柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

マルクス2015さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:49:43

もんだいなし

柏プラザホテル 本館 2022年06月27日 16:00:59

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫

マルクス2015さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:49:33

よい

柏プラザホテル 本館 2022年06月27日 16:00:53

Chibiponさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

Chibiponさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:00:00

良く利用します

柏プラザホテル 本館 2022年06月27日 09:14:53

またのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルB禁煙(訳あり)】

そうむんどぅくるさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:46

宿泊者の代弁ですが、朝食が美味しくない。立地は公共交通機関なら便利と思いますが、自家用車で行った時は、せっかくホテル裏に有料駐車場があるのに、ホテル専用にしてないので、場所も正面が飲食店で料金も安いから、出たら終わり。止められたらラッキー。出発の時は雨天でしたが、正面の階段横のスロープみたいなとこが危険です。ホテルの正面が少し低く、吹き溜まりみたいな感じなので、雨風あれば傘をさしても意味が無いと思います。でも、駅前の割りに宿泊料金が安いので、総合評価は4にしたいけど、朝食が美味しくないのと、車で行った時が荷卸し、荷積み、送迎が不便なので3にしました。夕食は、駅前なので、苦ありません。

柏プラザホテル 本館 2022年06月26日 15:14:14

この度は柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後の参考にさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!女性限定★レディースルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館レディース禁煙【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月21日 09:51:10

仕事で利用しました。
    こちらのレディースプランはおすすめです!
    ナノイーがあり、アメニティも人気なところで嬉しかったです。
    コスパもよく立地も最高です。

柏プラザホテル 本館 2022年06月21日 15:21:16

お客様にお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
    今後とも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月19日 22:02:55

レンタルである携帯充電器の使用制限があったのが残念でした。

柏プラザホテル 本館 2022年06月20日 20:56:41

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    この度は、携帯用充電器の用意が不十分なためご不便をお掛け致しまして申し訳ござませんでした。今後は少しずつ改善してましります。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【本館シングルB禁煙(訳あり)】

JKよりさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

JKよりさん [70代/男性] 2022年06月10日 07:51:00

朝食はバイキングではありません。ホテル全体が中華人民共和国の感覚でした。和食の味噌汁に油が浮かんでおり、残念でした。

柏プラザホテル 本館 2022年06月10日 16:25:16

和食の味噌汁に油が浮かんでいる件は、テナントへ申し伝えます。今後この様なことがないように致します。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【朝食付プラン】本館★和食・洋食・中華から選べるボリューム満点ハーフバイキング♪【早朝6時からOK】

投稿者さん 2022年06月07日 16:33:15

喫煙室を予約しましたが
    換気をされていなかったのか
    かなりタバコの臭いが残っていました。入室時に窓を開けて換気をしたら臭いは落ち着きました。
    清掃時に窓を開けていれば良かったのではないでしょうか。

柏プラザホテル 本館 2022年06月08日 08:34:18

清掃の際は、更なる室内換気に努めるようスタッフに徹底して参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 17:21:55

コストパフォーマンスが高い
    新しいホテルではないが清潔感があると思います

柏プラザホテル 本館 2022年06月07日 14:14:17

また、お忙し中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月05日 00:56:32

コメントと価格で割とビクビクしながらの利用でしたが、思っていたのとは裏腹に、普通に快適なビジネスホテルでした。
    確かに造りは古いのとユニットバスは狭いですが、駅近格安ビジネスホテルと考えたら二重丸なのではないでしょうか。
    掲載写真で損をしている気がします。
    そりゃ都内の新築ホテルと比べたら見劣りはしますが、地方だと思えば、このクラスの設えでもっと高いところはありますし、何より野田線の改札までのアクセスが良いのが良いですね。
    多分また利用させてもらうと思います。

柏プラザホテル 本館 2022年06月05日 08:46:45

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

ケイタ3086さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ケイタ3086さん [80代/男性] 2022年06月02日 11:05:40

朝食は最低でした。入館早々停電、何の対応もなく15分ほどほったらかし。1Fに行ってみましたらフロントの方は知らない様子、2Fのレストランは別の業者で電気系統もホテルとは別のように感じました。2Fのレストランでは、何回もブレーカーを入れなおすような音が観察されましたが、不成功。どこかのショートが原因と思いますが、場合によっては火事になる危険もあります。その場合はレストランだけでなくホテル全館の火災になるおそれがあります。どうやら日本人ではない人が運営しているようですが、ホテル側ではこのような危険性を秘めた事象にどう対応されているのでしょうか?
    最悪ですが、この件が全く正確にホテル側に報告されていないとも感じます。
    残念ながら、今後全国の御社関係のホテルには近づかないようにし、知人にも知らせます。

柏プラザホテル 本館 2022年06月04日 15:37:12

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

5月24日当日の記録によりますと、『ホテルフロントスタッフ、AM6:40現場を確認(ブレーカーにて復旧済でした)』支配人及び本社も今回の件は周知済みでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

supermckさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

supermckさん [30代/男性] 2022年06月01日 22:10:00

立地がよかった。

柏プラザホテル 本館 2022年06月02日 07:57:11

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月01日 17:23:48

充電器貸してくれて嬉しい。

柏プラザホテル 本館 2022年06月02日 07:57:26

投稿者さん 2022年05月29日 10:54:10

柏駅に近く、コンビニも近い。
    一人飯はラーメン、マクド、吉牛あたりなら多い。
    本館二階のマルヤスはホントに安い飲み屋。今ならビール半額(¥180程度)。一品料理は¥300~400でボリュームは普通にある物が多い。
    部屋や風呂は普通。

柏プラザホテル 本館 2022年05月29日 18:47:10

投稿者さん 2022年05月23日 09:45:20

合計で2連泊させていただきました。客室はオフホワイトの壁で落ち着きがあり、リラックスさせていただきました。窓からの眺望は、隣接ビルの壁と給水タンクが見えるだけでした。日照も期待できません。バスタブは小さめでしたが、ある程度の深さがあり、ゆったりとお湯に浸かることができました。入浴剤の持参をおすすめしたいと思います。テナントの焼肉店で食事をしたいと考えておりましたが、あいにくリニューアルのため閉店中でした。もう一つのテナントは中華居酒屋さんで、美味しい中華を味わうことが可能です。ホテルに居酒屋さんがあるのもユニークです。朝食セットメニューも、居酒屋さんで摂ることになっていました。館内のフロント・エレベーター内に朝食の案内がございます。あいにく、客室には朝食案内はなかったです。客室にも朝食案内があると、さらに利用しやすいかと感じました。可能でしたら、お部屋に空気清浄機や加湿器があると助かります。フロントスタッフさまは、親切にご対応くださいました。チェックアウトタイムは午前10時です。あと1時間長くステイできれば、よりリラックスできたと思います。親切にご対応くださいまして、誠にありがとうございました。

柏プラザホテル 本館 2022年05月24日 12:48:01

お客様に快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく拝見致しました。またお忙しい中投稿頂き、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を今後の参考にさせていただければと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月18日 21:44:53

立地や部屋など価格と対比させて、普通もしくは満足でした。朝食付きプランだったのですが、朝食の場所が24時間の居酒屋で、昨晩から飲み続けていると思われるグループがおり、特にうるさいわけではなく嫌な気分にはなりませんでしたが、雰囲気的にはどうかな?という感じでした。

柏プラザホテル 本館 2022年05月19日 15:09:42

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で
    スタッフ一同安堵致しております。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とおりもんが一番好きさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

とおりもんが一番好きさん [40代/男性] 2022年05月15日 19:07:59

仕事の関係でよく利用しています。駅近で周囲に飲食店、コンビニも多く便利で助かります。部屋のコンセントがベッドから遠くスマホを充電しながら横になるのは難しいので、泊まる際は延長用の電源タップを持ち込んでます。ひょっとするとフロントで貸し出してくれるかも知れませんが。

柏プラザホテル 本館 2022年05月16日 09:23:02

いつも柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。コンセントが枕元にない為ご不便をお掛け致しております。お客様のお声を頂戴し前向きに検討させていただきます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

KAWA92720さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

KAWA92720さん [30代/男性] 2022年05月07日 18:17:27

駅近で良かった

柏プラザホテル 本館 2022年05月08日 08:05:44

【本館ダブル喫煙】

まい8647さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

まい8647さん [30代/女性] 2022年05月07日 06:58:52

エアコンが集中管理のためか温度調整できませんでした。また、加湿器もないため乾燥が気になりました…

柏プラザホテル 本館 2022年05月07日 09:22:37

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましては全館集中管理の為ご指摘の通りお部屋毎の温度調整が出来ずご不便をおかけ致しております。
    加湿器ですが数に限りはございますがフロントでの貸出しが可能となっております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

【本館デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 17:46:11

駅近で便利です。

柏プラザホテル 本館 2022年05月07日 09:07:43

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様立地面に加えサービスの向上に努めてまいります。

【本館シングルD禁煙】