柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月21日 20:39:39

とにかく、柏の駅から近いので呑んで、そのまま寝に帰るだけなどの時は、とても便利です。

柏プラザホテル Annex 2018年03月22日 11:03:12

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

Annex館 デラックスシングル(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2014年12月01日 20:34:09

ただ一点だけの大きな不満点です。
    冷蔵庫が使えな過ぎる。冷えない、狭いの使えない冷蔵庫さえ変われば 立地、サービス、料金ほぼほぼ満足なのに勿体無い

2014年11月
    柏プラザホテル Annex 2014年12月02日 12:25:15

いつも柏プラザホテルANNEX館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。頂いたご指摘は今後の検
    討課題とさせていただきます。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月23日 21:21:34

アネックス利用は初めてでしたが、設備も朝食もよかったと思います。
    しかし、チェックアウト時にフロント“ハイ、結構です”と言ったきり、要求するまで領収書を渡さなかったことは不満です。こちらからお願いする/しないにかかわらず領収書を渡すのは当たり前のことです。特にチェックイン時に名前で請求書をお願いしていたのですからなおさらです。

2013年11月
    柏プラザホテル Annex 2013年11月24日 11:11:17

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きならびにコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックアウトの際は大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がスタッフ一同、努めて参ります。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン
    【AnnexシングルB禁煙】

投稿者さん 2021年01月01日 17:57:00

仕事で、連泊で利用しました。コロナにより、タオル交換するなら有料とのこと。わからなくはないけど。逆にコロナだから2日目は新しいタオルが使えるようにしてもらえると良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2021年01月02日 09:14:55

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お客様には清掃とタオル交換無しの割引プラン(2泊限定エコプラン)をご予約頂いていた為、
    タオルの追加が有料になっておりました。
    その他のプランの場合は2日目のタオル交換はございます。
    この度は説明がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

投稿者さん 2020年11月24日 16:39:28

駅が近くで安く泊まれて良かった。

柏プラザホテル Annex 2020年11月25日 15:02:57

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!
    【AnnexシングルC喫煙】

fatimaninoさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年11月21日 14:47:08

ベッドが広くて良かった。スポットプレッサーを借りようとフロントに行ったら、今はフロントに1人しかいないので、部屋にズボンプレッサーをお持ち出来ないと言われましたが。その後すぐにもう1人のスタッフの方がこられたの、不親切だと思いました。氷用の紙コップがもう少し大きいと良いです。

柏プラザホテル Annex 2020年11月23日 08:50:53

この度は柏プラザホテルANEEXをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し改善できる点から努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

ジイ3さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2020年09月19日 15:37:51

訳アリを了解して宿泊しました、特にこれといって問題はありませんが、シャワーの水の出口が細く(節水シャワー?)お湯の調整が難しいです。いっぱい出してもうまく調整できませんでした。もう一つ、シャワーを顔にかけると痛いです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月20日 12:01:23

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に有難うございます。
    シャワーの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    目詰まりを起こしていたシャワーはすぐに交換致しました。
    お忙しい中、ご報告頂き重ねてお礼申し上げます。
    またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月28日 14:08:03

フロントの対応(女性)が愛想ない

柏プラザホテル Annex 2019年06月29日 11:01:46

柏プラザホテルAnnexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のフロント対応ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事実確認及び今後の見直し改善に取り組ませて頂く次第でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2018年10月02日 21:32:21

駅から近くて朝食もなかなか良かったです。

柏プラザホテル Annex 2018年10月04日 12:54:47

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月29日 19:32:46

宿泊前に電話をもらい、時間を置いてコールバックしたら、担当の方が氏名を正しく復唱しているにも関わらず、予約ありません という対応であったり、外出時からの戻り時に誤ったキーを渡したりで ホテル業としての基本管理(1度間違ったら 即アウト)の仕組みが機能していませんでした。仕組みの根本改善が明示されない限り、今後の宿泊はためらってしまいます。

柏プラザホテル Annex 2018年03月30日 13:48:28

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応によりお客様にご迷惑・ご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、教育し徹底に努めてまいります。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

D-Shineさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年03月19日 00:43:16

うーん。普通でした。

柏プラザホテル Annex 2018年03月19日 10:57:04

【AnnexシングルD禁煙】

ykamiya99さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ykamiya99さん [40代/男性] 2018年03月07日 21:40:44

1月末の金曜日に宿泊させていただきました。
    仕事上の利便性から何度も使用させてもらっていますが、チェックアウトの時間が早く、
    朝食を利用させてもらうことは、今までありませんでした。

先日はチェックアウトが遅かったこともあり、初めて朝食を利用させてもらいました。
    そのメニューにはカレーがあり、おいしく頂いていたのですが、食べていると口の中に違和感を
    感じ出してみるとビニールの異物が混入していました(5㎝辺くらいの結構な大きさでした)。

その場で、係の方にビニールの混入の旨を申し出た際、非常に心のこもったお詫びを言われ
    ましたが、もう一杯、新たにカレーをよそって食べるように勧められました。

お詫びは十分なほど誠意が伝わってきましたが、普通は、異物の混入が認められたら、まず他の方が
    そのカレーを食べないように、ビュッフェからカレーを引き下げると思うのですが、私が食事を終え、
    退出するまで、異物の混入していたカレーを引き下げずそのままのようでした。
    (少し厳しく見ると、異物の混入の重大さの認識が欠けていると思いました)

心のこもった謝罪は大変ありがたかったですが、対応策は正直ダメだと思いました。
    今後は、このような場合にどういった行動をとるべきか、少し教育をなされた方がよいと感じました。

柏プラザホテル Annex 2018年03月08日 16:05:12

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き、ありがとうございます。

至らぬ対応があったようで、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げておりす。

【AnnexシングルC喫煙】

junk1987さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

junk1987さん [40代/男性] 2018年01月05日 17:33:02

「訳あり」というプランでしたが特に問題はありませんでした。
    何度もお世話になっておりますが、部屋は華美ではないがシンプルでかつ
    丁寧に清掃されているので居心地は良いです。

柏プラザホテル Annex 2018年01月06日 09:26:18

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

訳ありプランでしたが、特に問題がなかったとの事で安堵致しております。

今後ともサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月16日 18:25:37

年配従業員が多くあまり好感がもてなあえ対応だった

柏プラザホテル Annex 2017年12月17日 11:13:04

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル禁煙】

じん0704きみさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

じん0704きみさん [50代/女性] 2017年08月09日 09:51:59

立地条件は駅から近いので抜群です。
    部屋も基本的には問題なく過ごせたのですが、エアコンのカタカタと鳴る音が耳に触りました。

柏プラザホテル Annex 2017年08月09日 12:24:32

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてエアコンがカタカタ音がなるとの事で申し訳ございませんでした。
    施設担当者へ連絡し点検致します。

今後も立地面だけでなくお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

surf0227さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年05月02日 08:48:24

駅近が良かったです。
    もう少しサービスレベルを上げて頂くと良いなと思いました。
    今回は、時間がなく朝食を食べられませんでしたが、次回、食べたいと思います。

柏プラザホテル Annex 2017年05月02日 08:53:33

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、立地面だけでなくサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年02月20日 15:27:00

訳ありプランの部屋は、「携帯電話の入りが悪い」「空調の音がうるさい」のどちらかと説明がありますが、説明のまま本当です。
    気になる方は700円アップの通常プランで泊まることをお勧めします。
    自分もよく利用しますが、空調の音がうるさい部屋にあたると寝にくいので
    最近は通常プランで宿泊してます。
    立地は駅前、客引きが多い繁華街にありますが、こちらの宿泊客とわかると一切声をかけてきません。
    フロントは24時間、セキュリティーも万全です。
    柏駅前ではお勧めのホテルです。

2017年02月
    柏プラザホテル Annex 2017年02月21日 19:56:41

いつも柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後は立地面だけでなくサービスの向上にも努めてまいります。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 21:53:46

柏駅の駅前なので、アクセスには大変便利であるが、
    若干部屋・お風呂は狭く感じますが、
    宿泊代を考えるとお得感はあります。

2017年01月
    柏プラザホテル Annex 2017年02月02日 11:23:58

いつも柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2016年09月21日 22:09:36

初めて利用しましたが、駅近で周りに飲み屋もあり。とても便利でした。

柏プラザホテル Annex 2016年09月22日 10:32:55

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 15:39:28

駅近でありとても便利。
    布団と寝間着?が古臭い気がします。いまは同じ値段でもっと部屋内設備がいいところがたくさんあるかな。

2016年07月
    柏プラザホテル Annex 2016年08月29日 17:10:09

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も頂いたご意見を参考に立地面だけではなく
    お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同
    サービスの向上に努めてまいります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン