柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

JKよりさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

JKよりさん [70代/男性] 2022年06月10日 07:51:00

朝食はバイキングではありません。ホテル全体が中華人民共和国の感覚でした。和食の味噌汁に油が浮かんでおり、残念でした。

柏プラザホテル 本館 2022年06月10日 16:25:16

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

和食の味噌汁に油が浮かんでいる件は、テナントへ申し伝えます。今後この様なことがないように致します。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【朝食付プラン】本館★和食・洋食・中華から選べるボリューム満点ハーフバイキング♪【早朝6時からOK】
    【本館シングルA喫煙(訳あり)】

まい8647さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

まい8647さん [30代/女性] 2022年05月07日 06:58:52

エアコンが集中管理のためか温度調整できませんでした。また、加湿器もないため乾燥が気になりました…

柏プラザホテル 本館 2022年05月07日 09:22:37

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましては全館集中管理の為ご指摘の通りお部屋毎の温度調整が出来ずご不便をおかけ致しております。
    加湿器ですが数に限りはございますがフロントでの貸出しが可能となっております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月25日 18:47:43

千葉割で宿泊させていただきました。しかし土日はクーポンがもらえないのを知らず、聞いたところ、横からとても面倒くさそうにしながらで配布がないことを教えてもらいました。入口は酔っ払いだらけで座り込んでる人や大声をだしているグループがいっぱいでした。

柏プラザホテル 本館 2022年04月27日 16:44:01

いつも柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度は、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    クーポンの件は、ご理解頂き誠にありがとうございます。
    今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 10:59:58

駅近だったので利用しました。
    フロントの方の対応やウェルカムドリンクはよかったです。
    電子レンジやコインランドリーもホテルには珍しく複数フロアに設置されていて、待ち時間なく利用出来ました。

が、、、客室が悲惨でした!

昼間にも関わらず、メイン照明の電気がつかず、とにかく暗かった。
    部屋自体、しばらく使用していなかったのか、テーブルやベッドヘッドに置いてあった目覚まし時計はホコリが層になっていました。
    水回りも水垢だらけで、浴槽は汚れでザラザラしており、流すとお湯があふれて、常に足首までお湯がありました。
    清掃不要プランだからって、客がチェックアウトしても掃除しないのでは?と疑うレベルでした。

好立地で接客や設備がよかっただけに、不衛生な部屋がとても残念でした。

柏プラザホテル 本館 2021年08月29日 09:23:00

この度は、柏プラザホテルをご利用頂き有難うございます。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にお部屋の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、設備の方に伝え改善していきます。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2021年04月17日 15:36:08

安いから仕方ないけど、やっぱり古いですね。
    1週前に宿泊した柏駅から徒歩6分の某ホテルはきれいでアメニティも充実してた。

柏プラザホテル 本館 2021年04月18日 14:53:07

お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂きました御意見を参考にするとともにサービスの向上に努めてまいります。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2020年11月08日 17:24:34

冷蔵庫は冷えないし
    ベッドは痒くなるし
    エアコンは暖房しかつかないし
    良いところは駅近ってだけ

柏プラザホテル 本館 2020年11月08日 17:37:53

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン

zeusu19さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年10月17日 05:09:36

駅前なので食事などには困りません。
    しかし別にチェックイン後に外出する気の無い方に意味がありませんが…

提携駐車場があるとのことでしたが台数制限があります。
    そこまではよくあることなので特に問題でありませんが、問題は案内方式かと…

一度カウンター迄お越しくださいと言われても、特に見知らぬ土地で人通り・車通りも多い駅前ではあまり路駐はしたくありません。
    複数個所の為、電話ですんなりお伝えするのは難しいかもしれませんが、地図にして施設情報に載せて頂ければありがたいと思いました。

部屋は古めですが荷台があり便利でした。
    風呂は狭いですが、アメニティは過不足ありません。

ベッドがかなり固いこと、エアコンが三段階変化のみで温度設定不可、カーテンは無く引き戸で朝日を取り込みにくいなどが気になりました。
    また、照明が少ないor弱いのかあまりにも暗くて驚きました。

駅から近く周りに店も多いので、電車で移動という事で寝るだけでしたら問題は無いかと思います。

柏プラザホテル 本館 2020年10月17日 07:10:04

この度は柏プラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    提携駐車場のご案内方法につきましては、自社ホームページにても簡易的な地図を掲載しておりますが、ご案内不足等がありました事、大変申し訳ございませんでした。今後も適切にご案内できますよう検討を重ね改善して参りたいと思っております。
    室内の設備・ベット等の不備につきましては、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 08:13:53

立地はいいが、部屋が狭く暗い。キャリーバッグを持っているとフロントまでの移動が大変。

柏プラザホテル 本館 2020年02月24日 16:20:07

この度は、柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中貴重なご意見有り難うございます。
    また、ご利用いただける日をお待ちしております。

首都圏☆感謝祭【#ギュッと千葉】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン
    【本館シングルC喫煙】

ダイナミックギャンブラーさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ダイナミックギャンブラーさん [50代/男性] 2019年06月03日 18:31:49

システムの問題かもですが、名前を間違ったので、一度キャンセルをし、再度正しい名前で予約しなおしたところ、キャンセル料がかかる日程のため20%余分にかかってしまいました。安く泊まる予定だったのが残念。

柏プラザホテル 本館 2019年06月03日 22:21:32

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見重ねありがとうございます。
    当ホテルホームページからのご予約、またはお電話での直接ご予約頂きました場合、予約内容変更等でのキャンセル後再予約につきましてはキャンセル料が発生いたしません。
    ご利用の際ご考慮頂けますと幸いです。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【本館シングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2018年09月21日 19:10:26

到着時、部屋の説明もなく、ただカギを渡されたのみ。
    部屋は普通だが、コスパは良いとは感じなかった。
    コーヒーマシンは翌10時までと記載されていたが、10時前には終了していた。
    実際稼働させている時間を書くべき。
    全体的な説明不足を感じるホテルだった。

柏プラザホテル 本館 2018年09月22日 12:28:33

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    コーヒーマシンも、10時までと記載されているのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘の件、今後同じことの無いように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月01日 11:45:47

訳ありプランでしたが、設備や騒音は気にならず、ニオイ以外は普通の部屋でした。
    長期間使われていない部屋だったのか、掃除がきちんとされていないのか、部屋の中にホコリが結構積もっていました。
    部屋がとてもカビ臭く、エアコンの風も臭く、部屋に入ってすぐに窓を開けて換気を数時間してもカビ臭さは取れませんでした。
    コンセントがベッド側に無く、スマホの充電がしにくいと思いました。
    立地的にはとても良いのですが、カビ臭い掃除のされていない部屋でとても残念でした。

柏プラザホテル 本館 2018年09月02日 09:24:21

この度は柏プラザホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関しましてお部屋の清掃や設備の件でお客様にご不快のな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に各担当部署に伝え改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【本館シングルB禁煙(訳あり)】

hippotmsさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2018年02月07日 19:47:26

柏駅前があんなにごちゃごちゃしているとは知らなかったので、車で行くには不便だなと思いましたが、部屋もゆったりしていてコーヒーのサービスがとても気に入りました。しかしと、トイレの洗浄水は勢いが弱く、バスタブにためたお湯を抜こうとしたら床が水浸しとなってしまったのには閉口してしまいました。

柏プラザホテル 本館 2018年02月08日 10:36:35

バスタブのお湯の件でご不便・ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    早急に点検、確認をし改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

本館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【本館デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2017年11月19日 23:42:14

いつも柏で利用するホテルの予約が取れなかったので初めて宿泊しました。いつも自宅で使用している物と同じスチーマーがレディースルームにはあるとの事なのでこのホテルを選びましたが…
    スチーマー本体はベタベタしてて更に埃もベッタリ。タンクを外せば水垢ばかり。使う気になりませんでした。
    シャワーカーテンもカビだらけ。「レディースルーム」と言うくらいなら、アメニティ以前にやるべき事があると思いますよ。
    もう利用する事はありませんが、駅近でコンビニも近くにあって、飲食店もたくさんあって…立地はとてもいいと思います。車移動の方だと駐車場が大変かと思いますが…

柏プラザホテル 本館 2017年11月20日 15:31:30

柏プラザホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    この度は、シャワーカーテン、スチーマーの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃責任者に改善するよう報告をしました。また、駐車場に関してですが、契約をしている駐車場がございます。すべて時間制の有料駐車場になりまして一般の方も併用しております。
    その契約している駐車場にお停め頂きますと割引券をお渡ししております。
    契約している駐車場が満車になるケースは稀にございますが、駅前なのでコインパーキングも多くございます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 18:12:21

スタッフ微妙

柏プラザホテル 本館 2017年11月15日 14:21:56

この度は柏プラザホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。。
    貴重な御意見を頂き、ありがとうございました。
    またの御利用お待ちしております。

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【本館ダブル禁煙】

SOLIMO好きさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

SOLIMO好きさん [60代/男性] 2017年09月05日 18:25:52

キャンセル料を取られたこと。

柏プラザホテル 本館 2017年09月06日 09:53:18

ご予約の3日前のキャンセルからキャンセル料金が発生致します。ご注意ください。
    またのご利用お待ちしております。

t2ya103さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

t2ya103さん [30代/男性] 2017年08月13日 17:42:39

Wi-Fiの電波が弱い。普通なネット見てると、ダウンロードが遅かったり気づいたら4Gに切り変わってたりしました。

柏プラザホテル 本館 2017年08月14日 12:40:04

Wi-Fiの件で、ご迷惑・ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

フロントに貸出用のWi-Fiのル—タ—のご用意もございますので、何なりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 14:39:06

チェックイン時に対応した男の人は余り愛想がよくなかったです。コーヒーサービスがあったのはとてもありがたい気持ちになったのですが、ゴミ捨てランプは点いてるし、対応の女性フロントは気持ちのない申し訳ありませんの言葉だし、がっかり!
    また、楽天のWEBでは次回割引券を配布と書いてありましたが頂けませんでした。

柏プラザホテル 本館 2017年08月11日 10:18:31

フロントの対応にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    また、レディースルームをご利用頂いたにもかかわらず優待券のお渡しもなかったとの事、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め教育の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月29日 13:05:52

論外!
    二度と宿泊しようとは思わない。

柏プラザホテル 本館 2017年04月29日 15:39:33

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様従業員一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございました。

arashi 5さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

arashi 5さん [40代/女性] 2017年04月03日 17:40:48

3月27日~2泊しました。
    ユニットバス内の清掃が 余りされておらず 置き手紙をして外出しました。(ユニットバス内の清掃が余りされてないので宜しくお願いします)と…
    戻って ユニットバス内を確認した所 変わってませんでした。 非常に残念です 立地条件は非常に良いホテルなので 利用する機会が結構あるのに。

柏プラザホテル 本館 2017年04月04日 17:58:55

ご宿泊中の清掃に関しましてお客様にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    担当部署へ報告し今後このような事が無いよう指導を徹底致します。

今後もお客様に御利用頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿賜り有難うございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割(素泊まり)プラン
    【本館ツイン禁煙】

投稿者さん 2017年02月19日 14:48:36

だいたいは普通だったのだが、1つすごく不満だったのが、現金で支払った時にTポイントが使えることを教えてもらえなかった事。
    私が会計した場所にTポイントのマークがなかった。

2017年02月
    柏プラザホテル 本館 2017年02月20日 11:34:52

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    Tポイントについてご説明不足で大変御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    Tポイントは柏プラザホテルの自社ホームページからの予約で割引プランではなく、当日現金でお支払のお客様に5倍付けております。
    お客様の楽天からのご予約では、お付け出来ませんのでご説明致しませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【早割】 14日前早割(素泊まり)プラン