柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 16:38:15

父の介護の為に新柏の施設に通う為に泊まりました!駅から直ぐ近く
    交通移動は楽でした!又
    夜遅く帰ってきてもコンビニが何軒も周りにあり!安く美味しく、1人でも気楽に入れる飲食店も
    種類豊富にあります!
    スタッフの方々やお掃除のスタッフの方々もとても親切で
    感じが良かった!
    お勧めの柏駅前
    ホテルです!

柏プラザホテル Annex 2021年04月08日 09:10:05

この度は、柏プラザホテルAnnex館をご利用していただき 有難うございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【貯まる使える】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年02月26日 21:52:56

駅に近いためコンビニやファストフードもあり、不自由なく過ごせました。訳ありシングルルームで、携帯の電波の入りが良くないとの事でしたが、特に問題なく過ごせました。

柏プラザホテル Annex 2021年02月27日 09:46:46

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

サービスルームのご利用でしたが、特に問題なかったとの事で私共も安堵致しております。サービスルームは数が少ない為お早めのご予約をお待ちしております。

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年01月26日 19:03:17

父が柏の施設に
    移り、又
    柏に長く滞在する事になり、
    馴染みの
    このHotelを選びました!駅から近く
    新柏への施設に通うにはとても便利てす!
    フロントのスタッフさんやお掃除のスタッフさん達もとても感じ良くて
    安心して滞在できてます!
    駅からの帰り道にはコンビニもあり便利な立地です!

柏プラザホテル Annex 2021年01月27日 00:49:14

いつも柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後も何卒、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 18:06:48

父が柏の老人施設に移ったので柏に行く事が多くな利ました。今回は此方のHotelに10年ぶりに5日間連泊しました。父が悪性リンパ腫に10年前になり、柏の慈恵医大で
    治療してた時期に亡くなった母と此方のホテルに長期間対策した思いで深いHotelです。
    柏駅前で隣街へ交通が便利です。高島屋からも数分で差し入れ買うのも便利です。周りには
    安くて美味しいお店が沢山あり、今CORONAの時にもしっかりと対策して!人数制限して!夜遅く迄やってる飲食店があり!南柏の父の施設から夜遅くなって帰って来て
    一人ほっと出来る時間過ごせました!フロントの方も昔は男性が多かったですが今回は笑顔が素敵な女性達でした!製氷機、レンジも何箇所階に設置されてました!

父を柏に尋ねる時にはリピートします!!
    色々ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:40:39

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同
    サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:01:25

過ごしやすかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月28日 07:15:25

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ANNEX館 ★モーニングセット付プラン★

投稿者さん 2020年09月07日 17:33:37

キレイ

柏プラザホテル Annex 2020年09月08日 09:23:48

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

グレイ猫さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

グレイ猫さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:59:44

立地と価格で姉妹店含め20回以上利用してます。
    訳ありでエアコン等の音が気になる人もいるかも知れませが、私は許容範囲です。
    部屋にミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。

柏プラザホテル Annex 2019年12月04日 09:56:19

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

サービスルームのご利用でしたが、特に気にならなかったとの事で安堵致しております。
    数が少ない為お早目のご予約をお勧め致します。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月01日 18:29:49

駅からも近く、部屋は広くてリーズナブル。
    また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年12月02日 10:56:41

お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年11月23日 17:20:04

朝食が美味しかった。品数は特に多いわけでは無いがその分一品一品にはコストと手間がかかってるように思えた。
    立地と部屋の広さも申し分なく、この価格なら満足度は高いと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年11月24日 03:49:34

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けたということでのご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

azure sky4663さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

azure sky4663さん [40代/女性] 2019年07月02日 10:33:29

繁華街にあるため周りに看板が多く、ホテルの看板が少し見つけずらいですが、駅から近く立地はとても良かったです。
    お部屋も2名で使用しましたが、十分な広さがありゆっくり過ごすことができました。

女性2名での宿泊だったのですが、女性用のアメニティが1セットしか置いてなかったのはちょっと残念。
    柏に用事がある時はまたぜひ利用させてもらいたいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年07月02日 13:15:33

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
    女性用アメニティはフロントでもご用意しておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル&グループにおススメ♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月03日 10:54:49

駅近で、ビジネスホテルとしてあるべきアメニティはほぼあり
    値段も安く、普通に良いホテルだと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年05月04日 12:09:56

いつも柏プラザホテルANNEXを
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて
    御礼申し上げます。

今後もお客様に快適お過ごし頂けます様
    立地面だけなくスタッフ一同サービスの
    向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

mougusさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

mougusさん [50代/男性] 2019年03月12日 19:40:30

柏駅前で飲み会があったので利用しました。
     きれいで臭いもしないしよく眠れました。
     また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年03月13日 11:35:43

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月25日 10:16:59

翌朝の仕事が早い時に利用させてもらっています。駅近くで便利です。

柏プラザホテル Annex 2019年01月25日 12:16:43

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月25日 15:28:57

皆さんの口コミを拝見して予約しました。とても快適に過ごせました。駅からも近く分かりやすかったですし、柏駅には何でもあるので不便な所はほとんどありませんでした。ただ1点、お風呂にお湯を溜めて一気に流すとあふれ出てしまうので一面濡れてしまいました。それがなければなお良かったです。

柏プラザホテル Annex 2018年05月27日 10:03:54

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 12:59:26

朝食は種類も充実していて、満足しました。

柏プラザホテル Annex 2017年11月25日 11:39:24

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重な意見を頂戴し重ねて御礼
    申し上げます。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 12:31:48

立地条件は最高です。
    スタッフさんの対応もスマート。
    駅から近いし、コンビニも近い。
    ご飯を食べに行くのにも直ぐに行けます。
    お部屋もキレイで、アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
    他のユーザーさんの指摘にあったように、Wi-Fiが弱いのが気になりました。(結局、接続しませんでしたけど。)
    また利用します。

柏プラザホテル Annex 2017年08月26日 12:20:08

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用な中クチコミ投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiもお部屋によって弱いところもございますので無料貸出Wi-Fiもございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

7769088さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

7769088さん [40代/男性] 2017年08月20日 16:16:00

最高です、ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2017年08月21日 10:59:50

柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年08月01日 12:33:13

柏駅から徒歩数分の近さで、大変便利な立地でした。
    お部屋は一人で泊まるにはちょうど良い広さでベッドも広くて満足でした。
    清掃が行き届いており、アメニティも充実していたので、快適に過ごすことができました。

次回、東京都心に用がある際にも常磐線でちょっと足を延ばして貴店を利用させていただこうと思います。(料金の魅力を考えたら電車移動は全然苦になりません)

柏プラザホテル Annex 2017年08月01日 12:48:56

立地だけではなく他の面でもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進致します。
    またのご利用お待ちしております。
    貴重な御意見ありがとうございました。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年02月10日 15:37:14

理科大 野田キャンパス受験のため息子と友達が利用
    とてもキレイで駅からすぐで立地も良く
    フロントに常に対応してくれて
    良かったらしいです

2017年02月
    柏プラザホテル Annex 2017年02月11日 12:29:25

また、お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様に御満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
    また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2016年03月15日 19:03:52

柏駅に近く,ホテルの周りは繁華街なのでコンビニや食事をするところは多数。駅近と言ってもうるさくもない。部屋内の掃除も行きとどいており,ネット環境も十分でした。朝食はホテル代から考えても十分な内容で大変おいしく頂きました。次回も近くの出張がある場合は是非利用させてもらいます。

2016年03月
    柏プラザホテル Annex 2016年03月16日 08:36:37

お客様に満足して頂けた事私共も大変嬉しく拝見致しました。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン