柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 18:01:25

過ごしやすかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月28日 07:15:25

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ANNEX館 ★モーニングセット付プラン★
    【AnnexシングルC喫煙】

投稿者さん 2020年09月07日 17:33:37

キレイ

柏プラザホテル Annex 2020年09月08日 09:23:48

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 18:29:49

駅からも近く、部屋は広くてリーズナブル。
    また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年12月02日 10:56:41

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年11月23日 17:20:04

朝食が美味しかった。品数は特に多いわけでは無いがその分一品一品にはコストと手間がかかってるように思えた。
    立地と部屋の広さも申し分なく、この価格なら満足度は高いと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年11月24日 03:49:34

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けたということでのご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 19:19:02

毎年、利用させてもらっています
    接客は、満足いくもので
    立地も良いので
    来年も利用させて頂きます
    食事が外でします為
    評価出来ないので
    すみません

柏プラザホテル Annex 2019年10月03日 09:24:41

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン
    【Annexダブル喫煙】

azure sky4663さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

azure sky4663さん [40代/女性] 2019年07月02日 10:33:29

繁華街にあるため周りに看板が多く、ホテルの看板が少し見つけずらいですが、駅から近く立地はとても良かったです。
    お部屋も2名で使用しましたが、十分な広さがありゆっくり過ごすことができました。

女性2名での宿泊だったのですが、女性用のアメニティが1セットしか置いてなかったのはちょっと残念。
    柏に用事がある時はまたぜひ利用させてもらいたいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年07月02日 13:15:33

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
    女性用アメニティはフロントでもご用意しておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル&グループにおススメ♪ 朝食付プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年05月03日 10:54:49

駅近で、ビジネスホテルとしてあるべきアメニティはほぼあり
    値段も安く、普通に良いホテルだと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年05月04日 12:09:56

いつも柏プラザホテルANNEXを
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて
    御礼申し上げます。

今後もお客様に快適お過ごし頂けます様
    立地面だけなくスタッフ一同サービスの
    向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

mougusさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

mougusさん [50代/男性] 2019年03月12日 19:40:30

柏駅前で飲み会があったので利用しました。
     きれいで臭いもしないしよく眠れました。
     また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年03月13日 11:35:43

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年03月04日 12:41:03

安く、きれいでよかった。また利用したい。

柏プラザホテル Annex 2019年03月05日 13:30:01

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月25日 10:16:59

翌朝の仕事が早い時に利用させてもらっています。駅近くで便利です。

柏プラザホテル Annex 2019年01月25日 12:16:43

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月05日 18:47:55

駅近であり悪天候でしたがそんなに濡れずにたどり着けました。
    部屋も広くてよかったです。綺麗でした。隣がコインランドリー?壁が時々ガタガタ揺れて気になりましたが静かで全体的によかったです。

柏プラザホテル Annex 2018年09月06日 10:44:33

この度は柏プラザホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、コメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月25日 15:28:57

皆さんの口コミを拝見して予約しました。とても快適に過ごせました。駅からも近く分かりやすかったですし、柏駅には何でもあるので不便な所はほとんどありませんでした。ただ1点、お風呂にお湯を溜めて一気に流すとあふれ出てしまうので一面濡れてしまいました。それがなければなお良かったです。

柏プラザホテル Annex 2018年05月27日 10:03:54

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月01日 21:44:29

二泊分を別々に予約していたのですが、2日とも同じ部屋にしていただきました。
    フロントの対応も申し分ありませんでした。また使わせていただきます。

柏プラザホテル Annex 2018年04月02日 10:06:37

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年11月03日 09:15:49

総合的には、良かったと思います。
    ただ、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、シャワーのお湯が熱くなるまで、長く時間がかかった点が気になりました。

柏プラザホテル Annex 2017年11月03日 11:01:37

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重な意見を頂戴し重ねて御礼
    申し上げます。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月05日 15:32:18

良かったです 特に朝食はボリューム満載でした

柏プラザホテル Annex 2017年10月05日 15:56:08

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月24日 12:31:48

立地条件は最高です。
    スタッフさんの対応もスマート。
    駅から近いし、コンビニも近い。
    ご飯を食べに行くのにも直ぐに行けます。
    お部屋もキレイで、アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
    他のユーザーさんの指摘にあったように、Wi-Fiが弱いのが気になりました。(結局、接続しませんでしたけど。)
    また利用します。

柏プラザホテル Annex 2017年08月26日 12:20:08

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用な中クチコミ投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiもお部屋によって弱いところもございますので無料貸出Wi-Fiもございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年08月23日 13:18:50

駅からも近く、快適に過ごせました。
    またお世話になりたいと思えるホテルです♪
    どうもありがとうございました!

柏プラザホテル Annex 2017年08月24日 10:18:46

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Annexダブル喫煙】

7769088さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

7769088さん [40代/男性] 2017年08月20日 16:16:00

最高です、ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2017年08月21日 10:59:50

またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルC喫煙】

投稿者さん 2017年08月01日 12:33:13

柏駅から徒歩数分の近さで、大変便利な立地でした。
    お部屋は一人で泊まるにはちょうど良い広さでベッドも広くて満足でした。
    清掃が行き届いており、アメニティも充実していたので、快適に過ごすことができました。

次回、東京都心に用がある際にも常磐線でちょっと足を延ばして貴店を利用させていただこうと思います。(料金の魅力を考えたら電車移動は全然苦になりません)

柏プラザホテル Annex 2017年08月01日 12:48:56

立地だけではなく他の面でもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進致します。
    またのご利用お待ちしております。
    貴重な御意見ありがとうございました。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年05月07日 11:38:02

駅から近く立地は抜群です。
    部屋は掃除も行届き大変きれいです。
    朝食の内容の充実をお願いしたい。

柏プラザホテル Annex 2017年05月08日 10:24:23

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き私共も大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン