柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 19:19:02

毎年、利用させてもらっています
    接客は、満足いくもので
    立地も良いので
    来年も利用させて頂きます
    食事が外でします為
    評価出来ないので
    すみません

柏プラザホテル Annex 2019年10月03日 09:24:41

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けたということでのご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 18:47:55

駅近であり悪天候でしたがそんなに濡れずにたどり着けました。
    部屋も広くてよかったです。綺麗でした。隣がコインランドリー?壁が時々ガタガタ揺れて気になりましたが静かで全体的によかったです。

柏プラザホテル Annex 2018年09月06日 10:44:33

この度は柏プラザホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、コメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 09:15:49

総合的には、良かったと思います。
    ただ、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、シャワーのお湯が熱くなるまで、長く時間がかかった点が気になりました。

柏プラザホテル Annex 2017年11月03日 11:01:37

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重な意見を頂戴し重ねて御礼
    申し上げます。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2017年10月05日 15:32:18

良かったです 特に朝食はボリューム満載でした

柏プラザホテル Annex 2017年10月05日 15:56:08

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月07日 11:38:02

駅から近く立地は抜群です。
    部屋は掃除も行届き大変きれいです。
    朝食の内容の充実をお願いしたい。

柏プラザホテル Annex 2017年05月08日 10:24:23

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き私共も大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月03日 09:01:04

ホテルは大変気にいりました。しかし、夜コンビニに買い物に出たのですが飲み屋の客引きが数名いて、声をかけられたので不愉快な気分になり物騒な町の印象をうけました。

柏プラザホテル Annex 2016年10月04日 08:54:11

【Annexデラックスツイン禁煙】

zyansuguruさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

zyansuguruさん [50代/男性] 2016年05月01日 13:34:39

駅近で良かった。

2016年04月
    柏プラザホテル Annex 2016年05月02日 12:35:17

いつも、柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

牛込3892さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

牛込3892さん [70代/女性] 2016年04月05日 19:51:52

駅近のわりには少し分かりづらかったです。お部屋は思ったよりも広々していてびっくりしました。価格から狭いビジネスホテルを想像していましたので、お部屋の広さに感動。朝食も品数が多く、よかったと思います。当日は欧米の男性グループの人たちが多かったのですが、スタッフさんが、ご飯茶碗に山盛りされたご飯の上に、味噌汁の具のなめこや豆腐・わかめ等々を乗せて、その上から味噌汁をかけるように教えていたので少々びっくりしました。日本人より外国人が多い印象でしたので、お椀に具を入れてから味噌スープを入れるよう、せめて味噌汁の作り方を説明した絵表示が必要ではないでしょうか?私が説明したつもりだったのですが、男性の外人さんは最後まで山盛りご飯の上に味噌汁の具を乗せていたので残念でした。

2016年04月
    柏プラザホテル Annex 2016年04月06日 11:26:31

またお忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。
    外国人への案内を分かりやすくしたいと思います。
    スタッフの対応もまた一から教育し直します。

またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月14日 17:50:45

子供の大学受験の為駅から近くて便利な所と思い探していた所こちらのホテルを利用しました。立地面でも駅から大変近く、夜の食事も近くに何でもあったので、迷う事なく食べたい物を色々買って部屋でゆっくり食べました。繁華街にもかかわらず、静かでノンストレスでぐっすり眠る事も出来ました。部屋もデラックスツインなのでゆったりしていて、良かったです。朝の食事も800円てどんなのだろうと思っていたのですが品数も多く大変満足でした。また何かの際には是非利用したいと心から思いました。あの辺はホテルが多いので競争で大変とは思いますが頑張って欲しいと思います。

2016年02月
    柏プラザホテル Annex 2016年02月15日 09:36:55

この度は、柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして 誠に有難うございます。

御利用に関しまして御満足頂けたご様子、スタッフ一同安堵致しております。
    今後もお客様に御満足頂けます様、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【Annexデラックスツイン禁煙】

そうかも知れないさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

そうかも知れないさん [50代/男性] 2015年06月13日 15:49:55

今回ツインルーム(デラックスツインルーム)を利用しました。
    まず、立地ですが、駅からすぐで便利です。
    部屋もそこそこ広くゆったりできました。
    クローゼットには消臭剤のリセッシュ、冷蔵庫には無料のミネラルウォーターが2本ありました。
    周りは、繁華街で居酒屋等並んでおりますが、静かで快適でした。

2015年05月
    柏プラザホテル Annex 2015年06月14日 09:54:53

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

今後ともサービス向上に努めてまいります。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2015年05月02日 07:31:47

訳あり部屋シングル朝食込で¥6200で宿泊したが、まず「訳あり」の「訳」は全く感じなかった。又、部屋を含めて期待以上の清潔さで朝食のバイキングも十分満足のいくものであった。これまで出張で数十回全国のビジネスホテルの利用経験があるが、コストパフォーマンスはトップクラスであると思う。

2015年04月
    柏プラザホテル Annex 2015年05月02日 08:46:13

この度は、柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうござます。
    全国のビジネスホテルにお泊まりのお客様に喜んで頂けてとても光栄です。
    今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進いたします。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

rootpaiさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

rootpaiさん [60代/男性] 2015年05月01日 20:37:49

ツインルームでしたが、実に広く(私がこれまで利用したホテルと比して)快適でした。駅前であることも考慮すると価値あることですね。次回も利用させていただきます。

2015年04月
    柏プラザホテル Annex 2015年05月02日 08:42:02

この度は、柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、大変励みになります。
    今後も是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月27日 13:09:27

立地はよかったです。全般的に価格からみても合格点だと思います。受付の方に若干笑顔がないのと、親切心が足りないような気がしますが、、、。ロビーに有料充電器の設置はありますが、充電器の貸し出しがありません。部屋で充電したかったので、結局購入しました。

2014年09月
    柏プラザホテル Annex 2014年09月28日 11:30:58

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【Annexデラックスツイン禁煙】

千葉のファイターさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

千葉のファイターさん [60代/男性] 2014年09月21日 17:27:08

柏駅より近くて便利です。ホテルの周辺は、吉野家・ファミリーマート・サンクスがあり、食べ物の調達は便利で快適です。不自由なく二泊利用しました。但し、部屋のエアコンは温度調整が出来ず、また、騒音が、うるさくて消して寝ました。

2014年09月
    柏プラザホテル Annex 2014年09月22日 11:23:47

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    空調の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    利便性に加え快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月12日 10:19:21

部屋は広くてきれいだし、駅から近くて外観も悪くないけれど、サービスとかシステムとか全体的にどこか古くさい感がある。フロントの手書きメモやもたつきがそうさせているのだろうか。「やはり千葉だな」と思ってしまうのが残念。

2014年08月
    柏プラザホテル Annex 2014年08月12日 12:45:53

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠に有難うございます。

手書きのルームキー引換券ですが お戻りになった際スムーズに鍵をお渡し出来る様に実施しております。しかしながら引換券記入でお客様をお待たせしてしまう事もございます。
    お客様から頂戴致しました御意見は 今後のフロントサービスの向上の為の検討課題とさせていただきます。

貴重な御意見有難うございました。

またお近くにお越しの際は是非御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

まつたか22さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

まつたか22さん [60代/男性] 2014年05月28日 18:27:07

駅に近く、レストラン等飲食店が多く有り、大変良かった。
    ただホテルが契約している駐車場が分かりにくかった。

2014年05月
    柏プラザホテル Annex 2014年05月29日 10:17:09

この度は、柏プラザホテルANNEXを御利用頂きありがとうございます。
    契約の駐車場の場所が分かりにくく御迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    フロントでの案内の仕方や、地図での御案内など分かりやすく徹底致します。
    貴重な御意見ありがとうございました。
    是非、またの御利用お待ちしております。

【Annexダブル喫煙】

鉄人28号9208さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

鉄人28号9208さん [40代/男性] 2014年03月17日 17:19:21

宿泊前の荷物の預かりに応じてくれて、助かりました。
    駅にも近く、食事や移動の便利が良かったです。

2014年03月
    柏プラザホテル Annex 2014年03月18日 12:01:30

お客様のお役に立てたようで嬉しく思います。
    今後とも柏プラザホテルAnnex館をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

safaricafeさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

safaricafeさん [40代/女性] 2014年03月01日 12:51:13

2/11に宿泊しました。駅からも近くて便利でした。駐車場が無料だったらもっと助かります。(駐車場代の補助チケットはもらえますが実費で1,000円ほどかかります)
    部屋はきれいで掃除も行き届いている印象です。コストパフォーマンス良いと思います。
    次回も柏に用事があるときはこちらに宿泊したいと思います。

2014年02月
    柏プラザホテル Annex 2014年03月02日 10:44:17

お客様の御意見をもとに御満足頂けます様、努めてまいります。
    またの御利用をお待ちしております。

【Annexダブル喫煙】

きんさま7936さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

きんさま7936さん [60代/男性] 2014年02月10日 21:48:27

価格の割には部屋は広くきれい。パーキングも近隣にあり大変便利だった。別会計で朝食を付けたが、内容、質ともによい方の部類に属すると思う。フロントの人の応対も非常に好感が持てた。柏市近辺に知り合いがいるので、今度泊まるときにもまた利用したいと思っています。

2014年02月
    柏プラザホテル Annex 2014年02月11日 10:34:24

また今回の御宿泊時は大雪で足元のお悪い中お越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【Annexデラックスツイン禁煙】

cockyamericandogさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

cockyamericandogさん [50代/男性] 2013年09月01日 12:30:38

都内に出張、柏市で翌朝から所用があり、都内ではなく宿泊させていただきました。朝食無しのプランに現地で朝食を追加しました。
    レストランの客席が一人利用向きではなく4人席が多かったように思います。早い時間にいったので窓際の良い席に座れましたが、利用者が増えて混んでくるにつれて肩身が狭くなり、食後のコーヒーを諦めて部屋に戻りました。朝食簡易バイキング付きのビジネスホテルの席は詰め込まれた感じで狭苦しいですが、一人利用には落ち着く反面もあります。800円の別料金で落ち着かなくて追い出された感じが残ったのは残念です。

2013年08月
    柏プラザホテル Annex 2013年09月02日 12:43:22

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食レストランの件で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに皆様にごゆっくりお召し上がり頂けるよう、改善に向けて検討させて頂きます。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルB禁煙】