柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

Gセレクションさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2013年10月01日 07:44:08

9月28日サッカー観戦のため宿泊しました。
    安かったので心配でしたが、びっくり。
    しっかりしたサービスのホテルでした。
    空調のファンはうるさく切りましたが、
    良い季節なので問題ありませんでした。
    また利用したいです。

2013年09月
    柏プラザホテル Annex 2013年10月01日 10:50:55

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足してお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

また柏にお越しの際は是非、御利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【AnnexシングルB禁煙】

kakudokakudo0さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

kakudokakudo0さん [20代/男性] 2013年09月13日 19:10:33

部屋が広く禁煙で対応も良かったので大変満足しました。
    また利用したいと思いました。

2013年09月
    柏プラザホテル Annex 2013年09月14日 18:28:41

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

今後とも柏プラザホテルAnnex館をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル禁煙】

キング8059さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

キング8059さん [40代/男性] 2013年08月24日 07:31:02

8月17日,ベガルタの柏アウェイ観戦のため宿泊しました。駅がすぐそばなので,買い物・食事にとても便利!ホテル割引の安い駐車場を利用しましたが,狭い路地のわかりにくい場所で探すのに少し苦労しました。

2013年08月
    柏プラザホテル Annex 2013年08月24日 10:11:15

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【Annexデラックスツイン喫煙】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2013年08月01日 19:43:42

北柏の病院に入院している父のお見舞いの為アメリカから帰国してはこのホテルに滞在します。実家が熱海市なので帰国中は行ったり来たりでお世話になってます。柏駅西口から
    雨の日も濡れる事無く行ける立地条件で周りにはコンビニも数箇所あり、居酒屋さんもいろいろあり、高島屋新館が目の前にありとても便利です。スタッフの方々も感じが良い、外出の時にはルームキーと交換にルーム番号を書いたノートを帰って来た時に渡すと鍵をもらえるシステムになってます。父の病院の面会時間が2時~なのでホテルのルームでのんびり出来るのが嬉しいです。大抵4、5日連泊するのですが、お掃除の有無の電話が12時過ぎると来て必要ないと言うと、タオル交換のバッグが部屋のドアノブにかけて
    置いてくれます。私は出来るだけコスト押さえて父の傍に滞在したいので、訳ありシングルルームプランは助かります、大抵2階か3階のお部屋で喫煙ルームなのですが、窓が開くので、お部屋の空気入れ替え、出来るのが気に入ってます。

2013年07月
    柏プラザホテル Annex 2013年08月02日 10:29:13

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きならびにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

【AnnexシングルA喫煙】

あんぱん01号さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

あんぱん01号さん [40代/男性] 2013年07月13日 13:14:33

快適に過ごせました。次回も必ず利用させていただきます。

2013年07月
    柏プラザホテル Annex 2013年07月14日 09:56:44

この度は柏プラザホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回も是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しをお待ちしております。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン
    【Annexデラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2013年07月07日 11:05:54

予定どおり7月に宿泊させていただきました。
    5月にも柏に泊まったのですが、その時はアネックスがいっぱいだったので本館を利用させてもらいました。
    立地は駅のすぐそばで電車もバスもコンビニも飲食店もたくさんあってとても便利です。
    部屋はキレイに掃除されていて、エアコンは個室タイプではないようですが、レスポンスがよくて快適でした。
    前回も書きましたが、シャワーが広がりすぎだと思うので、シャワーヘッドをもうちょっと良いヤツ(節水タイプとか)にすると、使い心地が格段によくなると思います。
    それと、お風呂のお湯を抜くと、ユニットバスのトイレ側にある排水口から逆流してバスマットがびしょびしょになります。たいしたことではありませんが、改善していただくと使い心地がよくなると思います。
    柏に宿泊するときはまた利用したいです。

2013年07月
    柏プラザホテル Annex 2013年07月07日 11:26:32

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も同じ様な事態がございましたら何時でもフロントにご報告下さい。
    これからも安心して快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2013年05月26日 16:40:22

駅にも近く、朝食のバイキングも程よいメニューの数だったと思います。ありがとうございました。

2013年04月
    柏プラザホテル Annex 2013年05月27日 10:18:47

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足して頂ける様 スタッフ一同努めてまいります。

Annex館 朝食付プラン

投稿者さん 2013年04月16日 15:37:04

上司のために予約しました。
    シャワーヘッドがいかんと言っていました。
    シャワーが広がりすぎだそうです。同感でした。

2013年02月
    柏プラザホテル Annex 2013年04月17日 11:55:33

上司の方の為に当ホテルをお選び頂きましたのにシャワーヘッドの不具合でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご宿泊頂ける様、施設担当と相談し改善に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月16日 15:35:20

2月20日21日に連泊で利用しました。
    この1週間前の部屋はLANポートが壊れていたのですが、この部屋はカベではなくてデスクの右端にLANポートがあってちゃんと使えました。
    立地はコンビニも飲食店もたくさんあってとても良いと思います。
    部屋も浴室もきれいに掃除してあってよかったと思います。
    前回書き忘れたのですが、1つ改善して欲しいところがあります。
    シャワーヘッドです。シャワーが広がり過ぎで、かなり接近しないと十分に浴びられません。
    節水タイプのちょっといいやつに変えていただけたら快適度UPになると思います。
    また7月に利用させていただく予定なので期待しておきます(ムリか・・・・)。

2013年02月
    柏プラザホテル Annex 2013年04月17日 11:55:58

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊の度に設備の不具合でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    またお忙しい中ご投稿頂き 立地の面や客室の清掃に関してお褒め下さいまして感謝致します。

シャワーヘッドに関しましては施設担当者と相談し改善に努めてまいります。交換につきましては今後の課題としてご検討させて頂きます。

7月の御利用心よりお待ち申し上げております。

【AnnexシングルD禁煙】

TAIYASANさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2013年04月13日 09:08:12

コストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

2013年04月
    柏プラザホテル Annex 2013年04月13日 10:24:21

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
    今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年03月04日 18:29:17

コストパフォーマンスは、非常に良いです。
    新聞(朝日はですが・・・)、ミネラルウオーターの無料サービスなど嬉しかったです。
    朝食も充実していました。

部屋も綺麗ですし、柏に来たら また利用したいです。

2013年03月
    柏プラザホテル Annex 2013年03月05日 10:23:33

お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく思います。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。

これからも柏プラザホテルAnnexをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

Annex館 朝食付プラン

投稿者さん 2013年02月20日 12:40:34

2月14日に利用しました。今日(20日)と明日(21日)も連泊で利用する予定です。
    立地は駅のそばでコンビニも飲食店もたくさんあってとても良いと思います。
    部屋も浴室もきれいに掃除してあってよかったと思います。
    ただ、LANケーブルが部屋に無くてフロントで借りなければならなかったことと、カベのLANポートが壊れているようで(ソケット部分が外れてカベの中に押し込まれていて、なんとかケーブルを挿し込みましたが)ネットには接続できませんでした。
    仕方なく自前のWiMAXでしのぎましたが掃除の段階でチェックできるハズです。ネットは必須なのでしっかりしておいて欲しいです。

2013年02月
    柏プラザホテル Annex 2013年02月21日 17:19:38

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

LANケーブル接続不良の為インターネットの使用ができず大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    早急に修理致します。今後ともお気軽にお申し付け下さいませ。
    LANケーブルはフロントにてお貸出し致しておりますのでお手数をお掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MayLAさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

MayLAさん [20代/女性] 2013年02月16日 05:25:43

成田空港に翌日行くのに常磐線ですぐの我孫子から成田線で1本と立地が良かったので宿泊しました。
    角部屋を用意して下さって、とても静かでした。これは色んなビジネスホテルを使用している中で初めてのことだったので、とても嬉しかったです。
    シャワーの水圧が少し弱いかなと思いました。
    シャンプーなどのアメニティもしっかりしているし、お部屋もシンプルで使い易かったです。
    立地が駅からもコンビニまでもすぐと、とても便利なので機会があればまた利用したいです!

2013年02月
    柏プラザホテル Annex 2013年02月16日 10:10:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もご意見を参考にさせて頂き、改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2013年01月23日 22:01:08

駅から非常に近く、分かりやすい立地条件にまず感激、柏駅西口の大きな看板にも感激。
    朝食も大満足でした。是非次の機会も利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
    柏プラザホテル Annex 2013年01月24日 12:16:53

立地、朝食共にご満足頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んで頂けますよう努めてまいります。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン
    【AnnexシングルB禁煙】

hidehaya0404さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

hidehaya0404さん [50代/男性] 2012年12月01日 13:59:57

この度は、二泊しましたがとても綺麗な部屋でした。
    とてもゆっくり出来て仕事の疲れもとれて良かったです。
    駅からも近いので皆様も是非利用しては如何でしょうか。

2012年11月
    柏プラザホテル Annex 2012年12月02日 11:48:23

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【AnnexシングルB禁煙】

hidehaya0404さん [50代/男性] 2012年12月01日 13:58:21

この度は、二泊しましたがとても綺麗な部屋でした。
    とてもゆっくり出来て仕事の疲れもとれて良かったです。
    駅からも近いので皆様も是非利用しては如何でしょうか。

2012年11月
    柏プラザホテル Annex 2012年12月04日 09:49:46

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グレイ猫さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

グレイ猫さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:59:44

立地と価格で姉妹店含め20回以上利用してます。
    訳ありでエアコン等の音が気になる人もいるかも知れませが、私は許容範囲です。
    部屋にミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。

柏プラザホテル Annex 2019年12月04日 09:56:19

サービスルームのご利用でしたが、特に気にならなかったとの事で安堵致しております。
    数が少ない為お早目のご予約をお勧め致します。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2016年12月12日 18:09:59

遅い時間に戻っても対応ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2016年12月13日 11:33:07

この度は柏プラザホテルANNEX館をご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月12日 18:08:18

清潔感あって良いホテルと思いました。

柏プラザホテル Annex 2016年12月13日 11:32:54

投稿者さん 2016年12月12日 18:06:25

コストパフォーマンスよかったです。

柏プラザホテル Annex 2016年12月13日 11:31:56