沖縄サンコーストホテル クチコミ・感想・情報

沖縄サンコーストホテル

沖縄サンコーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 10:08:03

朝食バイキングを期待していましたが、バイキングではなく、1人1人御膳ですと言われがっかりしました。翌朝、余りにも沢山の種類と量に美味しさにビックリ、ご飯が食べきれませんでした。
    友人達も多すぎて食べきれないと悲鳴。

沖縄サンコーストホテル 2021年12月06日 13:59:12

ご投稿者 様
    この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    現在、ご利用人数に合わせてお食事のご提供方法を変更させていただいておりますが
    御膳でのご提供の際もお客様にご満足いただけるようにメニューを作成しております。
    引き続き、お客様にお喜びいただけるサービスを提供し、皆様に愛されるホテルづくりをしてまいります。
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、
    ご投稿者 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シェフ自慢の朝食付☆口コミ高評価のお食事をぜひお召し上がりください♪【朝食付】
    【【禁煙】和洋室(ツイン+6畳)】

sunday43さんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年11月25日 22:27:21

建物や設備は古さを感じますが料金を考えたら文句は言えません。
    他の方のコメントにもある通りスタッフ皆さんの接客が素晴らしい。
    気持ちの良い挨拶
    特に子供に優しく接して頂き子供たちは帰りたくないと言ってました。
    ビーチまで歩いて5分もかからず沖縄の青い空と青い海を堪能できました。

沖縄サンコーストホテル 2021年12月06日 13:58:23

sunday43様
    この度は、沖縄サンコーストホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。。
    今後も、お客様に安心感と安らぎをご提供できるよう邁進してまいりますので
    引き続き当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに
    sunday43様に今一度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【3連泊以上限定】幼児お食事無料特典&3連泊以上で夕食1回プレゼント☆【朝食付】
    【【禁煙】洋室(ツイン)】

投稿者さん 2021年08月28日 22:34:37

多少古さはあるものの
    それを補って余りあるほど
    良いホテルでした。
    フロントの男女の方々の
    接客はいいし部屋も綺麗に
    清掃されていて気持ちがよかったです。
    昨年からGO TOや彩発見を
    利用して近いので本部や恩納、
    読谷に泊まってきましたが
    名護にこれほど気軽に泊まれる
    ホテルがあったとはびっくり。
    コロナが落ち着いてきたら
    今度は2食付きで泊まりに来たいです。

投稿者さん 2021年04月15日 18:15:30

3月20日に家族で宿泊しました。子供の卒業祝いも兼ねて県内でのプチ旅行です。料理の評判が良いようだったので2食付きで利用しました。夕食時は密状態になり少し不安でしたがコロナ対策しっかりされていてバイキングを楽しむことができました。食事も美味しく部屋も綺麗でコロナで旅行を自粛していた為、久しぶりの旅行楽しむことができました。ありがとうございました。又利用したいです。

沖縄サンコーストホテル 2021年05月13日 17:33:16

この度は、沖縄サンコーストホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お子様の卒業旅行という大切なご旅行でご宿泊頂き、私共もお子様とご家族の思い出の1ページを彩るお手伝いを少しでも出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご投稿者 様に今一度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【沖縄セレクション】夕朝食付☆彡 口コミ高評価のお食事が自慢!ぜひお召し上がりください♪【2食付】
    【【禁煙】和洋室(ツイン+6畳)】