柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

ひーたん*さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ひーたん*さん [50代/女性] 2014年08月12日 10:08:01

前から利用したいと思っていたのだが、いつも満室で・・・。立地がよくて、部屋も広々としてとてもよかった。スタッフも親切で助かりました。

2014年08月
    柏プラザホテル Annex 2014年08月12日 12:29:46

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も利便性に加え、お客様にいつも快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めてまいります。

【Annexデラックスツイン禁煙】

ガンバレールさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ガンバレールさん [40代/男性] 2014年07月21日 14:30:05

スポーツ大会終了後の利用。駅前ながら静かなため、体もやすまり、おかげ様で翌日の仕事もはかどりました。とくに、冷蔵庫のミネラルウォーター2本がサービスだったのは嬉しい。機会あればまた利用します。

2014年07月
    柏プラザホテル Annex 2014年07月22日 09:45:29

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして 誠に有難うございます。
    また お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

Annex館 デラックスシングル(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスシングル禁煙】

裏モノJAPANさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2014年06月08日 16:11:28

特に朝食がとてもおいしかったです。品数も多く、手の込んだものもあり、朝から大満足でした。

2014年06月
    柏プラザホテル Annex 2014年06月09日 10:25:07

この度は、柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも満足いただけます様 スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2013年10月31日 23:22:10

駅から近くて便利です

2013年10月
    柏プラザホテル Annex 2013年11月01日 10:31:06

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また柏にお越しの際は是非、御利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン
    【AnnexシングルA喫煙】

kakudokakudo0さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

kakudokakudo0さん [20代/男性] 2013年09月13日 19:10:33

部屋が広く禁煙で対応も良かったので大変満足しました。
    また利用したいと思いました。

2013年09月
    柏プラザホテル Annex 2013年09月14日 18:28:41

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

今後とも柏プラザホテルAnnex館をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2013年03月04日 18:29:17

コストパフォーマンスは、非常に良いです。
    新聞(朝日はですが・・・)、ミネラルウオーターの無料サービスなど嬉しかったです。
    朝食も充実していました。

部屋も綺麗ですし、柏に来たら また利用したいです。

2013年03月
    柏プラザホテル Annex 2013年03月05日 10:23:33

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き私共も大変嬉しく思います。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。

これからも柏プラザホテルAnnexをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月20日 12:40:34

2月14日に利用しました。今日(20日)と明日(21日)も連泊で利用する予定です。
    立地は駅のそばでコンビニも飲食店もたくさんあってとても良いと思います。
    部屋も浴室もきれいに掃除してあってよかったと思います。
    ただ、LANケーブルが部屋に無くてフロントで借りなければならなかったことと、カベのLANポートが壊れているようで(ソケット部分が外れてカベの中に押し込まれていて、なんとかケーブルを挿し込みましたが)ネットには接続できませんでした。
    仕方なく自前のWiMAXでしのぎましたが掃除の段階でチェックできるハズです。ネットは必須なのでしっかりしておいて欲しいです。

2013年02月
    柏プラザホテル Annex 2013年02月21日 17:19:38

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

LANケーブル接続不良の為インターネットの使用ができず大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    早急に修理致します。今後ともお気軽にお申し付け下さいませ。
    LANケーブルはフロントにてお貸出し致しておりますのでお手数をお掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

hidehaya0404さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

hidehaya0404さん [50代/男性] 2012年12月01日 13:59:57

この度は、二泊しましたがとても綺麗な部屋でした。
    とてもゆっくり出来て仕事の疲れもとれて良かったです。
    駅からも近いので皆様も是非利用しては如何でしょうか。

2012年11月
    柏プラザホテル Annex 2012年12月02日 11:48:23

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【AnnexシングルB禁煙】

hidehaya0404さん [50代/男性] 2012年12月01日 13:58:21

この度は、二泊しましたがとても綺麗な部屋でした。
    とてもゆっくり出来て仕事の疲れもとれて良かったです。
    駅からも近いので皆様も是非利用しては如何でしょうか。

2012年11月
    柏プラザホテル Annex 2012年12月04日 09:49:46

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【AnnexシングルB禁煙】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年01月26日 19:03:17

父が柏の施設に
    移り、又
    柏に長く滞在する事になり、
    馴染みの
    このHotelを選びました!駅から近く
    新柏への施設に通うにはとても便利てす!
    フロントのスタッフさんやお掃除のスタッフさん達もとても感じ良くて
    安心して滞在できてます!
    駅からの帰り道にはコンビニもあり便利な立地です!

柏プラザホテル Annex 2021年01月27日 00:49:14

いつも柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後も何卒、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 18:06:48

父が柏の老人施設に移ったので柏に行く事が多くな利ました。今回は此方のHotelに10年ぶりに5日間連泊しました。父が悪性リンパ腫に10年前になり、柏の慈恵医大で
    治療してた時期に亡くなった母と此方のホテルに長期間対策した思いで深いHotelです。
    柏駅前で隣街へ交通が便利です。高島屋からも数分で差し入れ買うのも便利です。周りには
    安くて美味しいお店が沢山あり、今CORONAの時にもしっかりと対策して!人数制限して!夜遅く迄やってる飲食店があり!南柏の父の施設から夜遅くなって帰って来て
    一人ほっと出来る時間過ごせました!フロントの方も昔は男性が多かったですが今回は笑顔が素敵な女性達でした!製氷機、レンジも何箇所階に設置されてました!

父を柏に尋ねる時にはリピートします!!
    色々ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:40:39

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同
    サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:01:25

過ごしやすかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月28日 07:15:25

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ANNEX館 ★モーニングセット付プラン★

投稿者さん 2019年11月23日 17:20:04

朝食が美味しかった。品数は特に多いわけでは無いがその分一品一品にはコストと手間がかかってるように思えた。
    立地と部屋の広さも申し分なく、この価格なら満足度は高いと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年11月24日 03:49:34

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けたということでのご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月25日 15:28:57

皆さんの口コミを拝見して予約しました。とても快適に過ごせました。駅からも近く分かりやすかったですし、柏駅には何でもあるので不便な所はほとんどありませんでした。ただ1点、お風呂にお湯を溜めて一気に流すとあふれ出てしまうので一面濡れてしまいました。それがなければなお良かったです。

柏プラザホテル Annex 2018年05月27日 10:03:54

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月01日 21:44:29

二泊分を別々に予約していたのですが、2日とも同じ部屋にしていただきました。
    フロントの対応も申し分ありませんでした。また使わせていただきます。

柏プラザホテル Annex 2018年04月02日 10:06:37

今後ともサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月01日 12:44:22

朝食のビュッフェ美味しかったです。一緒に食べた家族もここの朝食は美味しいねと言っていました。
    部屋も期待以上に広く、ベッドも寝心地が良かったです。
    従業員の方も皆さん笑顔で親切な感じで快適に過ごせました。駅からも近いし、また機会があれば泊まりたいです。

柏プラザホテル Annex 2018年04月02日 10:04:41

ご朝食もお気に召されたようで、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

柏方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2017年11月24日 12:59:26

朝食は種類も充実していて、満足しました。

柏プラザホテル Annex 2017年11月25日 11:39:24

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重な意見を頂戴し重ねて御礼
    申し上げます。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 20:04:01

駅から近いにも関わらずこの料金は素晴らしいと思いました。機会があればまた必ず利用します。

柏プラザホテル Annex 2017年10月04日 09:42:49

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    是非またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年09月15日 17:07:00

駅から近い立地が便利、周囲には飲食店・コンビニなどあり便利

柏プラザホテル Annex 2017年09月17日 11:17:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進致します。
    またのご利用お待ちしております。

【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2017年08月23日 13:18:50

駅からも近く、快適に過ごせました。
    またお世話になりたいと思えるホテルです♪
    どうもありがとうございました!

柏プラザホテル Annex 2017年08月24日 10:18:46

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多用な中クチコミ投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Annexダブル喫煙】