鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

ハビービ1952さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ハビービ1952さん [20代/男性] 2022年02月13日 15:46:43

おもてなしもご飯もお風呂も部屋もどれも非常によかったです。

2022年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年02月14日 15:37:30

このたびはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
穏やかで和やかな雰囲気のお2人でしたことを覚えております。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理もお出しします。~♪
【禁煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

投稿者さん 2022年02月03日 22:22:10

温泉旅館ですと夕食付きは2人以上でないと受け入れていないところが多く、1人旅では食事無し or 朝食のみのところが多いのですが、ここは1人でも快く受け入れてくれてありがたかったです。
カニ鍋と焼きガニのプランを申し込んでいましたが、部屋食でゆっくりと楽しむことができました。カニ料理はどうしても手が汚れがちですが、料理を持ってきていただける度に熱いおてふきも持ってきていただけました。ふとんを敷いていただいた時は氷入りの冷水のポットや朝風呂用の新しいタオルも置いていただいけたようで、ホスピタリティの高さを感じました。夜食におにぎりまで用意していただけて、少し遅くまでPCで作業する必要があったのでうれしかったです。
鳥取駅から徒歩圏内に温泉宿があるとは思いませんでした。こじんまりとした宿ではありますが、人の温かさを十分に感じることができました。設備が古い、という話を口コミで目にしましたが、私が泊まった部屋は新館だったこともあって、特に不自由は感じませんでした。
貸切の露天風呂を、到着時、夜、朝、としっかり堪能させていただきました。鳥取駅すぐ近くの場所ですから、景色を楽しむ感じではなかったですが、大きな湯船につかっていい時間を過ごすことができました。
次は肉料理を楽しみにまた訪れたいと思います。

2022年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年02月04日 21:28:56

穏やかな雰囲気の、とても温厚なお方でしたことを覚えております。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
コロナ再びの中、こうして心温まるお言葉をたくさんいただき、担当いたしました女性スタッフをはじめ、皆がとても大きな励みと活力をいただきました!あらためまして御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
またお気軽にお声かけいただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

11/7~◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~

トミーッチさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

トミーッチさん [70代/男性] 2022年01月31日 11:45:01

スタッフさんの気配りが良かった

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年02月01日 08:50:20

先だってはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

【★直前割★】≪1泊朝食プラン≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

投稿者さん 2022年01月28日 21:41:19

本当に日本人で良かったぁ
と心から思えるお宿でした

歴史あるお庭も館内の
生花もとても素晴らしく
日頃の喧騒も忘れ
ゆっくりさせて頂きました

蟹のフルコースも最高
でした。

スタッフの皆様
寒い日も続く事と思いますがどうぞ御身体お大切に

また春頃
お伺いさせて頂きます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年01月29日 18:45:58

このたびはお寒い中にもかかわらず鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
穏やかで和やかな雰囲気のご夫妻様でしたことを覚えております。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
再びコロナの足音が迫る中、心温まるお言葉をたくさんいただき、私どもにとりまして大きな励みになりました。ありがとうございます!
またいらしていただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

11/7~◆豪快かにフルコース◆~本場のタグ付松葉がに♪~
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

マッカラン130さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

マッカラン130さん [50代/男性] 2022年01月17日 22:48:28

母の退職のお祝いに利用させていただきました。
チェックイン時に、足の悪い母のことを気遣ってくださり、車いすの滞在中の貸与とエレベーターのある棟の部屋にアップグレードしていただきました。先ず以て感謝申し上げます。
温泉好きの自分ですが、温度も泉質も自分好みで、とても気に入りました。湯上りの冷水及びレモン水のサービスもありました。
夕食ですが、流石に味と質は申し分なく、かつ量も十分あり、大変満足しました。強いて言わせていただければ、キンキンに冷えた生ビールが飲めれば最高でした。
朝食も、大変おいしくいただきました。
最後になりましたが、他の方のレビューにもある通り、スタッフの方はとても親切かつ丁寧でした。
これぞまさに「こぜにやワールド」、大変深く感じ入りました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年01月19日 19:27:25

先だってはお寒い中にもかかわらず、こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
またこのたびは退職のお祝い、おめでとうございました。
このとおりの古い小さな温泉宿ですので、館内の随所にて大奥様をはじめ皆さまにはたいへんご不便ご迷惑をおかけしましたことを、あらためましてお詫び申し上げます。
他にも行き届かないことが多々ありましたのに、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
また言及いただきました生ビールの用意がなく残念な思いをさせましたことを、あらためましてお詫び申し上げます。
このとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿に、心温まる過分なお言葉をたくさんいただき、私どもも皆が大きな励みと活力をいただきました。ありがとうございます!心より御礼申し上げます。
これからも県外からのお客様はもとより、地元のお客様からも慕われ親しまれる宿をめざして、皆で精進いたします。
最後になりましたが、大奥様をはじめご家族の皆さまによろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆期日限定・部屋数限定◆~ビジネスに・観光に~地元還元・謝恩プラン(1泊2食付)
【禁煙/玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[SH]】

投稿者さん 2022年01月09日 14:56:50

この度、子供の受験の為、自分へのご褒美も兼ねて利用しました。玄水亭の宿泊予約でしたが、白水亭が空いていたのか白水亭に宿泊させていただきました。サービス面、お風呂ともに大満足です。
受験に受かったらまた利用します。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年01月10日 10:16:15

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
ちょうどお正月休み明けの平日においでいただきましたので、館内も比較的余裕があった日でした。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
また、到着されましたお時間の関係で、夕食があわただしくなりましたことを、あらためましてお詫び申し上げます。
また鳥取においでの際には、お気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2022年01月07日 17:25:55

12月31日の年越しの大雪の警報が出る中での宿泊でした。誰もが家でゆっくりしたいような時でもそんな状況を全く感じさせないご親切なおもてなしに大変感激いたしました。
私ごとですが、今年の仕事はじめにあたりあの日対応してくださったスタッフのお二人の顔を思い出して仕事に向かいました。1年の締めくくり、はじめをこぜにやさんで過ごすことが出来て良かったです。

1つだけ希望を言えば、部屋のお手洗い・洗面台スペースが大変寒かったので足元ヒーターなどがあると大きな鏡の前で支度をするのにちょうどよかったです。(警報級の大雪なので仕方ないですよね)
また家族の大事な節目に、特別な時間を過ごしにお邪魔します!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年01月08日 21:32:20

先だってはお寒い大雪の中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
たしか、か○ちゃんでしたでしょうか。もうすぐお誕生日を迎えるかわいらしい女の子さんがご一緒の、落ち着いた穏やかで和やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また大雪の中、無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
またお部屋の洗面台スペースが冷えておりましたこと、申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、そして地元鳥取のお客様にも親しまれますようこれからも皆で精進いたします。
またご家族の皆さまにてお気軽にいらしていただける日を、一同、心よりお待ちしております。
このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、か○ちゃんをはじめ、ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

【通年プラン】◇鳥取和牛の牛しゃぶ大鍋会席◆

投稿者さん 2022年01月06日 08:50:12

はじめての恋人との旅行でしたが、まずお出迎えからとても丁寧で驚きました。何よりのスタッフの方の質の良さ、丁寧な接客に感動し、とても気持ちよく過ごせました。ご飯の際のお声かけも気さくで一緒に楽しませてもらったので満足しております。また行きたいと思うようなスタッフの方の対応でした。ありがとうございました!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年01月07日 10:43:19

先だってはお寒い中にもかかわらず鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
感じ良い落ち着いた和やかな雰囲気のお2人様でしたことを覚えております。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、正月3が日のご宿泊でしたので館内もとても混みあっており、行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、ご一緒されましたお連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

おっさん妻さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

おっさん妻さん [40代/女性] 2022年01月04日 17:52:32

鳥取砂丘、砂の美術館に行くのに便利な場所です。旧館の玄水亭に宿泊しました。廊下や壁紙も綺麗にされていて、そんなに古さは感じませんでした。四季彩.蟹も少々プランでしたが、茹で蟹、蟹小鍋、蟹寿司もあり、思ったより蟹!ウェルカニキャンペーンで割引もあり、この値段で蟹が食べれて大満足でした。味も美味しかったです^_^料理の説明もちゃんとしてもらえました。食事中、子供にも声を掛けてもらえて子供達も喜んでいました。大浴場(翌日男女入れ替え) 、貸切風呂二つ、全部入りました。どの風呂も木々が丁寧に手入れされていました。お正月でお客様さんが多かったですが、こちらを急がす事なく丁寧にもてなしてもらえました。朝風呂は時間ギリギリになり焦せっていたら「冷たいお水がありますから、どうぞ。」と勧めていただきありがたかったです。旧館からお風呂、食事場所、フロントへ行くのに迷っていたら「どちらへ行かれますか?」と声をかけてもらったり。こちらへの心使いが嬉しかったです。心に残る家族旅行ができました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年01月05日 15:05:51

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
男の子さんと女の子さんがご一緒の、仲の良い穏やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また皆さまそろって雪道無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
最後になりましたが、お子様がたをはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

ゆーきんぐ9999さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ゆーきんぐ9999さん [30代/女性] 2021年12月16日 13:47:45

先日はお世話になりました。街中にあるお宿なのに中に入るとそれを感じさせないいいお宿でした。旧館での予約でしたが新館が空いていたのかそちらに通してもらいました。お部屋もとても綺麗で、赤ちゃん連れだったのでバウンサーがあるのもよかったです。カニ懐石も大満足でした。お腹いっぱいすぎて雑炊が食べれないので雑炊を無しにしてもらったら代わりにお夜食でおにぎりにしてもらう気配りはうれしかったです。温泉も最高でした。毎年来たいと思えるお宿です。来年も行けたらいいなぁ。ありがとうございました

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年12月17日 08:56:56

先だってはご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
かわいらしいちっちゃな赤ちゃんがご一緒の、和やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
また来年も皆さまにお会いできます日を、一同、心よりお待ちしております。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

11/7~◆豪快かにフルコース◆~本場のタグ付松葉がに♪~

投稿者さん 2021年12月01日 18:39:57

温泉が何より素晴らしかったです。市内の中心地にほど近い立地にもかかわらず、貸し切りの露天風呂まで備わっていて、ゆっくりつかることができました。これだけでも宿泊する価値があると思います。宿泊は旧館でしたが、不便に思うことはなく、清掃も行き届いていて、趣があり良いと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年12月02日 15:04:32

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきましたうえに、3泊ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
当館の温泉は館内の地下100メートル付近から湧いております自家源泉かけ流しの本物の温泉です。鳥取駅近くのためびっくりされるお客様も多いですが、お入りいただければ肌が感じていただけるとおり、柔らかな優しいお湯でよくあたたまり美肌効果も期待できます。
2つの貸し切り露天風呂等のお湯も同じ自家源泉かけ流しの温泉を流しております。
街中の古い小さな宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、このかけ流しの温泉やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや    スタッフ一同

◇【1泊朝食付き】観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

OneSongさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

OneSongさん [40代/男性] 2021年11月29日 17:20:15

今回も大変お世話になりありがとうございました。
本当にいつも暖かく迎えて下さって楽しく心地よく過ごさせて頂いております。
今回も夕食時にNさんに担当して頂き美味しい食事と細やかな接客で楽しい時間となりました。
毎回宿泊させて頂くのが私にとって至福の時間になっております。
次回2月に寄せて頂く予定にしておりますのでその節も宜しくお願い致します。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年12月01日 09:30:45

出張の際には、お仕事のあとにいつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このたびも無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
そしていつも私どもスタッフ皆に明るい笑顔で穏やかに接していただき、心より御礼申し上げます。
そのあたたかく穏やかなお人柄に、担当させていただいておりますNをはじめ、私どもも皆がとても気持ちよく応対させていただいております。
重ねて厚く御礼申し上げます。
このような街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、不備不足も多々ありますが、また2月
の再訪を、Nはもちろん皆が心よりお待ちしております。
このたびもあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

11/7~◆冬の味探訪◆~ワンランク上の四季彩♪~

らくらく36さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

らくらく36さん [70代/女性] 2021年11月25日 16:45:09

鳥取市内にこんなにいい温泉があるとは知りませんでした。
大浴場はそんなに大きくはないですが、外に風情のある露天岩風呂もあり良質なお湯を存分に楽しむことが出来ました。

貸切風呂も2つあって、空いていれば翌朝9時過ぎまで自由に入れます。しかも無料と知ってびっくりでした。5時から朝風呂を楽しむことが出来ました。

食事は夕食・朝食とも、メニュー内容も工夫されており量もたっぷり、美味しかったです。
お部屋係の方も気さくな方でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月26日 08:51:07

落ち着いた穏やかなご夫妻様でしたことを覚えております。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
担当しましたスタッフにもあたたかいお声かけをいただき、とても喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

当館はこのとおりの鳥取駅近の街中に建つお宿ですが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉を有しております。泉質も良いと好評いただいております。
貸切風呂・貸切露天風呂もかけ流し天然温泉で、無料で何度でもお使いいただけます。

古い小さな宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。

このたびはあたたかい寛容なご投稿早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3/夕食は部屋食】

投稿者さん 2021年11月24日 18:01:27

皆で蟹を楽しみにきました。さすがに本場の蟹。味、量とも大満足でした。コスパも最高です。
部屋の食事で移動もなく、ゆっくりと食事でき、おしまいが大変遅くなってしまいましたが、最後までサービスをしていただけました。従業員の皆様、ご迷惑をおかけしました。また、ありがとうございました。
座卓だったのですが、椅子に変えましょうか?との提案で面倒でも変えていただき、膝の悪い年齢で結果的に大変助かりました。
そのほかの方々も皆さま、気持ちよく対応していただき、楽しい時間が過ごせました。
また、お風呂は大きな旅館のような豪勢なところはありませんが、庭園露天風呂もあり、かけ流しの適温のゆったりとした感じが落ち着いていて、大変気に入りました。
遠いところなので、なかなかたびたびはいけませんが、今度は家族で行きたいと思いました。
その時はよろしくお願いします!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月25日 08:58:49

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
皆さま遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
また夕食の最終時間を急がせてしまった感もあり、ゆっくりお召し上がりになれなかったかもしれませんでしたことをあらためましてお詫び申し上げます。
またご友人皆さまで、ご家族の皆さま等でおいでいただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

<朝食なし>◆豪快かにフルコース◆~本場のタグ付松葉がに♪~
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳以上定員4~6/夕食は部屋食】

投稿者さん 2021年11月14日 15:46:41

とてもスタッフの皆さん感じ良く心配りに感激しております。
温泉も大変良かったです。今回朝食だけでしたが、次回は夕食も是非頂きたいと思います。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月15日 09:18:00

このたびはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
笑顔の明るいとても感じ良い和やかなご夫妻様でしたことを覚えております。
また遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

HSCCX(PK)さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

HSCCX(PK)さん [70代/男性] 2021年11月12日 20:21:08

小さな旅館だと思っていたが、立派な旅館なので、驚いた。部屋に通されると、仲居さんがお茶は持ってくるは、体型にあった浴衣をもってくるは、水の入ったポットを持ってきたり、普段こうゆう所に泊まることがないので、私の方がドギマギした。部屋はリフォームした後で、きれいだった。温泉もよかった。中庭もきれいに手入れされていた。すべてが良かったです。また鳥取に行くときには、絶対に「こぜにや」さんにします。、

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月13日 20:04:45

遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。

投稿者さん 2021年11月10日 15:10:04

しゃぶしゃぶの夕食コースで一泊しました。
料理は素晴らしい、お肉が最高に美味しい。
温泉も綺麗、気持ち良い。露天風呂も雰囲気が良い感じ。
何よりスタッフさんのおもてなしが凄いです。
電話で鳥取駅の無料送迎(観光案内所前で待ち合わせ)もお願いできます。
口コミを見て朝食をつけたくなり、チェックイン時にお願いできました。
庭に池が有り、無料で鯉に餌やりができて楽しかった。
また泊まりに行きます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月11日 09:54:40

遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
夕食時にお出ししておりますのは県内産の鳥取和牛です。美味しく召し上がっていただけたとのことで私どももとてもうれしく思います。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

<朝食なし>【通年プラン】◆鳥取和牛の牛しゃぶ大鍋会席◆~鳥取市が発祥の地と云われる牛しゃぶ鍋~

投稿者さん 2021年11月05日 15:42:42

おまかせ極少6品コースにしましたが旬の食材が使われていてお腹いっぱいになりました。さらに夜食におにぎりまでいただきました。
旧館1階のベッドルームは、きれいで窓からは、鯉の泳ぐ広い池が見えてとても気持ちよく過ごせました。鳥取駅までシャトルバスでの送迎は有難かったです。
お料理、温泉、接客全てにおいて最高。特にスタッフの方々のホスピタリティに感動しました。また、行きたいお宿です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月06日 15:59:11

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
上品な穏やかな雰囲気の落ち着いた親子様でしたことを覚えております。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

◆内容おまかせ極少6品コース◆~夕食は当館の品数最小&内容おまかせです~

投稿者さん 2021年11月04日 22:56:41

食事は美味しく、お腹いっぱいになりました。
小学生の娘も大満足でした!フロントの方を始め、スタッフ皆様の接客が素晴らしい対応で安心して宿泊させて頂きました。
また次回よろしくお願いいたします。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月05日 18:28:02

このたびもこぜにやを再訪いただきまして誠にありがとうございました。
いつも明るい朗らかなご家族様です。
そして毎度のことながら何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
このとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですが、またお気軽にいらしていただける日を、一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お嬢さまにもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

【★直前割★】≪素泊・食事なし≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳/定員1~3名[SH]】

投稿者さん 2021年11月04日 17:07:54

1歳になった娘の誕生祝いを兼ねて、家族4人で宿泊しました。食事はどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。小学生の娘も大満足でした!お風呂も掛け流しで雰囲気もよく、よかったです。フロントの方を始め、スタッフ皆様の接客や対応が素晴らしいなと感激しました。家族風呂が空いているか確認に降りてくださり、空いてますからどうぞ。と部屋に電話で連絡していただいたおかげで、スムーズに入浴することが出来ました。娘の1歳のお祝いでと話すと、人数分の赤飯まで出していただき、その気持ちがとても嬉しかったです。家族でまた泊まりたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年11月05日 09:09:43

このたびはご家族の皆さまにて観水庭こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
たしかゆ○ちゃんとわ○ちゃんでしたでしょうか、かわいらしい女の子さんが2人ご一緒の仲睦しいご家族様でしたことを覚えております。
またこのたびはわ○ちゃんのお誕生日おめでとうございました。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、また地元のお客様皆さまにもずっと愛され親しまれるような宿でありますよう、これからも皆で精進いたします。
またお気軽に皆さまでいらしてくださいね。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

<朝食なし>◆日本海と大地の恵み≪和牛≫◆~黒毛和牛ステーキ付~