富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2014年10月13日 20:05:49

相変わらずネコたくさんで楽しい宿でした。
食事もおいしくゆったりくつろげました。

2014年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 16:47:06

すっごい古いお返事で申し訳ございません。
お写真までアップして頂きうれしいです。
素敵なカップルさんにおいでいただけるのはこれまたうれしいです。
いつまでもお幸せに!!

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂】【夏得】☆夏の富士山
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

じゅんちゃん1374さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

じゅんちゃん1374さん [40代/女性] 2014年10月06日 20:15:18

料理も美味しく、猫の福ちゃんが長くお部屋にいてくれました! 誰もいない時に、お風呂に入った方が良い事や料理の食べやすいやり方を教えて頂きました!
家庭的で、良かったです!
翌日も、駐車場に停めさせて頂き・・・
観光をして・・・帰って来ました!
また、行きたいと思いました!
楽しかったです!

2014年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年03月31日 23:39:01

投稿有難うございます。
楽しそうな旅行のようでこちらも
楽しい感じをいただき有難うございます。
また、楽しい雰囲気で是非おいでください。
お待ちしてます。

☆デイナーと朝食付プラン☆4つ星以上☆美しい富士山【夏得】☆【夏の富士山】
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

TT20136さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2014年09月14日 11:34:52

7月に続いての宿泊です。場所柄涼しいので、このシーズンはとても快適です。猫の皆さんはちょっとお疲れのようでしたが(?)、3匹に会うことができました。ふくちゃんは相変わらずサービスいい猫ですね。おいしい夕食にも大満足。魚とステーキのメインはとても美味しいいただけました。またお邪魔させていただきます。

2014年09月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年09月16日 23:07:29

ご感想有難うございます。
またすぐに着ていただき感謝です。
うちの猫達、サービスマインドの子達なので
ちょっと疲れてるみたい。でも
好きな所で、好きな時に寝ていますので、
うらやましいです。
秋本番のこれから、紅葉と富士山も
またいいですよ。
かっこいい車で、また是非
お出でください。
猫ともどもお待ちしてます。
ご健勝お祈りしてます。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

のんたんαさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

のんたんαさん [30代/女性] 2014年09月12日 20:04:27

旅行好きなdeafです。
猫めんまを連れてお邪魔しました。

まずはオーナーさんの優しさに猫さん達のお迎えが訪問者にとっては印象深いと思います。
ふくさんは堂々としているので来るもの拒ますの姐御肌みたいな感じです。
教えていただいたのは現時点で6匹。会えたのは3匹です。

フランス語でお祖母ちゃんというメメさんのおいしい料理に手作り感溢れる白い塗装の室内にはあちこちに猫の実写のような絵画が飾られ、私の好きな雰囲気の宿でした。

宿泊客も猫が好きな方ばかりで落ち着いて滞在することが出来ました。
海外の方もいましたので、タイミングが合えば異文化交流にもぴったりの場所だと思います。

猫が好きな方はもちろん、DIY好きや、芸術好き、異文化交流好き、自然好き、車好き、話好きなど当てはまる方にはぴったりの宿ですよ。
私もまた行きたいと思ってます。
その時はよろしくお願いします。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年09月17日 09:07:29

投稿いただき有難うございます。
猫ずれのお客様歓迎です。
可愛い猫に逢えますので、
私たちの楽しみです。
皆大事にされているので
いいお顔をいてます。
お互い動物を好きな者として
お話も合うし、いい感じで
お泊り頂いて、楽しい時間を
頂いてます。感謝。感謝です。。。
料理に関しては、昨年より
パパが創っております。
楽しんで料理をしております。
時々、お褒めいただき。
嬉しく思っています。
気に入っていただいたようで、
嬉しいです。
是非またお出でください。
にゃんちゃんによろしくです。

【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年09月06日 19:49:47

頻繁に利用してます。猫好きには鉄板の宿です。単に猫が可愛いという事ではなく、猫好きなら感ずる部分の多い宿と言う意味です。
ただし、山の中のペンションなので設備的な限界はあり、過剰な綺麗好きは敬遠したほうが良い部分もあります。普通の綺麗好きなら問題ありません。
食事の内容からすると金額もかなりリーズナブルなので、普通に観光旅館として考えても良い宿です。数年前に開通した近くのトンネルのおかげで、甲府・中央道方面へのアクセスも早くなったので、色々と使いではあると思います。

2014年09月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年06月30日 11:21:55

いつも来店有難う御座います。
ご返事大変遅くなりすいません。
3月13日生まれのねこ。花ちゃんが今かわいいさかりになっております。素敵な、オートバイで
またおいでください。お待ちしております。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

shimizucchi2001さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

shimizucchi2001さん [30代/男性] 2014年09月02日 16:09:08

バイクの簡単なナビではピンポイントでの案内ができない場所にありましたがスマホのナビアプリでたどりつけました。

到着が予定より遅れそうになったのであらかじめ連絡しましたが、こちらの都合に合わせて対応してくださったように感じました。

建物は年数を感じますが清潔にしてあり不満は全くありません。ただ、季節的なものと森の中の立地ということで白を基調とした明るい寝室に小虫のお客様がちらほらお見えになりました。これから涼しくなれば全く問題ないと思います。殺虫スプレーが見えるところにあったので言えば貸してもらえると思います。自分はそこまではしませんでした。

食事は食べるこちらが緊張してしまうほどの見栄えのよさ。味もよかったです。はじめは物足りないかと思いましたが品数が多く、そんなことはありませんでした。十分満足です。
アイドルの猫たちは見えたり見えなかったり。常に猫に囲まれてるわけではありませんが出会った瞬間の楽しみと猫のストレスを考えると丁度良いと思います。
お風呂はちょっと広めの一般家庭のお風呂という感じでしたが、かなりの勢いで循環がされているようで、清潔感を感じました。足し湯も足し水も出来そうです。

多くのスタッフにより役割分担されてるビジネスホテルと違い、全てのサービスがオーナーとそのご家族のみによって成り立っているペンション。久々の利用でこちらも緊張しましたが、実際はすごくリラックスできました。夕食後にリビングのソファーでうとうとしてる時間なんか最高の贅沢に感じました。

翌日の天気はいまいちで、バイク乗りには出発がためらわれるような強い雨もありましたが、チェックアウト過ぎてもこちらのタイミングにあわせて見送りしてくださいました。奥さんからいただいたタオル、本当に役立ちました。その気遣いがとてもうれしかったです。
猫好きの嫁もたいそう喜んでおりました。
今度はわざわざそちらに泊まりに行くだけの旅もしたいと思います(笑)

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 17:03:02

まったくもって古いお返事に恐縮します。お越しいただけた上に丁寧な口コミ、ありがとうございます。
おっしゃるとおりに虫さんはことに9月あたりは沢山来てくださり、当方も悪い虫はいませんので自主判断に任せて頂いております。
にゃんことの距離も十分にお分かりいただいていらっしゃるご様子は、正直近頃のお客様に共通の素晴らしさです。
やはり小動物がお好きな方が多いのはモラルもアップできるものと感じるところですね。
リヴィングのソファーでうとうと?(笑)いいですね~。それが至福の時間というものですね。
またぜひお二人のお越しをお待ちしております。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

チュウイチロウさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

チュウイチロウさん [50代/男性] 2014年09月01日 16:34:06

最近同居となったジャック・ラッセル・テリアのチョビと愛妻と三人でのドライブで利用しました。

ペット同伴可のペンションを探してヒット!

行き先(忍野八海)を先に決めてから検索、河口湖付近のペンション村内“ブルーポピー”。
建物、部屋はそれなりに歴史を感じさせますが、食事内容やオーナーの人柄、露天風呂等々、満足しました。

天気は、雨模様の曇天で終始しましたが、涼しくてのんびり出来ました。
ペンション内は、猫が放されていて猫好きな方々には癒されると思いますね!

また、行こうってチョビが言ってました!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 17:09:37

古いお返事で申し訳ございません。
チョビちゃんも相変わらずお元気と思います。東宝19歳のスコ、ウィリーも健在です。
まだまだ暑い頃でしたでしょうから森の露天風呂でのひと時はきっと気持ちの良いことと思いました。
また時期を変えてのご来店お待ちしております。チョビちゃんによろしくです。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆富士山☆【夏得】☆夏の富士山

投稿者さん 2014年08月24日 18:12:12

猫三匹と家族4人で宿泊しました。
ペンションやペット同宿可の宿に泊まるのは初めてでしたがとても快適でした。
立地は湖から少し離れているので、観光地的な喧騒も無く、木々に囲まれ、とても静かです。玄関前にはバラやハーブが植えられていて、私が宿泊した時も何種類かのバラが咲いており、きっと、いつの季節も何かしらの花が咲いているお庭なんだろうと感じました。お部屋はホテルのように何もかも用意されているという訳ではありませんが、必要なものは揃っており十分でした。個人的にはあの環境ならテレビもいらないくらいです。食事もボリュームがありとてもおいしいです。久しぶりに時間をかけてゆっくり食事できました。
ペットと同じ部屋に泊まれる宿では臭いは仕方ないものだと聞いていましたが、こちらに関してはそんな心配は必要なかったようです。お布団も清潔で毛や臭いは一切ありませんでした。
ねこちゃんも人懐っこく大変かわいらしかったです。
何よりも、連れて行った猫達がすぐにリラックスし始め、部屋でのびのびしていた事がうれしかったです。
とてもよい宿でした。
また是非宿泊したいです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 17:19:42

古いお返事で申し訳ございません。
にゃんこ3ニャンはお連れするにもさぞや大変だったことでしょう。
こちらはほんとに夏は避暑地そのものですので3ニャンさんたちもきっと涼しくて気持ちよかったのでしょうね。
まぁ掃除には相当気を使っておりますが何故、7ニャンもいる当家ですので、不手際もあろうかと思いますが、その点も合格のようでほっとしております。
ぜひまたシーズンを変えてお出かけくださいませ。

kozo12さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

kozo12さん [50代/女性] 2014年08月21日 10:09:08

和たちたちは、申し込んだのが結構ギリギリだったのですが、速達でお手製の周辺地図と各種割引券を送ってくださいました。この宿の良さはそういうところです。
 まず、部屋に入った時にヨーロピアン調のベッドに歓声を上げてしましました。時々猫ちゃんたちも遊びに来るそうです。
 また、食事は本当に絶品です。ニジマスのタルタルソース、鶏肉のオレンジソースと人参パプリカ、ナスといったつけ野菜たち…一口入れると「やめられない、止まらない♪」状態でした。私たちはケーキまでお願いしたのですが、おなかいっぱいになっても最後までじっくりと味わっていただくことができました。大勢でのお食事タイムも、各テーブルへのご主人の声掛けでとても明るく楽しい雰囲気でした。
 朝食前のお散歩ででは、猫のフクちゃんとクリちゃんがつかず離れず来てくれました。この二人は誰にでも安心して触らせてくれます。しかも人に媚びるわけでなく、つんつんするでなく、自然体で私たちに応対してくれます。見事な接待術です。
 猫がいる宿、というだけでなく心が温かくなれる気持ちの良いおすすめの宿です。また、お世話になりたいです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 17:14:21

古いお返事で申し訳ございません。お食事に関してもご満足いただけましたことうれしく思います。
有難うございます。
にゃんこたちは、人間のゆうことを聞かないのがにゃんこですから、にゃこのこういう特質をお分かりいただけるのが何よりのにゃんこの幸せですね。
これも皆様がにゃんこにやさしく接して頂くからに他ありません。感謝です。
また是非のお出かけをお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月24日 20:12:30

2度目のリピーターです☆

食事がとても美味しく、猫ちゃん達も可愛くてオーナーさんの愛溢れるペンションです☆

今回もフクちゃんとクリちゃんにたくさん癒してもらいました♪

またモンプチを持って絶対に伺います(*^^*)♪

2014年06月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年01月20日 21:59:10

モンプチ頂き、猫たちとても喜んでいました。
またぜひおまちしております。
モンプチなしでも熱烈歓迎です。
福ちゃん、クリちゃんも待ってますー。
といっております。
みんなで待ってますー。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

TT20136さん [50代/男性] 2014年07月23日 09:03:14

毎年恒例のくつろぎ滞在でした。おいしい料理と猫ちゃんに会うために今年も滞在させてもらいました。ここに泊まるのがメインの目的で、観光その他はおまけみたいな旅です。食事はメインの魚と肉で食べきれないくらいでしたが、頑張って(?)食べました。この年になると(?)メインは一つでも十分ですね。おいしいから全部食べたいのは確かですが。いつもの猫ちゃんは3匹と戯れることができました。毎年来ても名前は覚えられません(笑)。3匹以外はお休み中のようでした。猫ちゃんの後は、露天の森の湯を堪能しました。大樹の真下で入る風呂は格別ですね。ふたを開けるのが一苦労でしたが、この季節は最高の露天風呂です。今年はちょうどバラの季節に当たり、庭のバラを楽しませてもらいました。帰りは裾野の須山射撃場でクレー射撃をやってきました。また、滞在しますのでよろしくお願いします。

2014年07月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年01月20日 20:28:25

いつも素敵にお泊まり有難うございます。
いつも素敵なお車で、ご来店いただき、たのしませていただいてます。射撃も始められて、充実の素敵な日々をお過ごし下さい。
お祈りしております。
またお待ちしてます。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

Sacco.さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

Sacco.さん [20代/女性] 2014年05月19日 00:00:34

今回は2回目の利用で、観光というよりもこちらに宿泊するのが目的で河口湖を訪れました。
本当はGWフルで連泊したかったのですが、1ヶ月前でもうほとんど満室になっており…さすが人気のお宿です。それでも1泊だけでも!と予約しました。

夫婦共々猫が大好きなもので、ペンション内にたくさん飾られている猫ちゃんの写真や、色々な所に出没する猫ちゃんたちを眺めながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
モフモフしたフクちゃんが部屋に遊びに来てくれた時はとても嬉しかったです。
その時私はベッドで横になっていたのですが、フクちゃんが上に乗ってマッサージをしてくれました…感激!

食事も大変美味しくて、特に夕食のニジマスの塩焼きと、朝食のアプリコットティーが最高でした。
お風呂が貸し切りにできたり、お部屋にタオルと歯ブラシがついているのも嬉しいです。

オーナーさんとスタッフさんにも猫ちゃんたちのエピソードを聞かせて頂いたり、バスの時刻を教えて頂いたりと親切にして頂きありがとうございました。
また遊びに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2014年05月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年06月18日 21:57:34

ご投稿ありがとうございます。
二回目のご来店うれしいです。
ふくちゃんのモミモミを体験していただき、
よかったですね。
猫を楽しみに来ていただけるお客様がまた増えていただいたようですね。
部屋、お風呂、料理も負けないように頑張ります。またぜひ遊びに来てください。
皆様のご多幸をお祈りいたします。

☆デイナーと朝食付プラン☆4つ星以上☆美しい富士山【冬得】☆【春得】

投稿者さん 2014年05月09日 17:50:53

先日はお世話になりました

ペットホテルに預ける事は嫌なのでわんこと一緒に旅行をしますが、いつもわんこ連れ旅行の残念なことは食事です
数あるペット可ホテルからブルーポピーさんを予約した決め手は、何と言っても美味しいお宿と評判が良いことでした

期待以上の評判通り美味しい食事!
大満足!!
山梨産のワインととても合いました
久し振りにゆったり飲めました(飲みすぎかも)
臆病なわんこの為に他の宿泊客から離れたテーブルを準備して下さったり、事前にお伝えした食べられないものも変更して頂き助かりました、ありがとうございます

ご主人が「うちは動物好きのお客さんばかりだから大丈夫ですよ」と仰るとおり、お客さん達も小型犬の習性をわかっておみえで、無理に触らず自然に接して貰えたのでびびり犬もびびらずに宿泊出来ました
猫ちゃんも大好きなので触れ合えて楽しかったです
コロコロもいっぱい常備されていて感激!
ペンション周りも素敵な環境なので散歩もでき、車で直ぐ富士山絶景ポイントにも行ける、動物や飼い主の気持ちを知り尽くしている素敵なペンションでした
スタッフの方も温かな方でお世話をして頂き嬉しかったです

車に乗った途端(びびり犬の縄張)お世話になったのに吠えてすみませんでした
こんな子ですが又お邪魔したいと思います
どうぞ宜しくお願い致します
楽しい思い出が出来ました、ありがとうございました

2014年04月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年06月18日 22:27:49

ご投稿いただきありがとうございます。
ワンちゃんずれのお客様も最近よくきていただいております。
動物を大切にされている方々は愛情豊かでとっても素敵な人柄で、来ていただいてありがたいです。
とてもうれしくなるようなお褒めをいただき、
「この仕事をしている幸せを感じさせていただきました。」
ほかのお客様のことまでほめていただき、感謝です。
ぜひまたかわいいワンちゃんと、一緒に遊びにきてください。
愛犬家、愛猫家、生き物を愛する方々のお幸せをお祈り申し上げます。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆富士山☆【夏得】☆【春得】
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

Bagyumさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2014年05月02日 15:09:13

ネコたちがお迎えしてくれる宿、評判通りでした。
連れていった我が家の子猫にもお姉さんネコが挨拶してくれました。

2014年04月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年05月05日 21:49:18

ご投稿有難うございます。
評判どうりでよかったようでしたか。。
有難うございます。
猫のお客様皆さん喜んでいただいているようですね。
お連れの猫ちゃんもお楽しみいただきましたかしら。猫は敏感な生き物ですから、環境が変わると
なかなかいつものとうりにはいかないようですね。でもちょっと気に入っていただいたようでよかったです。
是非また、猫ちゃんお連れで、遊びに来てください。有難うございます。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂】【夏得】☆【春得】
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2014年03月30日 00:21:17

頻繁利用のリピーター、かつ、他には同じ様な利用の仕方をしている人が居ないであろう特殊性から、客観的な評価は出来ません。ただ、評価をするなら大変満足以外は有り得ない。
ここは本来、猫好きの家族やカップルが楽しむペンションだと思います。実際、そういう利用の仕方が最もしっくり来ると思います。
そんな中、俺の利用法は猫と乗り物好きのオヤジ(失礼)の居る隠れ家としての利用になっています。しかし、それもまたしっくり来てます。つまりは単なる猫宿ではなく、そういう懐の深さのある宿だという事です。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年04月05日 02:23:24

ご投稿有難うございます。
いつも素敵なオートバイで颯爽と来て頂き
なぜか、オヤジも鼻が高い感じです。
また、楽しいお話をうかがい、時間があっという間に過ぎていきます。
またいろいろお話をしたく、きていただくのを楽しみにしております。
いつも有難うございます。

【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

wing関川さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

wing関川さん [50代/男性] 2014年03月18日 13:24:29

妻と娘と3人で宿泊させていただきました。玄関でフクちゃんのお出迎えを受けてチェックインしましたが何だか我が家に帰って来たようにのんびり出来ました。お風呂も常に循環されていて良いお湯です。食事も手が込んでいて大変おいしかったです。肝心のネコちゃん達ですが存分に癒されました。最初、階段の所ですみれちゃんに遭遇しましたが気性が激しいのか嫌われしまったと思っていましたが何てことは無く一番に部屋に入って来てくれたのがすみれちゃんでした。その後、クリちゃん、フクちゃんと訪問してくれました。以前、我が家も2匹の猫を飼っていましたが2匹とも寿命で(18年と17年生きていた)亡くなって以来、新しく迎える事に躊躇していました。それでもやっぱり3人とも猫が好きなのでこのホテルを選びましたが本当に正解でした。やっぱり猫は可愛いです。過去のクチコミで苦情とかも見ましたが泊まる側の問題のような気がします。パパさんも優しくて絶えず気配りをおり、すぐにでもまた泊まりたいと思ったホテルはここが初めてです。
ひとつだけわがままを言わせて頂ければ部屋に小型の冷蔵庫かもしくは、廊下に飲み物の自販機を設置いただければと思います。夜中に喉が渇いたりした時にあれば良いかなと思いました。娘も妻もまた行きたいと言っていました本当は、すぐにでも行きたいですがそうも言ってられませんのでまた、3人で計画してお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年04月05日 02:30:20

ご投稿いただき有難うございます。
宿泊お楽しみいただいたご様子有難うございます。本当の猫好きの方がきていただくと、猫達もとてもしあわせそうです。
猫達は結構敏感で、そこは良くわかっているようです。
是非また猫達&オヤジに逢いにきてください。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

ぐらぷりさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ぐらぷりさん [40代/男性] 2014年03月17日 20:42:54

昨年末から本年年始にかけてお世話になりまして、大変気に入りまたお邪魔しました。
猫たちが皆、器量良しでサービス精神に富み
また、マスターとの会話も楽しくとても居心地の良い宿です。
何年かにわたって猫に会いに行きたいと思っています。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年03月17日 22:55:00

ご投稿有難うございます。
お気にいって頂き有難うございます。
あまり時間もなくゆっくりお話が出来ずに恐縮ですが、短い間で楽しいお話が出来、こちらも楽しませていただき、有難うございます。
猫達のことも、可愛がっていただき猫達にとっても楽しい思いをさせていただいているようです。
また是非、きていただき楽しいひと時をと思っております。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アルファイさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

アルファイさん [110代/男性] 2014年02月24日 17:01:26

大雪明けの渋滞で予定のスキー場に辿り着けず、早目の到着になってしまいましたが、
快く出迎えて頂きまして、とても楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。
スタッフの猫さんは毛並みがフワフワでソファの上で動かないからぬいぐるみかと思いました。
置物に混じって猫が沢山いる猫好きには堪らないペンションですね。
温泉も24時間いつでも入れる大変ありがたいお風呂で、部屋は暖かくコンパクトにまとまっていて、気持ち良くくつろげました。
料理は2食共、大変美味しかったので、何杯もおかわりしてしまいました。
また来月も伺いますので、よろしくお願い致します。

2014年02月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年03月06日 00:22:02

ご投稿有難うございます。
返信が遅くなり大変失礼しました。
大雪の後始末やら何かと仕事に追われて
遅くなってしまいました。
大雪の後にも関わらずご来店いただき
感謝でございます。楽しそうにしていただき、
猫達も喜んでおります。
わたし達も食事、お風呂、部屋も気に入っていただき、すごく嬉しく思っています。
3月のご予約も早速お申し込みいただき、
有難うございます。
猫達ともども熱烈歓迎です。
心よりお待ちしております。
ご多幸お祈りしております。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆富士山☆【冬得】☆【春得】

投稿者さん 2014年01月30日 19:55:43

この度は大変お世話になりました。
何せ我が家の愛猫にとって、初めての旅行でしたので、ずっと興奮しっぱなしで…

クリちゃん、フクちゃん、驚かせてごめんなさい

こんなウチの猫でも、優しく接してくれたパパの人柄には、家内ともども感激しております。
お料理も大変美味しく、お風呂もとても気持ちよく、大満足の一泊二日でした。

また行きますので、よろしくお願いします。

2014年01月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年02月06日 13:01:34

ご投稿有難うございます。
愛猫チーコちゃんともお友達になれて
とても楽しい思いをさせていただき
感謝感謝です。
ご苦労されたチーコちゃんをあんなに素敵な猫ちゃんにされた、お二人の愛情をとても感じました。そんなお二人に育ててもらっている
チーコちゃんは本当に幸せ猫ちゃんですね。
是非またチーコちゃんと来店ください。
こちらこそ楽しい思いをさせていただき有難うございます。
ご健勝にて楽しい毎日をお祈りしております。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂】【冬得】☆【春得】

投稿者さん 2014年01月09日 16:34:52

猫好きの彼女と利用させていただきました。
猫たち全員とは触れ合えませんでしたが
どの猫も綺麗な毛並みで可愛らしくフワフワとした撫で心地を
堪能することはできました。
食事も大変美味しく満足でした。
普段ならどんなに静かな夜でも遠くの車や遮断機、サイレンの音が気になるものですが
心地よい静寂で気持ちよく熟睡いたしました。
彼女が盲目のため、お風呂を心配したのですが貸切風呂が1階、2階にそれぞれ1つずつあり
まったく問題はなく快適に使用できました。
また、くりちゃん、ふくちゃんたちに会いに行こうと彼女とも約束した次第です。

2013年12月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2014年01月29日 22:34:34

ご投稿有難うございます。
お楽しみいただいたようで、嬉しいです。
また猫達とも仲良くお付き合いいただき
有難うございます。
また是非猫達、パパにも逢いにきてください。
お待ちしてます。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂】【秋得】紅葉☆