沖縄サンコーストホテル クチコミ・感想・情報

沖縄サンコーストホテル

沖縄サンコーストホテルのクチコミ・お客さまの声

阿嘉ちゃんさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2022年04月19日 19:56:36

2年ぶりなので(前回も連泊)
    ある程度は熟知したホテルでしたが
    この宿泊の前に、マンション型の新しいホテルに連泊していたのでどうしても建物の古さを思い知らされることになりました

まずエレベーターの床はクリーナーで吸っておいて欲しかった
    部屋に上がる際にあーと思いました

とは言えリクエスト通り高層階をあてがってもらえて感謝です

夕食のハーフバイキングは若干前回のほうが良かったですが
    スタッフの方は変わらず丁寧な接客だし
    アルコールも安価でリラックスして楽しむことが出来ました

朝食もセットとブッフェといただきましたがたっぷりの量で美味しいです

部屋は古さはあってもベランダからの景観とゆったり広いので満足です

芝生広場には30年を超えたカメが飼われており静かにこのホテルと共存しています

沖縄サンコーストホテル 2022年04月25日 15:45:45

この度は数あるホテルの中から沖縄サンコーストホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    エレベーターに関しまして掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お食事・接客に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、また、スタッフに対する温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お寄せいただいたご指摘について改善策をし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、

【期間限定】連泊限定40%OFF★ビーチまで徒歩1分!好立地&リーズナブル◎【2食付】♪
    【【禁煙】洋室(ツイン)】

投稿者さんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年03月01日 16:53:27

毎年2月はプロ野球阪神タイガース沖縄キャンプを観に沖縄を訪れています
    今年は定宿に泊まることが出来ず初めて2泊利用させていただきました
    新しい設備がある部屋ではないですがとても広く連泊ではゆったりくつろげました
    残念ですがコロナ禍でご自慢であろうバイキングはされていませんでしたがそれでも充分な量と内容の夕食には満足しています
    過度なサービスはないのですがスタッフの皆さんの対応もすばらしく気持ちよく利用できました
    良い宿に出会うとちょっと得した気分になります
    機会があればまた利用させていただきたいと思う宿です

2022年02月
    沖縄サンコーストホテル 2022年03月24日 12:30:10

この度は数あるホテルより、沖縄サンコーストホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事とお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    現在、ご利用人数に合わせてお食事のご提供方法を変更させていただいておりますが
    御膳でのご提供の際もお客様にご満足いただけるようにメニューを作成しております。
    今後も皆様に愛されるホテルづくりをしてまいりますので、当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】洋室(ツイン)】

tairakzyさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

tairakzyさん [40代/男性] 2021年12月31日 22:53:42

ホテルの設備はやや古いですが、ビュッフェ形式の食事は品数はそんなに多くないものの、塩分控えめなメニューになっており、どれも美味しくいただきました。
    また、和洋室の部屋は部屋が分かれており、結構広いので、家族連れにおすすめです。
    コンビニも目の前なので、買い出しも便利な立地になっています。

沖縄サンコーストホテル 2022年01月13日 17:24:21

tairakzy様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF☆今だけ!シェフ自慢の夕食・朝食付きお食事満足プラン♪【2食付】
    【【禁煙】和洋室(ツイン+6畳)】

JRNSXさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

JRNSXさん [50代/男性] 2021年12月06日 16:04:08

一泊二食付プランに泊まりました。土曜日の宿泊だった為、二食ともバイキングでした。内容的にはチョット寂しく感じましたが、値段を考えれば仕方ないと思いました。
    部屋は広い部屋にグレードアップしてくれたみたいで、キッチン迄ついていましたが、特に使う事はありませんでした。

沖縄サンコーストホテル 2021年12月19日 11:37:37

JRNSX 様
    この度は、沖縄サンコーストホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、お客様のご期待に添える内容となっておらず大変申し訳ございません。
    お客様のご期待を上回るお食事をご提供できるよう邁進してまいりますので
    引き続き当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに
    JRNSX様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

jyunchan2525さんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年09月20日 17:54:12

緊急事態宣言中でしたが、ホテルの方のホスピタリティがあり、レストランも近くでテイクアウトもでき大変過ごしやすかったです

【夏秋旅セール】シェフ自慢の朝食付☆口コミ高評価のお食事をぜひお召し上がりください♪【朝食付】
    【【禁煙】洋室(ダブル〈ハリウッドツイン〉)】