柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月03日 20:04:01

駅から近いにも関わらずこの料金は素晴らしいと思いました。機会があればまた必ず利用します。

柏プラザホテル Annex 2017年10月04日 09:42:49

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    是非またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年09月15日 17:07:00

駅から近い立地が便利、周囲には飲食店・コンビニなどあり便利

柏プラザホテル Annex 2017年09月17日 11:17:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進致します。
    またのご利用お待ちしております。

【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2017年08月24日 12:31:48

立地条件は最高です。
    スタッフさんの対応もスマート。
    駅から近いし、コンビニも近い。
    ご飯を食べに行くのにも直ぐに行けます。
    お部屋もキレイで、アメニティも充実しており、快適に過ごせました。
    他のユーザーさんの指摘にあったように、Wi-Fiが弱いのが気になりました。(結局、接続しませんでしたけど。)
    また利用します。

柏プラザホテル Annex 2017年08月26日 12:20:08

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用な中クチコミ投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiもお部屋によって弱いところもございますので無料貸出Wi-Fiもございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月23日 13:18:50

駅からも近く、快適に過ごせました。
    またお世話になりたいと思えるホテルです♪
    どうもありがとうございました!

柏プラザホテル Annex 2017年08月24日 10:18:46

【Annexダブル喫煙】

7769088さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

7769088さん [40代/男性] 2017年08月20日 16:16:00

最高です、ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2017年08月21日 10:59:50

またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております

【AnnexシングルC喫煙】

投稿者さん 2017年08月01日 12:33:13

柏駅から徒歩数分の近さで、大変便利な立地でした。
    お部屋は一人で泊まるにはちょうど良い広さでベッドも広くて満足でした。
    清掃が行き届いており、アメニティも充実していたので、快適に過ごすことができました。

次回、東京都心に用がある際にも常磐線でちょっと足を延ばして貴店を利用させていただこうと思います。(料金の魅力を考えたら電車移動は全然苦になりません)

柏プラザホテル Annex 2017年08月01日 12:48:56

立地だけではなく他の面でもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進致します。
    またのご利用お待ちしております。
    貴重な御意見ありがとうございました。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

Hiroishiさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

Hiroishiさん [50代/男性] 2017年05月08日 07:51:15

4月16日かすみがうらマラソン参加のため宿泊しました。。
    駅から近く便利でした。
    朝食の時間が早くから食べれるのが、予約の決め手でした。。
    朝食は、種類も多くよかったです。

柏プラザホテル Annex 2017年05月08日 10:27:40

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食も満足して頂けたご様子で私共も安堵致しております。

今後ともサービス向上に努めてまいります。

Annex館 朝食付プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

ホバークラフト6362さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ホバークラフト6362さん [50代/男性] 2017年04月17日 15:21:41

駅から近く、部屋もきれいでした。
    空調の設定が温度、風量だけで冷暖の切り替えが無く、暑かったので冷房にしたかったのですが、季節設定なのか温度を下げても暖かい風だったのが残念でした。
    新聞朝刊のサービスは嬉しいですね(*^^*)

柏プラザホテル Annex 2017年04月18日 08:55:56

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    只今の時期、エアコンは暖房設定になっており冷房は使用できなくなっております。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年02月10日 15:37:14

理科大 野田キャンパス受験のため息子と友達が利用
    とてもキレイで駅からすぐで立地も良く
    フロントに常に対応してくれて
    良かったらしいです

2017年02月
    柏プラザホテル Annex 2017年02月11日 12:29:25

また、お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様に御満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
    また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月02日 17:24:12

「訳あり」=「電波が届きにくい」との事でしたが、全くそんな事はなく無料Wi-Fiも使えて、通信環境も快適でした。
    駅から近く場所もすぐにわかり、そして周囲がとても静かでゆっくり休む事ができました。

2016年07月
    柏プラザホテル Annex 2016年08月03日 12:49:23

お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    訳ありについてですが設備の音がお部屋に入ってしまうこともある為、ご案内させて頂いております。
    今回のご宿泊では騒音など無くご利用頂けたご様子。安堵しております。
    また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月15日 19:03:52

柏駅に近く,ホテルの周りは繁華街なのでコンビニや食事をするところは多数。駅近と言ってもうるさくもない。部屋内の掃除も行きとどいており,ネット環境も十分でした。朝食はホテル代から考えても十分な内容で大変おいしく頂きました。次回も近くの出張がある場合は是非利用させてもらいます。

2016年03月
    柏プラザホテル Annex 2016年03月16日 08:36:37

お客様に満足して頂けた事私共も大変嬉しく拝見致しました。

今後ともサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年02月25日 17:54:43

昔、良く気分転換に訪れていた街で、
    今回久々に行きました。
    当時はまだ楽天トラベルに参入していなくて、
    楽天から予約が出来るのを待っていました。^ ^
    久々に行って見て、トイレがヒーター付きウォシュレットになっていて、何だが感動。
    立地は良いし、コンビニやお食事処も沢山あるので言うことなしですね。
    特に、こちらのロビーは、賑やかな街の中で、
    ゆっくりくつろぐにも最適です。
    久々な、のんびり出来ました。^ ^

2016年02月
    柏プラザホテル Annex 2016年02月26日 15:51:16

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けました事大変嬉しく思います。これからも安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

ととろっち93さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ととろっち93さん [40代/男性] 2016年02月10日 17:38:04

電波が届きにくいので訳ありの部屋ってことでしたが普通に電波も届き安く泊まれたので大変満足しています。

2016年01月
    柏プラザホテル Annex 2016年02月11日 12:34:41

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    電波状況はモノにより異なるようで今回は問題なかったとのこと、安堵しております。
    またお越し頂ける日を、心よりお待ち致しております。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

zx1400さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

zx1400さん [40代/男性] 2016年02月03日 19:47:31

時折、利用してますが駅から近くて
    尚且つ色々なタイプの部屋があり大変満足をしてます
    また利用します

2016年01月
    柏プラザホテル Annex 2016年02月04日 08:31:11

今後とも立地面に加え、お客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

【Annexダブル喫煙】

p-mikiyさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

p-mikiyさん [60代/男性] 2016年01月19日 15:27:50

朝食時に喫煙ルームからのたばこの匂いがとても気になります。大変美味しいのに残念。

2015年12月
    柏プラザホテル Annex 2016年01月20日 08:27:26

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

煙草の匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めてまいります。

またお越し頂ける日を、心よりお待ち致しております。

【Annexダブル禁煙】

ひら1962さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ひら1962さん [50代/女性] 2016年01月02日 19:23:46

室内もとても綺麗で従業員の方もとても親切で感じ良かったです。

立地も良い場所で最高でした。

柏に行く際は絶対に宿泊させて頂きます。

2015年12月
    柏プラザホテル Annex 2016年01月03日 08:22:23

またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子、従業員一同安堵致しております。
    今後も立地面に加え、お客様により快適にお過ごし頂けます様 従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年11月11日 17:10:28

訳ありの部屋に宿泊したんですが、どこが訳あり?って感じで何も問題ありませんでした。柏駅からすぐだし回りにコンビニ、居酒屋などあり、町の中なのでなんでもそろっていて大変便利で言うこと無し!フロントの方の対応も良かったです。
    柏に行く時にはまた利用しようと思います。

2015年11月
    柏プラザホテル Annex 2015年11月12日 12:48:43

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

タンボ-レさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

タンボ-レさん [30代/男性] 2015年11月04日 00:18:02

駅から近く、またホテルのそばにコンビニもあり立地は非常に良いです。
    繁華街にも近いですが、騒がしさを感じることはなく、静かな時を過ごすことができました。

2015年10月
    柏プラザホテル Annex 2015年11月04日 08:37:47

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。柏方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年06月07日 09:25:44

訳ありプランでしたが、エアコンの空調など全く気にならず泊まることができました!

カウンターにいるスタッフさんの接客も非常によく、朝食も凄くおいしかったです!

2015年06月
    柏プラザホテル Annex 2015年06月07日 10:57:20

訳ありプランで特に気になる事もなくご宿泊頂けたご様子で私共も安堵致しております。

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

N☆riさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

N☆riさん [20代/女性] 2015年05月19日 17:33:37

出張で利用させて頂きました。
    土地勘もなく不安でしたが駅のすぐ側だったようで食事出来るところも沢山ありました。
    また利用させて頂きます。
    朝食の際に外国人のマナーが気になりました^^;
    英語等での案内があっても良いかと思いました^^;

2015年05月
    柏プラザホテル Annex 2015年05月20日 08:28:16

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、ご朝食の件も含めてサービス向上に努めてまいります。
    また、ご利用頂ける日を心よりお待ちしております。