海外旅行  >   >   >   >   >

クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ(QUEST HOTEL AND CONFERENCE CENTER, CEBU) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

nomi163さんの クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ のクチコミ

nomi163さん [50代/女性] 2020年02月22日 20:44:54

2月9日から2泊しました。部屋も広く、快適でした。アヤラモールにとても近く、大きな通りを横切るのはなかなかのスリルでしたが、便利でした。朝食のビッフェの種類が多く、色んなものを食べましたが、どれも美味しかったです。
また、新型ウィルスも心配しながらの旅行でしたが、ホテルの玄関前では、体温チェックと鞄のX線チェックが入館前に必ず行われるのは驚きました。しかし、こんな時期ですから、やっぱり安心できますね。
セブシティに泊まるときは、またチョイスさせていただきます。

クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ 2020年03月09日 09:56:15

Dear Our Valued Guest,

We appreciate your good feedback about our products and services as we are committed and dedicated to providing service from the heart, uncompromising standards for safety and cleanliness, and good value for individual travelers on the go.
We look forward to have you again soon.

【NewYearセール】 高評価口コミ多数!人気沸騰中☆シティ観光にも出張にもオススメ☆
【【朝食なし】ジュニアスイート(約39平米 / 最大収容人数:大人3名、もしくは2名+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さんの クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 21:49:43

ビジネスホテルの感ですが、朝食も種類多くグッドだし、プールもバーがあって気持ちいい。またセブでも最大級のショッピングモール野アラヤセンターに近接しており、中にあるスーパーでバラマキ土産を購入したり、カフェでマッタリしたり、また数多いレストランから好みの店で食事したりと便利でした。

【超目玉★楽天限定】 高評価口コミ多数!人気沸騰中☆シティ観光にも出張にもオススメ☆
【☆人気☆バルコニー付【朝食付】プレミアデラックスルーム(約28平米 / 最大収容人数:大人2名+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

ようう4040さんの クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ のクチコミ

ようう4040さん [30代/男性] 2019年08月20日 22:12:27

セブシティ旅行で4泊連泊しました。
立地はアヤラモールに近く徒歩圏内ですし、人気マッサージ店も近いです。
初めてのフィリピンだったので道中不安がありましたが、終わってみると治安はいい方だったと思います。
食事は全てモールや近くの店を利用したのでホテルは利用していません。
タクシーも常にホテル前にいるので困る事はありません。
金額を考えると、大変良いホテルだと思います。

【楽天トラベルアワード受賞記念】 セブシティならココ!アヤラショッピングモールまで徒歩約5分!
【【朝食なし】デラックスルーム(約25平米 / 最大収容人数:大人2名+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2019年08月19日 01:26:01

立地はアヤラモールの目の前、モールに行けば食事も買い物も困りません。
近場にはマッサージ屋も数軒あって毎日通ってました。
朝の食事はメニューも多くて味も良し。プールが小さい事以外は満足でした。

【超目玉★楽天限定】 1泊からの特別料金!☆シティ観光にも出張にもオススメ☆
【【朝食付】デラックスルーム(約25平米 / 最大収容人数:大人2名+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2019年06月28日 16:59:38

出張で利用しました。
清潔感があり、落ち着いた雰囲気のなかでゆったりと過ごせました。
フィリピンでは珍しく、アメニティ(ティッシュや歯ブラシ、コットン等)も充実していました。スリッパはありませんので、日本から持参して事足りました。

また、スタッフの対応が素晴らしく、廊下やエレベーターで出会うと必ず微笑んで挨拶をしてくれるなど、気持ちよく過ごせました。

【特別料金プラン】2019年12月末までの宿泊が全部屋タイプで特別料金!

ニッケルオデオン5568さんの クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ のクチコミ

ニッケルオデオン5568さん [60代/男性] 2019年05月21日 19:08:32

クエストホテルは今回で3回目の利用。前回までは朝食なしのプランでしたが、今回は家族連れだったので朝食ありのプランで予約しました。ここの朝食ビュッフェは評判が良いと聞いていましたが、今回利用して納得しました。近隣のホテルに比べて種類も多く味も良かった。場所はアヤラモール徒歩3分で、コンビニも近いなど立地は最高。タクシーもホテルもすぐにつかまるなど利便性は抜群。
プールがちょっと小さかったが、子供用の水深の浅いプールもあり重宝しました。また、ぜひ利用したいホテルです。

【今ならエントリーで30万ポイント山分け!】 事前課金&返金不可  特別料金プラン
【【朝食付】ジュニアスイート(約39㎡ / 最大収容人数:大人3名、もしくは2名+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2019年05月08日 12:43:15

ゴールデンウィーク中に滞在させていただきました。立地重視でマクタン島にも行く予定だったので大人3人と子供(3歳)1人でシングルベッド2つ用意の部屋に2泊だけ無理矢理予約を入れさせていただきました。現地追加料金無しでとても安く済みました。部屋はシンプルでしたが、大きめのバルコニーからプールの見える部屋でした。バルコニーでは喫煙もできます。排水が良くなかったので頼むと、直ぐに修理してくれました。朝食はマンゴーはありませんが、コーヒーも美味しくて種類豊富です。ルームサービスにあった刺身のセットも思い切って頼みましたが、まあ食べられました。ホテルからアヤラには高架?が邪魔していて遠回り7~8分してショッピングセンター専用の現地バス発着所の入り口に行きます。舗装が不十分な所がありますが人通りもあるので夜でも歩けました。物乞いの子供やお年寄りがいますが、可哀想に思ってお金をあげると、どこからともなく他の物乞いに囲まれるので気を付けて下さい。
プールは割と清潔で夜遅くまで泳げました。

【期間限定】ご予約は4月10日まで! 事前課金&返金不可  特別料金プラン
【【朝食付】プレミアデラックスルーム(約28㎡ / 最大収容人数:大人2名+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

とら・じろうさんの クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2019年02月26日 13:08:27

アヤラセンターが近くにあるので、土産物だけでなく、ちょっとした飲み物を買い求めるのにも便利です。滞在時はセブの大きなまつりだったので、夕食も何回かアヤラで済ませました。ビジネス客が多いらしく、コンシェルジュデスクは、観光についてもいろんな質問に丁寧に答えてくれました。タクシー手配も問題ありませんでした。朝食会場のスタッフの応対も、なかなか良いです。部屋は特にいい悪い、印象に残るものではありません。考え方ですが、セブでボホールやジンベイザメなど、いろんなアクティビティを考えて、ホテルの滞在時間が短い人にはうってつけだと感じました。

リブック用 専用プラン
【【朝食なし】デラックスルーム(約25㎡ / 最大収容人数:大人3名、もしくは2名+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

yimai77さんの クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ のクチコミ

yimai77さん [40代/男性] 2018年06月14日 16:21:42

部屋も広くゆったりできますし、フロントも簡単な英語程度で可能です
朝食は、種類もあり充分です。
ホテルの前からタクシーに乗車すれば、ぼったくりドライバーに合うことはほどんどありません。
大統領が変わって、ぼったくりすると剥奪されるらしく、以前とは違うとのことです。
たまにプチぼったくりしてくるドライバーもいましたが、メーターの表示金額に端数を乗せてありがとうと降りれば、問題ありません。
経済が急速に発展しているので、渋滞もすごく空港に行かれる際は時間によって注意したほうがいいです。

2018年06月
●予約受付は5月末まで●出張者必見☆7月末までの宿泊限定で全部屋タイプがびっくり料金!!
【【朝食付】プレミアデラックスルーム(約28平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様1名まで)】

投稿者さん 2018年05月12日 00:29:04

ショッピングモールに近く大変便利です

★★週末セール★★1泊から予約OKの超スペシャル料金プラン!今すぐ予約♪ ◆返金不可◆
【【朝食なし】デラックスルーム(約25平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様1名まで)】

shairaさんの クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ のクチコミ

shairaさん [70代/男性] 2018年03月20日 16:10:45

スタッフは親切でフレンドリー。
朝食は100点満点で65点。
徒歩3~4分で「Ayala」に行ける。
プールが小さい。
コスパの高いホテルだと思います。

【プレミアデラックスルーム(約28平米 / 朝食付 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様1名まで)】

投稿者さん 2018年02月13日 09:13:19

朝食がおいしいという投稿を見かけたが、決して良いとはいえない。
数泊のビジネス利用なら良いと思うが、週末を含めてのんびりしたいと思うならば部屋は狭いし、外の景色がよいわけでもない。
場所はアヤラモールに近く便利。
領収書を出す、出さないでもめ、出てきたものは手書きの内訳の記載もないものがPDFで出てきただけ。会社によっては領収書として使えない可能性もある。

投稿者さん 2018年02月12日 23:17:03

立地:アヤラモールに近く食事など便利。
部屋:とてもよかった。あえて挙げるなら、部屋に敷いてある絨毯が少し汚れていたので、個人的には絨毯不要。シャワー室に洗濯物を干すことができる紐がついていたので、旅行途中で服を洗う自分にはうれしかった。
サービス:真摯に対応してくれた。
ビュッフェは様々な種類があり、おいしくいただけた。満足。
不満点をあえて挙げるならエレベーターがなかなかこなくて毎回少し待ったことくらい。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 1泊から予約OK!来年1~5月宿泊は早期予約が超お買い得!
【デラックスルーム(約25平米 / 朝食付 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様1名まで)】

投稿者さん 2018年02月08日 13:33:56

フィリピンなのでしょうがない部分はあるが、入り口のセキュリティがいちいちめんどくさい。後、プールが思ったより小さいです。部屋でもwifiは問題なく使えます。ホテルの前で待ってるタクシーはだいたい良心的。

【デラックスルーム(素泊り / 約25平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名+11歳以下の添い寝のお子様1名まで)】

まよ0206さんの クエスト ホテル アンド カンファレンス センター, セブ のクチコミ

まよ0206さん [40代/男性] 2018年01月15日 20:05:26

アヤラショッピングセンターに近く、立地は最適。
朝食ビュッフェも充実しており、大満足。
ホテルの裏にはマッサージ店もあり。

海は1日で飽きちゃうけど、
シティは何日も楽しめるし、
プールもあるし、
リゾート系ホテルよりもセブを満喫できると思います。

【いつでもポイント5% +エントリーして更にポイント5%】9月末までの宿泊限定で大幅割引!

投稿者さん 2017年11月17日 00:18:17

予約の際、税金などが表示されず、わかりずらかったです。
問合せしても回答まで1週間以上かかりました。
改善してほしいです。

投稿者さん 2017年09月28日 10:30:37

アヤラモールまで徒歩すぐで、買い物や外食にとても便利な立地でした。
朝食ビュッフェは種類豊富で、どれも美味しかったです。
お部屋もきれいで快適でした。
次回の出張の際も是非利用させて頂こうと思います。

【いつでもポイント5%】[直前割]ご宿泊は9月までの特別料金◆特割期間限定セール

投稿者さん 2017年04月15日 16:20:06

ショッピングモールの前で便利な立地でした

【いつでもポイント5%】[直前割]★タイムセール★ご宿泊は3月までの特別料金!◆直前割プラン
【デラックス ルーム インターネット使い放題 (素泊り / 25平米 最大収容人数:大人2名+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2017年04月08日 00:31:16

ショッピングモールが近く、タクシーもすぐ乗れるので便利です。

【いつでもポイント5%】1泊からお値打ち♪◆特別価格!◆特割プラン

投稿者さん 2016年08月30日 09:25:14

お部屋はバルコニー付きのお部屋を希望していたのですが、アップグレードして頂きスイートになってしまい(本来は嬉しいのかもしれませんが・・・) バルコニーがないお部屋になってしまいました。
「出来れば、本来予約してあるバルコニー付きのお部屋が・・・」とお話した所、「いっぱいで」との回答が残念でした。

但し、お部屋自体はとてもきれいでお洒落でモダン。
お手洗いは2つもあり、シャワーブースにバスタブ。このご料金ではあり得ないとても良いホテルでした。

[週末セール] ★タイムセール★限定特別料金!◆特割ウィークエンド タイムセール
【プレミア ルーム インターネット使い放題 (素泊り / 28平米)】