柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

今回、運命的に出会う事ができました!ハワイアン柄も気に入り購入しました。さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

今回、運命的に出会う事ができました!ハワイアン柄も気に入り購入しました。さん [40代/女性] 2020年01月07日 15:15:29

訳ありのお部屋希望だったので、仕方なかったんですが..
シャワーが熱くならない時がありました。それ以外は、大満足です。
駅に近いし、コンビニも近いし、お部屋は綺麗でしたし。また利用させていただきます。

柏プラザホテル Annex 2020年01月08日 11:33:59

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
Annex館の訳あり内容は、主に機械音ですのでシャワーにつきましては早急に点検・修理させて頂きます。
もしも次回にも同じ様な事がありましたら、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、フロントに申し付け下さい。
お忙しい中コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月06日 18:00:21

典型的ビジネスホテルですね。

柏プラザホテル Annex 2019年03月07日 14:26:01

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
【AnnexシングルC喫煙】

むーきち1752さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

むーきち1752さん [40代/男性] 2018年11月02日 07:55:30

女性の受付の方の態度悪い。長期出張だったためスーツケースを郵送したのですがビニールでぐるぐる巻きだったためにフロント前にてビニールを外して捨ててもらえますかとの答えがなんで私が捨てなければいけないの?という顔と態度に見えました。あくまで違うといわれたらそれまでですが。いつも行きつけのお気に入りのホテルは郵送したスーツケースは必ず部屋に入れてもらっているのでいかに行きつけのホテルがいいホテルだと思いしらされました。

最初の印象悪くホテルに入ったので全くいいホテルに思えませんでした。部屋古くて狭い。風呂も狭い。フロントの心も狭い。以上です。

柏プラザホテル Annex 2018年11月03日 11:27:19

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーツケースの件ですが、ビジネスホテル営業の為、お客様のお荷物を我々で移動させることができません、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
この度、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同サービスの向上改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月24日 15:43:53

駐車場か使えないことが事前に知らされず、当日行った際とても困りました。また、宿泊した部屋は、どこからか分かりませんでしたが、水滴が落ちる音が聞こえ不快でした。また、駅から近く、駐車場の補助もありこれまでに何度か利用しましたが
次回は他のホテルにします。

柏プラザホテル Annex 2017年11月25日 11:38:59

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件と水滴の音の件、度重なり大変申し訳ございませんでした。
水滴の音の原因を早急につきとめ改善できるよう致します。
駐車場に関しましては、契約している駐車場の三ヶ所のうち一ヶ所だけが駐車場の工事の関係で使用が出来なくなっておりました。
他の二ヶ所は通常通り使用可能でしたので、配慮至らず申し訳ございませんでした。

wkuma3さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

wkuma3さん [50代/男性] 2017年11月20日 18:19:20

新人さんらしく、チェックインにもたつきがありました。後からきた人のほうが早く終わってました。もう少し皆さん笑顔があれば気にならないんでけど。
設備が古いからしょうがないかもですが、ベッドマットがへたれて来ているようで、結構、ギシギシ音立ててました。

柏プラザホテル Annex 2017年11月21日 17:22:13

チェックインをお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。笑顔を忘れず、接客できるようにもう一度スタッフの教育を一から見直します。
設備の件も、貴重な御意見ありがとうございました。検討し、早急に対応できるように致します。
お忙しい中ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2017年10月10日 10:19:43

久々にレベルの低いホテルに泊まりました。
到着するなりフロントはモタモタ、笑顔のひとつもなし。出掛ける時、鍵を預けるたびに「鍵預り証」を手書きで渡してきますし、全てにおいて要領が悪すぎます。
部屋の風呂には、所々にピンク汚れ(菌)が残っていますし、風呂に入る気がしなくなります。
エレベータホールに電子レンジが置いてありますが、弁当臭が充満していました。しばらく経ってから行くと、今度は違和感がありすぎるほどの芳香剤臭…。
良いところはコンビニが近いことぐらいですね。

柏プラザホテル Annex 2017年10月10日 11:18:57

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に、今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上、改善にスタッフ一同努めてまいります

Annex館 デラックスシングル(素泊まり)プラン
【Annexデラックスシングル喫煙】

Luci.:*゜さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

Luci.:*゜さん [30代/女性] 2017年08月14日 18:49:13

・室温が24度固定で寒くても上げられません。24度で我慢するか消すかだそうです。
・朝食は1食800円で食べられるそうです。朝食なしプランにしても良いかもしれないです。
・朝食のミカン缶詰が舌にビリビリきたり、蓮根やきんぴらが変わった味がしたり、少し合わないことがありました。
・全体的に昭和。今どきビジネスホテルもエコ対策や無駄の削減をしながら、宿泊客へのサービスを充実させている。ここは立地に甘えている印象がありました。

柏プラザホテル Annex 2017年08月15日 10:34:29

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして有難うございます。

エアコンの温度調節の件で、お客様にご不便と間違った案内をしてしまい申し訳ございませんでした。全館24℃設定になっておりますが、24℃よりも下がらないようになっているだけでお部屋のエアコンのパネルで温度を上げて頂ければ温度を上げることは可能でございます。

立地面だけでなくお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Annexデラックスツイン喫煙】

料理人グランマさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

料理人グランマさん [60代/女性] 2017年07月26日 22:46:16

7月15日からの3泊の連泊でお世話になりました。
朝食バイキングが値ごろで、そのわりには和・洋種類が豊富で、3日間飽きずに食べることができました。

柏プラザホテル Annex 2017年07月27日 12:19:29

ご朝食お客様に満足して頂いたようで、良かったです。おかげ様で大変好評頂いております。
次回ご宿泊の際も是非ご朝食付プランをお勧め致します。

投稿者さん 2017年07月03日 01:27:12

フロントの対応が悪い。
前回宿泊した時も思ったけど、やっぱりって感じです。
サービス業なのに笑顔なさ過ぎ。
気分がこっちまで下がる。
朝食レストランのスタッフの方々(きっとアルバイトなんでしょうが)のほうが接客が上手です。お仕事に対しての一生懸命さが伝わってきます。

柏プラザホテル Annex 2017年07月03日 12:40:58

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応について不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
前回もとのことで、度重なる失礼申し訳ございませんでした。
もう一度、対応したスタッフはもちろんそれ以外のスタッフにもサービスを一から見直したいと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後に生かしていきたいです。
貴重な御意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月20日 15:27:00

訳ありプランの部屋は、「携帯電話の入りが悪い」「空調の音がうるさい」のどちらかと説明がありますが、説明のまま本当です。
気になる方は700円アップの通常プランで泊まることをお勧めします。
自分もよく利用しますが、空調の音がうるさい部屋にあたると寝にくいので
最近は通常プランで宿泊してます。
立地は駅前、客引きが多い繁華街にありますが、こちらの宿泊客とわかると一切声をかけてきません。
フロントは24時間、セキュリティーも万全です。
柏駅前ではお勧めのホテルです。

2017年02月
柏プラザホテル Annex 2017年02月21日 19:56:41

いつも柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後は立地面だけでなくサービスの向上にも努めてまいります。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

Montreux1820さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

Montreux1820さん [50代/男性] 2017年01月12日 20:47:50

立地、ホテルでの対応はとても良く気持ちよく泊まれました。
古いホテルなのか部屋は古い感じがしました。
夫婦でダブルの部屋を予約しましたが、ベッドのサイズはセミダブルの大きさでした。
二人で寝るにはチョッときつかったです。
部屋に加湿器が無かったのは残念でした。(後で施設を見ると借りる事が出来たようです)
出来れば、部屋に常設して欲しいですね。
コインランドリーや各階に電子レンジがあるのは大変便利でした。

柏プラザホテル Annex 2017年01月13日 15:40:49

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今回御利用頂きましたダブルルームで御座いますがベッドサイズが140cm×197cmのスタンダードのダブルベッド1台で2名様利用のタイプで御座います。
シングルルームやデラックスツインルームですと
セミダブルベッドを設置致しておりますので次回御利用がございましたら是非お試し下さいませ。

加湿器の件に関しましては現在はフロントでの貸出用のみとなっておりますが頂戴した御意見は今後の検討課題の参照とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様立地面に加えサービスの向上に努めてまいります。

【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2016年01月01日 20:24:07

本当のところ、アネックスより本館がよかったし、ツインで禁煙がよかったのだけれど、やむなく、ダブル&喫煙(臭かった)。近くに、お気に入りの東横インが出来たけれど、柏では、こっちがいい。駅の側がなにより。これからも、ちょいちょい使います。本館のツイン&禁煙を。

柏プラザホテル Annex 2016年01月02日 09:07:30

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

本館のツインルームは数が少なくなっておりますのでお早めの御予約お待ちしております。

【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2014年09月11日 05:12:42

部屋は低層階で通りに面していたので、ブラインド開けられない。
食事はバイキングというシステムが大嫌いなので。
駅にも近いし、繁華街の中にあるので、寝るだけなら、申し分ありません。

柏プラザホテル Annex 2014年09月11日 10:18:28

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
貴重な御意見を下に、お客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めてまいります。

Annex館 デラックスシングル(素泊まり)プラン
【Annexデラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2014年05月03日 17:12:21

部屋の冷暖房があまり機能しませんでした。
トイレットペーパーのホルダーがきちんとセッテイングされておらず、すぐに外れて落ちてしまいました。
浴室の入り口の敷居のネジが3か所中2か所ありませんでした。そのため、通るたびぶわぶわと浮いた状態でした。

2014年04月
柏プラザホテル Annex 2014年05月04日 11:05:58

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
お客様が御宿泊中まだ、冷房への切り替え前の為暖房のみの機能でした。
御迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
トイレットペーパーの件と浴室の敷居のネジにつきましては今後そのようなことのないよう致します。
とても、ご不快な思いをさせてしまい大変もし訳ございませんでした。
是非、また御利用頂けるように日々精進致します。

投稿者さん 2013年07月13日 18:32:56

シャンプーがビジネスホテルとは思えないほど良かったです。
部屋は冷房の音がうるさいかわりに安い部屋を選びましたが、
本当に眠れないほどうるさかったです。
次回は普通の部屋で泊まりたいですね。

2013年07月
柏プラザホテル Annex 2013年07月14日 10:47:50

この度は柏プラザホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指してまいります。

次回も是非、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【AnnexシングルB禁煙】

投稿者さん 2013年03月30日 22:26:14

窓にカーテンがなくて外の光や朝の光が板塀で全く遮断され閉塞感を強く感じた。

2013年03月
柏プラザホテル Annex 2013年03月31日 11:10:31

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただきましてありがとうございます。

客室内の窓については大変お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急な改善が難しい部分もございますが可能な限りお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。

恐れ入りますが、また至らぬ点がございましたら、ご指摘の程、宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちいたしております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
【AnnexシングルD禁煙】

ENT2010さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ENT2010さん [50代/男性] 2013年01月17日 22:29:43

エアコンの送風音がうるさい

2013年01月
柏プラザホテル Annex 2013年01月18日 11:10:36

当ホテルを、ご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの件につきましては、ご宿泊中に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご希望にお応え出来るよう随時、業者と修理改善を行っております。
只今、ご不便をお掛けしておりますが引き続きご利用頂けるようお願い申しあげます。

【AnnexシングルB禁煙】

やきそば2551さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

やきそば2551さん [40代/男性] 2022年05月28日 20:55:26

風呂の温度調整機能が狂っている。

訳ありプランでそのような不具合が記載されているものがあったので、あえて普通のプランで取ったのに結局不具合で意味なかった。

フロントに伝えたがその部屋は訳ありの設定になってないからすいませんだって。

おそらくほとんどの部屋がなんかしら訳ありなのだろうから、まともなホテルぶらずに、不具合を全て把握し、正直に全て書いてあれば立地がいいのだから同金額でも納得がいく。

経営者が隠蔽体質なせいで、フロントに客対応を押し付けてかわいそう。

こうやって客離れと従業員離れが進んでいくのだろう。

柏プラザホテル Annex 2022年05月31日 08:58:33

この度は、柏プラザホテルANNEXにご宿泊頂きながらお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のお声に対して従業員の本来あるまじき対応に深くお詫び申し上げます。
本来の「訳あり」はエレベーター音が聞こえるとか環境に関することです。
今回のスタッフの対応については、今後、厳しく指導してまいります。
重ねてこの度は誠に申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】ポイント10倍!Annex館 素泊り≪柏駅徒歩1分≫
【AnnexシングルC喫煙】

投稿者さん 2022年04月14日 01:00:29

立地は駅から近く、とても便利です。
従業員の方も親切でした。
部屋も清潔です。
●残念だった点●
①枕元に電源がない(フロントに在庫があれば延長コードを貸してもらえます。)
②お風呂のお湯の調節が難しい(お湯と水を同時に出して調節するタイプでした。一度止めるとまた調節し直し…)
③エアコンが使えなかった!!(これが一番困りました。4月の暑い日に宿泊し、エアコンが効かなかったのでフロントに問い合わせたら「今は使えない期間です、暑かったら窓を開けてください」とのことでした。無用心ですし、我慢しました。じっとしてても汗ばむくらいでしたのに、部屋は熱気がこもり暑すぎて眠れませんでした。これならば、多少駅から遠くても+1000円しても他のホテルを選べば良かったかな…と後悔しました。)

柏プラザホテル Annex 2022年04月14日 09:02:58

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙し中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中のシャワーの温度設定につきまして
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またエアコンにつきましても、館内全体を集中管理しているため各部屋個別に冷暖房の切り替え対応ができず、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
更にフロントスタッフの対応につきましては、お客様への配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後は、スタッフの教育を徹底し更なるサービスの向上に勤めさせていただきます。
施設面の不具合につきましても、お客様のご意見を参考に今後改善に努めてまいります。

度重なる不具合、スタッフの対応につきまして
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月19日 20:40:43

大きく不満な点が二つあり、駅近で本当に便利なので、気にならない方は大丈夫と思いますが、私は再度利用しない理由になります。

1.エアコンの音が不快。まず、効きが悪く、強にしたくなります。すると、ずーっと家庭用でない換気扇が回ってる様な音と、頻繁にそこに洗濯機があって脱水してます位の音がします。睡眠の妨げになりました。

2.フロントの若い子の愛想が最悪。予約で行ったのですが、入り口からフロントまでの距離、他に人がいなかったので完全にこちらを見てましたが、向かい合ってこちらが声を出すまで何も言わない。予約の旨を伝えても終始笑顔ゼロ。子もびっくり。今までも同様のビジネスホテルは泊まったが、ここまでつまらない接客は初めて。なぜそこに立ってるのかい?と思いました。
挨拶くらいしないもんかね、と思いました。初めからつまらない気持ちで滞在しました。

柏プラザホテル Annex 2021年12月20日 12:58:13

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用中、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの音については、早急に調査致します。

今回のフロントスタッフの対応につきましてもご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフ教育に努め、不備のないよう徹底してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!Annex館デラックスツイン素泊り≪柏駅徒歩1分≫
【Annexデラックスツイン禁煙】