柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 17:57:00

仕事で、連泊で利用しました。コロナにより、タオル交換するなら有料とのこと。わからなくはないけど。逆にコロナだから2日目は新しいタオルが使えるようにしてもらえると良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2021年01月02日 09:14:55

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お客様には清掃とタオル交換無しの割引プラン(2泊限定エコプラン)をご予約頂いていた為、
    タオルの追加が有料になっておりました。
    その他のプランの場合は2日目のタオル交換はございます。
    この度は説明がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!
    【AnnexシングルD禁煙】

fatimaninoさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年11月21日 14:47:08

ベッドが広くて良かった。スポットプレッサーを借りようとフロントに行ったら、今はフロントに1人しかいないので、部屋にズボンプレッサーをお持ち出来ないと言われましたが。その後すぐにもう1人のスタッフの方がこられたの、不親切だと思いました。氷用の紙コップがもう少し大きいと良いです。

柏プラザホテル Annex 2020年11月23日 08:50:53

この度は柏プラザホテルANEEXをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し改善できる点から努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

ジイ3さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2020年09月19日 15:37:51

訳アリを了解して宿泊しました、特にこれといって問題はありませんが、シャワーの水の出口が細く(節水シャワー?)お湯の調整が難しいです。いっぱい出してもうまく調整できませんでした。もう一つ、シャワーを顔にかけると痛いです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月20日 12:01:23

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に有難うございます。
    シャワーの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    目詰まりを起こしていたシャワーはすぐに交換致しました。
    お忙しい中、ご報告頂き重ねてお礼申し上げます。
    またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月28日 14:08:03

フロントの対応(女性)が愛想ない

柏プラザホテル Annex 2019年06月29日 11:01:46

柏プラザホテルAnnexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のフロント対応ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事実確認及び今後の見直し改善に取り組ませて頂く次第でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2018年03月21日 20:39:39

とにかく、柏の駅から近いので呑んで、そのまま寝に帰るだけなどの時は、とても便利です。

柏プラザホテル Annex 2018年03月22日 11:03:12

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

Annex館 デラックスシングル(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスシングル禁煙】

ykamiya99さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ykamiya99さん [40代/男性] 2018年03月07日 21:40:44

1月末の金曜日に宿泊させていただきました。
    仕事上の利便性から何度も使用させてもらっていますが、チェックアウトの時間が早く、
    朝食を利用させてもらうことは、今までありませんでした。

先日はチェックアウトが遅かったこともあり、初めて朝食を利用させてもらいました。
    そのメニューにはカレーがあり、おいしく頂いていたのですが、食べていると口の中に違和感を
    感じ出してみるとビニールの異物が混入していました(5㎝辺くらいの結構な大きさでした)。

その場で、係の方にビニールの混入の旨を申し出た際、非常に心のこもったお詫びを言われ
    ましたが、もう一杯、新たにカレーをよそって食べるように勧められました。

お詫びは十分なほど誠意が伝わってきましたが、普通は、異物の混入が認められたら、まず他の方が
    そのカレーを食べないように、ビュッフェからカレーを引き下げると思うのですが、私が食事を終え、
    退出するまで、異物の混入していたカレーを引き下げずそのままのようでした。
    (少し厳しく見ると、異物の混入の重大さの認識が欠けていると思いました)

心のこもった謝罪は大変ありがたかったですが、対応策は正直ダメだと思いました。
    今後は、このような場合にどういった行動をとるべきか、少し教育をなされた方がよいと感じました。

柏プラザホテル Annex 2018年03月08日 16:05:12

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き、ありがとうございます。

至らぬ対応があったようで、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げておりす。

Annex館 朝食付プラン
    【AnnexシングルC喫煙】

junk1987さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

junk1987さん [40代/男性] 2018年01月05日 17:33:02

「訳あり」というプランでしたが特に問題はありませんでした。
    何度もお世話になっておりますが、部屋は華美ではないがシンプルでかつ
    丁寧に清掃されているので居心地は良いです。

柏プラザホテル Annex 2018年01月06日 09:26:18

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

訳ありプランでしたが、特に問題がなかったとの事で安堵致しております。

今後ともサービス向上に努めてまいります。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

Ryo11160719さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

Ryo11160719さん [50代/男性] 2017年11月04日 10:39:54

お風呂に入つて流していると、トイレ側にお湯や洗剤が排水溝からあふれ、トイレ側がびしょびしょになり不快

朝食メニューが良くないし、出ていないものや冷めた食材が多い。

部屋はとても綺麗

柏プラザホテル Annex 2017年11月06日 19:13:50

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お風呂の排水溝の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月03日 20:43:59

フロントの方の対応が忙しいせいもあったのか、あまり良くありませんでした。

柏プラザホテル Annex 2016年12月04日 11:04:40

この度は柏プラザホテルANNEX館をご利用頂き、誠に有難うございました。

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び致します。

お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2015年11月16日 14:15:51

駅前の繁華街にあるので外食にはこまりません。
    コンビニも側にありました。
    …が、道路幅が狭く交通量が多い。一方通行もあるので、しっかりルートを把握して行かないとつらいです。

2015年11月
    柏プラザホテル Annex 2015年11月17日 10:33:21

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅前の為土曜日は、特に混雑している場合がございます。また駐車場も満車になる事もございます。

お客様にはご迷惑・ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【Annexデラックスツイン喫煙】

投稿者さん 2015年10月01日 16:48:25

連休中はクリーニングサービスをやっていなかった。

2015年09月
    柏プラザホテル Annex 2015年10月02日 12:42:58

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ランドリーサービスにつきましては取り扱い業者が日曜・祝日お休みの為、ご宿泊中は休業日だった為ご不便をお掛けいたしました。

今後もお客様にご満足頂けます様 サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年12月01日 22:41:35

空調の調整ができず暑く眠れませんでした。
    訳ありとはこのことだったのでしょうか。
    残念です。

2014年11月
    柏プラザホテル Annex 2014年12月02日 12:44:35

この度は柏プラザホテルANNEX館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

空調設定の関係でお客様には御不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
    しかしながら当ホテルの現在の空調設備上、温度設定は全館一斉の為 客室での調節は壁にございます温度設定パネルにて風量を弱めて頂くか電源をOFFにして頂くしかございません。何卒ご理解下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月01日 20:34:09

ただ一点だけの大きな不満点です。
    冷蔵庫が使えな過ぎる。冷えない、狭いの使えない冷蔵庫さえ変われば 立地、サービス、料金ほぼほぼ満足なのに勿体無い

2014年11月
    柏プラザホテル Annex 2014年12月02日 12:25:15

いつも柏プラザホテルANNEX館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。頂いたご指摘は今後の検
    討課題とさせていただきます。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

ken tppさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2014年11月13日 20:51:42

ダブルルーム宿泊、エアコンの温度調整が利かない、エアコンの音が少し気になった。個人的にその他は良かったと思います。

2014年11月
    柏プラザホテル Annex 2014年11月14日 10:28:23

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
    ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    温度調整は、暖房から冷房になどの切り替えは出来なくなっております。申し訳ございません。
    音は、点検させて頂きます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル喫煙】

でっけぇおやじさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

でっけぇおやじさん [40代/男性] 2014年05月24日 21:32:07

わけありプランですが、まったく問題ありません。
    駅が近く便利です。

2014年05月
    柏プラザホテル Annex 2014年05月25日 08:22:26

この度は、柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして 誠に有難うございます。
    御利用に関しまして御満足頂けたご様子、スタッフ一同安堵致しております。
    今後もお客様に御満足頂けます様、サービスの向上に努めてまいります。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン

投稿者さん 2014年05月05日 09:00:21

部屋は広く綺麗でした。
    駅からも近く利用し易い。

2014年03月
    柏プラザホテル Annex 2014年05月05日 11:01:07

この度は、柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも満足いただけます様 スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルC喫煙】

ひでにんにんさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ひでにんにんさん [30代/男性] 2013年12月13日 06:56:11

極普通のビジネスホテルです。
    駐車場がちょっと判りにくかったです。
    繁華街に有りますので、夕飯には困りませんでした。

2013年11月
    柏プラザホテル Annex 2013年12月13日 10:48:34

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き、ならびにコメントを頂きまして
    これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2013年11月23日 21:21:34

アネックス利用は初めてでしたが、設備も朝食もよかったと思います。
    しかし、チェックアウト時にフロント“ハイ、結構です”と言ったきり、要求するまで領収書を渡さなかったことは不満です。こちらからお願いする/しないにかかわらず領収書を渡すのは当たり前のことです。特にチェックイン時に名前で請求書をお願いしていたのですからなおさらです。

2013年11月
    柏プラザホテル Annex 2013年11月24日 11:11:17

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きならびにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックアウトの際は大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がスタッフ一同、努めて参ります。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン
    【AnnexシングルB禁煙】

投稿者さん 2013年04月02日 20:45:32

いつも柏に行く際は利用しています!リーズナブルに泊まることができるので助かっています。
    今回、禁煙の部屋を予約したにも関わらず、最初に案内された部屋がタバコ臭く、部屋の変更をお願いしました。何回か宿泊していますが、こんなことは初めてでした。
    結局、別の部屋の鍵を持ってきてもらい部屋を移動しましたが、最初に「フロントまで鍵を取りに来てください」と言われた際はびっくりしました。
    若い女性のフロントの方だったので、まだ接客が不慣れだったのかな?

また、朝食もバイキングを利用しました。種類も豊富にあり、800円という値段から考えるとお得だと思います。

バスルームはかなり狭く、シャワーを浴びるのが若干大変ですが、きちんと清掃されています。

駅から近く、この価格で泊まることができるホテルは無いので、これからも利用させて頂きたいと思います!

2013年03月
    柏プラザホテル Annex 2013年04月03日 12:30:47

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃責任者に報告をして、二度とこのようなことがないように注意をしていきたいと思います。

次回はご満足いただけるような接客・対応を目指してまいりたいと思います。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 16:39:28

駅が近くで安く泊まれて良かった。

柏プラザホテル Annex 2020年11月25日 15:02:57

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!