柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

そうむんどぅくるさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:46

宿泊者の代弁ですが、朝食が美味しくない。立地は公共交通機関なら便利と思いますが、自家用車で行った時は、せっかくホテル裏に有料駐車場があるのに、ホテル専用にしてないので、場所も正面が飲食店で料金も安いから、出たら終わり。止められたらラッキー。出発の時は雨天でしたが、正面の階段横のスロープみたいなとこが危険です。ホテルの正面が少し低く、吹き溜まりみたいな感じなので、雨風あれば傘をさしても意味が無いと思います。でも、駅前の割りに宿泊料金が安いので、総合評価は4にしたいけど、朝食が美味しくないのと、車で行った時が荷卸し、荷積み、送迎が不便なので3にしました。夕食は、駅前なので、苦ありません。

柏プラザホテル 本館 2022年06月26日 15:14:14

この度は柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後の参考にさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!女性限定★レディースルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館レディース禁煙【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月19日 22:02:55

レンタルである携帯充電器の使用制限があったのが残念でした。

柏プラザホテル 本館 2022年06月20日 20:56:41

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    この度は、携帯用充電器の用意が不十分なためご不便をお掛け致しまして申し訳ござませんでした。今後は少しずつ改善してましります。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2022年06月07日 16:33:15

喫煙室を予約しましたが
    換気をされていなかったのか
    かなりタバコの臭いが残っていました。入室時に窓を開けて換気をしたら臭いは落ち着きました。
    清掃時に窓を開けていれば良かったのではないでしょうか。

柏プラザホテル 本館 2022年06月08日 08:34:18

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃の際は、更なる室内換気に努めるようスタッフに徹底して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ケイタ3086さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ケイタ3086さん [80代/男性] 2022年06月02日 11:05:40

朝食は最低でした。入館早々停電、何の対応もなく15分ほどほったらかし。1Fに行ってみましたらフロントの方は知らない様子、2Fのレストランは別の業者で電気系統もホテルとは別のように感じました。2Fのレストランでは、何回もブレーカーを入れなおすような音が観察されましたが、不成功。どこかのショートが原因と思いますが、場合によっては火事になる危険もあります。その場合はレストランだけでなくホテル全館の火災になるおそれがあります。どうやら日本人ではない人が運営しているようですが、ホテル側ではこのような危険性を秘めた事象にどう対応されているのでしょうか?
    最悪ですが、この件が全く正確にホテル側に報告されていないとも感じます。
    残念ながら、今後全国の御社関係のホテルには近づかないようにし、知人にも知らせます。

柏プラザホテル 本館 2022年06月04日 15:37:12

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

5月24日当日の記録によりますと、『ホテルフロントスタッフ、AM6:40現場を確認(ブレーカーにて復旧済でした)』支配人及び本社も今回の件は周知済みでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

supermckさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

supermckさん [30代/男性] 2022年06月01日 22:10:00

立地がよかった。

柏プラザホテル 本館 2022年06月02日 07:57:11

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付プラン】本館★和食・洋食・中華から選べるボリューム満点ハーフバイキング♪【早朝6時からOK】

投稿者さん 2022年05月23日 09:45:20

合計で2連泊させていただきました。客室はオフホワイトの壁で落ち着きがあり、リラックスさせていただきました。窓からの眺望は、隣接ビルの壁と給水タンクが見えるだけでした。日照も期待できません。バスタブは小さめでしたが、ある程度の深さがあり、ゆったりとお湯に浸かることができました。入浴剤の持参をおすすめしたいと思います。テナントの焼肉店で食事をしたいと考えておりましたが、あいにくリニューアルのため閉店中でした。もう一つのテナントは中華居酒屋さんで、美味しい中華を味わうことが可能です。ホテルに居酒屋さんがあるのもユニークです。朝食セットメニューも、居酒屋さんで摂ることになっていました。館内のフロント・エレベーター内に朝食の案内がございます。あいにく、客室には朝食案内はなかったです。客室にも朝食案内があると、さらに利用しやすいかと感じました。可能でしたら、お部屋に空気清浄機や加湿器があると助かります。フロントスタッフさまは、親切にご対応くださいました。チェックアウトタイムは午前10時です。あと1時間長くステイできれば、よりリラックスできたと思います。親切にご対応くださいまして、誠にありがとうございました。

柏プラザホテル 本館 2022年05月24日 12:48:01

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく拝見致しました。またお忙しい中投稿頂き、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を今後の参考にさせていただければと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月18日 21:44:53

立地や部屋など価格と対比させて、普通もしくは満足でした。朝食付きプランだったのですが、朝食の場所が24時間の居酒屋で、昨晩から飲み続けていると思われるグループがおり、特にうるさいわけではなく嫌な気分にはなりませんでしたが、雰囲気的にはどうかな?という感じでした。

柏プラザホテル 本館 2022年05月19日 15:09:42

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で
    スタッフ一同安堵致しております。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月06日 17:46:11

駅近で便利です。

柏プラザホテル 本館 2022年05月07日 09:07:43

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様立地面に加えサービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】ポイント10倍!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルD禁煙】

のじのじのじnさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:50:12

コスパ良い

柏プラザホテル 本館 2022年05月04日 12:39:04

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

のじのじのじnさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:35:47

コスパ良い

柏プラザホテル 本館 2022年05月04日 12:39:21

【本館シングルC喫煙】

okaimonodaisuki00さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

okaimonodaisuki00さん [30代/女性] 2022年05月02日 18:25:53

駅から近く、隣にコンビニがあって便利です。
    気になった点は、
    ・4月の寒い日で、空調は一括管理らしく布団が薄くて辛かったです
    ・お風呂と洗面台の隙間にカビが目立ってゲンナリ。ハイターやれば一瞬で綺麗になって評価も上がるのに勿体無い(似た口コミあったので見てないんだな…)
    ・ウェルカムドリンクあったの知りませんでした。フロントのかた教えてください!

柏プラザホテル 本館 2022年05月05日 12:36:20

いつも柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度は客室の不備によりご不便、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    ・4月の寒い日で、空調は一括管理らしく布団が薄くて辛かった件について
    大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、フロントスタッフに申付け頂ければ毛布の貸出をしておりますので申付け下さいませ。
    ・お風呂と洗面台の隙間にカビが目立つ件について
    清掃スタッフ、設備の方に伝え改善していきます。
    ・ウェルカムドリンクについて
    ご案内不足で大変申し訳ございません。お時間は15:00~10:00の間でしたらご自由にお飲み頂けるものです。
    今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

初志さんさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

初志さんさん [70代/男性] 2022年05月01日 18:20:00

止まって寝るだけなので十分ですが サービスなど減らしてでももう少し安ければ更に良し。

柏プラザホテル 本館 2022年05月02日 09:15:28

インターネットにてお得なプランもございますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 01:41:46

駅が近くて便利です。

柏プラザホテル 本館 2022年01月17日 08:45:30

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルD禁煙】

投稿者さん 2021年12月18日 17:29:44

予約のさいに禁煙と間違えて喫煙室を予約してしまった。タバコ臭が気になりゆっくりと寝られなかった。予約時の喫煙と禁煙を表示をもっとわかりやすくして欲しい。

柏プラザホテル 本館 2021年12月19日 15:59:32

喫煙と禁煙のご変更のご希望がございましたら、チェックイン時にフロントスタッフにお申しつけ頂ければ、部屋の空き状況を確認した上で、変更が可能でございます。お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム素泊り
    【本館シングルC喫煙】

とおりもんが一番好きさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

とおりもんが一番好きさん [40代/男性] 2021年12月16日 18:10:08

駅からの距離もほとんどなく、近くにコンビニもあるため利便性のよいホテルでした。部屋はWi-Fiも利用でき清潔でしたが、難を言えば枕元にスマホを充電するためのコンセントがあったらよかったなぁ、と感じます。もしくは電源を引っ張ってくる延長コードがあれば。また機会があったら利用したいです。

柏プラザホテル 本館 2021年12月17日 09:11:37

お客様に快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

延長コードはフロントにてお貸出し致しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月27日 17:26:39

駅から近く凄く便利でした

柏プラザホテル 本館 2021年07月28日 09:09:15

この度は、柏プラザホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館ダブル喫煙】

投稿者さん 2020年11月30日 09:48:08

値段を考えると、しょうがないでしょう

柏プラザホテル 本館 2020年11月30日 12:54:42

この度は柏プラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年11月29日 07:03:55

駐車場が、全額出ないのが、面白いと思った。
    駅前だからかな?

柏プラザホテル 本館 2020年11月29日 08:59:52

お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しては、当ホテルの契約している駐車場になりますので、NSパーク24のNO1と7にお停めすると、1,000円分の割引券をお渡しいたします。残りは時間制の有料になりますのでお客様負担になります。

NO6の駐車場は最大900円でお停めすることが可能です。割引券は500円分をお渡しいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【本館ダブル禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 22:57:18

柏で泊まるならここですね。

柏プラザホテル 本館 2020年11月22日 23:54:25

またのご来館をお待ちしております。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫

ケーシー光岡さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2020年11月22日 16:10:59

「ビジネスホテル」とは、こういうものだと..全て「普通」。

柏プラザホテル 本館 2020年11月22日 17:41:17

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン