柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 09:51:10

仕事で利用しました。
    こちらのレディースプランはおすすめです!
    ナノイーがあり、アメニティも人気なところで嬉しかったです。
    コスパもよく立地も最高です。

柏プラザホテル 本館 2022年06月21日 15:21:16

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
    今後とも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:21:55

コストパフォーマンスが高い
    新しいホテルではないが清潔感があると思います

柏プラザホテル 本館 2022年06月07日 14:14:17

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙し中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2022年05月29日 10:54:10

柏駅に近く、コンビニも近い。
    一人飯はラーメン、マクド、吉牛あたりなら多い。
    本館二階のマルヤスはホントに安い飲み屋。今ならビール半額(¥180程度)。一品料理は¥300~400でボリュームは普通にある物が多い。
    部屋や風呂は普通。

柏プラザホテル 本館 2022年05月29日 18:47:10

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月04日 21:08:44

駅近だけど外れの方なので騒々しくはない。
    便器は使いづらい。
    アメニティは脆弱。
    スタッフはとても親切。
    朝食で洋食を頼むときは、前日にフロントに言っておく必要がある。

柏プラザホテル 本館 2022年05月05日 11:37:45

この度は柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
    お忙し中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年05月03日 15:47:23

あいにくの雨でしたが、屋根がある遊歩道を高島屋新館の方に向かいほとんど濡れずにすみました。駅から徒歩1分、ホントに助かりました。

1階にサービスのコーヒーあり。部屋にはウェルカムドリンクとして天然水が1本。

隣の隣くらいのビル1階にローソン、すぐ近くにはファミマも。

コスパ最高です。また利用させていただきます。この度はありがとうございました!

柏プラザホテル 本館 2022年05月04日 12:40:49

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2021年05月23日 11:49:14

千葉に行く時は、毎回ここのホテルと決めております。
    立地が便利で、程よい古さ(私は好きです)だけど、清潔で、過ごしやすいです。
    飲食施設がないのが残念ですが、周りにお店が多いので困りません。

柏プラザホテル 本館 2021年05月23日 12:05:16

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様立地面に加えサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】柏駅徒歩1分!いつもの素泊まりプランがお得に☆本館 シングルルーム
    【本館レディース禁煙【女性限定】】

投稿者さん 2020年11月17日 18:46:25

駅近で超楽チン

柏プラザホテル 本館 2020年11月18日 08:32:38

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後も立地面だけでなくお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2020年11月13日 18:30:55

11/7に宿泊しました。
    コロナ対策もきちんとしてて
    とても満足でした。

柏プラザホテル 本館 2020年11月13日 18:47:42

この度は柏プラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

本館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月19日 08:31:18

施設はやや古いが立地、価格等は良かったです。

柏プラザホテル 本館 2020年10月19日 18:49:50

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に
    有り難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年10月08日 18:15:11

満足しました!
    ありがとうございました!

柏プラザホテル 本館 2020年10月09日 08:04:32

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に
    有り難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】本館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年09月07日 17:33:16

キレイ

柏プラザホテル 本館 2020年09月07日 18:47:10

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍!本館 シングルルーム(素泊まり)プラン【楽天限定】

フルールカズリンさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

フルールカズリンさん [50代/男性] 2020年02月13日 07:40:49

毎回利用させてもらっています。またよろしくお願いします。

柏プラザホテル 本館 2020年02月13日 15:54:21

お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

小雪514さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

小雪514さん [50代/女性] 2020年01月17日 19:42:13

訳あり(空調の音がうるさかったり、シャワーの出が弱い)とのことでしたが、空調の音は静かだしシャワーの出もよかったです。
    全然訳ありではありませんでした。
    建物自体少し年期が入っていましたが、部屋&浴室隅から隅まで掃除が行き届いていてとても気持ちが良かったです。
    新しいホテルでも人の髪の毛があったら不愉快です。快適に過ごせるとはホテルの新しい古いではなく、ルームクリーニングがいかにされているかという事だとつくづく思いました。
    部屋の冷蔵庫にはミネラルウォーターのサービス、フロントには美味しいコーヒーが飲めるマシーン、館内数か所に自販機&ICEマシーンあり。
    柏駅南口からすぐの階段を降りて目の前、隣にはコンビニという最高の立地!
    コンビニでお酒を買い、ICEマシーンの氷でTVを見ながらゆったりとできました。
    できれば、浴衣ではなくパジャマがよかったです。

柏に行くときはまたお世話になります!

柏プラザホテル 本館 2020年01月18日 15:30:03

この度は、柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有り難うございます。

お客様に満足して頂いた「訳あり」のお部屋ですが、お部屋によっては空調の音がうるさかったり、シャワーの出が弱いお部屋もございますので、ご了承いただければと思います。

お部屋の掃除に関しても、お客様に快適にご宿泊頂けるよう清掃スタッフも心を込めて清掃しております。お褒めのお言葉は、スタッフの今後の励みにもなります。有難うございます。

部屋の保冷庫のミネラルウォーターのサービスやフロントでのコーヒーサービス、館内3か所に自販機&ICEマシーンなどもお客様に快適にご宿泊して頂ければと思い設置・サービスさせて頂いております。また、コーヒーサービスに関しては、PM15:00~AM10:00までのサービスとさせて頂いております。時間単位によっては、ご利用できない時間帯もございますので、ご了承の程、お願い申し上げます。

ホテル周辺には、数多くのお店もございますので、お客様のお好みに合わせて、ご利用頂けるお店もあるかと思いますので、気軽にお声がけ頂ければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月13日 14:54:55

複数回利用してますが、フロントの対応がいつも丁寧で気持ちよく泊まれます。

柏プラザホテル 本館 2019年09月14日 09:43:55

この度は、柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 08:55:29

立地がいいのに安い。
    飲み歩いて深夜になってもチャックイン可能(事前の連絡は必要)

柏プラザホテル 本館 2019年09月08日 10:45:56

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 21:52:01

チェックイン、外出時、チェックアウトといずれの時もフロントの方の対応が丁寧で気持ち良く泊まれました。立地も駅からすぐで大変便利です。
    また利用させていただきます。

柏プラザホテル 本館 2019年09月07日 08:27:14

いつも柏プラザホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼
    申し上げます。
    ご宿泊に関しましてご満足頂けご様子で
    安堵いたしております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様
    従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
    上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 23:18:33

二泊利用させていただきました。
    部屋もきれいで快適に過ごせました。
    駅からのアクセスが非常に良く、バスターミナルもすぐそこです。周辺に飲食店やコンビニも多く不便さは全くありませんでした。
    また、価格も非常に良心的でした。
    柏駅周辺に行くことがありましたら、また利用させていただきたいと思います。

柏プラザホテル 本館 2019年08月03日 19:16:55

この度は柏プラザホテルをご利用して頂き誠にありに有難うございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!本館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年07月28日 16:07:26

特に訳ありな理由は分かりませんでした

柏プラザホテル 本館 2019年07月29日 10:33:32

訳ありサービスルームのご利用でしたが、特に気にならなかったとの事で安堵致しております。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

ばばうさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ばばうさん [50代/男性] 2019年07月28日 16:06:50

特に訳ありな理由は分かりませんでした

柏プラザホテル 本館 2019年07月29日 10:33:00

こざる1号さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2019年04月08日 08:27:06

素泊まり、仮眠取るだけですので
    内容については満足行くものでした。
    駅から近いので、価格とのバランスは微妙かもしれませんが
    自分は十分満足できました。
    ありがとうございました

柏プラザホテル 本館 2019年04月08日 10:30:04

この度は柏プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に従業員一同努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!本館 シングルルーム(素泊まり)プラン