柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 17:48:26

フロントで宿泊者全員の住所、電話番号など書くのが面倒だった。
    アメニティにシャワーキャップがなくて少し残念。

柏プラザホテル Annex 2021年04月28日 14:16:59

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂き
    誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    アメニティのシャワーキャップについてですが、現在はお部屋に常備はしておらずお申し出頂ければ、フロントにてお渡し致しております。ご案内不足でご不便をお掛け致しました。次回ご利用頂ける際には、フロントにお申し付け下さいませ。

チェックイン時の宿泊者様カードの記入についてですが、旅館業法により宿泊者様皆様にご記入して頂く事となっております。
    更に、今般の新型コロナウィルス感染拡大に伴いまして、厚生労働省よりご宿泊者様皆様の状況把握に努める事となっておる為、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

返金不可!/事前決済限定で賢く泊まろう!Annex館(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン喫煙】

run8739さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

run8739さん [50代/男性] 2020年12月30日 17:39:47

12月21日に利用させて頂きました。最寄り駅に到着し、ホテルに場所を尋ねたらその地域の土地勘があるようなそっけない対応されて、県外から初めて利用させて頂いたので土地勘もなく説明ではわからず結局自分で探して到着できましたので、そのフロントの男性にでそのことを伝えたら「あ~そうですか~」と・・・・・。笑顔ひとつなしで、ぶっきらぼうな対応には驚きましました。チェックアウトの際の対応は普通でしたのでたまたまでだったんですかね。
    駅も近く付近にはコンビニや飲食店もたくさんあり、ホテルの地下にはサイゼリアもありました。
    部屋は清潔感あり普通レベルですので問題はありませんでした。

柏プラザホテル Annex 2020年12月31日 12:14:26

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックインの際にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。駅からの道順のご案内も不十分だったとの事重ねてお詫び申し上げます。今後はより分かりやすい道順のご案内を検討しご不便をお掛けしないよう改善いたします。
    またスタッフ一同サービスの向上を努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ぃッチャンさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ぃッチャンさん [30代/女性] 2020年12月16日 17:19:33

駅の近くで、食べるとこと困らないです。受付の年配のおじさんの対応があんまり良くなく、、それ以外は、値段など、満足です

柏プラザホテル Annex 2020年12月17日 08:24:40

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同
    サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:32:20

アメニティを増やしてほしい。
    化粧水などあったら女性も泊まりやすい。

柏プラザホテル Annex 2020年12月11日 19:17:26

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティの件ですが、フロントにはクレンジングのご用意はございますが、化粧水などのご用意はございません。
    もし、よろしければ本館の女性専用のお部屋がございます。そちらでしたら、化粧水、乳液、クレンジングのセット(小ビン)をサービスしております。

今後、ご利用の際はご検討下さい。

投稿者さん 2020年12月10日 14:04:45

駅近で立地は最高です。また、清掃不要の連泊お得プランがあったのは良かった。エコにも繋がるし。

柏プラザホテル Annex 2020年12月11日 18:42:21

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

投稿者さん 2020年12月01日 18:37:12

11月22日に利用しました。駅から近かったので選びました。素泊まりですが、冷蔵庫にお水が入っていてうれしかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:38:58

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年11月17日 18:45:43

駅から近くて最高です。

柏プラザホテル Annex 2020年11月17日 21:32:22

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年11月01日 19:48:35

個別空調であれば尚良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2020年11月02日 10:16:33

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同
    サービスの向上に努めて参ります。

【AnnexシングルC喫煙】

くりりん2403さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年09月23日 09:27:51

基本寝るだけでしたので、コストだけで決めましたが、予想通りのホテルで可もなく不可もなくでした。
    冷蔵庫が殆ど冷えなかったので、可能なら改善して下さい。

柏プラザホテル Annex 2020年09月24日 19:32:50

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に有難うございます。

今後、検討させて頂きます。
    お忙しい中、ご報告頂き重ねてお礼申し上げます。
     またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月23日 15:53:47

ゴルフの宿として利用しました。車での移動に快適に利用できました。

柏プラザホテル Annex 2020年08月24日 09:34:54

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年03月06日 20:38:48

駅から近くホテルの中にはサイゼリヤがありコンビニや飲食店も多数あり便利でした!フロントの方々も笑顔で感じ良かったです!お部屋は狭く、窓はカーテンで無く引き戸で調整が出来ない。冷蔵庫にミネラルウォーターが入ってたのは嬉しいかったです!部屋のカーペットがシミらしく色が半分まだらになってて気持ち悪かったです!
    お風呂に入って目線でトイレの中枠見ると汚れた!細かい所まで掃除されてなかったの残念でした!
    ベットは普通に寝心地良かったです!病院入院前の一泊だったので
    身体休まるには満足でした。

柏プラザホテル Annex 2020年03月07日 15:58:30

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃担当者へ報告し点検・汚れの見落としがないか徹底致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年02月02日 14:07:19

立地は大満足
    駅・コンビニがすぐそばなので便利
    それ以外はごく普通のビジネスホテルだなという印象
    チェックインの際にフロントの女性に2度見され、予約時に何か不備があったのかなと少し気になりました
    訳アリのお部屋に宿泊しましたが、私的には空調等特に気になることはなかったです

柏プラザホテル Annex 2020年02月02日 18:31:26

この度は柏プラザホテルANNEX館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    チェックインの際のフロントスタッフの対応でご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    お二部屋のご予約でございましたので確認の為の対応であったと考えられますがご不安なお気持ちを抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

今回、運命的に出会う事ができました!ハワイアン柄も気に入り購入しました。さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

今回、運命的に出会う事ができました!ハワイアン柄も気に入り購入しました。さん [40代/女性] 2020年01月07日 15:15:29

訳ありのお部屋希望だったので、仕方なかったんですが..
    シャワーが熱くならない時がありました。それ以外は、大満足です。
    駅に近いし、コンビニも近いし、お部屋は綺麗でしたし。また利用させていただきます。

柏プラザホテル Annex 2020年01月08日 11:33:59

いつも柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度は、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    Annex館の訳あり内容は、主に機械音ですのでシャワーにつきましては早急に点検・修理させて頂きます。
    もしも次回にも同じ様な事がありましたら、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、フロントに申し付け下さい。
    お忙しい中コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

gaooo0623さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

gaooo0623さん [20代/男性] 2019年12月18日 13:37:19

特になし

柏プラザホテル Annex 2019年12月19日 09:04:21

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用いただきありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 18:59:41

駅から近くて便利でした。

柏プラザホテル Annex 2019年12月03日 11:13:02

利便性に加えまして、お客様に快適にお過しいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【#ギュッと千葉】Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

投稿者さん 2019年12月02日 12:44:24

部屋が広くてゆったりと過ごせました。
    また宿泊したいです。

柏プラザホテル Annex 2019年12月03日 11:11:08

お客様に喜んでいただけまして私共も大変嬉しく思います。
    今後とも快適にお過しいただけますようサービス向上に努めてまいります。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン喫煙】

投稿者さん 2019年10月02日 19:19:02

毎年、利用させてもらっています
    接客は、満足いくもので
    立地も良いので
    来年も利用させて頂きます
    食事が外でします為
    評価出来ないので
    すみません

柏プラザホテル Annex 2019年10月03日 09:24:41

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在にご満足頂けたということでのご評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】 14日前早割り(素泊まり)プラン

投稿者さん 2019年09月10日 20:17:31

今回柏プラザホテルアネックスにとまりました
    所在地の地図をプリントし持参したんですが、迷いました
    ホテルは近いのですが、もう少し丁寧な地図があればより良かったと思います
    ホテルの対応は非常に親切でした

柏プラザホテル Annex 2019年09月11日 04:48:42

お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きました当ホテルの地図につきまして、
    わかりづらい部分があった事をお詫び申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル&グループにおススメ♪ 朝食付プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年09月02日 22:12:04

駅近で割安で宿泊できました。部屋もきれいで予想より静かでした。

柏プラザホテル Annex 2019年09月03日 10:15:12

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2019年08月04日 16:15:49

柏に来るときは利用しています。
    また利用します。

柏プラザホテル Annex 2019年08月05日 08:56:57

いつも柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。