柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 17:48:26

フロントで宿泊者全員の住所、電話番号など書くのが面倒だった。
    アメニティにシャワーキャップがなくて少し残念。

柏プラザホテル Annex 2021年04月28日 14:16:59

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂き
    誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    アメニティのシャワーキャップについてですが、現在はお部屋に常備はしておらずお申し出頂ければ、フロントにてお渡し致しております。ご案内不足でご不便をお掛け致しました。次回ご利用頂ける際には、フロントにお申し付け下さいませ。

チェックイン時の宿泊者様カードの記入についてですが、旅館業法により宿泊者様皆様にご記入して頂く事となっております。
    更に、今般の新型コロナウィルス感染拡大に伴いまして、厚生労働省よりご宿泊者様皆様の状況把握に努める事となっておる為、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

返金不可!/事前決済限定で賢く泊まろう!Annex館(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン喫煙】

投稿者さん 2020年12月10日 14:04:45

駅近で立地は最高です。また、清掃不要の連泊お得プランがあったのは良かった。エコにも繋がるし。

柏プラザホテル Annex 2020年12月11日 18:42:21

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

投稿者さん 2020年12月01日 18:37:12

11月22日に利用しました。駅から近かったので選びました。素泊まりですが、冷蔵庫にお水が入っていてうれしかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:38:58

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2020年11月01日 19:48:35

個別空調であれば尚良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2020年11月02日 10:16:33

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同
    サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年03月06日 20:38:48

駅から近くホテルの中にはサイゼリヤがありコンビニや飲食店も多数あり便利でした!フロントの方々も笑顔で感じ良かったです!お部屋は狭く、窓はカーテンで無く引き戸で調整が出来ない。冷蔵庫にミネラルウォーターが入ってたのは嬉しいかったです!部屋のカーペットがシミらしく色が半分まだらになってて気持ち悪かったです!
    お風呂に入って目線でトイレの中枠見ると汚れた!細かい所まで掃除されてなかったの残念でした!
    ベットは普通に寝心地良かったです!病院入院前の一泊だったので
    身体休まるには満足でした。

柏プラザホテル Annex 2020年03月07日 15:58:30

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃担当者へ報告し点検・汚れの見落としがないか徹底致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年02月02日 14:07:19

立地は大満足
    駅・コンビニがすぐそばなので便利
    それ以外はごく普通のビジネスホテルだなという印象
    チェックインの際にフロントの女性に2度見され、予約時に何か不備があったのかなと少し気になりました
    訳アリのお部屋に宿泊しましたが、私的には空調等特に気になることはなかったです

柏プラザホテル Annex 2020年02月02日 18:31:26

この度は柏プラザホテルANNEX館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    チェックインの際のフロントスタッフの対応でご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    お二部屋のご予約でございましたので確認の為の対応であったと考えられますがご不安なお気持ちを抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2019年12月02日 18:59:41

駅から近くて便利でした。

柏プラザホテル Annex 2019年12月03日 11:13:02

利便性に加えまして、お客様に快適にお過しいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【#ギュッと千葉】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

投稿者さん 2019年10月02日 19:19:02

毎年、利用させてもらっています
    接客は、満足いくもので
    立地も良いので
    来年も利用させて頂きます
    食事が外でします為
    評価出来ないので
    すみません

柏プラザホテル Annex 2019年10月03日 09:24:41

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けたということでのご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年09月10日 20:17:31

今回柏プラザホテルアネックスにとまりました
    所在地の地図をプリントし持参したんですが、迷いました
    ホテルは近いのですが、もう少し丁寧な地図があればより良かったと思います
    ホテルの対応は非常に親切でした

柏プラザホテル Annex 2019年09月11日 04:48:42

お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きました当ホテルの地図につきまして、
    わかりづらい部分があった事をお詫び申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル&グループにおススメ♪ 朝食付プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年09月02日 22:12:04

駅近で割安で宿泊できました。部屋もきれいで予想より静かでした。

柏プラザホテル Annex 2019年09月03日 10:15:12

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2019年08月02日 07:26:37

家族で連泊しました。駅から近くとても便利でした。当日は柏まつりが開催していてお祭り気分を味わうこともできました。
    サービスのミネラルウォーターが嬉かったです。

柏プラザホテル Annex 2019年08月02日 07:43:29

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル禁煙】

kuma4182さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

kuma4182さん [50代/男性] 2019年06月25日 20:10:42

久しぶりに利用させて頂きました。
    施設自体の老朽化は致し方ないですが、清掃も行き届いており、使用上は何ら問題もありません。
    外出する際に、鍵の預かり証を頂くのですが、パウチ加工がされるようになり、ワイシャツの胸ポケットに入れていても、特に問題無く、無くなる可能性が非常に低くなりました。
    JR柏駅からも徒歩ですぐ、飲み屋さんもすぐ、食事もすぐで、コンビニもすぐ、立地条件は非常に良いホテルです。
    柏への出張の際は、また利用させて頂きます。

柏プラザホテル Annex 2019年06月26日 12:32:14

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年05月24日 19:20:23

柏駅から近いのですが、駅から歩道橋(?)のような宙2階を歩いたため最初は迷ってしまいました。一度到着できれば立地は良いです。周辺には飲食店も多く、不自由しません。ホテルは特別ではないけれど価格に合ったすべて満足できるレベルです。ランドリーがあるのは助かりました。

柏プラザホテル Annex 2019年05月25日 10:55:04

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン

hy06さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

hy06さん [50代/男性] 2019年03月19日 18:23:52

駅から近くて、翌朝は早かったのですが、苦にならなかった。朝食も美味しかったです。

柏プラザホテル Annex 2019年03月20日 12:27:31

お忙しい中コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

hy06さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

hy06さん [50代/男性] 2019年03月19日 18:22:15

駅近で立地がよく、朝食も大変美味しかったです、また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年03月20日 12:24:37

この度は柏プラザホテルAnnexにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【AnnexシングルD禁煙】

hy06さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

hy06さん [50代/男性] 2019年02月19日 19:23:49

駅から近く大変便利でした。食事も美味しくいただきました。

柏プラザホテル Annex 2019年02月19日 19:46:58

投稿者さん 2018年09月05日 18:47:55

駅近であり悪天候でしたがそんなに濡れずにたどり着けました。
    部屋も広くてよかったです。綺麗でした。隣がコインランドリー?壁が時々ガタガタ揺れて気になりましたが静かで全体的によかったです。

柏プラザホテル Annex 2018年09月06日 10:44:33

この度は柏プラザホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、コメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン

MIYA9さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

MIYA9さん [40代/女性] 2018年08月25日 19:03:43

部屋は広くて清潔でよかったです。ただ、部屋の空調が、チェックインして部屋に入ったときについてなく、蒸し風呂のような暑さにびっくりしました。そこだけ残念です。

柏プラザホテル Annex 2018年08月26日 10:51:44

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン喫煙】

萌莉0330さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

萌莉0330さん [60代/男性] 2018年08月14日 16:00:30

駅に近く、周囲に飲食店も多く何かと便利な立地。

柏プラザホテル Annex 2018年08月15日 11:29:06

またの御利用お待ちしております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2018年05月26日 07:47:42

柏駅すぐ近くにある立地最高のホテル。
    賑やかな街で、夜も明るい楽しい場所ですが、道一本内側の商業ビルに囲まれているためか周辺は静かで落ち着けます。
    部屋のつくりは標準的で、必要なアメニティも揃っています。フロントの対応もレベルが高く、好感が持てました。

柏プラザホテル Annex 2018年05月27日 10:03:12

Annex館 朝食付プラン