柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 14:44:58

駅近、コンビニも近くて便利。コスパは良かったです。

柏プラザホテル Annex 2021年03月13日 07:47:55

この度は、柏プラザホテルAnnex館をご利用していただき 有難うございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2021年01月01日 17:57:00

仕事で、連泊で利用しました。コロナにより、タオル交換するなら有料とのこと。わからなくはないけど。逆にコロナだから2日目は新しいタオルが使えるようにしてもらえると良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2021年01月02日 09:14:55

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お客様には清掃とタオル交換無しの割引プラン(2泊限定エコプラン)をご予約頂いていた為、
    タオルの追加が有料になっておりました。
    その他のプランの場合は2日目のタオル交換はございます。
    この度は説明がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

投稿者さん 2020年11月24日 16:39:28

駅が近くで安く泊まれて良かった。

柏プラザホテル Annex 2020年11月25日 15:02:57

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!
    【AnnexシングルC喫煙】

fatimaninoさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年11月21日 14:47:08

ベッドが広くて良かった。スポットプレッサーを借りようとフロントに行ったら、今はフロントに1人しかいないので、部屋にズボンプレッサーをお持ち出来ないと言われましたが。その後すぐにもう1人のスタッフの方がこられたの、不親切だと思いました。氷用の紙コップがもう少し大きいと良いです。

柏プラザホテル Annex 2020年11月23日 08:50:53

この度は柏プラザホテルANEEXをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し改善できる点から努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

ジイ3さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2020年09月19日 15:37:51

訳アリを了解して宿泊しました、特にこれといって問題はありませんが、シャワーの水の出口が細く(節水シャワー?)お湯の調整が難しいです。いっぱい出してもうまく調整できませんでした。もう一つ、シャワーを顔にかけると痛いです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月20日 12:01:23

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に有難うございます。
    シャワーの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    目詰まりを起こしていたシャワーはすぐに交換致しました。
    お忙しい中、ご報告頂き重ねてお礼申し上げます。
    またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2020年07月25日 10:59:30

宿泊した部屋には収納がなく
    ハンガーもなくスーツがかけることが
    出来なかった。
    前もって伝えて欲しい。

柏プラザホテル Annex 2020年07月26日 11:58:31

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊頂いた収納の件ですが、お客様がご宿泊されたお部屋のタイプは、クローゼット等はございませんが、お部屋に入って頂いて左手側に収納スペースがございまして、そちらにハンガーやリセッシュ、床にスリッパのご用意があるタイプでございます。わかりにくい場所ではある為、お客様にはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    宿泊中お困りの事がございましたら、次回からご遠慮なくフロントスタッフへお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月08日 17:25:13

禁煙を希望したのに喫煙のお部屋でフロア全体がタバコの匂いがしてちょっと不愉快でした。

柏プラザホテル Annex 2020年07月09日 15:33:14

この度は柏プラザホテルアネックス館をご利用して頂き誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見、有難うございます。

7/2から1泊お客様がご予約されてるお部屋タイプがダブルルームの喫煙になっておりました。

チェックインン時に喫煙。禁煙の変更等ございましたらフロントスタッフにお声下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 12:12:02

部屋のあかりをもう少し明るくできたら良いです

柏プラザホテル Annex 2019年11月19日 23:49:41

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月19日 17:54:14

県外から家族での利用でした。
    飛行機の時間と空港からの移動の兼合いで遅い時間のチェックインでした。
    チェックイン時間の変更の電話の際は丁寧に対応して頂けましたが
    当日のフロントの方は
    2名とも愛想も無く対応ももごもご喋られ良い印象はありません。
    部屋はまぁこんなもんだろうなって感じでした。
    周りの環境が飲み屋街だからでしょうが
    雰囲気もあまり良くなく
    酔っ払いがウジャウジャいました。

柏プラザホテル Annex 2019年07月20日 09:58:16

この度は柏プラザホテルANNEXを
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当日のフロントスタッフの対応の件では
    お客様にご不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿賜り有難うございました。

投稿者さん 2019年06月28日 14:08:03

フロントの対応(女性)が愛想ない

柏プラザホテル Annex 2019年06月29日 11:01:46

柏プラザホテルAnnexをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のフロント対応ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事実確認及び今後の見直し改善に取り組ませて頂く次第でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【首都圏厳選】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年03月06日 18:00:21

典型的ビジネスホテルですね。

柏プラザホテル Annex 2019年03月07日 14:26:01

お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月02日 21:32:21

駅から近くて朝食もなかなか良かったです。

柏プラザホテル Annex 2018年10月04日 12:54:47

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月29日 19:32:46

宿泊前に電話をもらい、時間を置いてコールバックしたら、担当の方が氏名を正しく復唱しているにも関わらず、予約ありません という対応であったり、外出時からの戻り時に誤ったキーを渡したりで ホテル業としての基本管理(1度間違ったら 即アウト)の仕組みが機能していませんでした。仕組みの根本改善が明示されない限り、今後の宿泊はためらってしまいます。

柏プラザホテル Annex 2018年03月30日 13:48:28

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応によりお客様にご迷惑・ご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、教育し徹底に努めてまいります。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月21日 20:39:39

とにかく、柏の駅から近いので呑んで、そのまま寝に帰るだけなどの時は、とても便利です。

柏プラザホテル Annex 2018年03月22日 11:03:12

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

Annex館 デラックスシングル(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスシングル禁煙】

D-Shineさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年03月19日 00:43:16

うーん。普通でした。

柏プラザホテル Annex 2018年03月19日 10:57:04

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

【AnnexシングルD禁煙】

ykamiya99さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ykamiya99さん [40代/男性] 2018年03月07日 21:40:44

1月末の金曜日に宿泊させていただきました。
    仕事上の利便性から何度も使用させてもらっていますが、チェックアウトの時間が早く、
    朝食を利用させてもらうことは、今までありませんでした。

先日はチェックアウトが遅かったこともあり、初めて朝食を利用させてもらいました。
    そのメニューにはカレーがあり、おいしく頂いていたのですが、食べていると口の中に違和感を
    感じ出してみるとビニールの異物が混入していました(5㎝辺くらいの結構な大きさでした)。

その場で、係の方にビニールの混入の旨を申し出た際、非常に心のこもったお詫びを言われ
    ましたが、もう一杯、新たにカレーをよそって食べるように勧められました。

お詫びは十分なほど誠意が伝わってきましたが、普通は、異物の混入が認められたら、まず他の方が
    そのカレーを食べないように、ビュッフェからカレーを引き下げると思うのですが、私が食事を終え、
    退出するまで、異物の混入していたカレーを引き下げずそのままのようでした。
    (少し厳しく見ると、異物の混入の重大さの認識が欠けていると思いました)

心のこもった謝罪は大変ありがたかったですが、対応策は正直ダメだと思いました。
    今後は、このような場合にどういった行動をとるべきか、少し教育をなされた方がよいと感じました。

柏プラザホテル Annex 2018年03月08日 16:05:12

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き、ありがとうございます。

至らぬ対応があったようで、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げておりす。

【AnnexシングルC喫煙】

junk1987さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

junk1987さん [40代/男性] 2018年01月05日 17:33:02

「訳あり」というプランでしたが特に問題はありませんでした。
    何度もお世話になっておりますが、部屋は華美ではないがシンプルでかつ
    丁寧に清掃されているので居心地は良いです。

柏プラザホテル Annex 2018年01月06日 09:26:18

訳ありプランでしたが、特に問題がなかったとの事で安堵致しております。

今後ともサービス向上に努めてまいります。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2017年12月16日 18:25:37

年配従業員が多くあまり好感がもてなあえ対応だった

柏プラザホテル Annex 2017年12月17日 11:13:04

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【Annexダブル禁煙】

bon777faizu555さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

bon777faizu555さん [50代/男性] 2017年11月11日 07:34:28

朝食の値段が多少高いかなと‥
    一人で宿泊するなら問題は無いのですが夫婦で宿泊するとなると朝から1600円は高いような気がします。割引などあれば有難いと思います。それとツイン、ダブルの部屋は二人で宿泊が多いと思います。トイレとお風呂が別になってると助かります。

柏プラザホテル Annex 2017年11月11日 15:37:49

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、貴重な意見を頂戴し重ねて御礼
    申し上げます。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【Annexダブル喫煙】

Ryo11160719さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

Ryo11160719さん [50代/男性] 2017年11月04日 10:39:54

お風呂に入つて流していると、トイレ側にお湯や洗剤が排水溝からあふれ、トイレ側がびしょびしょになり不快

朝食メニューが良くないし、出ていないものや冷めた食材が多い。

部屋はとても綺麗

柏プラザホテル Annex 2017年11月06日 19:13:50

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お風呂の排水溝の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。