柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 16:38:15

父の介護の為に新柏の施設に通う為に泊まりました!駅から直ぐ近く
    交通移動は楽でした!又
    夜遅く帰ってきてもコンビニが何軒も周りにあり!安く美味しく、1人でも気楽に入れる飲食店も
    種類豊富にあります!
    スタッフの方々やお掃除のスタッフの方々もとても親切で
    感じが良かった!
    お勧めの柏駅前
    ホテルです!

柏プラザホテル Annex 2021年04月08日 09:10:05

この度は、柏プラザホテルAnnex館をご利用していただき 有難うございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【貯まる使える】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルC喫煙】

投稿者さん 2021年02月26日 21:52:56

駅に近いためコンビニやファストフードもあり、不自由なく過ごせました。訳ありシングルルームで、携帯の電波の入りが良くないとの事でしたが、特に問題なく過ごせました。

柏プラザホテル Annex 2021年02月27日 09:46:46

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

サービスルームのご利用でしたが、特に問題なかったとの事で私共も安堵致しております。サービスルームは数が少ない為お早めのご予約をお待ちしております。

★古狸★さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

★古狸★さん [50代/男性] 2020年03月02日 05:11:32

スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
    駅から近く、近隣にコンビニや飲食店も多数あり、立地としては、非常に良い場所でもあり、次回の機会も是非、お願いしたいなぁと考えています。

柏プラザホテル Annex 2020年03月02日 09:55:30

この度は柏プラザホテルANNEXを
    御利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて
    御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子に
    スタッフ一同安堵致しております。
    今後もお客様により快適にお過し頂けます様
    サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルC喫煙】

グレイ猫さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

グレイ猫さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:59:44

立地と価格で姉妹店含め20回以上利用してます。
    訳ありでエアコン等の音が気になる人もいるかも知れませが、私は許容範囲です。
    部屋にミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。

柏プラザホテル Annex 2019年12月04日 09:56:19

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

サービスルームのご利用でしたが、特に気にならなかったとの事で安堵致しております。
    数が少ない為お早目のご予約をお勧め致します。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月04日 12:41:03

安く、きれいでよかった。また利用したい。

柏プラザホテル Annex 2019年03月05日 13:30:01

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【Annexダブル喫煙】

ARA-GACKEYさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ARA-GACKEYさん [40代/男性] 2018年12月01日 15:57:51

出張で利用しました。清潔感の有るお部屋でまた利用したいと思います。
    コスパも良いですね。

柏プラザホテル Annex 2018年12月03日 09:46:19

お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【Annexダブル喫煙】

ボギー君100さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ボギー君100さん [60代/男性] 2018年09月01日 14:47:49

所要の折、利用させて頂いております。駅から近く、食事処、コンビニなど周辺に多く、何不自由なく利用しております。

柏プラザホテル Annex 2018年09月02日 10:59:57

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月10日 15:37:14

理科大 野田キャンパス受験のため息子と友達が利用
    とてもキレイで駅からすぐで立地も良く
    フロントに常に対応してくれて
    良かったらしいです

2017年02月
    柏プラザホテル Annex 2017年02月11日 12:29:25

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様に御満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
    また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

タンボ-レさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

タンボ-レさん [30代/男性] 2015年11月04日 00:18:02

駅から近く、またホテルのそばにコンビニもあり立地は非常に良いです。
    繁華街にも近いですが、騒がしさを感じることはなく、静かな時を過ごすことができました。

2015年10月
    柏プラザホテル Annex 2015年11月04日 08:37:47

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。柏方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2015年03月15日 17:05:23

訳あり部屋ということだったので、心配していましたが、特になにも訳ありなところが見つからず、快適に過ごせました。フロントの対応が笑顔もなく、受付してくれるのかもはっきりせず、遅かったのでそこだけ残念でした。

2015年03月
    柏プラザホテル Annex 2015年03月16日 12:37:24

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました訳ありプランは、外の景観が見えにくく携帯電話などの電波が入りにくい為、設定させて頂いておりますプランでございます。
    お客様には気にならず快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し スタッフ一同安堵致しております。
    しかしながら、スタッフの対応が至らない為にお客様にご不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際はお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様 スタッフの接遇指導を徹底致します。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2014年12月08日 21:11:41

駅から近くてとても便利でした。また利用します。

2014年12月
    柏プラザホテル Annex 2014年12月09日 08:16:58

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うござます。
    またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も利便性に加え、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Annexダブル禁煙】

金銀亭桂馬さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

金銀亭桂馬さん [50代/男性] 2014年11月24日 19:42:55

仲間と4人で宿泊させてもらいました
    部屋も広く、快適に過ごせました
    アメニティや設備も満足です。
    朝食もバイキングの種類も多く、味もいい。問題ありません
    今回は、プライベートでレジャーで使用しましたが
    十分満足できました
    また、柏に行く機会がありましたら、利用したいと思います

2014年11月
    柏プラザホテル Annex 2014年11月25日 09:57:35

お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し日々精進致します。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン

投稿者さん 2014年05月02日 10:44:30

立地は駅至近距離で非常に良いです。
    空調音がうるさい訳ありシングルルームとの説明でしたが、特に眠れないほどでもなく、全く問題なくすごすことができました。
    あえて問題点を挙げるなら、部屋によってはソフトバンク携帯の電波が全く入らないことでしょうか。

2014年04月
    柏プラザホテル Annex 2014年05月03日 11:53:51

このたびは柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、訳ありの訳はお部屋によって異なり空調の騒音、携帯の電波が入りません。

御不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月14日 17:17:20

今まで本館利用してましたが、部屋が広く過ごしやすかったので、これからはこっちにしたいと思います。

2014年04月
    柏プラザホテル Annex 2014年04月15日 10:27:29

この度は、柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも満足いただけます様 スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2014年01月16日 22:16:53

成人式の着付けの時間が早いため予約しました。
    女性二人だったのでベッドも充分な広さでした。
    値段も手頃ですし、駅近で買物や食事に出るのにとても便利です。機会があれば是非また利用したいです。

2014年01月
    柏プラザホテル Annex 2014年01月17日 12:34:14

この度は、柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして 誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜わり重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に御満足頂ける様 スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2013年12月16日 17:35:42

大人ふたり子供(未就学児)ふたりの計四人で利用しました。
    寝相の悪い子どもなのでセミダブルのツインで探していました!!

部屋は清潔で、使いやすかったです

朝飯はバイキングでしたが、未就学児までは無料だったので、良かったです。
    配膳担当の方が、とても気配りが出来てるなーと感心しました。

機会があったら、また利用したい施設でした。

2013年12月
    柏プラザホテル Annex 2013年12月17日 10:31:40

この度は柏プラザホテルANNEX館を御利用頂きまして 誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿、お褒めの言葉まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は 是非柏プラザホテルANNEXを御利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

キング8059さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

キング8059さん [40代/男性] 2013年08月24日 07:31:02

8月17日,ベガルタの柏アウェイ観戦のため宿泊しました。駅がすぐそばなので,買い物・食事にとても便利!ホテル割引の安い駐車場を利用しましたが,狭い路地のわかりにくい場所で探すのに少し苦労しました。

2013年08月
    柏プラザホテル Annex 2013年08月24日 10:11:15

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも安心して快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【Annexデラックスツイン喫煙】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2013年08月01日 19:43:42

北柏の病院に入院している父のお見舞いの為アメリカから帰国してはこのホテルに滞在します。実家が熱海市なので帰国中は行ったり来たりでお世話になってます。柏駅西口から
    雨の日も濡れる事無く行ける立地条件で周りにはコンビニも数箇所あり、居酒屋さんもいろいろあり、高島屋新館が目の前にありとても便利です。スタッフの方々も感じが良い、外出の時にはルームキーと交換にルーム番号を書いたノートを帰って来た時に渡すと鍵をもらえるシステムになってます。父の病院の面会時間が2時~なのでホテルのルームでのんびり出来るのが嬉しいです。大抵4、5日連泊するのですが、お掃除の有無の電話が12時過ぎると来て必要ないと言うと、タオル交換のバッグが部屋のドアノブにかけて
    置いてくれます。私は出来るだけコスト押さえて父の傍に滞在したいので、訳ありシングルルームプランは助かります、大抵2階か3階のお部屋で喫煙ルームなのですが、窓が開くので、お部屋の空気入れ替え、出来るのが気に入ってます。

2013年07月
    柏プラザホテル Annex 2013年08月02日 10:29:13

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きならびにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

【AnnexシングルA喫煙】

投稿者さん 2013年07月07日 11:05:54

予定どおり7月に宿泊させていただきました。
    5月にも柏に泊まったのですが、その時はアネックスがいっぱいだったので本館を利用させてもらいました。
    立地は駅のすぐそばで電車もバスもコンビニも飲食店もたくさんあってとても便利です。
    部屋はキレイに掃除されていて、エアコンは個室タイプではないようですが、レスポンスがよくて快適でした。
    前回も書きましたが、シャワーが広がりすぎだと思うので、シャワーヘッドをもうちょっと良いヤツ(節水タイプとか)にすると、使い心地が格段によくなると思います。
    それと、お風呂のお湯を抜くと、ユニットバスのトイレ側にある排水口から逆流してバスマットがびしょびしょになります。たいしたことではありませんが、改善していただくと使い心地がよくなると思います。
    柏に宿泊するときはまた利用したいです。

2013年07月
    柏プラザホテル Annex 2013年07月07日 11:26:32

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も同じ様な事態がございましたら何時でもフロントにご報告下さい。
    これからも安心して快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2013年04月16日 15:35:20

2月20日21日に連泊で利用しました。
    この1週間前の部屋はLANポートが壊れていたのですが、この部屋はカベではなくてデスクの右端にLANポートがあってちゃんと使えました。
    立地はコンビニも飲食店もたくさんあってとても良いと思います。
    部屋も浴室もきれいに掃除してあってよかったと思います。
    前回書き忘れたのですが、1つ改善して欲しいところがあります。
    シャワーヘッドです。シャワーが広がり過ぎで、かなり接近しないと十分に浴びられません。
    節水タイプのちょっといいやつに変えていただけたら快適度UPになると思います。
    また7月に利用させていただく予定なので期待しておきます(ムリか・・・・)。

2013年02月
    柏プラザホテル Annex 2013年04月17日 11:55:58

ご宿泊の度に設備の不具合でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    またお忙しい中ご投稿頂き 立地の面や客室の清掃に関してお褒め下さいまして感謝致します。

シャワーヘッドに関しましては施設担当者と相談し改善に努めてまいります。交換につきましては今後の課題としてご検討させて頂きます。

7月の御利用心よりお待ち申し上げております。