柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 20:35:42

コンビニが近く、お部屋が綺麗だでした。

柏プラザホテル Annex 2021年06月22日 23:24:18

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!アネックス ダブルルーム(素泊り)≪柏駅徒歩1分≫
    【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2021年04月27日 17:48:26

フロントで宿泊者全員の住所、電話番号など書くのが面倒だった。
    アメニティにシャワーキャップがなくて少し残念。

柏プラザホテル Annex 2021年04月28日 14:16:59

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂き
    誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    アメニティのシャワーキャップについてですが、現在はお部屋に常備はしておらずお申し出頂ければ、フロントにてお渡し致しております。ご案内不足でご不便をお掛け致しました。次回ご利用頂ける際には、フロントにお申し付け下さいませ。

チェックイン時の宿泊者様カードの記入についてですが、旅館業法により宿泊者様皆様にご記入して頂く事となっております。
    更に、今般の新型コロナウィルス感染拡大に伴いまして、厚生労働省よりご宿泊者様皆様の状況把握に努める事となっておる為、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

返金不可!/事前決済限定で賢く泊まろう!Annex館(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン喫煙】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 16:38:15

父の介護の為に新柏の施設に通う為に泊まりました!駅から直ぐ近く
    交通移動は楽でした!又
    夜遅く帰ってきてもコンビニが何軒も周りにあり!安く美味しく、1人でも気楽に入れる飲食店も
    種類豊富にあります!
    スタッフの方々やお掃除のスタッフの方々もとても親切で
    感じが良かった!
    お勧めの柏駅前
    ホテルです!

柏プラザホテル Annex 2021年04月08日 09:10:05

この度は、柏プラザホテルAnnex館をご利用していただき 有難うございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【貯まる使える】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年02月26日 21:52:56

駅に近いためコンビニやファストフードもあり、不自由なく過ごせました。訳ありシングルルームで、携帯の電波の入りが良くないとの事でしたが、特に問題なく過ごせました。

柏プラザホテル Annex 2021年02月27日 09:46:46

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

サービスルームのご利用でしたが、特に問題なかったとの事で私共も安堵致しております。サービスルームは数が少ない為お早めのご予約をお待ちしております。

今後ともサービスの向上に努めてまいります。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年01月26日 19:03:17

父が柏の施設に
    移り、又
    柏に長く滞在する事になり、
    馴染みの
    このHotelを選びました!駅から近く
    新柏への施設に通うにはとても便利てす!
    フロントのスタッフさんやお掃除のスタッフさん達もとても感じ良くて
    安心して滞在できてます!
    駅からの帰り道にはコンビニもあり便利な立地です!

柏プラザホテル Annex 2021年01月27日 00:49:14

いつも柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も何卒、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年12月10日 14:04:45

駅近で立地は最高です。また、清掃不要の連泊お得プランがあったのは良かった。エコにも繋がるし。

柏プラザホテル Annex 2020年12月11日 18:42:21

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!
    【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2020年12月01日 18:37:12

11月22日に利用しました。駅から近かったので選びました。素泊まりですが、冷蔵庫にお水が入っていてうれしかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:38:58

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル禁煙】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 18:06:48

父が柏の老人施設に移ったので柏に行く事が多くな利ました。今回は此方のHotelに10年ぶりに5日間連泊しました。父が悪性リンパ腫に10年前になり、柏の慈恵医大で
    治療してた時期に亡くなった母と此方のホテルに長期間対策した思いで深いHotelです。
    柏駅前で隣街へ交通が便利です。高島屋からも数分で差し入れ買うのも便利です。周りには
    安くて美味しいお店が沢山あり、今CORONAの時にもしっかりと対策して!人数制限して!夜遅く迄やってる飲食店があり!南柏の父の施設から夜遅くなって帰って来て
    一人ほっと出来る時間過ごせました!フロントの方も昔は男性が多かったですが今回は笑顔が素敵な女性達でした!製氷機、レンジも何箇所階に設置されてました!

父を柏に尋ねる時にはリピートします!!
    色々ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:40:39

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同
    サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルC喫煙】

fatimaninoさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年11月21日 14:47:08

ベッドが広くて良かった。スポットプレッサーを借りようとフロントに行ったら、今はフロントに1人しかいないので、部屋にズボンプレッサーをお持ち出来ないと言われましたが。その後すぐにもう1人のスタッフの方がこられたの、不親切だと思いました。氷用の紙コップがもう少し大きいと良いです。

柏プラザホテル Annex 2020年11月23日 08:50:53

この度は柏プラザホテルANEEXをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し改善できる点から努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月01日 19:48:35

個別空調であれば尚良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2020年11月02日 10:16:33

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同

投稿者さん 2020年09月27日 18:01:25

過ごしやすかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月28日 07:15:25

【期間限定】ANNEX館 ★モーニングセット付プラン★

投稿者さん 2020年09月07日 17:33:37

キレイ

柏プラザホテル Annex 2020年09月08日 09:23:48

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年03月06日 20:38:48

駅から近くホテルの中にはサイゼリヤがありコンビニや飲食店も多数あり便利でした!フロントの方々も笑顔で感じ良かったです!お部屋は狭く、窓はカーテンで無く引き戸で調整が出来ない。冷蔵庫にミネラルウォーターが入ってたのは嬉しいかったです!部屋のカーペットがシミらしく色が半分まだらになってて気持ち悪かったです!
    お風呂に入って目線でトイレの中枠見ると汚れた!細かい所まで掃除されてなかったの残念でした!
    ベットは普通に寝心地良かったです!病院入院前の一泊だったので
    身体休まるには満足でした。

柏プラザホテル Annex 2020年03月07日 15:58:30

清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃担当者へ報告し点検・汚れの見落としがないか徹底致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

★古狸★さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

★古狸★さん [50代/男性] 2020年03月02日 05:11:32

スタッフの方々の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
    駅から近く、近隣にコンビニや飲食店も多数あり、立地としては、非常に良い場所でもあり、次回の機会も是非、お願いしたいなぁと考えています。

柏プラザホテル Annex 2020年03月02日 09:55:30

この度は柏プラザホテルANNEXを
    御利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて
    御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子に
    スタッフ一同安堵致しております。
    今後もお客様により快適にお過し頂けます様
    サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年02月02日 14:07:19

立地は大満足
    駅・コンビニがすぐそばなので便利
    それ以外はごく普通のビジネスホテルだなという印象
    チェックインの際にフロントの女性に2度見され、予約時に何か不備があったのかなと少し気になりました
    訳アリのお部屋に宿泊しましたが、私的には空調等特に気になることはなかったです

柏プラザホテル Annex 2020年02月02日 18:31:26

この度は柏プラザホテルANNEX館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    チェックインの際のフロントスタッフの対応でご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    お二部屋のご予約でございましたので確認の為の対応であったと考えられますがご不安なお気持ちを抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2019年12月02日 18:59:41

駅から近くて便利でした。

柏プラザホテル Annex 2019年12月03日 11:13:02

利便性に加えまして、お客様に快適にお過しいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【#ギュッと千葉】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年12月01日 18:29:49

駅からも近く、部屋は広くてリーズナブル。
    また利用したいと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年12月02日 10:56:41

お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年11月23日 17:20:04

朝食が美味しかった。品数は特に多いわけでは無いがその分一品一品にはコストと手間がかかってるように思えた。
    立地と部屋の広さも申し分なく、この価格なら満足度は高いと思います。

柏プラザホテル Annex 2019年11月24日 03:49:34

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けたということでのご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 朝食付プラン
    【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2019年10月02日 19:19:02

毎年、利用させてもらっています
    接客は、満足いくもので
    立地も良いので
    来年も利用させて頂きます
    食事が外でします為
    評価出来ないので
    すみません

柏プラザホテル Annex 2019年10月03日 09:24:41

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン
    【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2019年09月18日 00:55:52

エアコンの風量が調整できず。(切り替えは3段階あるが変わらない)
    温度を変えてても急風のままで最悪です。
    うるさくて眠れませんでした。
    スタッフに確認したのですが、古いので仕方ないですとのことでした。
    エアコンを切るか、我慢するかでした。
    訳アリルームかと思うほどです。

柏プラザホテル Annex 2019年09月18日 11:20:52

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    早急にエアコンを確認いたします。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン