柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月28日 18:12:52

柏プラザホテル Annex 2021年08月29日 09:47:04

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!Annex館 シングルルーム(素泊り)プラン≪柏駅徒歩1分≫

投稿者さん 2021年08月05日 21:47:10

毎週お世話になってます。

本当にリーズナブルで、助かってます。価格の割に部屋もトイレも綺麗で申し分ないです。接客もいつも親切に、笑顔で接してくれます。
    強いてマイナスな点を挙げると、シャワーの温度調整が面倒な点ですかね(赤と青の蛇口で調整するタイプ)(安い部屋限定かもしれませんが笑)。

今後もお世話になっていくと思います。いつもありがとうございます。

柏プラザホテル Annex 2021年08月06日 09:55:23

ようサービス向上に努めてまいります。

北国の不良老人さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

北国の不良老人さん [70代/男性] 2021年07月27日 23:21:58

駅近で、長期滞在には、リーズナブルな価格で満足でした。

柏プラザホテル Annex 2021年07月28日 18:58:33

ようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!Annex館 シングルルーム(素泊り)プラン≪柏駅徒歩1分≫

投稿者さん 2021年06月22日 20:35:42

コンビニが近く、お部屋が綺麗だでした。

柏プラザホテル Annex 2021年06月22日 23:24:18

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!アネックス ダブルルーム(素泊り)≪柏駅徒歩1分≫
    【Annexダブル禁煙】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 16:38:15

父の介護の為に新柏の施設に通う為に泊まりました!駅から直ぐ近く
    交通移動は楽でした!又
    夜遅く帰ってきてもコンビニが何軒も周りにあり!安く美味しく、1人でも気楽に入れる飲食店も
    種類豊富にあります!
    スタッフの方々やお掃除のスタッフの方々もとても親切で
    感じが良かった!
    お勧めの柏駅前
    ホテルです!

柏プラザホテル Annex 2021年04月08日 09:10:05

この度は、柏プラザホテルAnnex館をご利用していただき 有難うございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【貯まる使える】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年02月26日 21:52:56

駅に近いためコンビニやファストフードもあり、不自由なく過ごせました。訳ありシングルルームで、携帯の電波の入りが良くないとの事でしたが、特に問題なく過ごせました。

柏プラザホテル Annex 2021年02月27日 09:46:46

サービスルームのご利用でしたが、特に問題なかったとの事で私共も安堵致しております。サービスルームは数が少ない為お早めのご予約をお待ちしております。

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年01月26日 19:03:17

父が柏の施設に
    移り、又
    柏に長く滞在する事になり、
    馴染みの
    このHotelを選びました!駅から近く
    新柏への施設に通うにはとても便利てす!
    フロントのスタッフさんやお掃除のスタッフさん達もとても感じ良くて
    安心して滞在できてます!
    駅からの帰り道にはコンビニもあり便利な立地です!

柏プラザホテル Annex 2021年01月27日 00:49:14

いつも柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も何卒、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 18:06:48

父が柏の老人施設に移ったので柏に行く事が多くな利ました。今回は此方のHotelに10年ぶりに5日間連泊しました。父が悪性リンパ腫に10年前になり、柏の慈恵医大で
    治療してた時期に亡くなった母と此方のホテルに長期間対策した思いで深いHotelです。
    柏駅前で隣街へ交通が便利です。高島屋からも数分で差し入れ買うのも便利です。周りには
    安くて美味しいお店が沢山あり、今CORONAの時にもしっかりと対策して!人数制限して!夜遅く迄やってる飲食店があり!南柏の父の施設から夜遅くなって帰って来て
    一人ほっと出来る時間過ごせました!フロントの方も昔は男性が多かったですが今回は笑顔が素敵な女性達でした!製氷機、レンジも何箇所階に設置されてました!

父を柏に尋ねる時にはリピートします!!
    色々ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:40:39

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同
    サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年09月27日 18:01:25

過ごしやすかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月28日 07:15:25

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ANNEX館 ★モーニングセット付プラン★

投稿者さん 2020年09月07日 17:33:37

キレイ

柏プラザホテル Annex 2020年09月08日 09:23:48

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★古狸★さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

★古狸★さん [50代/男性] 2020年03月02日 05:11:32

スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
    駅から近く、近隣にコンビニや飲食店も多数あり、立地としては、非常に良い場所でもあり、次回の機会も是非、お願いしたいなぁと考えています。

柏プラザホテル Annex 2020年03月02日 09:55:30

この度は柏プラザホテルANNEXを
    御利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて
    御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子に
    スタッフ一同安堵致しております。
    今後もお客様により快適にお過し頂けます様
    サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

グレイ猫さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

グレイ猫さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:59:44

立地と価格で姉妹店含め20回以上利用してます。
    訳ありでエアコン等の音が気になる人もいるかも知れませが、私は許容範囲です。
    部屋にミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。

柏プラザホテル Annex 2019年12月04日 09:56:19

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

サービスルームのご利用でしたが、特に気にならなかったとの事で安堵致しております。
    数が少ない為お早目のご予約をお勧め致します。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月01日 18:29:49

駅からも近く、部屋は広くてリーズナブル。
    また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年12月02日 10:56:41

お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年11月23日 17:20:04

朝食が美味しかった。品数は特に多いわけでは無いがその分一品一品にはコストと手間がかかってるように思えた。
    立地と部屋の広さも申し分なく、この価格なら満足度は高いと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年11月24日 03:49:34

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けたということでのご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 朝食付プラン
    【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

azure sky4663さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

azure sky4663さん [40代/女性] 2019年07月02日 10:33:29

繁華街にあるため周りに看板が多く、ホテルの看板が少し見つけずらいですが、駅から近く立地はとても良かったです。
    お部屋も2名で使用しましたが、十分な広さがありゆっくり過ごすことができました。

女性2名での宿泊だったのですが、女性用のアメニティが1セットしか置いてなかったのはちょっと残念。
    柏に用事がある時はまたぜひ利用させてもらいたいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年07月02日 13:15:33

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
    女性用アメニティはフロントでもご用意しておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル&グループにおススメ♪ 朝食付プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年05月03日 10:54:49

駅近で、ビジネスホテルとしてあるべきアメニティはほぼあり
    値段も安く、普通に良いホテルだと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年05月04日 12:09:56

いつも柏プラザホテルANNEXを
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて
    御礼申し上げます。

今後もお客様に快適お過ごし頂けます様
    立地面だけなくスタッフ一同サービスの
    向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

mougusさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

mougusさん [50代/男性] 2019年03月12日 19:40:30

柏駅前で飲み会があったので利用しました。
     きれいで臭いもしないしよく眠れました。
     また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年03月13日 11:35:43

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月04日 12:41:03

安く、きれいでよかった。また利用したい。

柏プラザホテル Annex 2019年03月05日 13:30:01

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2019年01月25日 10:16:59

翌朝の仕事が早い時に利用させてもらっています。駅近くで便利です。

柏プラザホテル Annex 2019年01月25日 12:16:43

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Annex館 朝食付プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

ARA-GACKEYさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ARA-GACKEYさん [40代/男性] 2018年12月01日 15:57:51

出張で利用しました。清潔感の有るお部屋でまた利用したいと思います。
    コスパも良いですね。

柏プラザホテル Annex 2018年12月03日 09:46:19

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル喫煙】