富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 21:13:40

12/23に初めて宿泊させて頂きました。
結論から先に言うと、猫好きにはたまらない宿ですね。リピーターさんが多いのも納得です。
オーナーさん夫妻の優しくて気さくなお人柄や猫ちゃん達に、ただただ癒されました。
猫ちゃんの中でも、フクちゃんは部屋に遊びに来てくれました。
それと、トムくんは子猫らしく元気いっぱい。クリスマスツリーの飾りにじゃれついたり、ダイニングを走り回る姿が可愛かったです。
食事も朝食夕食共に大変美味しかったです。(特に夕食に出たお肉が美味しかった☆)
また絶対伺います♪

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年01月18日 22:28:24

ご投稿ありがとうございます。
ちょうど、トムJRが遊び盛りでたのしんでいただいたようで。。
女将猫のふくちゃんは本当にお客様好きで、喜んで、お部屋訪問させていただいております。快く相手をしていただき、感謝です。また是非、遊びに来てください。お待ちしてます。

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【冬得】【秋得】☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

ぐらぷりさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ぐらぷりさん [40代/男性] 2017年01月10日 09:14:13

2年ぶりに猫たちに会いに参りました。
残念ながら、以前に遊んだクリちゃんとは会えませんでしたが
トムちゃん、ふくちゃんに会えて楽しい時間を過ごす事ができました。
オーナーや奥さんとも仲良く話をさせていただき
美味しい食事もゆっくりと楽しめ良いお正月を満喫いたしました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年01月19日 02:26:09

ご投稿ありがとうございます。クリちゃんは最近美味しいものをくれるご近所さんに可愛がってもらい、滞在時間が多いようです。みんなマイペースでやってます。そんな猫たちとも楽しんでいただき有難うございます。また是非猫や食事、美肌の湯など楽しみに来てください。有難うございます。お待ちしてます。

投稿者さん 2014年08月20日 17:10:26

今回は2回目の宿泊でした。
チェックイン後に子供の具合が悪くなったのですが、夕食など丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。料理も満足な内容でした。
ただ、当日混んでいたせいもあるかもしれませんが、お風呂は空き状況が分かりにくく、何度も確認に行かなければなりませんでした(前回は気になりませんでした。)。24時間入れるとはいえ廊下が鳴るので夜遅くなると確認に行くのも少し気が引けました。先に入った方が、何時ころに出るのかわかるようにするか、次の人が予約できるようなシステムがあるとよいと思います。ぜひご検討いただければと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年10月01日 17:26:06

古いお返事で申し訳ございません。
お子様のお具合が悪くなるのは長いドライブでクーラーも効かせる時期ならではですね。
それでもお食事が召し上がれてよかったです。
お風呂の空き状況。入りたいときに入れれば一番いいのですがこれは全く申し訳ございませんが、私どもがこのような時期に管理することは全くもって不可能なことです。
そのために露天風呂を増設したといういきさつもあり、今のところはまず無理とご了承いただくほかございません。
あいにくの回答ですみません。
また是非空いた時期にでもお越しくださいませね。お待ちしております。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆富士山☆【夏得】☆夏の富士山
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

投稿者さん 2012年05月13日 22:06:34

プライベートな用事で、1泊お世話になりました。
夕食のスープ、お魚、お肉、そして朝食のパンも大変おいしく頂きました。
お部屋もきれいで、ベットでゆっくり休むことができました。
お風呂も24時間入れたのが大変助かりました。
お天気もよく、チェックアウト後、きれいな富士山を眺めながら車を進めることができました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年05月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2012年06月03日 11:23:01

ご宿泊に加えてのご投稿有難うございます。
気持ちよくお過ごしいただいたご様子でほっとしております。
お風呂などは館内は24時間なのでいつでも何回でもお入りいただけます。
お食事もお風呂も楽しめられたのは何よりです。
この季節は河口湖の周辺も花も賑やかに咲き出しますし、実に風光明媚という言葉がぴったりで、ドライブにもってこいですね。
是非またの機会にもお越しくださいませ。
お待ちしております。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆4つ星以上☆春休桜と富士山 【直前割】【GW】】【春得】☆
【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

フモピーさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

フモピーさん [40代/男性] 2010年02月19日 21:08:03

先日は大変お世話になりました。ありがとうございました。
これまでは日帰りでふじてんスキー場へ行っていたのですが、土曜に宿泊することになり
いろいろ探しましたら、猫がいるペンションのこちらをみつけました。
冬で寒いせいか2匹しか見えませんでしたが、のんびりとしている姿に癒されました。
食事の内容もボリュームも十分で、しかもお肉のソースにオレンジを使っているなんてびっくりでした。
食事がおいしいのでワインを追加して、のんびりとおいしく戴きました。
今度は猫が元気な季節に利用したいと思います。
追伸、先日無事にチョコが届きました。ありがとうございました。こちらもおいしく戴きました。

2010年02月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2010年02月19日 23:53:21

ご宿泊、ご投稿有り難うございます。
猫も沢山いる割にそろそろ年寄りの域になって来ているのが3匹になり、今の時期はことに裏のベットの潜り込んでいるか、ストーブの前ですっかり熱せられている生活です。
やはり若いというのは良い物で、あの二匹が今一番活発で元気いっぱいです。
またお料理もびっくりして頂き嬉しいです。あのワイン美味しかったでしょう?
今一番のお気に入りです。
チョコが無事お口に届いて良かったです。
是非また猫たちと遊んでやってください。お待ちしております。

☆ワイン&紅茶&ケーキ♪フルコースデイナープラン☆冬花火&春休み♪

投稿者さん 2023年09月08日 21:45:46

多少ペットがうるさくしても、お客様のほとんどがペット連れでしたので、気兼ねなく過ごせました。お食事の場所でも同伴できたのが良かったです。食事はご飯やパンのおかわりができるのと、夕食にはメインが魚とお肉が出て、お腹が満足できるものでした。ガタイの大きい息子たちでも満足できました。オーナーご夫婦が親しみやすい方々で、お二人に惹かれて来られる方もいるだろうと想像できました。うちは犬を連れて行ったのですが、外でトイレをしたがるのでその度に外履きに履き替えなければならないのですが、外履き用にスリッポンが用意されています。共用が気になる方はご自分でご用意されたら良いと思います。
部屋には個別にトイレ(人間用)がついているので、ペットが寂しがることもありません。ペットにやさしいお宿です。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2024年03月14日 16:53:36

有難いご投稿有難うございます。

この頃はワンコさんのイベントも多く、コロナ後の解禁でイベントが毎週の様にありましたね。
私どもも可愛がって頂けてるペットさんを拝見する事は喜びでもあります。
皆様から私どもも癒しをいただいておりますし、うちのニャンコもお役に立っているということも嬉しい限りですね。

料理もお褒めいただき、スリッポンにも評価いただき有難いですね。

これからもペットに優しい宿として頑張っていきたいと思います。

お返事が遅くなりましたがお許し下さいね。

☆☆爽やか7月夏休♪ワンニャンレストラン♪ヘルシー夕食&朝食付きプラン☆全室WiFi☆【夏秋得】
【コロナ対応4人夕食朝食トイレ洗面ウオッシュレット付ペットok】

投稿者さん 2021年08月25日 23:39:22

家族4人+にゃんこでお世話になりました。他の方も書かれていますが、温かいおもてなしにおいしい料理、お風呂もとてもよかったです。
部屋は4人で泊まるにはちょっと狭いですが、設備に書かれていなかった冷蔵庫もあり、困ることはありませんでした。
看板猫たちもとてもかわいくて癒されました。
大雨で富士山が全然見えなかったのが残念。いつかまた行きたいです。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2023年01月19日 22:13:15

夏の下旬にお越し頂きながら遅いお返事になって申し訳ございません。
ニャンコさん連れの方大歓迎です!!
ニャンコ同士はお友達になれませんが、そこがにゃんこ。
びびっていたにゃんこさんもおかえりになる頃には馴染んで楽しんでいるようですよね。
嬉しいことです。
大雨っでしたか・・・・
残念ながら天気だけはどうすることも出来ないのですが、富士山はいつまでもここにおります。
是非今度は季節を変えてお出かけくださいませ。
実は夏って意外と富士山に雲がかかっていたりしてますが、他のシーズンはスッキリ美しい富士山をご覧いただけます。
またのご来店心よりお待ちしております。ご家族皆さまお元気にお過ごし下さいませ。

♪コロナ対応♪営業中♪素泊まりプラン☆美肌湯24時間入浴可。森の露天☆【春得』paypayOK
【♪コロナ対応♪4人部屋paypayOK】

masatoshi789さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

masatoshi789さん [40代/男性] 2019年08月21日 23:42:35

8月14、15日はお世話になりました。
妻、息子8歳、娘3歳、愛犬の武蔵10歳での家族みんなで夏休みの思い出が一つ出来ました♪
台風が近づいて天気が雨模様で外での散歩や昆虫採集などは出来なかったのですが、
娘は生まれて初めての自分一人のベッドにプリンセスみたい♪って大喜び!
息子は初めて4人一緒のお風呂が凄く嬉しかったみたいです♪(帰りの車中談)
帰り間際の玄関で家族写真を撮って頂きありがとうございました♪いい記念となりました♪

あ!お父さんが実は猫より犬好き!って帰る間際の告白にビックリ!♪
もっと早く教えてくれれば~
ということで
次回お世話になる際は、宿泊中の朝夕の武蔵の散歩はお父さんお願いします~♪

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2019年08月25日 15:11:23

楽しいご投稿ありがとうございます。露天風呂は昨年の台風で壊れて、リニュウアルしました。白い露天とヒノキの風呂桶になって、よろこんでいただいてます。愛犬ダンボがなくなってから、はや20年、皆様のお連れになるワンちゃんを身近に感じてるうちにまた犬との生活もいいなあ、と思い出してます。また武蔵君を連れてきてください。散歩したいです。お待ちしてます。(^^♪

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂【冬得】【春得】 ☆全室WiHi☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

投稿者さん 2017年12月03日 14:31:13

フレンドリーなご主人と奥様、可愛らしい猫ちゃん達、まったりゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
お庭のハーブ園はもう冬の姿でしたが、春夏に行ったら綺麗でしょうね!
また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2018年03月01日 10:09:51

♪御投稿ありがとうございます。
♪ごゆっくりしていただいたようで嬉しいです。
♪早くハーブ達とも会いたいです。
☆寒い場所なので越冬の時期はちょっと可哀想なんですが、春になるとみんな芽を出してくれるのです。♪嬉しくなります。
♪猫たちもキャットミントやキャットニップの芽をうれしそうに食べて、ごろごろします。良い景色です。
♪是非ミントたちにも会いに来てください。
♪ありがとうございます。お待ちしてます。
☆健康開運お祈りしtます。

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂】 【秋得】 【冬得】 ☆全室WiHi☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

ななちゃんのPAPAさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

ななちゃんのPAPAさん [60代/男性] 2017年11月12日 15:45:50

11月4日夫婦で宿泊しました、猫のふくちゃんを抱っこさせて頂きありがとうございました。ふくちゃんに宜しくお伝えくださいますように。猫は大阪で暮らしていましたが15年で亡くなりました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年11月14日 12:09:48

ご投稿ありがとうございます。
うちの猫たちはお客様に可愛がっていただき感謝です。特にふくちゃんはお客様大好きで、抱っこして頂き、ありがとうございます。
猫に対する愛情がこちらにも伝わってきて、猫たちもかんしゃしとります。
天国の猫ちゃんもさぞハッピーなニャン生を送られたのでしょうね。お体に気を付けて、お過ごしください。また是非お出かけください。ふくも宜しくとおもっております。
おまちしてます。有難うございます。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

iliya7さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

iliya7さん [40代/女性] 2017年09月21日 16:07:21

3連休の初日にお邪魔させていただきました。娘が猫が好きで、猫ちゃんがたくさんいるこのお宿に楽しみに伺いました。あいにく台風がきていたせいで天候は悪かったですが、到着してすぐドア横に2匹の猫ちゃんが鎮座していて出迎えてくれました。ここの宿の猫ちゃんはみんな自由気ままで、みているだけで癒されます。娘も全員ではありませんが、3匹の猫ちゃんに遭遇できて楽しかったと言っていました。お料理も美味しかったです!ありがとうございました!

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2017年09月22日 07:04:46

ご投稿ありがとうございます。あの日はトムちゃんと福ちゃんがお出迎えしてたようです。特に福ちゃんは女将さん猫としていつも出迎え、見送りは好きなようです。皆様と触れ合うのが嬉しいようです。あいにくの天気ながら、ブルーポピーをお楽しみいただき、ありがとうございます。猫たちからもよろしくでございます。お嬢さんにもお伝えください。皆様健康開運で楽しい毎日お過ごしください。ぜひまたお待ちしてます。ありがとうございます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【秋得】【冬得】】☆全室WiHi☆

投稿者さん 2016年08月23日 21:38:05

食事が本当に美味しく大変満足しました。ありがとうございました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2016年08月31日 14:31:40

先日はお越し頂き有難うございます。
お食事をおいしくいただいて頂き誠にありがとうございます。
台風のほうはいかがでしたか?
被害のないことをお祈りしております。
また是非お出かけくださいませ。

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【冬得】☆

投稿者さん 2016年08月20日 11:22:37

オーナー家族は、大変親切な対応で満足しました。こちらは聴覚障害者でしたが、筆談がとても丁寧でしたので、充分楽しめました。ありがとう。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2016年08月31日 14:29:05

先日はお越し頂き有難うございます。
筆談でしたので、こちらも思いが伝わるかまどろっこしい面をお許しくださり誠にありがとうございます。
またの機会がありましたら心からお待ち申しております。お元気にお過ごしくださいませ。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒に!☆4つ星以上☆ 【夏得】 【秋得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

のぐ沈さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

のぐ沈さん [50代/男性] 2016年08月07日 14:01:40

7月下旬に家族4人で1部屋を使用させていただきました。あいにくの天気でしたが、こちらの宿では猫ちゃんたちとゆっくり過ごせればと思っていたので、問題は無しでした。
ここの猫ちゃんは落ち着いていてサービスが良いですね。送り迎えに出てくれることも嬉しいし、部屋の中まで勝手にサービスして入ってきてくれるのも嬉しい。
料理もおいしくボリュームも有りましたが、朝食のパンは全員お代わりして最初に来ていた2倍くらい食べてしまいました。どうもお世話になりました。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2016年08月31日 14:26:34

先日はお越し頂き有難うございます。
今年は天候が思わしくない日が続きまして、あいにくでした。
それでも猫たちのサービスで満足いただけましたのは私どもとしても大変うれしく思います。
ふくの女将猫としての定評は大そうなものがあり、本ニャンもそれに満足しているようなのがうれしいです(^▽^)/
料理は主人が心を込めて作っていますのでこちらも満足くださって、ありがとうございます。
また是非お出かけくださいますよう心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 17:19:27

5歳の娘とヨーキーのじゅんを連れての宿泊でした。
じゅんのペンションデビューでした!リードに繋いで様子を見ていましたが…やってしまいました。パッと見たらベッドカバーにそそうを。でも奥さんがすぐに対応してくださり本当に助かりました!その節は本当にすみませんでした。そしてありがとうございました。
お料理が豪華で美味しく、ゆっくりできました!1階のお風呂に入りましたが、5歳の娘には少し浴槽が深いかなという印象がありましたが、いいお湯でした!!娘はペンションの猫ちゃん達に大喜びで、また部屋にベッドが4つもあり「どれにしよーかな~」と大はしゃぎでした。

富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2015年08月05日 23:19:30

すぐにご投稿ありがとうございます。ワンちゃんとご一緒のお客様は本当にワンちゃんを愛情一杯で楽しそうでいいですね。とても楽しい素敵なご家族ですね。また皆さんで遊びに来てください。
おまちしてます。ありがとうございます。

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン美しい富士山☆4つ星以上【夏得】【秋得】☆

投稿者さん 2013年06月19日 22:06:42

16日に宿泊しました。今回も大変楽しいひと時を過ごすことができました。お天気が心配でしたが、滞在した時間では傘のお世話になることなく過ごすことができました。前回は寒さや暗さのため利用を諦めた露天風呂もまだ日差しが残るうちに利用することができ、雨上がりのマイナスイオンをたくさん吸収することができました。広めのスペースが嬉しかったです。お目当てのくりちゃんは、気候がよくなったおかげで「人より外」になってしまいちょっぴり寂しかったですが、その分ふくちゃんがいっぱい遊んでくれて嬉しかったです。
帰宅し、今回の滞在のことを夫に話したら、「夏休みに息子が帰省して我が家の猫たちの面倒を見てくれるようになったら行ってみたい。」と言っていました。また伺います。ありがとうございました。
追伸・・・夕食のニジマスと朝のコーヒーが大変おいしかったです。

2013年06月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2013年06月21日 13:13:40

ご宿泊に加えてのご投稿有り難うございます。
クリも大きくなって、皆様に『エッ!こんなに大きくなったの』と言われます。
相変わらずフクはお客様大好きなので、皆様もお喜びですね。いい子です。
薔薇のお話も出来、私どもも楽しませて頂きました。
有り難うございます。
息子さんおいて来なくてはならないので、ニャンコ連れで皆様で是非お越し下さいな。
お待ちしています。
気候の不順なおりお体大切になさって下さい。

☆ママのデイナーと朝食付プラン☆4つ星以上☆美しい富士山【春得】春休【GW】【夏休】
【夕食朝食付ツイン1人使用シングル】

82yu-kisanさんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

82yu-kisanさん [20代/男性] 2013年02月12日 15:34:47

三連休の初日に利用させていただきました。とてもあたたかい雰囲気のお宿とサービス、ボリュームのあるおいしいお料理で、大変癒されました。猫好きの彼女も喜んでくれて良かったです。
ただ、お風呂用の大きいタオルがなくちょっと困りました…ご用意が難しいようであれば、設備欄や備考に記載していた欲しかったです。
ただ、全体的に満足いく休日を過ごすことができました。夏にもぜひ泊まってみたいと思いました。

2013年02月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2013年02月16日 12:37:04

ご宿泊に加えて御投稿頂き有り難うございます。
概ねにはご満足頂いたご様子で有り難うございます.
ニャンコがお好きなご様子には私どもも嬉しい物がございます.
バスタオルの件はパンフレットなどご郵送する時間のあるご予約であれば、案内カードに記載されておりますが.又まじかでのご予約でもお問い合わせ頂ければチェックイン時間や地理のご案内の説明時に必ずお伝へしております。
又、ご用意のない方には貸し出ししております.
遠慮なくお申し付け頂けたら宜しいのですが。
夏の頃のご宿泊のおりはふまえてよろしく御願い致します。
季節の良いときは周辺観光も一段と楽しい所が多いので、是非又おいで頂けますようお待ちしております。

☆ワイン&紅茶&ケーキ特別デイナープラン☆4つ星以上☆富士山【冬得】【春得】☆スキー春休☆

投稿者さん 2012年11月25日 14:25:22

とても温かいご主人の気持ちがこもったとてもいいペンションでした。
朝食がすごく美味しかったです!

次回は夕食も食べてみたいと感じました。

2012年11月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2012年12月12日 17:30:37

ご宿泊に加えてのご投稿有り難うございます。
猫とともにおもてなしをしているだけですが,その御陰かおいで頂くお客様の皆様が動物好きで心優しい方ばかりなので私どもを助けて頂いております。
こちらこそ有り難いのです.
この回はお夕食のないプランでしたが,次回はお時間にゆとりを持っておいで頂けます様にお待ちしております.
時節柄お風邪を引かないようお気をつけておすごしください。

【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

cecil4023さんの 富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー のクチコミ

cecil4023さん [30代/男性] 2012年10月21日 01:46:02

6匹の人好きなネコ達にもてなされる休暇、ネコ好きには最高の癒しでした。
オーナーご夫妻、ネコ達を含め、ゆったりとしたもてなしがこのペンションの良いところです。

立地は河口湖から少し離れた、森の中のペンション村にあり、とても静かな場所です。
残念ながら富士山を直接見ることは出来ませんが、車で出ればすぐに河口湖と富士山が見られます。
山梨県内、かなり道路の整備が進んでいるらしく、カーナビの地図と異なる箇所が周辺にありますが、
ほぼ問題なくたどり着けました。

部屋、食事、風呂は十分満足できるレベル。
部屋はシンプルで使いやすく、可愛らしい印象です。
夕飯はやさしい味付けのコース料理で、お酒やご飯が止まらなくなる系です(笑)
今回雨続きで森林の露天風呂には入れなかったため、次回機会があればチャレンジしてみます。

都会の喧騒と仕事の疲れを忘れるのには本当に良い休暇となりました。
ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

2012年10月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2012年10月28日 12:36:33

ご宿泊、ご投稿有難うございます。
お写真まで添付していただき有難うございます。レア物すみれがいるのがホッとさせられます。
富士山は残念ながら家からは一山あるので御覧になれませんがお書きになっていただけたようにペンションヴィレッジを出れば晴れていれば(笑)御覧いただけます。これからの季節が一番富士を見ることが出来る時期です。そして雪を冠った美しい富士山です。
場所的にも都会に近い割には静かな良い場所で、お書き頂きましたように都会の喧騒を逃れるには誠に持ってこいだと自負しております。
また他のことにもおおむねご満足頂けて有難いことです。是非またの機会にもお出かけをお待ちしております。

☆連泊☆2泊4食ママのディナーと貸切温泉☆4つ星以上☆紅葉と美しい富士山【貸切風呂】【秋得】☆

投稿者さん 2012年09月10日 14:59:30

2歳の子供をつれて初めてペンションに泊まりました。
子供は猫ちゃんと遊べてとても楽しそうにしていました。
全体的にゆるーい感じですから、過剰なサービスや設備を期待していなければ十分に満足です。
また機会があったら行きたいと思います。

2012年09月
富士山健康開運温泉 猫と犬の宿ペンションブルーポピー 2012年09月25日 23:05:15

ご宿泊、ご投稿有難うございます。
ゆる~~い感じ。という表現はなかなかですね。
キリッ、ピッシ!というのはここには確かにぴったりではありませんので色々な意味もあるでしょうが甘んじて有がたく受け留めます。皆様の中には一流ホテルのようなサーヴィスや設備を期待される向きもありますが、そのゆるさゆえゆっくりとお寛ぎいただけるということもあるのですが。。。。自然の中で美味しい空気を吸ってくつろぎ猫と親しみ、体を湯船に浸していただければほっとして頂けると自負しております。
季節を楽しみにまたの機会をお待ちしております。

☆ママのデイナーと朝食付プラン☆4つ星以上。【貸切風呂】 【夏得】☆