柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

マルクス2015さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:49:43

もんだいなし

柏プラザホテル 本館 2022年06月27日 16:00:59

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫

マルクス2015さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:49:33

よい

柏プラザホテル 本館 2022年06月27日 16:00:53

Chibiponさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

Chibiponさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:00:00

良く利用します

柏プラザホテル 本館 2022年06月27日 09:14:53

またのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2022年06月05日 00:56:32

コメントと価格で割とビクビクしながらの利用でしたが、思っていたのとは裏腹に、普通に快適なビジネスホテルでした。
    確かに造りは古いのとユニットバスは狭いですが、駅近格安ビジネスホテルと考えたら二重丸なのではないでしょうか。
    掲載写真で損をしている気がします。
    そりゃ都内の新築ホテルと比べたら見劣りはしますが、地方だと思えば、このクラスの設えでもっと高いところはありますし、何より野田線の改札までのアクセスが良いのが良いですね。
    多分また利用させてもらうと思います。

柏プラザホテル 本館 2022年06月05日 08:46:45

この度は柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:23:48

充電器貸してくれて嬉しい。

柏プラザホテル 本館 2022年06月02日 07:57:26

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【本館シングルC喫煙】

とおりもんが一番好きさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

とおりもんが一番好きさん [40代/男性] 2022年05月15日 19:07:59

仕事の関係でよく利用しています。駅近で周囲に飲食店、コンビニも多く便利で助かります。部屋のコンセントがベッドから遠くスマホを充電しながら横になるのは難しいので、泊まる際は延長用の電源タップを持ち込んでます。ひょっとするとフロントで貸し出してくれるかも知れませんが。

柏プラザホテル 本館 2022年05月16日 09:23:02

いつも柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。コンセントが枕元にない為ご不便をお掛け致しております。お客様のお声を頂戴し前向きに検討させていただきます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めてまいります。

KAWA92720さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

KAWA92720さん [30代/男性] 2022年05月07日 18:17:27

駅近で良かった

柏プラザホテル 本館 2022年05月08日 08:05:44

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【本館ダブル喫煙】

けんおばけさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

けんおばけさん [40代/男性] 2022年05月05日 20:19:51

家族3人で5月3日に宿泊しました。
    駅近で、コンビニもローソンとファミマがあり便利てす。

部屋は清潔にされており、アメニティもひと通り揃っています。
    朝食付きのプランに子供の食事を入れ忘れてしまいましたが
    当日無料で食事を多めにして頂き一緒に子供と食べることが出来ました。
    素敵な対応が嬉しかったです。

提携の駐車場は、ちょっと距離があるので
    小さい子連れで荷物があるとちょっと大変ですが、
    全体的に満足でした。

柏プラザホテル 本館 2022年05月06日 10:29:12

この度は柏プラザホテルを御利用して頂き有難うござます。

お忙しい中コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

hiromihokazuさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

hiromihokazuさん [60代/男性] 2022年04月26日 09:16:18

ロケーションは抜群で言うことなしです。お部屋も気になるところはなかったのですが、たまたま洗面所で物を落として拾う際に、洗面台の裏側の汚れを見てしまい、少し気になりました。
    8階の部屋だったのですが部屋番号が18○○となっていて、エレベーターに乗ってから「???」となりました。事前に言っておいて欲しかったですね。
    部屋の洗浄式トイレの調子が悪かった(温水が出にくい)のですが、使ったのが朝だったのでチェックアウトの際に伝えました。上手く伝えられなかったのか、お詫びの言葉はなかったです。ここは残念でした。

柏プラザホテル 本館 2022年04月27日 16:57:34

この度は客室の不備によりご不便、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    またその件に関しましてスタッフよりお詫びができておらず大変失礼致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう設備の改善に努めてまいります。
    お部屋のご案内につきましては、階数のご案内不足で大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルD禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 16:56:04

柏で宿泊する折には、いつも利用しています。駅から近く、雨天でもほぼ濡れずに済みました。
    ベッドサイドに不備があったので、修理を依頼したら、すぐに対応してもらえました。
    しかし、従業員の方からは、お詫びの言葉が最後まで聞かれなかったので、少し残念に思いました。
    就寝中に怪我をしていた可能性もあったので、一言欲しかったです。

柏プラザホテル 本館 2022年04月20日 11:53:55

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう設備の改善に努めてまいります。

【本館ツイン禁煙】

とおりもんが一番好きさん [40代/男性] 2022年04月02日 17:24:53

設備は少し古めですが駅近で、近隣に飲食店、コンビニも豊富。宿代もリーズナブルで、ビジネス素泊まりであればなにも不自由はありません。一点、部屋のベッドサイドにコンセントがないため、布団に横になって充電しながらスマホを弄りたいな、と思ったら1.5mほどの電源タップで机の上から電源を引っ張ってくる必要があります。ぼくはいつも持ち歩いているのでその点問題にはなりませんが。

柏プラザホテル 本館 2022年04月03日 16:42:20

コンセントについてご不便をおかけして申し訳ございません。
    延長コードは、フロントにてお貸出し致しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月03日 21:56:32

9月30日に台風が心配で、翌日の仕事の為急遽お部屋を予約しました。柏駅、高島屋がすぐで、お食事やショッピングも楽しめました。ビジネスホテルを想定してたのですが、女性用のアメニティの充実感と、女性好みのお部屋の仕様にびっくりしました。楽天ポイントも仕様出来て、お安く宿泊出来たので、大満足です。

2021年09月
    柏プラザホテル 本館 2021年10月04日 08:12:16

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子お言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊頂きましたレディースルームは本館1フロアのみのご用意になっており部屋数は多くはないですが女性のお客様には好評いただいております。
    今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム素泊り
    【本館レディース禁煙【女性限定】】

ジュピ1982さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ジュピ1982さん [30代/男性] 2021年09月15日 23:09:10

駅から近い、安い、ウエルカムコーヒーありがたい

2021年09月
    柏プラザホテル 本館 2021年09月16日 08:12:56

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!本館シングルルーム(素泊り)≪柏駅徒歩1分≫
    【本館シングルD禁煙】

テリヤキチーズさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

テリヤキチーズさん [60代/男性] 2021年03月25日 13:57:26

駅から近いので助かります。

柏プラザホテル 本館 2021年03月26日 09:38:30

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様立地面に加えサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月01日 11:29:57

安く泊まれました

柏プラザホテル 本館 2021年02月02日 12:19:38

お安いプランをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年02月01日 11:28:50

兎に角 安く泊まれました。

柏プラザホテル 本館 2021年02月02日 12:17:38

柏方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2021年01月05日 16:20:25

温泉が良い。但し少し熱いです。

柏プラザホテル 本館 2021年01月06日 11:24:54

当ホテルは大浴場がございませんので、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。またお湯の温度調整にてご不便をお掛け致しました。早急に点検し改善に努めてまいります。

今後ともサービス向上に努めてまいります。

柏方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

memoonさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 18:29:40

東口から直ぐ近く!
    何年も前に母と泊まった
    思いで深いHotelです。
    今回はgo to travel でとても安く泊まれるました!
    父が静岡から南柏の老人施設に入居する事になり、その準備の為に
    此方のHotelに五連泊しました!とても快適に過ごせました!
    フロントの方々もお掃除の方々もとても感じ良く、特にお外回りをお掃除してた男性の方には、偶々
    外出する度に出逢い!
    何時も笑顔で声掛けて下さり!ありがとう!!っと伝えたいです!
    父の施設を弟と準備中に大きな家具を動かして腰を痛めました!

何軒か整体へ行ったのですがこのHotelの並びにに在る、南口整体院!!は
    とてもお勧めです!
    Hotelの隣にはローソンが有りその横路地には色々な種の飲食店有り!
    ただ
    部屋の窓を開けると目の前がビルでちょっと息苦しさ感じました!

柏プラザホテル 本館 2020年12月02日 09:27:29

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事またスタッフへのねぎらいのお言葉をいただき感謝いたします。
    今後もスタッフ一同サービスの向上を心がけてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン
    【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2020年11月11日 15:47:00

なんだか汚い

柏プラザホテル 本館 2020年11月12日 09:26:19

お部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

早急に点検し、改善に努めてまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン
    【本館レディース禁煙【女性限定】】

投稿者さん 2020年11月08日 00:17:50

バス乗り場からすぐで綺麗な建物でした。入り口のドアがとても重かった。ウェルカムコーヒーが常に置いてあって嬉しかったです。部屋は、ベッドサイドにコンセントが無いのが不便でしたが、満足してます。また利用したいと思います。

柏プラザホテル 本館 2020年11月08日 10:58:00

この度は柏プラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【早割】 14日前早割(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館デラックスツイン禁煙】