柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

E1632さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

E1632さん [50代/女性] 2021年05月23日 15:32:05

出張が多く、日本中の多くのホテルに宿泊してきた中で、フロントの対応・おもてなしの断トツワースト1です。予約の問題対応も雑で臨機応変が全くない、さらに逆切れでこちらを責める。コロナ禍で空室だらけで暇なこの時期にこんな接客は通常営業時はどんな接客をしているのでしょう?こんなホテルは今までに経験したことがありません。朝の「おはようございます」夕方の「おかえりなさいませ」のご挨拶も無し。誰一人、笑顔のない接客に驚くばかりでした。

柏プラザホテル Annex 2021年05月23日 22:03:07

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。
    ご宿泊の際にはご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
    頂戴致しましたご意見をもとにスタッフの教育・サービスの改善を徹底致します。
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

E1632さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

E1632さん [50代/女性] 2021年05月23日 15:31:35

柏プラザホテルannexには二度と宿泊しません。

柏プラザホテル Annex 2021年05月23日 21:59:50

またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

投稿者さん 2021年04月27日 17:48:26

フロントで宿泊者全員の住所、電話番号など書くのが面倒だった。
    アメニティにシャワーキャップがなくて少し残念。

柏プラザホテル Annex 2021年04月28日 14:16:59

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂き
    誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    アメニティのシャワーキャップについてですが、現在はお部屋に常備はしておらずお申し出頂ければ、フロントにてお渡し致しております。ご案内不足でご不便をお掛け致しました。次回ご利用頂ける際には、フロントにお申し付け下さいませ。

チェックイン時の宿泊者様カードの記入についてですが、旅館業法により宿泊者様皆様にご記入して頂く事となっております。
    更に、今般の新型コロナウィルス感染拡大に伴いまして、厚生労働省よりご宿泊者様皆様の状況把握に努める事となっておる為、お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

返金不可!/事前決済限定で賢く泊まろう!Annex館(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン喫煙】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年04月07日 16:38:15

父の介護の為に新柏の施設に通う為に泊まりました!駅から直ぐ近く
    交通移動は楽でした!又
    夜遅く帰ってきてもコンビニが何軒も周りにあり!安く美味しく、1人でも気楽に入れる飲食店も
    種類豊富にあります!
    スタッフの方々やお掃除のスタッフの方々もとても親切で
    感じが良かった!
    お勧めの柏駅前
    ホテルです!

柏プラザホテル Annex 2021年04月08日 09:10:05

この度は、柏プラザホテルAnnex館をご利用していただき 有難うございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【貯まる使える】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年03月12日 14:44:58

駅近、コンビニも近くて便利。コスパは良かったです。

柏プラザホテル Annex 2021年03月13日 07:47:55

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルA喫煙(訳あり)】

投稿者さん 2021年02月26日 21:52:56

駅に近いためコンビニやファストフードもあり、不自由なく過ごせました。訳ありシングルルームで、携帯の電波の入りが良くないとの事でしたが、特に問題なく過ごせました。

柏プラザホテル Annex 2021年02月27日 09:46:46

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂きまして誠に有難うございます。

サービスルームのご利用でしたが、特に問題なかったとの事で私共も安堵致しております。サービスルームは数が少ない為お早めのご予約をお待ちしております。

今後ともサービスの向上に努めてまいります。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2021年01月26日 19:03:17

父が柏の施設に
    移り、又
    柏に長く滞在する事になり、
    馴染みの
    このHotelを選びました!駅から近く
    新柏への施設に通うにはとても便利てす!
    フロントのスタッフさんやお掃除のスタッフさん達もとても感じ良くて
    安心して滞在できてます!
    駅からの帰り道にはコンビニもあり便利な立地です!

柏プラザホテル Annex 2021年01月27日 00:49:14

いつも柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    今後も何卒、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2021年01月01日 17:57:00

仕事で、連泊で利用しました。コロナにより、タオル交換するなら有料とのこと。わからなくはないけど。逆にコロナだから2日目は新しいタオルが使えるようにしてもらえると良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2021年01月02日 09:14:55

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お客様には清掃とタオル交換無しの割引プラン(2泊限定エコプラン)をご予約頂いていた為、
    タオルの追加が有料になっておりました。
    その他のプランの場合は2日目のタオル交換はございます。
    この度は説明がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【AnnexシングルD禁煙】

run8739さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

run8739さん [50代/男性] 2020年12月30日 17:39:47

12月21日に利用させて頂きました。最寄り駅に到着し、ホテルに場所を尋ねたらその地域の土地勘があるようなそっけない対応されて、県外から初めて利用させて頂いたので土地勘もなく説明ではわからず結局自分で探して到着できましたので、そのフロントの男性にでそのことを伝えたら「あ~そうですか~」と・・・・・。笑顔ひとつなしで、ぶっきらぼうな対応には驚きましました。チェックアウトの際の対応は普通でしたのでたまたまでだったんですかね。
    駅も近く付近にはコンビニや飲食店もたくさんあり、ホテルの地下にはサイゼリアもありました。
    部屋は清潔感あり普通レベルですので問題はありませんでした。

柏プラザホテル Annex 2020年12月31日 12:14:26

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックインの際にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。駅からの道順のご案内も不十分だったとの事重ねてお詫び申し上げます。今後はより分かりやすい道順のご案内を検討しご不便をお掛けしないよう改善いたします。
    またスタッフ一同サービスの向上を努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ぃッチャンさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ぃッチャンさん [30代/女性] 2020年12月16日 17:19:33

駅の近くで、食べるとこと困らないです。受付の年配のおじさんの対応があんまり良くなく、、それ以外は、値段など、満足です

柏プラザホテル Annex 2020年12月17日 08:24:40

サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:32:20

アメニティを増やしてほしい。
    化粧水などあったら女性も泊まりやすい。

柏プラザホテル Annex 2020年12月11日 19:17:26

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティの件ですが、フロントにはクレンジングのご用意はございますが、化粧水などのご用意はございません。
    もし、よろしければ本館の女性専用のお部屋がございます。そちらでしたら、化粧水、乳液、クレンジングのセット(小ビン)をサービスしております。

今後、ご利用の際はご検討下さい。

投稿者さん 2020年12月10日 14:04:45

駅近で立地は最高です。また、清掃不要の連泊お得プランがあったのは良かった。エコにも繋がるし。

柏プラザホテル Annex 2020年12月11日 18:42:21

【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2020年12月01日 18:37:12

11月22日に利用しました。駅から近かったので選びました。素泊まりですが、冷蔵庫にお水が入っていてうれしかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:38:58

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル禁煙】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 18:06:48

父が柏の老人施設に移ったので柏に行く事が多くな利ました。今回は此方のHotelに10年ぶりに5日間連泊しました。父が悪性リンパ腫に10年前になり、柏の慈恵医大で
    治療してた時期に亡くなった母と此方のホテルに長期間対策した思いで深いHotelです。
    柏駅前で隣街へ交通が便利です。高島屋からも数分で差し入れ買うのも便利です。周りには
    安くて美味しいお店が沢山あり、今CORONAの時にもしっかりと対策して!人数制限して!夜遅く迄やってる飲食店があり!南柏の父の施設から夜遅くなって帰って来て
    一人ほっと出来る時間過ごせました!フロントの方も昔は男性が多かったですが今回は笑顔が素敵な女性達でした!製氷機、レンジも何箇所階に設置されてました!

父を柏に尋ねる時にはリピートします!!
    色々ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:40:39

サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年11月29日 13:03:45

gotoが無ければ泊まれないレベル…綺麗なのは受付のみで、部屋に入ればガッカリな感じ。
    コンセントはあるがUSB差し込みも無く、時代遅れな感じでした。

柏プラザホテル Annex 2020年11月29日 14:19:26

誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しました御意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2020年11月24日 16:39:28

駅が近くで安く泊まれて良かった。

柏プラザホテル Annex 2020年11月25日 15:02:57

【AnnexシングルC喫煙】

fatimaninoさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年11月21日 14:47:08

ベッドが広くて良かった。スポットプレッサーを借りようとフロントに行ったら、今はフロントに1人しかいないので、部屋にズボンプレッサーをお持ち出来ないと言われましたが。その後すぐにもう1人のスタッフの方がこられたの、不親切だと思いました。氷用の紙コップがもう少し大きいと良いです。

柏プラザホテル Annex 2020年11月23日 08:50:53

この度は柏プラザホテルANEEXをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し改善できる点から努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 18:45:43

駅から近くて最高です。

柏プラザホテル Annex 2020年11月17日 21:32:22

投稿者さん 2020年11月11日 15:46:09

汚い感じ。布団がしっとりしてた

柏プラザホテル Annex 2020年11月11日 17:56:42

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。
    ご宿泊の際にはご不快な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。
    頂戴致しましたご意見をもとに改善に向けスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 19:48:35

個別空調であれば尚良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2020年11月02日 10:16:33