TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 11:33:37

立地が許田IC近くで便利。ビーチにも近くて満足。内装が新しく今どきなオシャレでいい感じでした!スタッフの雰囲気もとっても良かったです。ただお風呂だけ、排水管からの不快な臭いが充満していました。それでも使用中は気にならない程度になり、まあまあでした。

【連泊プラン】TWIN-LINE STAY<夕朝食付>
【Ocean-style Superior Room】

投稿者さん 2023年10月24日 00:54:19

お部屋も綺麗で、朝食も沖縄料理の種類多めで美味しかったです。お風呂がシャワーのみで若干狭く、フロントのバスソルトを頂きましたが使わずに終わってしまいました。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年11月08日 09:56:22

また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋をはじめ、お食事などご満足いただけたご様子に心より嬉しく思います。
レストランでは、沖縄ならではの食材や沖縄文化を感じていただける沖縄惣菜など、
連泊していただいても飽きることのないお料理をご用意しております。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参ります。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開放的なラウンジで寛ぐ南国ステイ<朝食付き>
【オーシャンスタイルスーペリアルーム】

わきお125さんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

わきお125さん [40代/男性] 2023年10月15日 21:13:34

外観がもう少し良ければ完璧です。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年10月18日 09:42:22

ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月06日 02:59:56

海に面しておりマリンスポーツに最適でした。部屋からの眺めも最高です。お部屋は綺麗にはされていましたがどこか古さを少し感じました。ご飯はとっても美味しいです。建物が広すぎてどのエレベーターから行くと部屋に近いかなど難しく説明もあまりなく迷子になりました。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年10月10日 16:55:26

またご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋をはじめ、ホテル館内にてお寛ぎいただけたご様子に私どもも嬉しく思います。しかしながら、館内の説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。早速改善方法を検討し実施させていただきます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、是非次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【沖夏セレクト】「琉球やんばるダイニング 」ディナービュッフェ<夕朝食付き>

投稿者さん 2023年09月14日 11:43:37

外観は古びた感じを受けますが中はとても綺麗でおしゃれな作りでした。
廊下の外に面した壁は古いままの白い壁だったのでそこも色を入れるなりするとよりいい世界観になるのかなと思いました。
ラウンジの飲み放題や豊富なゲームはとてもいいと思いました。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年09月29日 15:52:00

ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、ラウンジなどご満足いただけましたご様子に心より嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【楽天トラベルサマーSALE】8月12日オープン!12月28日までの特別価格<朝食付>
【オーシャンスタイルスーペリアルーム】

TAKASUKESOMAさんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

TAKASUKESOMAさん [50代/男性] 2023年08月28日 18:04:14

8月24日から3泊しました。建物の一部が古く(窓がペアガラスでない。エレベーターが遅い等)、元プールだったスペースがそれほど活かされていないと感じました。監視員配置の都合があるとは思いますが、子供連れには、やはりプールがあるともっと良かったと思います。料理は、どれも美味しく、スタッフがとても親切で、フリーフロー、生ライブ等の素晴らしいサービスは、大満足でした。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年09月05日 10:59:27

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料理やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、設備の面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【2連泊~】連泊限定の特別料金。滞在を愉しむTWIN-LINE YANBARU <夕朝食付>
【サンコースト オーシャンスイート】

hanakaotomoさんの TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN のクチコミ

hanakaotomoさん [40代/男性] 2023年08月21日 19:51:23

リニューアルされたばかりで館内も部屋もとても綺麗でした。
朝食は沖縄料理が中心で毎日食べても飽きません。
一点だけ残念なところがありました。
10階の部屋でしたが11階のラウンジのビリヤードの音がうるさかったので改善が必要ですね。

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA JAPAN 2023年09月01日 18:38:20

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊されたお部屋をはじめ、ご朝食もお愉しみいただけたご様子に心より嬉しく思います。しかしながら、11階ラウンジの騒音でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見は館内で共有し、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、南国の海と森とともに、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】19%OFF!8月12日~12月28日までの宿泊限定、特別価格<朝食付>