柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年01月26日 19:03:17

父が柏の施設に
    移り、又
    柏に長く滞在する事になり、
    馴染みの
    このHotelを選びました!駅から近く
    新柏への施設に通うにはとても便利てす!
    フロントのスタッフさんやお掃除のスタッフさん達もとても感じ良くて
    安心して滞在できてます!
    駅からの帰り道にはコンビニもあり便利な立地です!

柏プラザホテル Annex 2021年01月27日 00:49:14

いつも柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後も何卒、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:01:25

過ごしやすかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月28日 07:15:25

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ANNEX館 ★モーニングセット付プラン★

投稿者さん 2020年09月07日 17:33:37

キレイ

柏プラザホテル Annex 2020年09月08日 09:23:48

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 18:29:49

駅からも近く、部屋は広くてリーズナブル。
    また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年12月02日 10:56:41

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年11月23日 17:20:04

朝食が美味しかった。品数は特に多いわけでは無いがその分一品一品にはコストと手間がかかってるように思えた。
    立地と部屋の広さも申し分なく、この価格なら満足度は高いと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年11月24日 03:49:34

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けたということでのご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 10:54:49

駅近で、ビジネスホテルとしてあるべきアメニティはほぼあり
    値段も安く、普通に良いホテルだと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年05月04日 12:09:56

いつも柏プラザホテルANNEXを
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて
    御礼申し上げます。

今後もお客様に快適お過ごし頂けます様
    立地面だけなくスタッフ一同サービスの
    向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

mougusさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

mougusさん [50代/男性] 2019年03月12日 19:40:30

柏駅前で飲み会があったので利用しました。
     きれいで臭いもしないしよく眠れました。
     また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年03月13日 11:35:43

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月25日 10:16:59

翌朝の仕事が早い時に利用させてもらっています。駅近くで便利です。

柏プラザホテル Annex 2019年01月25日 12:16:43

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【AnnexシングルD禁煙】

ボギー君100さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ボギー君100さん [60代/男性] 2018年09月01日 14:47:49

所要の折、利用させて頂いております。駅から近く、食事処、コンビニなど周辺に多く、何不自由なく利用しております。

柏プラザホテル Annex 2018年09月02日 10:59:57

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン

投稿者さん 2018年05月25日 15:28:57

皆さんの口コミを拝見して予約しました。とても快適に過ごせました。駅からも近く分かりやすかったですし、柏駅には何でもあるので不便な所はほとんどありませんでした。ただ1点、お風呂にお湯を溜めて一気に流すとあふれ出てしまうので一面濡れてしまいました。それがなければなお良かったです。

柏プラザホテル Annex 2018年05月27日 10:03:54

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 12:59:26

朝食は種類も充実していて、満足しました。

柏プラザホテル Annex 2017年11月25日 11:39:24

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重な意見を頂戴し重ねて御礼
    申し上げます。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【AnnexシングルD禁煙】

7769088さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

7769088さん [40代/男性] 2017年08月20日 16:16:00

最高です、ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2017年08月21日 10:59:50

柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年08月01日 12:33:13

柏駅から徒歩数分の近さで、大変便利な立地でした。
    お部屋は一人で泊まるにはちょうど良い広さでベッドも広くて満足でした。
    清掃が行き届いており、アメニティも充実していたので、快適に過ごすことができました。

次回、東京都心に用がある際にも常磐線でちょっと足を延ばして貴店を利用させていただこうと思います。(料金の魅力を考えたら電車移動は全然苦になりません)

柏プラザホテル Annex 2017年08月01日 12:48:56

立地だけではなく他の面でもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進致します。
    またのご利用お待ちしております。
    貴重な御意見ありがとうございました。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン

投稿者さん 2016年08月02日 17:24:12

「訳あり」=「電波が届きにくい」との事でしたが、全くそんな事はなく無料Wi-Fiも使えて、通信環境も快適でした。
    駅から近く場所もすぐにわかり、そして周囲がとても静かでゆっくり休む事ができました。

2016年07月
    柏プラザホテル Annex 2016年08月03日 12:49:23

お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    訳ありについてですが設備の音がお部屋に入ってしまうこともある為、ご案内させて頂いております。
    今回のご宿泊では騒音など無くご利用頂けたご様子。安堵しております。
    また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月15日 19:03:52

柏駅に近く,ホテルの周りは繁華街なのでコンビニや食事をするところは多数。駅近と言ってもうるさくもない。部屋内の掃除も行きとどいており,ネット環境も十分でした。朝食はホテル代から考えても十分な内容で大変おいしく頂きました。次回も近くの出張がある場合は是非利用させてもらいます。

2016年03月
    柏プラザホテル Annex 2016年03月16日 08:36:37

お客様に満足して頂けた事私共も大変嬉しく拝見致しました。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン

投稿者さん 2016年02月25日 17:54:43

昔、良く気分転換に訪れていた街で、
    今回久々に行きました。
    当時はまだ楽天トラベルに参入していなくて、
    楽天から予約が出来るのを待っていました。^ ^
    久々に行って見て、トイレがヒーター付きウォシュレットになっていて、何だが感動。
    立地は良いし、コンビニやお食事処も沢山あるので言うことなしですね。
    特に、こちらのロビーは、賑やかな街の中で、
    ゆっくりくつろぐにも最適です。
    久々な、のんびり出来ました。^ ^

2016年02月
    柏プラザホテル Annex 2016年02月26日 15:51:16

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。これからも安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

ととろっち93さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ととろっち93さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:38:04

電波が届きにくいので訳ありの部屋ってことでしたが普通に電波も届き安く泊まれたので大変満足しています。

2016年01月
    柏プラザホテル Annex 2016年02月11日 12:34:41

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    電波状況はモノにより異なるようで今回は問題なかったとのこと、安堵しております。
    またお越し頂ける日を、心よりお待ち致しております。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

zx1400さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

zx1400さん [40代/男性] 2016年02月03日 19:47:31

時折、利用してますが駅から近くて
    尚且つ色々なタイプの部屋があり大変満足をしてます
    また利用します

2016年01月
    柏プラザホテル Annex 2016年02月04日 08:31:11

今後とも立地面に加え、お客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル喫煙】

ひら1962さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ひら1962さん [50代/女性] 2016年01月02日 19:23:46

室内もとても綺麗で従業員の方もとても親切で感じ良かったです。

立地も良い場所で最高でした。

柏に行く際は絶対に宿泊させて頂きます。

2015年12月
    柏プラザホテル Annex 2016年01月03日 08:22:23

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子、従業員一同安堵致しております。
    今後も立地面に加え、お客様により快適にお過ごし頂けます様 従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2015年11月11日 17:10:28

訳ありの部屋に宿泊したんですが、どこが訳あり?って感じで何も問題ありませんでした。柏駅からすぐだし回りにコンビニ、居酒屋などあり、町の中なのでなんでもそろっていて大変便利で言うこと無し!フロントの方の対応も良かったです。
    柏に行く時にはまた利用しようと思います。

2015年11月
    柏プラザホテル Annex 2015年11月12日 12:48:43

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】