2階にあり、好きな時に嗜むこともでき満足しました。
また、猫もお迎えしてもらい、アットホームでした。
また、リピートします。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2024年03月14日 18:11:57

元旦を挟んでの2泊のご宿泊ありがとうございました。
またご投稿いただきありがとうございます。

皆様お正月をお家を離れてお過ごしになる方が増えてますね。
ブルーポピーの元旦はスペシャルメニューのローストビーフ、前菜をおせちを細やかに味わって頂くため添えさせていただいております。

これを目指しておいで頂くリピーター様もおありでして、欠かすことのできない元旦メニュとなっております。

寒い時期ではありましたがお風呂に温まって頂きゆっくりして頂けましたことありがたいと思います。

シーズンも変わりますと、春は桜も当地は遅いので皆様には2度お楽しみいただけることとなりますし、GW過ぎは緑豊かで空気も爽やかな時となります。
どうぞまたのご来店をおまちしておりますね。

なかなか寒気の抜けない昨今ですが、ご自愛くださいませ。

【平日限定】【ファミリー】☆指圧マッサージ宿泊プラン☆平日限定♪4つ星以上☆富士山☆

投稿者さん 2024年01月02日 15:41:02

年末に家族でお邪魔しました。到着してすぐ、フワフワ毛足の長いの猫ちゃんのお出迎え!宿の中も猫グッズがいっぱいで癒やされました。猫ちゃん、お部屋にも来てくれました♪
ペット同伴可のお部屋ですが掃除が行き届き、壁にもかわいい絵がたくさんあり、ベッドカバーなどオシャレで、こじんまりと居心地の良い空間でした。
おもてなしも行き届いており、奥さんの手料理も会話も人柄も暖かく、ほっこりしました。丁寧に作られたお料理、野菜も果物もたっぷりヘルシーで、お肉やお魚も新鮮な材料なのが伝わってきました。とても美味しくて舌鼓を打ちながら満喫しました。ご飯のお替りもさせていただき、感謝です!そして、オススメのワインが口当たりよく酸味と味わいのバランスが良く、すごく美味しかったです!食後の紅茶、コーヒーもいただきました。紅茶はよくあるアッサムやダージリンではなく、大好きなフレーバーティーだったので感動的でした。美味しかったです!
気持ちよくゆっくり過ごせて疲れも癒せました。本当にお世話になりました。どうもありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2024年03月14日 17:33:19

なんと嬉しいご投稿いただき感謝申し上げます。

とても記憶に残るおやさしくって素直な反応に私も心からおもてなしさせて頂く気持ちにさせて頂けたこと有難いと思います。
感謝いたします。

近頃はペットさんお連れでも皆様のマナーもよく、またどの子も皆可愛がられている様子に本当に私どもも有難いことと思います。

ニャンコグッズあり過ぎの感(笑)なきにしもあらずなんですが、これがまたいつの間にかにたくさんとなってブルーポピーのまぁ歴史みたいなものですね。

お紅茶は私もちょっとこだわりがありますので今回お気に入りになって頂けてうれしいです。

またシーズンが変わればとってもグリーンの素晴らしいい場所ですので是非再度のお出かけをお待ちしております。

♪ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン♪ワンニャンレストラン☆WiHi☆paypay【秋冬得】
【コロナ対応4人夕食朝食トイレ洗面ウオッシュレット付ペットok】

投稿者さん 2023年09月08日 21:45:46

多少ペットがうるさくしても、お客様のほとんどがペット連れでしたので、気兼ねなく過ごせました。お食事の場所でも同伴できたのが良かったです。食事はご飯やパンのおかわりができるのと、夕食にはメインが魚とお肉が出て、お腹が満足できるものでした。ガタイの大きい息子たちでも満足できました。オーナーご夫婦が親しみやすい方々で、お二人に惹かれて来られる方もいるだろうと想像できました。うちは犬を連れて行ったのですが、外でトイレをしたがるのでその度に外履きに履き替えなければならないのですが、外履き用にスリッポンが用意されています。共用が気になる方はご自分でご用意されたら良いと思います。
部屋には個別にトイレ(人間用)がついているので、ペットが寂しがることもありません。ペットにやさしいお宿です。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2024年03月14日 16:53:36

有難いご投稿有難うございます。

この頃はワンコさんのイベントも多く、コロナ後の解禁でイベントが毎週の様にありましたね。
私どもも可愛がって頂けてるペットさんを拝見する事は喜びでもあります。
皆様から私どもも癒しをいただいておりますし、うちのニャンコもお役に立っているということも嬉しい限りですね。

料理もお褒めいただき、スリッポンにも評価いただき有難いですね。

これからもペットに優しい宿として頑張っていきたいと思います。

お返事が遅くなりましたがお許し下さいね。

☆☆爽やか7月夏休♪ワンニャンレストラン♪ヘルシー夕食&朝食付きプラン☆全室WiFi☆【夏秋得】

ゆっしゃんらぶさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ゆっしゃんらぶさん [50代/女性] 2023年06月15日 01:13:19

もう12年毎年息子と二人でお世話になっていますので、なんだか第2の実家のような、ただいま~という感じです。

素敵なオーナーご夫妻と、自由に暮らしてる可愛い猫達のお家にお邪魔するという感覚で、いつもお伺いしています。
毎回あたたかく迎えていただき、とても居心地がいいお宿です。

お部屋はこじんまりと可愛く清潔ですし、何と言っても食事が美味しくてボリュームたっぷり!!
夕食も朝食も、ゆっくりとゆったりと楽しめるのが良いですね。

貸切風呂のお湯は、光明石麦反石温泉ということで、私はお肌がツルツルになり、髪の毛がふんわりするので気に入ってます!!

立地は、河口湖から少し入った森の中にあり、静かで鳥のさえずりも心地良く、お庭の花を眺めたり周りを散歩したりするのも素敵です。

またお伺いします。
今回はご主人がご不在でおしゃべりが出来ず残念だったので、今年中にまたお邪魔するかもしれません!!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2024年03月14日 16:44:20

もう12年お付き合いいただいているのですね。
毎年、ご子息様の成長が楽しみです。
第二の実家とおしゃって頂ける事はこのお仕事の喜びにつながります。
有難うございます。

部屋や食事、お風呂に渡ってのご感想も頂き感謝します。

せっかくご投稿いただきながら
ご返信が遅れましてお許しくださいませ。

☆桜祭りGW夏休み♪ワンニャンレストラン♪ヘルシー夕食&朝食付きプラン☆全室WiFi☆【春夏得】
【♪コロナ対応♪2~3人美肌の湯夕食朝食付】

choco058さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

choco058さん [50代/女性] 2023年01月09日 17:38:20

オーナー夫妻の暖かいサービス、看板猫と温泉に癒やされました。
ペット同伴で、ゆっくり温泉に入れる施設は貴重だと思います。お食事は食べ切れないくらいで、10穀米がとても美味。
※ペット料金は現地支払いで2000円でした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月20日 12:07:40

お正月後の静かな時期のご来館ありがとうございます。
ペットちゃんも、うちの猫たちもみんなが嬉しい時期なんです。

お風呂もお楽しみいただきありがとうございます。
お風呂はこのくらいの施設にしては頑張っております。
お水を軟水にしてますのと、湯船の湯量も多くとても温まります。
何度もお入りいただいてお楽しみいただけるのがまたゆっくりしていただける時期のお楽しみでもありますね。

ご飯の16穀米は、最初のころは白米も炊いており、どちらかを選択して頂いておりましたが、やはり多くの方が16穀米をお選びいただくので、もうそれ一本にさせていただくようになりました。
日本人の心の白米でもありますが、16穀米の滋味豊かな味わいは健康にも良いしプライベートも全てこれになっております。

ペット料金はすべてのサイトに書いてあると思いますが、抜けてしまったところもあるのかと思いますし、事前カード決済していただきますとそれにはペットさんの料金は含みませんのでお会計の際にいただくこととなります。
ワンコ2000+消費税です。
あしからずご了承くださいませ。

またこの季節も、さらに春の桜の季節も美しい空気とともにお待ちしております。

♪Xmas年末年始コロナ対応♪営業中♪夕食朝食付♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペット! 全室WiHi☆

投稿者さん 2022年11月20日 00:13:08

私たち夫婦と愛犬を連れてとても楽しい旅でした!何より気さくなご夫妻のペンションで、リラックス効果抜群。もみじ回廊のライトアップもお泊りできたからこそできましたし、朝晩のペンション周りのお散歩も星空やお花や紅葉を満喫できました。ワンちゃんに動じず、キャットタワーから見下ろす猫ちゃん達の美しさは、COOLでした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月20日 11:40:28

紅葉祭りの頃のご来店でしたね。
その節はありがとうございました。
遅いお返事となりましたがお許しくださいませ。

春には桜と富士、秋には紅葉と富士。
お散歩の際にご覧になった星空。。。都会にはない満天の星。

このようにいつでも富士山の周りには自然が美しいのです。

自然のの中で愛犬と猫とのんびり、これがブルーポピーの楽しみ方でしょう・・・
それを満喫いただけたのは私どもの無常の喜びです。

猫はCOOL

ワンコはVERY HOT

もうワンコちゃんをお迎えすることはできませんが、HOTな皆様のワンコちゃんに私たちも癒され楽しませて頂いております。
誠にペンション経営の醍醐味ともいえるでしょうね。

また是非ご一緒のご来店をおまちしております。

♪コロナ対応♪営業中♪ヘルシー夕食&朝食付きプラン☆paypayOK全室WiFi☆【秋得】
【♪コロナ対応♪2~3人美肌の湯夕食朝食付】

りん9799さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

りん9799さん [50代/女性] 2022年11月13日 15:34:53

11月4日に宿泊しました。今回は猫と一緒に利用し楽しい思い出を作ることが出来ました。
なかでも、猫と一緒に過ごす際、ゲージ等入れずに普段の生活のままで過ごせたのは助かりました。ペットに対してのご理解や対応には感心しました。
コロナ禍で、ペットを飼う方が増えてきています。なかなか一緒に宿泊したり遊べる施設がなかったり、ルールが厳しく断念した等大変な思いをしてきました。少しでもペットに優しい施設が増えることを祈りつつまた、利用したいと思います。ありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月20日 11:20:02

秋もそろそろ深まった頃のご来店、ありがとうございました。
猫ちゃん連れの方は気を使って猫に優しい時を選んでいただけるのが本当に嬉しいですよね。

ニャンコさんの行動や心理は敏感な猫さんたちにどのような対応もできるよう一応はケージをご持参いただいておりますが、その時その時で猫さんの心理も状態も様々です。
ビビちゃんでも意外とすんなり馴染んでくれる子も居て、楽しそうにリヴィングで遊んでくれます。
ただリードはお願いしますとお願いします。
本当に猫ちゃんはわかりませんからね。

コロナが続く中ペットちゃんたちと過ごす時間も増え、こんなに猫が好きだったとは知らなかったと言う相方さんも多く、微笑ましいですね。
とても素敵な世の中でもありますね。
私どもが、猫が好きと言う一点でお互いを選んだと言う経緯もあり、猫がいなければ生きていけないと言うわけです(笑)

どうぞ是非またの機会にもご一緒にお出かけをお待ちしております。

♪コロナ対応♪営業中♪夕食朝食付♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペット!☆ 全室WiHi☆♪paypay
【♪コロナ対応♪2~3人美肌の湯夕食朝食付】

hayatonaoさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

hayatonaoさん [50代/男性] 2022年08月23日 18:44:37

一歳のノルウェージャンを連れていたました。お父さん、お母さんが猫好きでビビリの子の対応してくれました。また、よろしくお願いします。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月20日 10:38:11

にゃこんこさんの性格をご理解なのでなるべく人も少なくなったころと言う選択の夏も終わりの頃のご来店は正解ですね。
ノルちゃんは元来おおらかな性格なので外出もこの時が良い機会になったことでしょうね。
また是非ご一緒にお出かけしていただけますようお待ちしております。
遅くなったお返事お許しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月21日 09:20:53

愛犬とお邪魔しましたが、美味しい食事に満足でした。コロナ禍にも関わらず、快く利用させて頂き、またご夫婦のおもてなしの気持ちに感謝です。明確な表示がありませんが、わんこは宿泊にプラス2200円(税込)必要ですので、ご注意下さい。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月19日 22:05:09

遅いお返事となり申し訳ございません。
ほぼ満足いただいたご様子でありがとうございます。
コロナ禍の折、皆様のご協力とご配慮で私どもも助けられております。
皆様の方で遠慮されている向きもありますが、私たちも万全を尽くしておりますので、皆様がおいでになり楽しまれてお帰りなっていただくのが何よりも嬉しいことです。
ワンコ料金の表示が抜けていたのでしょうか?
手入力の部分もありご覧いただけなかったのは申し訳ございませんでしたがまた是非お出かけをお待ちしております。

【♪コロナ対応♪夕食朝食付ツイン1人paypayOK】

アキバ系ゴロさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2021年04月14日 01:41:48

リピーターです。何度も利用しています。今回も猫の接客に満足でした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2021年04月20日 11:28:54

いつも素敵なオートバイで颯爽と来店いただきありがとうございます。
猫たちも嬉しそうに甘えています。猫たちは得に安心しているようです。私もオートバイ好きなので、とても楽しい時間をいただきました。
ありがとうございます。なかなか厳しい時代ですが、明るく楽しく毎日送りたいです。健康開運で頑張ります。またの来店、。猫ともどもお待ちしてます。ありがとうございます。

【♪コロナ対応♪夕食朝食付ツイン1人paypayOK】

投稿者さん 2021年02月22日 17:49:54

今週土曜天気が良いので秩父の神社に参拝 その帰り犬がいるのでドライブしながら日帰りプチ旅行と思い
ましたが 急に宿泊も良いかな~との思いに駆られ 金曜夜間ネット検索 ヒットしたのが河口湖 う~んコース的には下道通り良いコースだと勝手に思い 即予約でもでも 予約した後 あっ自主期間中を思いだし これでいいのかなと悩みました。
当日なのでキャンセル料払っても良いかなとの思いもありましたが 昼 秩父の神社から宿に電話すると感じの良い応対 う これならと思い宿の向かいました。

心配は全く無し 表示に有るようコロナ対応 完璧 私どもも一応ですが完璧のつもり(汗) ご迷惑かからぬ様に行動のつもりですが 宿に着くと猫ちゃん出迎え 内のチャイは内気なもので最初は人見知り なれたら動き回っておりました。

夕食はワインご馳走になったり 人生訓など語り 色々呑み助としては最高でした もう一組家族がいらっしゃいましたが とても良い方たちでした そちらは猫ちゃん同伴

オーナーご夫妻は気さくな人で 大変お世話になりました また行く機会有るかとは思いますが コロナに負けず頑張ってください

ちょっと今回 節操なく行動した事反省しながら 気分転換させていただきました。

コロナ自粛中での行動でプロフイール非公開です。

2021年02月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2021年04月20日 11:15:25

とても嬉しい感想いただきありがとうございます。
特にコロナ対応を褒めていただき嬉しいです。可愛いワンちゃんと素敵な時間をいただき、感謝してます。温かい雰囲気でうちの猫たちも安心して、嬉しそうにしてました。お客様同士もいい感じで仲良くしていただき、ありがとうございます。
また是非おいでいただきたいです。お待ちしてます。

♪コロナ対応♪営業中♪ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆paypayOK春得】全室WiFi☆
【♪コロナ対応♪美肌の湯2食付き2~3名paypayOK】

投稿者さん 2020年11月23日 07:25:37

経営者ご夫婦がとても暖かく迎えて下さいました。奥様とも最後に色々お話出来て良かったです。料理も素晴らしかったし とてもいい思い出になりました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月19日 21:28:55

長い間お返事できずに申し訳ございませんでした。
晩秋の頃のお出かけで、コロナもありマスク生活が皆様の中にも浸透されてのころのお出かけ。
世の中のコロナコロナをしばし忘れてお話もすることにもおずおずから少しはマスクを通してながら楽しい会話ができましたね。
お話できて私どもも皆様から力をいただいております。
お越しいただき心から感謝しております。
またの機会をお待ちしております。

♪コロナ対応GOTO♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒!☆ 全室WiHi☆【秋得}冬得♪
【♪コロナ対応GOTO♪美肌の湯2食付きツイン&トリプル】