柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 20:18:19

良く利用してます。可もなく不可もなく、基本的には安く利用できます。しかし、今回の部屋はWiHiの電波が非常に弱く使うことができませんでした。何度も利用してますが、初めてでした。非常に残念でした。

柏プラザホテル Annex 2024年03月25日 09:29:17

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
WiFiの件でご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に点検、修理し改善に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFAnnex館 スタンダード(素泊り)プラン

投稿者さん 2023年10月26日 07:37:16

出張でかなりの頻度で楽天トラベルを利用してますが、酷かった。
チェックアウトの為にフロントで並んでいたにも関わらず後から来た人を先に対応しようとする。領収書の宛名に間違いがあり訂正をお願いした所、軽く舌打ち。手書きの領収書だったのでインボイス対応か聞いた所、小馬鹿にする。今日に限らずですが、朝ルームキーをフロントに預ける際に引換券か駐車券をかなりの頻度で渡し忘れますので対応が煩わしいです。これは本館も同じです。 1日のスタートは気持ちよく出発させて欲しいです。

柏プラザホテル Annex 2023年10月26日 10:04:51

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはフロントの接客態度及び対応が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が起きないよう真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】Annex館 スタンダード(素泊り)プラン

投稿者さん 2023年01月03日 08:28:55

古い建物だが汚いということはない。しかし全体的にタバコ臭い。
建物の壁が薄いのか周囲の部屋の音が非常によく聞こえる。夜中に隣のカップルがとても煩く眠れなかった。

柏プラザホテル Annex 2023年01月03日 10:58:53

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊中のタバコの臭いや
隣室の騒音等でお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後のサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

忠2923さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

忠2923さん [60代/男性] 2022年10月15日 12:33:22

旅行支援で料金が安くなり、有りがたかった。チェックインの際、地域クーポン券を3枚3,000円分いただいたが、どこで使えるのか聞いてみても、クーポン券の裏のQRコードで調べろということで、ホテルの従業員も知らないようだった。
調べても、ホテル付近で使える場所が、少なく使い用がない。しょうがないので限られた店で(成城石井) 、たいして必要ではない物を買うことになった。
あまり、ありがたくはなかった

柏プラザホテル Annex 2022年10月16日 12:17:21

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙し中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援での地域限定クーポン券の使用可能店舗について、ご案内が十分に出来ず御迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同
サービスの向上に努めてまいります。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2022年09月27日 23:52:25

ウェブサイトには駅から「徒歩1分」と書いてあるが、無理である。券売機からフロントまで3分はかかるだろう。
廊下といいエレベーターといい、全館にわたりスモーキーな臭いが漂っている。
コーヒーマシンが故障して飲めなかった。
ネットで連泊の手続きをしようと思ったが空きがないので、すぐ近くの柏プラザホテル本館を予約した。荷物を預かってもらえないかとダメ元でフロントに頼んでみたら、OKということだったので、預かってもらったが、私が本館の予約をしたということを確認したようには見えなかった。

柏プラザホテル Annex 2022年09月28日 17:14:46

この度は、柏プラザホテルアネックス館をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。。

今後の参考にさせていただきます

またのご利用頂ける日をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊り★Annex館≪柏駅徒歩1分≫

投稿者さん 2022年06月03日 19:25:56

立地がいい。が、それだけ。とにかく風呂の湯の温度調節が出来ない。熱いか冷たいかの2択。ビジネスで利用したので、仕事後のこの風呂は逆にストレス。立地が悪ければ2度と利用しないと思う。

柏プラザホテル Annex 2022年06月04日 11:15:08

またお忙し中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中のシャワーの温度設定につきまして
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設面の不具合につきましても、お客様のご意見を参考に今後改善に努めてまいります。

【春夏旅セール】ポイント10倍!Annex館 素泊り≪柏駅徒歩1分≫

投稿者さん 2021年12月19日 20:40:43

大きく不満な点が二つあり、駅近で本当に便利なので、気にならない方は大丈夫と思いますが、私は再度利用しない理由になります。

1.エアコンの音が不快。まず、効きが悪く、強にしたくなります。すると、ずーっと家庭用でない換気扇が回ってる様な音と、頻繁にそこに洗濯機があって脱水してます位の音がします。睡眠の妨げになりました。

2.フロントの若い子の愛想が最悪。予約で行ったのですが、入り口からフロントまでの距離、他に人がいなかったので完全にこちらを見てましたが、向かい合ってこちらが声を出すまで何も言わない。予約の旨を伝えても終始笑顔ゼロ。子もびっくり。今までも同様のビジネスホテルは泊まったが、ここまでつまらない接客は初めて。なぜそこに立ってるのかい?と思いました。
挨拶くらいしないもんかね、と思いました。初めからつまらない気持ちで滞在しました。

柏プラザホテル Annex 2021年12月20日 12:58:13

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用中、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの音については、早急に調査致します。

今回のフロントスタッフの対応につきましてもご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフ教育に努め、不備のないよう徹底してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!Annex館デラックスツイン素泊り≪柏駅徒歩1分≫
【Annexデラックスツイン禁煙】

むーきち1752さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

むーきち1752さん [40代/男性] 2018年11月02日 07:55:30

女性の受付の方の態度悪い。長期出張だったためスーツケースを郵送したのですがビニールでぐるぐる巻きだったためにフロント前にてビニールを外して捨ててもらえますかとの答えがなんで私が捨てなければいけないの?という顔と態度に見えました。あくまで違うといわれたらそれまでですが。いつも行きつけのお気に入りのホテルは郵送したスーツケースは必ず部屋に入れてもらっているのでいかに行きつけのホテルがいいホテルだと思いしらされました。

最初の印象悪くホテルに入ったので全くいいホテルに思えませんでした。部屋古くて狭い。風呂も狭い。フロントの心も狭い。以上です。

柏プラザホテル Annex 2018年11月03日 11:27:19

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーツケースの件ですが、ビジネスホテル営業の為、お客様のお荷物を我々で移動させることができません、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
この度、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同サービスの向上改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン

wkuma3さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

wkuma3さん [50代/男性] 2017年11月20日 18:19:20

新人さんらしく、チェックインにもたつきがありました。後からきた人のほうが早く終わってました。もう少し皆さん笑顔があれば気にならないんでけど。
設備が古いからしょうがないかもですが、ベッドマットがへたれて来ているようで、結構、ギシギシ音立ててました。

柏プラザホテル Annex 2017年11月21日 17:22:13

チェックインをお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。笑顔を忘れず、接客できるようにもう一度スタッフの教育を一から見直します。
設備の件も、貴重な御意見ありがとうございました。検討し、早急に対応できるように致します。
お忙しい中ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
【Annexダブル喫煙】

Luci.:*゜さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

Luci.:*゜さん [30代/女性] 2017年08月14日 18:49:13

・室温が24度固定で寒くても上げられません。24度で我慢するか消すかだそうです。
・朝食は1食800円で食べられるそうです。朝食なしプランにしても良いかもしれないです。
・朝食のミカン缶詰が舌にビリビリきたり、蓮根やきんぴらが変わった味がしたり、少し合わないことがありました。
・全体的に昭和。今どきビジネスホテルもエコ対策や無駄の削減をしながら、宿泊客へのサービスを充実させている。ここは立地に甘えている印象がありました。

柏プラザホテル Annex 2017年08月15日 10:34:29

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして有難うございます。

エアコンの温度調節の件で、お客様にご不便と間違った案内をしてしまい申し訳ございませんでした。全館24℃設定になっておりますが、24℃よりも下がらないようになっているだけでお部屋のエアコンのパネルで温度を上げて頂ければ温度を上げることは可能でございます。

立地面だけでなくお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

Annex館 朝食付プラン
【Annexデラックスツイン喫煙】

くーにー920さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2015年08月03日 19:19:05

立地・設備・周辺環境はとても良いです。

設備も普通なら5点をつけたいところですが、どうしても納得ができなくて、最低点の1点とさせていただきました。

普通の部屋の状態なら、文句のないホテルです。

フロントも丁寧で、良いと思います。

さて、残念な点、2つ。

冷蔵庫がまるっきり冷えない。しかも温度調整スイッチもないものなので、ただの箱です。この真夏の8月にありえないと思います。

朝食バイキング800円は高過ぎないかな。他の投稿者も書かれていましたが、メニューをもっと絞ってもいいのではないかと感じました(朝食場所を外から様子を見ました)

他の点については、スーパーホテルや東横インに負けている面はないと感じました。

柏プラザホテル Annex 2015年08月04日 11:08:08

冷蔵庫の件ですが、お部屋にあるのは保冷庫の為
冷蔵庫のように冷やすものではありませんでした。今後、冷蔵庫に変更する予定です。
貴重な御意見ありがとうございます。
朝食バイキングも検討させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン
【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

めざせ100きりさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

めざせ100きりさん [60代/男性] 2023年02月21日 10:20:23

駅近ではあるが、周辺の環境が少しよくない。設備も古い。少し残念でした。

柏プラザホテル Annex 2023年02月22日 15:46:53

今後とも利便性に加えましてお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】Annex館 スタンダード(素泊り)プラン

投稿者さん 2020年11月01日 18:10:13

フロントの対応はよかったです。
部屋も特に問題なかったのですが、お風呂に問題あり。
・多少カビ臭い
・お湯の温度が安定しない
→水~とても熱いお湯が交互に出てくる感じ。
不快な気持ちでシャワーを浴びました…

柏プラザホテル Annex 2020年11月02日 10:16:21

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました御意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン
【AnnexシングルD禁煙】

satoshi7さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

satoshi7さん [50代/男性] 2020年09月22日 13:29:28

喫煙から禁煙部屋に当日変更した。そのせいか、室内に入ったところカビくさかった。ゴートゥキャンペーン利用なので料金は安かったが、このホテルにしたことを後悔しました。

柏プラザホテル Annex 2020年09月23日 07:24:01

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に有難うございます。
 室内のカビ臭につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後は室内の換気などに十分注意を払い、お客様に不快感を与えぬようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご報告頂き重ねてお礼申し上げます。
 またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】返金不可!/事前決済限定Annex館スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年09月01日 23:19:03

外出から帰って預けた部屋の鍵を受け取り、部屋にもどり開けようとしたが、開かない。よく見たら違う部屋の鍵を渡されてた。今のご時世、ありえないミスです。
フロントも初老の人って感じで、文句を言いましたが、深刻さが伝わらず、軽い感じで謝られ、その後も他のスタッフとヘラヘラ雑談していました。
外出中、自分の部屋の鍵を間違えて悪意のある人に渡されたたりする事を考えると、ゾッとします。スタッフのコンプラ強化をお勧めします。

柏プラザホテル Annex 2020年09月02日 09:41:49

この度のスタッフの対応につきまして、至らぬ点がありました事を心よりお詫び申し上げます。
2度と同じことが無い様、今後の対応につきましても教育の改善を徹底し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆうぴー0501さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ゆうぴー0501さん [40代/男性] 2020年09月01日 20:33:00

受付の男性スタッフの対応がとにかく悪く、歓迎してもらえないのかと感じた。
布団に関しては、真夏に毛布がベットに敷かれていて、汗臭く感じました。
立地は良かったです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月02日 09:25:46

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご利用中、ご不快な思いをお掛け致しまして,誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2020年02月01日 21:33:30

エアコンの風量が調整できない。常に強風で音が大きくて気になって眠れなかった。あとwifiの電波が弱く繋いでも直ぐに切れる。

柏プラザホテル Annex 2020年02月02日 11:55:47

この度は柏プラザホテルANNEX館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた際ご不便をおかけしたの事誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたエアコンの風量に関しましてはベットヘッドの上部の壁にリモコンが設置されており風量の調節は出来る様になっております。

またWi-Fiに関しましては環境整備を進めております。またフロントにてルーターのお貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご指摘いただきました点につきましては今後も改善を進めてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆感謝祭【#ギュッと千葉】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年07月03日 01:27:12

フロントの対応が悪い。
前回宿泊した時も思ったけど、やっぱりって感じです。
サービス業なのに笑顔なさ過ぎ。
気分がこっちまで下がる。
朝食レストランのスタッフの方々(きっとアルバイトなんでしょうが)のほうが接客が上手です。お仕事に対しての一生懸命さが伝わってきます。

柏プラザホテル Annex 2017年07月03日 12:40:58

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応について不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
前回もとのことで、度重なる失礼申し訳ございませんでした。
もう一度、対応したスタッフはもちろんそれ以外のスタッフにもサービスを一から見直したいと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後に生かしていきたいです。
貴重な御意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月01日 14:58:30

古い分安いので仕方ないとは思うが、浴槽及び洗面所の水がなかなか流れないこと、ベッドのマットレスが恐ろしく固いことに驚いた。またホテルのせいではないけれど、廊下で夜遅くまで騒ぐ外国人観光客のせいで、全く眠れなかった。もう二度と宿泊しないと思う。

柏プラザホテル Annex 2017年02月02日 11:27:55

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
もしも、今後のご利用で同様な事がございましたら、すぐにフロントにお申し付け下さい。
注意等含め、対応させて頂きます。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2017年01月13日 15:53:25

お風呂の排水が悪く、流れていかない。

柏プラザホテル Annex 2017年01月13日 17:58:57

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、風呂の排水が悪かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
担当部署に報告し早急に対処致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【Annexダブル禁煙】