柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 17:33:37

キレイ

柏プラザホテル Annex 2020年09月08日 09:23:48

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 18:29:49

駅からも近く、部屋は広くてリーズナブル。
    また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年12月02日 10:56:41

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【Annexデラックスツイン禁煙】

azure sky4663さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

azure sky4663さん [40代/女性] 2019年07月02日 10:33:29

繁華街にあるため周りに看板が多く、ホテルの看板が少し見つけずらいですが、駅から近く立地はとても良かったです。
    お部屋も2名で使用しましたが、十分な広さがありゆっくり過ごすことができました。

女性2名での宿泊だったのですが、女性用のアメニティが1セットしか置いてなかったのはちょっと残念。
    柏に用事がある時はまたぜひ利用させてもらいたいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年07月02日 13:15:33

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
    女性用アメニティはフロントでもご用意しておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル&グループにおススメ♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月03日 10:54:49

駅近で、ビジネスホテルとしてあるべきアメニティはほぼあり
    値段も安く、普通に良いホテルだと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年05月04日 12:09:56

いつも柏プラザホテルANNEXを
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて
    御礼申し上げます。

今後もお客様に快適お過ごし頂けます様
    立地面だけなくスタッフ一同サービスの
    向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

mougusさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

mougusさん [50代/男性] 2019年03月12日 19:40:30

柏駅前で飲み会があったので利用しました。
     きれいで臭いもしないしよく眠れました。
     また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年03月13日 11:35:43

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年01月25日 10:16:59

翌朝の仕事が早い時に利用させてもらっています。駅近くで便利です。

柏プラザホテル Annex 2019年01月25日 12:16:43

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月24日 12:31:48

立地条件は最高です。
    スタッフさんの対応もスマート。
    駅から近いし、コンビニも近い。
    ご飯を食べに行くのにも直ぐに行けます。
    お部屋もキレイで、アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
    他のユーザーさんの指摘にあったように、Wi-Fiが弱いのが気になりました。(結局、接続しませんでしたけど。)
    また利用します。

柏プラザホテル Annex 2017年08月26日 12:20:08

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用な中クチコミ投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiもお部屋によって弱いところもございますので無料貸出Wi-Fiもございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

7769088さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

7769088さん [40代/男性] 2017年08月20日 16:16:00

最高です、ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2017年08月21日 10:59:50

柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルC喫煙】

投稿者さん 2017年08月01日 12:33:13

柏駅から徒歩数分の近さで、大変便利な立地でした。
    お部屋は一人で泊まるにはちょうど良い広さでベッドも広くて満足でした。
    清掃が行き届いており、アメニティも充実していたので、快適に過ごすことができました。

次回、東京都心に用がある際にも常磐線でちょっと足を延ばして貴店を利用させていただこうと思います。(料金の魅力を考えたら電車移動は全然苦になりません)

柏プラザホテル Annex 2017年08月01日 12:48:56

立地だけではなく他の面でもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進致します。
    またのご利用お待ちしております。
    貴重な御意見ありがとうございました。

【AnnexシングルD禁煙】

ととろっち93さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ととろっち93さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:38:04

電波が届きにくいので訳ありの部屋ってことでしたが普通に電波も届き安く泊まれたので大変満足しています。

2016年01月
    柏プラザホテル Annex 2016年02月11日 12:34:41

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    電波状況はモノにより異なるようで今回は問題なかったとのこと、安堵しております。
    またお越し頂ける日を、心よりお待ち致しております。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

ひら1962さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ひら1962さん [50代/女性] 2016年01月02日 19:23:46

室内もとても綺麗で従業員の方もとても親切で感じ良かったです。

立地も良い場所で最高でした。

柏に行く際は絶対に宿泊させて頂きます。

2015年12月
    柏プラザホテル Annex 2016年01月03日 08:22:23

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子、従業員一同安堵致しております。
    今後も立地面に加え、お客様により快適にお過ごし頂けます様 従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月07日 09:25:44

訳ありプランでしたが、エアコンの空調など全く気にならず泊まることができました!

カウンターにいるスタッフさんの接客も非常によく、朝食も凄くおいしかったです!

2015年06月
    柏プラザホテル Annex 2015年06月07日 10:57:20

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

訳ありプランで特に気になる事もなくご宿泊頂けたご様子で私共も安堵致しております。

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン

投稿者さん 2015年06月05日 12:10:17

ベットが若干柔らかく腰が痛いのが問題でしたが立地 食事等は最高です。

2015年06月
    柏プラザホテル Annex 2015年06月06日 09:57:33

お客様が快適にお休みになれますようバスタオル等の貸出しも行っておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

今後とも満足して頂けます様努めてまいります。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2015年03月23日 17:05:48

とってもよかった。

2015年03月
    柏プラザホテル Annex 2015年03月24日 13:04:05

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
    また、ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月16日 18:34:26

駅や繁華街に近くとてもよかった。来週もお世話になります。

2015年03月
    柏プラザホテル Annex 2015年03月17日 08:46:52

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回の御利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月22日 10:38:07

2月18日~20日で2連泊しました。柏の定宿です。柏駅のすぐそばでコンビニや飲食店は近隣にたくさんあるのでとても便利です。ベッドが広くて快眠できます。もちろん掃除も行き届いていますが、今回はシャワーカーテンが少々汚れ過ぎだったので、外出時にフロントで点検(清掃)をお願いしたところ、戻った時にはキレイなカーテンに交換していただけていました。また利用したいです。

2015年02月
    柏プラザホテル Annex 2015年02月22日 10:50:27

シャワーカーテンが汚れていて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見ありがとうございました。
    今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進致します。
    またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年01月27日 14:33:55

駅にとても近くて便利ですし、かといって外の車や電車音は全く聞こえず、立地的にも部屋そのものも、とても満足しました。清掃もきちんとされていて、気持ちよく過ごせました。キャンペーン中だったのかペットボトルのお水も頂きました。ありがとうございました。もしまた行くことかあれば利用したいと思います。

2015年01月
    柏プラザホテル Annex 2015年01月28日 08:35:48

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    また、ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

sawashimaさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

sawashimaさん [40代/男性] 2015年01月08日 11:18:40

子連れ4人家族でお世話になりました。
    駅近くで助かりました。近隣の駐車場は高く、提携先の駐車場は満車になると利用できないので車の方は早目にチェックインしたほうがよさそうです。値段は宿泊だとかなり違います。ツインルームで枕が2つしかなく、子供の分の枕も特別にお借りすることができました。
    朝食はこじんまりとした印象でしたが、どれも美味しくて期待以上に満足しました。値段もリーズナルブルです。
    女性のスタッフさんはどなたも笑顔で親切な対応でしたが、男性のスタッフさんは目もあわさずあいさつもなく事務的な印象でした。
    柏に泊まることがあったら、次回も間違えなくこちらにすると思います。

2014年12月
    柏プラザホテル Annex 2015年01月09日 08:31:10

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ホテル専用がない為提携駐車場に空車があればお停め頂けるタイプの為 お客様にはご不便をおかけ致しますが ご理解頂き有難うございます。
    お褒めの言葉も頂戴し今後の励みになります。

しかしながら、スタッフの対応が至らない為にお客様にご不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際はお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様 スタッフの接遇指導を徹底致します。

投稿者さん 2014年11月06日 17:41:15

当日の急な予約だった為、何軒か他所を当たり中々予約が取れず困っていた中でやっと空室が見つかった所でした。フロントの方には館内施設の案内や鍵の扱い方など丁寧に教えてもらいましたし「お部屋がご用意できてよかった」と言っていただいてこちらも本当に安堵いたしました。お部屋も広く喫煙室でしたが匂いもなく清潔で、テーブルにも小さな造花が置いてあってとちょっとした事ですが心が和みました。駅にも近くに店舗もある賑やかな窓側でしたが、静かでゆっくり休むことができました。お世話になりありがとうございました。

2014年10月
    柏プラザホテル Annex 2014年11月07日 10:03:06

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    次回も柏にお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Annexデラックスツイン喫煙】

投稿者さん 2014年10月12日 14:10:57

駅から近く、周辺の店も多数あり、部屋は清潔で、この広さでこの価格は、大変有りがたいです。また、寄らせて頂きます。

2014年10月
    柏プラザホテル Annex 2014年10月13日 11:26:00

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子、スタッフ一同安堵致しております。