柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月05日 12:10:17

ベットが若干柔らかく腰が痛いのが問題でしたが立地 食事等は最高です。

2015年06月
    柏プラザホテル Annex 2015年06月06日 09:57:33

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が快適にお休みになれますようバスタオル等の貸出しも行っておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

今後とも満足して頂けます様努めてまいります。

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2014年08月12日 10:19:21

部屋は広くてきれいだし、駅から近くて外観も悪くないけれど、サービスとかシステムとか全体的にどこか古くさい感がある。フロントの手書きメモやもたつきがそうさせているのだろうか。「やはり千葉だな」と思ってしまうのが残念。

2014年08月
    柏プラザホテル Annex 2014年08月12日 12:45:53

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠に有難うございます。

手書きのルームキー引換券ですが お戻りになった際スムーズに鍵をお渡し出来る様に実施しております。しかしながら引換券記入でお客様をお待たせしてしまう事もございます。
    お客様から頂戴致しました御意見は 今後のフロントサービスの向上の為の検討課題とさせていただきます。

貴重な御意見有難うございました。

またお近くにお越しの際は是非御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【Annexデラックスツイン禁煙】

mizusuzuさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

mizusuzuさん [30代/女性] 2014年07月24日 11:08:09

7/23-/7/24 近所に在住しているものです。自宅の電気系統故障の為、当日予約し宿泊しました。アメニティはポーラ、冷蔵庫にペットボトル水、などなどお掃除も綺麗にしてありとても環境が良かったです。ただ1つ気になったことは、枕です。匂いを感じました。スリッパも使い捨てにしていただけると女性にとっては嬉しいと思います。
    朝食は、ホテル1Fのうららにて¥500モーニングをいただきました。厚切りトーストでボリューム満点でした。地元のカフェがホテルのロビーラウンジになっている所が良いと思います(笑)近所ですが、また何か自宅のトラブル時にお世話になりたいと思います。

2014年07月
    柏プラザホテル Annex 2014年07月25日 12:27:52

御宿泊に関しまして、御満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

ただ、枕の件に関しましては大変御不快な思いを与えてしまった事お詫び申し上げます。
    次回ご利用の際には ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さい、交換に伺います。
    またスリッパの件ですが 今後の検討課題としてご意見頂戴いたします。

また機会がございましたら是非御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

くりりん2403さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年09月23日 09:27:51

基本寝るだけでしたので、コストだけで決めましたが、予想通りのホテルで可もなく不可もなくでした。
    冷蔵庫が殆ど冷えなかったので、可能なら改善して下さい。

柏プラザホテル Annex 2020年09月24日 19:32:50

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に有難うございます。

今後、検討させて頂きます。
    お忙しい中、ご報告頂き重ねてお礼申し上げます。
     またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【Annexダブル禁煙】

gaooo0623さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

gaooo0623さん [20代/男性] 2019年12月18日 13:37:19

特になし

柏プラザホテル Annex 2019年12月19日 09:04:21

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用いただきありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 20:17:31

今回柏プラザホテルアネックスにとまりました
    所在地の地図をプリントし持参したんですが、迷いました
    ホテルは近いのですが、もう少し丁寧な地図があればより良かったと思います
    ホテルの対応は非常に親切でした

柏プラザホテル Annex 2019年09月11日 04:48:42

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きました当ホテルの地図につきまして、
    わかりづらい部分があった事をお詫び申し上げます。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル&グループにおススメ♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月24日 19:20:23

柏駅から近いのですが、駅から歩道橋(?)のような宙2階を歩いたため最初は迷ってしまいました。一度到着できれば立地は良いです。周辺には飲食店も多く、不自由しません。ホテルは特別ではないけれど価格に合ったすべて満足できるレベルです。ランドリーがあるのは助かりました。

柏プラザホテル Annex 2019年05月25日 10:55:04

この度は柏プラザホテルAnnexを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月04日 15:56:26

部屋、食事、アメニティは宿泊料金から思えば申し分なかったです。

柏プラザホテル Annex 2019年02月04日 22:00:35

投稿者さん 2019年02月04日 15:53:03

ホテル内の事と立地は申し分ないですが、車で行きましたので何か所の指定有料駐車場の空きがなく、細い路地を行ったり来たりで閉口いたしました。20分後に空きが出て駐車いたしました。道路状況が分からない初めての私は、ホテルからいただいた駐車場案内図ではわかりづらかったです。

柏プラザホテル Annex 2019年02月04日 22:04:55

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    地図に関しましては駅周りは店舗がよく変わります為表記しておりません。
    今後は頂いたご意見を参考にスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また柏にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

【Annexデラックスシングル喫煙】

yi69825さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

yi69825さん [40代/男性] 2018年08月27日 20:43:22

柏駅の構造が初心者には複雑で中々ホテルに辿り着けなかった。
    地図が不親切じゃないですかね?
    「コンビニ」じゃなく店舗名で書いてくれないと。

柏プラザホテル Annex 2018年08月28日 16:15:12

またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

柏駅より徒歩2,3分の立地で有りながら、駅がダブルデッキ構造の為分かりずらくお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また柏にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

MIYA9さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

MIYA9さん [40代/女性] 2018年08月25日 19:03:43

部屋は広くて清潔でよかったです。ただ、部屋の空調が、チェックインして部屋に入ったときについてなく、蒸し風呂のような暑さにびっくりしました。そこだけ残念です。

柏プラザホテル Annex 2018年08月26日 10:51:44

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン喫煙】

萌莉0330さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

萌莉0330さん [60代/男性] 2018年08月14日 16:00:30

駅に近く、周囲に飲食店も多く何かと便利な立地。

柏プラザホテル Annex 2018年08月15日 11:29:06

またの御利用お待ちしております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2018年04月04日 19:04:44

綺麗に掃除されてて満足です。
    大学までのアクセスで利用したが柏駅に近くて良かった。
    また利用しようと思う。

柏プラザホテル Annex 2018年04月05日 11:16:40

今後ともサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月30日 03:17:31

駅前で、近くにはコンビニも各種飲食店もあって、とても便利です。部屋も広くて、ゆったりしています。ただ、折角スペースがあるのだから、ちょっとした荷物置きの台とか椅子とか置けば、もっと使い勝手が良くなると思います。それを置いても、まだ十分広いのですから。
     朝はモーニングを食べましたが、バイキングも魅力的なメニューでした。モーニングが500円でバイキングが800円だから、どちらにしようかと悩みました。
     唯一の問題は清掃がちょっと。相方が気が付いたのですが、何か所かに髪の毛が墜ちていました。入ってすぐに見つけたのだから、お掃除の問題でしょう。ただ、私には気になりませんでした。
     今回はレジャー半分お仕事半分で泊まったのですが、値段が安いし、気楽なので、また機会を見つけて来られればと思います。

柏プラザホテル Annex 2018年01月30日 11:06:56

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き、ありがとうございます。
    清掃で至らぬ所があったようで、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございました。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げておりす。

投稿者さん 2017年12月25日 12:58:02

いつもくつろいでます。

柏プラザホテル Annex 2017年12月27日 12:45:31

【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2017年10月10日 09:48:42

喫煙室しかなかったのでそれで予約したが、
    当日禁煙室の空きがあって変更して戴けた。
    また、朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
    感謝

柏プラザホテル Annex 2017年10月10日 11:11:34

またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年10月06日 14:37:12

リラックスして時間を過ごせました。

柏プラザホテル Annex 2017年10月07日 11:22:19

お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2017年05月07日 11:38:02

駅から近く立地は抜群です。
    部屋は掃除も行届き大変きれいです。
    朝食の内容の充実をお願いしたい。

柏プラザホテル Annex 2017年05月08日 10:24:23

この度は柏プラザホテルAnnex館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き私共も大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

【早割】 14日前早割(朝食付)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

投稿者さん 2017年03月29日 17:29:14

駅から近く、いつも利用させていただいています。訳ありとのお部屋でしたがあまり気になることもなく過ごせました、

柏プラザホテル Annex 2017年03月30日 12:53:00

また、お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様に御満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵しております。
    また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

元気老人2150さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

元気老人2150さん [70代/男性] 2017年03月29日 11:37:49

駅が近くて大変便利でした。以前は素泊まりでも近くに喫茶店があって朝食が取れていたのですが、今はなく、ホテルで朝食を取るか、近くのコンビニで足すかするしかないのが少し不満です。

柏プラザホテル Annex 2017年03月30日 12:52:26

この度は柏プラザホテルANNEXを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、立地面だけでなくサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。