柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 14:20:57

化粧水等のアメニティがあればいいと思った

2022年07月
    柏プラザホテル 本館 2022年08月03日 20:16:59

この度は柏プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルには、レディースルームという女性専用客室がございます。
    レディースルームには、化粧水・乳液などの限定アメニティがございます。
    次回御宿泊の際は、是非レディースルームをご検討いただければ幸いです。

【本館シングルD禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 14:32:13

7/20に初めて利用させていただきました。駅近で便利なホテルですね。また利用させていただきます。

2022年07月
    柏プラザホテル 本館 2022年07月21日 13:16:33

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

利便性に加えましてお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月20日 11:49:09

よく利用するが今回、訳ありプランでもないのにWiFi電波が弱くすぐ切れて困った。
    2日目、鍵を受け取るときフロントの方が終始無言で面倒くさそうに渡され、こんな人は初めてだったので驚いた。

2022年07月
    柏プラザホテル 本館 2022年07月21日 13:14:15

Wifiの電波が弱くご迷惑・ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    またフロントの対応が悪く、お客様にご不快の念をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。今後このような事がないよう指導の徹底に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め今後ともサービスの向上に努めてまいります。

【本館シングルD禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 01:14:52

1フロアレディースルームなので安心して宿泊できました。風呂は旧式の湯と水を調整して使うものです。トイレはウォシュレット付きです。駅からとても近く便利です。とても良かったので、また宿泊する予定です。

2022年07月
    柏プラザホテル 本館 2022年07月20日 05:28:02

またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【朝食付プラン】本館★和食・洋食・中華から選べるボリューム満点ハーフバイキング♪【早朝6時からOK】
    【本館レディース禁煙【女性限定】】

うっちー0516さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

うっちー0516さん [40代/男性] 2022年07月16日 12:25:57

エキチカで最高でしたが、入口がわかりづらいかも

柏プラザホテル 本館 2022年07月17日 09:15:14

かず_8989さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

かず_8989さん [50代/男性] 2022年07月07日 09:17:09

入口ののぼりにTポイントがたまるとか使えるとかあったが、何の説明もなかった。
    宿泊時にたまるのかもしれないけど、どうなんのかが不明

仮にポイントサービスがあるのであれば、どこかに記載するなり、
    チェックイン時に説明などあればよかった。
    過去にも数回宿泊したことがあるけど、いまだに説明がない。

ホテルは立地は駅近で抜群、施設は古いけど、あまり気にならないです。
    朝食は無料サービス程度の気持ちで臨むとありがたさが倍増しますが、
    期待するとなんだよ!って感じかも?
    って程度です。

柏プラザホテル 本館 2022年07月07日 13:32:26

いつも柏プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

Tポイントにつきましては、直接のお電話と柏プラザホテルホームページから御予約頂きましたお客様のみにご案内させて頂いております。

その他インターネット御予約お客様に関しましては、
    それぞれの媒体よりポイントが発生しており(例:楽天ポイント)Tポイントのご利用が出来ませんのでご案内は控えさせて頂いております。

分かりづらく申し訳ございません。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

青空あゆみさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

青空あゆみさん [50代/男性] 2022年07月04日 15:57:10

何回か利用しています。設備等は年式を感じますが普通です。駅に近いです。近くにコンビニや繁華街があります。朝食も別にお願いすれば取れそうでしたが、受付時案内はありませんでした。

2022年07月
    柏プラザホテル 本館 2022年07月09日 15:34:37

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食については、ご意見を参考にさせていただきます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫

マルクス2015さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:49:43

もんだいなし

柏プラザホテル 本館 2022年06月27日 16:00:59

マルクス2015さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

マルクス2015さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:49:33

よい

柏プラザホテル 本館 2022年06月27日 16:00:53

Chibiponさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

Chibiponさん [40代/男性] 2022年06月26日 19:00:00

良く利用します

柏プラザホテル 本館 2022年06月27日 09:14:53

またのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルB禁煙(訳あり)】

そうむんどぅくるさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:46

宿泊者の代弁ですが、朝食が美味しくない。立地は公共交通機関なら便利と思いますが、自家用車で行った時は、せっかくホテル裏に有料駐車場があるのに、ホテル専用にしてないので、場所も正面が飲食店で料金も安いから、出たら終わり。止められたらラッキー。出発の時は雨天でしたが、正面の階段横のスロープみたいなとこが危険です。ホテルの正面が少し低く、吹き溜まりみたいな感じなので、雨風あれば傘をさしても意味が無いと思います。でも、駅前の割りに宿泊料金が安いので、総合評価は4にしたいけど、朝食が美味しくないのと、車で行った時が荷卸し、荷積み、送迎が不便なので3にしました。夕食は、駅前なので、苦ありません。

柏プラザホテル 本館 2022年06月26日 15:14:14

この度は柏プラザホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後の参考にさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!女性限定★レディースルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館レディース禁煙【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月21日 09:51:10

仕事で利用しました。
    こちらのレディースプランはおすすめです!
    ナノイーがあり、アメニティも人気なところで嬉しかったです。
    コスパもよく立地も最高です。

柏プラザホテル 本館 2022年06月21日 15:21:16

お客様にお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
    今後とも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本館シングルルーム素泊まり≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月19日 22:02:55

レンタルである携帯充電器の使用制限があったのが残念でした。

柏プラザホテル 本館 2022年06月20日 20:56:41

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    この度は、携帯用充電器の用意が不十分なためご不便をお掛け致しまして申し訳ござませんでした。今後は少しずつ改善してましります。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

JKよりさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

JKよりさん [70代/男性] 2022年06月10日 07:51:00

朝食はバイキングではありません。ホテル全体が中華人民共和国の感覚でした。和食の味噌汁に油が浮かんでおり、残念でした。

柏プラザホテル 本館 2022年06月10日 16:25:16

和食の味噌汁に油が浮かんでいる件は、テナントへ申し伝えます。今後この様なことがないように致します。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月07日 16:33:15

喫煙室を予約しましたが
    換気をされていなかったのか
    かなりタバコの臭いが残っていました。入室時に窓を開けて換気をしたら臭いは落ち着きました。
    清掃時に窓を開けていれば良かったのではないでしょうか。

柏プラザホテル 本館 2022年06月08日 08:34:18

清掃の際は、更なる室内換気に努めるようスタッフに徹底して参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 17:21:55

コストパフォーマンスが高い
    新しいホテルではないが清潔感があると思います

柏プラザホテル 本館 2022年06月07日 14:14:17

また、お忙し中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2022年06月05日 00:56:32

コメントと価格で割とビクビクしながらの利用でしたが、思っていたのとは裏腹に、普通に快適なビジネスホテルでした。
    確かに造りは古いのとユニットバスは狭いですが、駅近格安ビジネスホテルと考えたら二重丸なのではないでしょうか。
    掲載写真で損をしている気がします。
    そりゃ都内の新築ホテルと比べたら見劣りはしますが、地方だと思えば、このクラスの設えでもっと高いところはありますし、何より野田線の改札までのアクセスが良いのが良いですね。
    多分また利用させてもらうと思います。

柏プラザホテル 本館 2022年06月05日 08:46:45

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

ケイタ3086さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ケイタ3086さん [80代/男性] 2022年06月02日 11:05:40

朝食は最低でした。入館早々停電、何の対応もなく15分ほどほったらかし。1Fに行ってみましたらフロントの方は知らない様子、2Fのレストランは別の業者で電気系統もホテルとは別のように感じました。2Fのレストランでは、何回もブレーカーを入れなおすような音が観察されましたが、不成功。どこかのショートが原因と思いますが、場合によっては火事になる危険もあります。その場合はレストランだけでなくホテル全館の火災になるおそれがあります。どうやら日本人ではない人が運営しているようですが、ホテル側ではこのような危険性を秘めた事象にどう対応されているのでしょうか?
    最悪ですが、この件が全く正確にホテル側に報告されていないとも感じます。
    残念ながら、今後全国の御社関係のホテルには近づかないようにし、知人にも知らせます。

柏プラザホテル 本館 2022年06月04日 15:37:12

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

5月24日当日の記録によりますと、『ホテルフロントスタッフ、AM6:40現場を確認(ブレーカーにて復旧済でした)』支配人及び本社も今回の件は周知済みでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

supermckさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

supermckさん [30代/男性] 2022年06月01日 22:10:00

立地がよかった。

柏プラザホテル 本館 2022年06月02日 07:57:11

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:23:48

充電器貸してくれて嬉しい。

柏プラザホテル 本館 2022年06月02日 07:57:26

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。