柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

N☆riさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

N☆riさん [20代/女性] 2015年05月19日 17:33:37

出張で利用させて頂きました。
    土地勘もなく不安でしたが駅のすぐ側だったようで食事出来るところも沢山ありました。
    また利用させて頂きます。
    朝食の際に外国人のマナーが気になりました^^;
    英語等での案内があっても良いかと思いました^^;

2015年05月
    柏プラザホテル Annex 2015年05月20日 08:28:16

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、ご朝食の件も含めてサービス向上に努めてまいります。

【Annexデラックスツイン禁煙】

きみけんきみけんさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

きみけんきみけんさん [30代/男性] 2015年05月19日 08:42:09

セミダブルのツイン 部屋も広く快適でした。

ホテルの前にはグループでも使える古民家風居酒屋もあります。

2015年05月
    柏プラザホテル Annex 2015年05月19日 12:34:24

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年04月18日 20:40:53

朝食がよかった。
    特にコーヒーマシンは素晴らしい。どこのメーカをお使いなんですかね。
    アメリカン、ブレンド最高にグッドでした。

2015年04月
    柏プラザホテル Annex 2015年04月19日 11:31:41

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    御朝食を喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    コ-ヒ-マシンはコカコーラボトリングの物です。
    またの御利用お待ちしております。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

ぶんちゃん1824さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ぶんちゃん1824さん [50代/男性] 2015年04月06日 10:03:15

正直、朝食は期待していませんでしたが、いい意味で期待ハズレで種類豊富で美味しく頂きました。

2015年04月
    柏プラザホテル Annex 2015年04月07日 08:39:56

投稿者さん 2015年03月28日 14:49:15

息子が利用しました。
    スタッフの方の対応、設備、朝食など大満足で
    帰ってきました。
    掃除も行き届いていたそうです。

2015年03月
    柏プラザホテル Annex 2015年03月29日 11:11:03

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年03月23日 17:05:48

とってもよかった。

2015年03月
    柏プラザホテル Annex 2015年03月24日 13:04:05

投稿者さん 2015年03月16日 18:34:26

駅や繁華街に近くとてもよかった。来週もお世話になります。

2015年03月
    柏プラザホテル Annex 2015年03月17日 08:46:52

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回の御利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月15日 17:05:23

訳あり部屋ということだったので、心配していましたが、特になにも訳ありなところが見つからず、快適に過ごせました。フロントの対応が笑顔もなく、受付してくれるのかもはっきりせず、遅かったのでそこだけ残念でした。

2015年03月
    柏プラザホテル Annex 2015年03月16日 12:37:24

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました訳ありプランは、外の景観が見えにくく携帯電話などの電波が入りにくい為、設定させて頂いておりますプランでございます。
    お客様には気にならず快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し スタッフ一同安堵致しております。
    しかしながら、スタッフの対応が至らない為にお客様にご不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際はお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様 スタッフの接遇指導を徹底致します。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2015年02月22日 10:38:07

2月18日~20日で2連泊しました。柏の定宿です。柏駅のすぐそばでコンビニや飲食店は近隣にたくさんあるのでとても便利です。ベッドが広くて快眠できます。もちろん掃除も行き届いていますが、今回はシャワーカーテンが少々汚れ過ぎだったので、外出時にフロントで点検(清掃)をお願いしたところ、戻った時にはキレイなカーテンに交換していただけていました。また利用したいです。

2015年02月
    柏プラザホテル Annex 2015年02月22日 10:50:27

シャワーカーテンが汚れていて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見ありがとうございました。
    今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進致します。
    またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月16日 13:19:33

本館の方は何度か利用していましたが、こちらは初めてでした。部屋もシンプルできれいでよかったです。本館よりもわかりやすい場所で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
    柏プラザホテル Annex 2015年02月17日 09:51:06

投稿者さん 2015年01月27日 14:33:55

駅にとても近くて便利ですし、かといって外の車や電車音は全く聞こえず、立地的にも部屋そのものも、とても満足しました。清掃もきちんとされていて、気持ちよく過ごせました。キャンペーン中だったのかペットボトルのお水も頂きました。ありがとうございました。もしまた行くことかあれば利用したいと思います。

2015年01月
    柏プラザホテル Annex 2015年01月28日 08:35:48

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

sawashimaさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

sawashimaさん [40代/男性] 2015年01月08日 11:18:40

子連れ4人家族でお世話になりました。
    駅近くで助かりました。近隣の駐車場は高く、提携先の駐車場は満車になると利用できないので車の方は早目にチェックインしたほうがよさそうです。値段は宿泊だとかなり違います。ツインルームで枕が2つしかなく、子供の分の枕も特別にお借りすることができました。
    朝食はこじんまりとした印象でしたが、どれも美味しくて期待以上に満足しました。値段もリーズナルブルです。
    女性のスタッフさんはどなたも笑顔で親切な対応でしたが、男性のスタッフさんは目もあわさずあいさつもなく事務的な印象でした。
    柏に泊まることがあったら、次回も間違えなくこちらにすると思います。

2014年12月
    柏プラザホテル Annex 2015年01月09日 08:31:10

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ホテル専用がない為提携駐車場に空車があればお停め頂けるタイプの為 お客様にはご不便をおかけ致しますが ご理解頂き有難うございます。
    お褒めの言葉も頂戴し今後の励みになります。

投稿者さん 2014年12月08日 21:11:41

駅から近くてとても便利でした。また利用します。

2014年12月
    柏プラザホテル Annex 2014年12月09日 08:16:58

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うござます。
    またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も利便性に加え、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Annexダブル禁煙】

孫めろじいさんさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

孫めろじいさんさん [60代/男性] 2014年11月28日 08:56:47

広島県尾道から、柏市の親戚の法事の為利用させて戴きましたが
    駅近かつ周辺には飲食店も多く多くあり有り大変便利でした。
    又他の方の、口コミに有ります様に朝食大変充実したメニューで大満足しました。
    なか々めったに機会は無いと思いますが、又柏へ行く機会が有れば又利用させて貰います。

2014年11月
    柏プラザホテル Annex 2014年11月28日 10:48:09

この度は柏プラザホテルANNEX館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けたのお言葉を頂戴し、レストランスタッフの今後の励みなります。
    今後もお客様に御満足頂けます様 ホテルスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン
    【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2014年11月06日 17:41:15

当日の急な予約だった為、何軒か他所を当たり中々予約が取れず困っていた中でやっと空室が見つかった所でした。フロントの方には館内施設の案内や鍵の扱い方など丁寧に教えてもらいましたし「お部屋がご用意できてよかった」と言っていただいてこちらも本当に安堵いたしました。お部屋も広く喫煙室でしたが匂いもなく清潔で、テーブルにも小さな造花が置いてあってとちょっとした事ですが心が和みました。駅にも近くに店舗もある賑やかな窓側でしたが、静かでゆっくり休むことができました。お世話になりありがとうございました。

2014年10月
    柏プラザホテル Annex 2014年11月07日 10:03:06

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    次回も柏にお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月12日 14:10:57

駅から近く、周辺の店も多数あり、部屋は清潔で、この広さでこの価格は、大変有りがたいです。また、寄らせて頂きます。

2014年10月
    柏プラザホテル Annex 2014年10月13日 11:26:00

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子、スタッフ一同安堵致しております。

投稿者さん 2014年09月10日 17:16:42

親戚の不幸が発生し急遽さがしました。禁煙室を探したが空室がなく喫煙室をお願いしましたが部屋はたばこのにおいがなく快適にすごしました。楽天ポイントが使用できたので無料に近いお金で泊まれたにはビックリでした。駅からも近く、コンビニがあり、宅配便用のカートンも用意されて至れりつくせりな対応でとても満足しました。ありがとうございました。

2014年08月
    柏プラザホテル Annex 2014年09月11日 10:20:44

投稿者さん 2014年09月06日 18:23:33

JR柏駅から歩いて数分の非常に立地が良く便利です。
    近くにコンビニがあり、買い出しも便利です。
    食事は安くすまそうとすると、すぐ近くに「吉野家」があります。
    上を見るときりが無いですが、予算に制約がありビジネス利用では非常に良い部類でしょう。
    問題あり部屋A/Bと明確に区別してあるようなので、当方は「AnnexシングルD禁煙」部屋(問題無し)を利用したので、何も問題を感じませんでした。
    近くに出張する際には、また利用すると思います。

2014年09月
    柏プラザホテル Annex 2014年09月07日 12:17:47

お忙しい中、コメントを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

次回も、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【AnnexシングルD禁煙】

yumina825さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

yumina825さん [50代/女性] 2014年09月01日 21:44:11

駅からも近く、部屋も広くてとても良かったです!
    柏に行ったときはまた利用したいと思います。

2014年08月
    柏プラザホテル Annex 2014年09月02日 09:43:05

お褒めのコメントをを頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年08月29日 09:20:00

8月27日~28日の1泊で利用しました。柏出張の際には毎回利用しています。駅・飲食店・コンビニが近くてとても便利です。部屋や浴室の広さは価格相応だと思います。清潔で気がねなく過ごせるので気に入ってます。毎回コメントする「拡散水流シャワーヘッド」も今回は気のせいか水流があまり広がってなくて使いやすかったように思います。今回、気になったところは、エアコンの音がすごく大きかったところです。効きはバツグンなのですがテレビの音が負けてしまうくらいの大きな音(ゴーっというかズウォーっというか)でした。
    ※すぐそばに○横インができるとか聞きました。たしかにそれらしい巨大な鉄骨でビル建設工事をやっていたので負けないように頑張ってください。

2014年08月
    柏プラザホテル Annex 2014年08月29日 12:45:04

毎度柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はエアコンの音で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    早急に対処いたします。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。