柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

くーにー920さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2015年08月03日 19:19:05

立地・設備・周辺環境はとても良いです。

設備も普通なら5点をつけたいところですが、どうしても納得ができなくて、最低点の1点とさせていただきました。

普通の部屋の状態なら、文句のないホテルです。

フロントも丁寧で、良いと思います。

さて、残念な点、2つ。

冷蔵庫がまるっきり冷えない。しかも温度調整スイッチもないものなので、ただの箱です。この真夏の8月にありえないと思います。

朝食バイキング800円は高過ぎないかな。他の投稿者も書かれていましたが、メニューをもっと絞ってもいいのではないかと感じました(朝食場所を外から様子を見ました)

他の点については、スーパーホテルや東横インに負けている面はないと感じました。

柏プラザホテル Annex 2015年08月04日 11:08:08

冷蔵庫の件ですが、お部屋にあるのは保冷庫の為
    冷蔵庫のように冷やすものではありませんでした。今後、冷蔵庫に変更する予定です。
    貴重な御意見ありがとうございます。
    朝食バイキングも検討させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

彩の助さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

彩の助さん [40代/男性] 2014年08月16日 22:49:24

趣味がスポーツ観戦なので
    夫婦で色々なホテルを利用しますが
    フロントの教育が?
    外出後の帰ホテルの際 宿泊者からお願いしますと
    引き換え用氏を提示時 無言で受け取り おまけに
    鍵を片手でもったまま 手渡し
    サービス業の基本とは?ホテルマンとは?
    千葉のホテルの常識なのか?

2014年08月
    柏プラザホテル Annex 2014年08月17日 10:30:44

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けるはずの場所で、御不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

お客様の御意見をもとにフロントの教育を再度見直し徹底させていただきます。

お忙しい中貴重なご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

【Annexダブル禁煙】

ゆうぴー0501さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ゆうぴー0501さん [40代/男性] 2020年09月01日 20:33:00

受付の男性スタッフの対応がとにかく悪く、歓迎してもらえないのかと感じた。
    布団に関しては、真夏に毛布がベットに敷かれていて、汗臭く感じました。
    立地は良かったです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月02日 09:25:46

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご利用中、ご不快な思いをお掛け致しまして,誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のフロントスタッフの対応につきましてもご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフ教育に努め、不備のないよう徹底してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年02月01日 14:58:30

古い分安いので仕方ないとは思うが、浴槽及び洗面所の水がなかなか流れないこと、ベッドのマットレスが恐ろしく固いことに驚いた。またホテルのせいではないけれど、廊下で夜遅くまで騒ぐ外国人観光客のせいで、全く眠れなかった。もう二度と宿泊しないと思う。

2017年01月
    柏プラザホテル Annex 2017年02月02日 11:27:55

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
    もしも、今後のご利用で同様な事がございましたら、すぐにフロントにお申し付け下さい。
    注意等含め、対応させて頂きます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2017年01月13日 15:53:25

お風呂の排水が悪く、流れていかない。

2017年01月
    柏プラザホテル Annex 2017年01月13日 17:58:57

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、風呂の排水が悪かったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    担当部署に報告し早急に対処致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2016年10月31日 14:18:54

受付女性の態度が、悪かった。連れの人間が上まで上がろうとした時に、接客の態度ではなく、注意する様な話し方で、言われ、連れの方が萎縮しました。取引相手だったので大変迷惑でした。また利用しようとは、おもいません。

柏プラザホテル Annex 2016年11月01日 10:01:05

今回フロントスタッフがお客様に失礼な応対をしたとの事大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお部屋タイプがシングルルームの場合の
    御面会は皆様ロビーでお願い致しております。
    そちらのご案内をお客様の気分を害してしまう様
    なご説明であった事に関しましてスタッフへの
    接遇指導を徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルC喫煙】

投稿者さん 2014年10月25日 14:13:18

フロントの対応が悪かった

2014年10月
    柏プラザホテル Annex 2014年10月26日 10:47:35

この度は、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見ありがとうございました。
    今後、このような事がないようスタッフの育成を一から見直したいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月01日 18:10:13

フロントの対応はよかったです。
    部屋も特に問題なかったのですが、お風呂に問題あり。
    ・多少カビ臭い
    ・お湯の温度が安定しない
    →水~とても熱いお湯が交互に出てくる感じ。
    不快な気持ちでシャワーを浴びました…

柏プラザホテル Annex 2020年11月02日 10:16:21

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しました御意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

むーきち1752さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

むーきち1752さん [40代/男性] 2018年11月02日 07:55:30

女性の受付の方の態度悪い。長期出張だったためスーツケースを郵送したのですがビニールでぐるぐる巻きだったためにフロント前にてビニールを外して捨ててもらえますかとの答えがなんで私が捨てなければいけないの?という顔と態度に見えました。あくまで違うといわれたらそれまでですが。いつも行きつけのお気に入りのホテルは郵送したスーツケースは必ず部屋に入れてもらっているのでいかに行きつけのホテルがいいホテルだと思いしらされました。

最初の印象悪くホテルに入ったので全くいいホテルに思えませんでした。部屋古くて狭い。風呂も狭い。フロントの心も狭い。以上です。

柏プラザホテル Annex 2018年11月03日 11:27:19

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スーツケースの件ですが、ビジネスホテル営業の為、お客様のお荷物を我々で移動させることができません、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    この度、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同サービスの向上改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

wkuma3さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

wkuma3さん [50代/男性] 2017年11月20日 18:19:20

新人さんらしく、チェックインにもたつきがありました。後からきた人のほうが早く終わってました。もう少し皆さん笑顔があれば気にならないんでけど。
    設備が古いからしょうがないかもですが、ベッドマットがへたれて来ているようで、結構、ギシギシ音立ててました。

柏プラザホテル Annex 2017年11月21日 17:22:13

チェックインをお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。笑顔を忘れず、接客できるようにもう一度スタッフの教育を一から見直します。
    設備の件も、貴重な御意見ありがとうございました。検討し、早急に対応できるように致します。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年10月10日 10:19:43

久々にレベルの低いホテルに泊まりました。
    到着するなりフロントはモタモタ、笑顔のひとつもなし。出掛ける時、鍵を預けるたびに「鍵預り証」を手書きで渡してきますし、全てにおいて要領が悪すぎます。
    部屋の風呂には、所々にピンク汚れ(菌)が残っていますし、風呂に入る気がしなくなります。
    エレベータホールに電子レンジが置いてありますが、弁当臭が充満していました。しばらく経ってから行くと、今度は違和感がありすぎるほどの芳香剤臭…。
    良いところはコンビニが近いことぐらいですね。

柏プラザホテル Annex 2017年10月10日 11:18:57

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しましたご意見を参考に、今後はお客さまが快適にお過ごし頂けます様サービスの向上、改善にスタッフ一同努めてまいります

Annex館 デラックスシングル(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスシングル喫煙】

Luci.:*゜さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

Luci.:*゜さん [30代/女性] 2017年08月14日 18:49:13

・室温が24度固定で寒くても上げられません。24度で我慢するか消すかだそうです。
    ・朝食は1食800円で食べられるそうです。朝食なしプランにしても良いかもしれないです。
    ・朝食のミカン缶詰が舌にビリビリきたり、蓮根やきんぴらが変わった味がしたり、少し合わないことがありました。
    ・全体的に昭和。今どきビジネスホテルもエコ対策や無駄の削減をしながら、宿泊客へのサービスを充実させている。ここは立地に甘えている印象がありました。

柏プラザホテル Annex 2017年08月15日 10:34:29

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして有難うございます。

エアコンの温度調節の件で、お客様にご不便と間違った案内をしてしまい申し訳ございませんでした。全館24℃設定になっておりますが、24℃よりも下がらないようになっているだけでお部屋のエアコンのパネルで温度を上げて頂ければ温度を上げることは可能でございます。

立地面だけでなくお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Annexデラックスツイン喫煙】

投稿者さん 2017年07月03日 01:27:12

フロントの対応が悪い。
    前回宿泊した時も思ったけど、やっぱりって感じです。
    サービス業なのに笑顔なさ過ぎ。
    気分がこっちまで下がる。
    朝食レストランのスタッフの方々(きっとアルバイトなんでしょうが)のほうが接客が上手です。お仕事に対しての一生懸命さが伝わってきます。

柏プラザホテル Annex 2017年07月03日 12:40:58

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応について不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    前回もとのことで、度重なる失礼申し訳ございませんでした。
    もう一度、対応したスタッフはもちろんそれ以外のスタッフにもサービスを一から見直したいと思います。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め今後に生かしていきたいです。
    貴重な御意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン

投稿者さん 2013年03月30日 22:26:14

窓にカーテンがなくて外の光や朝の光が板塀で全く遮断され閉塞感を強く感じた。

2013年03月
    柏プラザホテル Annex 2013年03月31日 11:10:31

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただきましてありがとうございます。

客室内の窓については大変お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急な改善が難しい部分もございますが可能な限りお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりをしてまいります。

恐れ入りますが、また至らぬ点がございましたら、ご指摘の程、宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちいたしております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

ENT2010さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ENT2010さん [50代/男性] 2013年01月17日 22:29:43

エアコンの送風音がうるさい

2013年01月
    柏プラザホテル Annex 2013年01月18日 11:10:36

当ホテルを、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    エアコンの件につきましては、ご宿泊中に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご希望にお応え出来るよう随時、業者と修理改善を行っております。
    只今、ご不便をお掛けしておりますが引き続きご利用頂けるようお願い申しあげます。

【AnnexシングルB禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 13:03:45

gotoが無ければ泊まれないレベル…綺麗なのは受付のみで、部屋に入ればガッカリな感じ。
    コンセントはあるがUSB差し込みも無く、時代遅れな感じでした。

柏プラザホテル Annex 2020年11月29日 14:19:26

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年11月11日 15:46:09

汚い感じ。布団がしっとりしてた

柏プラザホテル Annex 2020年11月11日 17:56:42

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。
    ご宿泊の際にはご不快な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。
    頂戴致しましたご意見をもとに改善に向けスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【AnnexシングルD禁煙】

satoshi7さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

satoshi7さん [50代/男性] 2020年09月22日 13:29:28

喫煙から禁煙部屋に当日変更した。そのせいか、室内に入ったところカビくさかった。ゴートゥキャンペーン利用なので料金は安かったが、このホテルにしたことを後悔しました。

柏プラザホテル Annex 2020年09月23日 07:24:01

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に有難うございます。
     室内のカビ臭につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後は室内の換気などに十分注意を払い、お客様に不快感を与えぬようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご報告頂き重ねてお礼申し上げます。
     またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】返金不可!/事前決済限定Annex館スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルC喫煙】

投稿者さん 2020年09月01日 23:19:03

外出から帰って預けた部屋の鍵を受け取り、部屋にもどり開けようとしたが、開かない。よく見たら違う部屋の鍵を渡されてた。今のご時世、ありえないミスです。
    フロントも初老の人って感じで、文句を言いましたが、深刻さが伝わらず、軽い感じで謝られ、その後も他のスタッフとヘラヘラ雑談していました。
    外出中、自分の部屋の鍵を間違えて悪意のある人に渡されたたりする事を考えると、ゾッとします。スタッフのコンプラ強化をお勧めします。

柏プラザホテル Annex 2020年09月02日 09:41:49

柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度のスタッフの対応につきまして、至らぬ点がありました事を心よりお詫び申し上げます。
    2度と同じことが無い様、今後の対応につきましても教育の改善を徹底し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 21:33:30

エアコンの風量が調整できない。常に強風で音が大きくて気になって眠れなかった。あとwifiの電波が弱く繋いでも直ぐに切れる。

柏プラザホテル Annex 2020年02月02日 11:55:47

この度は柏プラザホテルANNEX館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた際ご不便をおかけしたの事誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたエアコンの風量に関しましてはベットヘッドの上部の壁にリモコンが設置されており風量の調節は出来る様になっております。

またWi-Fiに関しましては環境整備を進めております。またフロントにてルーターのお貸出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご指摘いただきました点につきましては今後も改善を進めてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆感謝祭【#ギュッと千葉】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン