鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

しぃちゃん☆☆☆さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

しぃちゃん☆☆☆さん [40代/女性] 2021年04月06日 14:00:06

従業員さんの対応は、大変良いと思います。
お風呂も、平日だったので、他の方と重なる事がなかったです。
鯉のエサやりも、楽しかったです。
ただ、お料理が少し残念でした。
お肉中心のメニュー。お肉の付け合せの人参が筋だらけの固い。茹でた人参でしたが、こんなの食べた事ない人参でした。全体的にお野菜がいけてない。
量は、食べきれないくらいでした。
朝食も、昔ながらの感じでした。
子どもは不満足。2種類位から、選べるとうれしいかな。。。
お料理が、少し残念でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年04月06日 20:45:35

先だってはご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
せっかく当館を選んでお越しいただきましたのに、お料理・お食事のことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
おいでいただくお客様を、このような気持ちにさせないよう、より一層の注意を払い気を付けて調理いたします。
また、朝食の件におきましても、満足いただけず申し訳ございませんでした。
小さな温泉宿のため、2種類からの選択などはできないかもしれませんが、献立につきましてはお客様の意見を参照しながら改めるところは改善できるよう精進いたします。
他にも多々行き届かない面や不備不足もあったと思いますが、寛容なお言葉も併せていただきましたことを、心より御礼申し上げます。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【通年プラン】◆肉料理中心◆
【禁煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

よっちゃん3234さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

よっちゃん3234さん [60代/女性] 2021年02月21日 17:01:59

笑顔で温かくもてなしていただき、うれしかったです。スキー板も乾かしてくださり大変お世話になりました。

2021年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年02月22日 08:57:09

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、おいでいただくお客様により気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

◎期間限定◎【若松葉のかに刺し付★かに会席】~かに刺し&かにすき&焼きガニ&ゆでガニ~
【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3/夕食は部屋食】

もこ2623さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

もこ2623さん [30代/女性] 2020年12月19日 07:26:45

12月12日から一泊しました。選べる浴衣に、子どもたちが大喜びでした。鯉のエサも無料であげられます。食事は魚嫌いな夫のために肉中心にしましたが大満足でした。
お風呂も子どもか小さいので家族風呂に入れて良かったです。
全体に接客がいいので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月20日 14:53:38

先だってはお寒い雨の中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
元気な男の子さんが2人とかわいらしい女の子さんがご一緒でしたでしょうか。明るい仲良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また、無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ、昔ながらの古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
またお気軽にいらしていただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お子様方をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

【通年プラン】◆肉遊膳スペシャル◆~お肉のフルコース!肉中心コースのグレードアップ版♪~

ハムステッドさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ハムステッドさん [40代/男性] 2020年11月04日 15:10:46

接客が非常に丁寧で、リピーターが沢山いるのもわかります。が、少しやりすぎな感じもします。丁寧すぎて、かえって気を遣ってしまう人もいるかもしれません。
 貸切風呂は、とても良いです。誰かが入っているかすぐに分かるシステムです。清潔で、湯もトロトロしています。あまりに気持ちが良くて、5度ほど入りました。
 夕食は、とても努力しているのが伝わってきます。が、食材がいまいちです。青魚が多かったです。でも、創意工夫しているのは良く分かりました。あと、普通に食事をして帰るだけのお客さんもいますが、当日は団体客が居て、ふすまの向こうで子供がドタバタ走り回っていて落ち着きませんでした。どちらも大切な客であるのは分かりますが、宿の方には軽く一言伝えてほしかったです。
 あと、鯉に餌をあげられます。子どもさんたちが喜んでいる姿を見るとほっこりします。良いサービスだと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月05日 08:41:58

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
夕食会場のことでは、私どもの気配りが足らず、誠に申し訳ございませんでした。平日のご宿泊でしたが、満室でしたためにより良い会場がご用意できず、ゆっくり落ち着いて召し上がっていただく配慮が足りませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、食材のことについても、貴重なご意見を教示いただき、誠にありがとうございました。
他にも多々の行き届かない面や不備不足もあったことと思いますが、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたことを、心より御礼申し上げます。
このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、それゆえに、ご教示いただきましたように、より料理の向上や気配り・心配りができる宿をめざして、これからも皆で精進いたします。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、またあたたかい寛容なお言葉もいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆~とっとりの魚介・お肉をバランスよく~♪

投稿者さん 2020年11月02日 23:15:03

大変食事がおいしい、こじんまりしたお宿でした。
皆さんも言われてるように、とにかく量が多いです。
お部屋は古いですが広くのんびり過ごせました。
サービスは満点で、みなさん笑顔でした。
また、機会があればと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月04日 15:46:36

無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたうえに、満足いただけないことも多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただきましたことを、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪和牛≫◆~黒毛和牛ステーキ付~

投稿者さん 2020年09月13日 16:07:24

安いプランにもかかわらず、温かい対応でした
特に朝食時、きちんと配慮頂いた座席配置に、朝食も勿論美味しかったですがとても感動しました
温泉のお湯もとても良かったです
案内にあった為、分かってはいましたが壁が薄く、夜中2時頃に他室の声が気になりました
チェックインの際に再度その点については(騒がないよう)説明した方が良いと思います
無料で予約不要の家族風呂があるので今度は家族で来たいですね

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年09月13日 22:24:39

このたびは鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたうえに、深夜の他室の声等で充分な睡眠をお約束することができず、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
私どももより気を付けてお客様にご案内するよう心がけます。
他にも多々の不備不足があったことと思いますが、あたたかい寛容なお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
このような街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですが、またご家族の皆さまにておいでいただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお部屋のことではご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪【★直前割★】≪1泊朝食プラン≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~
【禁煙/玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[SH]】

投稿者さん 2020年09月11日 10:07:04

過剰なサービスでなくちょうどいい気遣いのある、いい宿でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年09月12日 08:49:50

先だってはお暑い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
白いお利口なかわいいワンちゃんがご一緒の、穏やかな落ち着いたご夫妻様でしたことを覚えております。
また、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、楽天サイトのみならず、直接当館宛てにもあたたかい丁重なメッセージをいただき、スタッフも皆うれしい限りです。あらためまして御礼申し上げます。
このとおりの街中に建つ、古い小さな温泉宿ですが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
ワンちゃんにも、よろしくお伝えくださいね。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪和牛≫◆~黒毛和牛ステーキ付~

ナアユミさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ナアユミさん [40代/男性] 2020年08月13日 16:36:50

コロナのなかですが、素晴らしい対等をしていただきありがとうございました。
小さな子供にもお気遣い頂き、家族全員大満足でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年08月14日 09:04:39

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
可愛らしい女の子さんが3人ご一緒の、明るく仲の良いご家族皆さまでしたことを覚えております。
また皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お子様皆さまをはじめ、ご家族の皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆これでもか『春夏秋』◆ ~伊勢海老・あわび・黒毛和牛~

いぷう1129さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

いぷう1129さん [40代/女性] 2020年03月31日 16:13:54

口コミの高評価を見て予約しましたが、期待以上でした。お部屋はグレードアップして頂き、お花が生けられた綺麗なお部屋で過ごすことができました。ボリュームたっぷりの美味しいお食事で、主人はたくあんが美味しいとおかわりまでさせて頂きました。
温泉も熱すぎずゆっくり入れました。しいて言えば、愛煙家の主人が喫煙ルームが10時に閉まってしまうことを嘆いておりました。

2020年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年04月01日 16:52:15

先だってはご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、新しさや広々感も無く、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理2品~♪

投稿者さん 2019年12月01日 14:24:27

部屋は古くミシミシ音がなりましたが、スタッフの方は皆さんすごく丁寧に対応していただきました。立地もよく、貸し切り風呂もあり、駐車場もあり良かったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年12月04日 14:40:19

せんだっては足元の悪い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
旧館の玄水亭にてのお泊りでしたので、建物や部屋、設備も古く、木造家屋のためになにかとご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
他にも多々行き届かない面もあったことと思いますが、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたことを、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪【★直前割★】≪一泊朝食プラン≫(朝食付き/夕食なし)~温泉旅館の朝ご飯付~

投稿者さん 2019年05月28日 12:54:52

5月21日半泊プランで宿泊しました。駅近かなのにとても落ち着いた雰囲気。接客も親切丁寧。平日泊だった為部屋もグレードアップ+浴衣貸出もつけて頂き感謝感謝でした。宿泊、温泉にはオススメ宿ですが、他の宿に比べて朝食は物足りなさがありました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月29日 21:40:25

先だっては、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中は何のお構いもしませんでしたのに、あたたかい寛容なメッセージをいただき、厚く御礼申し上げます。
また、朝食におきまして、期待に届かぬこととなり、申し訳ございませんでした。あらためましてお詫び申し上げます。
鳥取ならでは、の素朴で地味な田舎料理でも、美味しく満足していただけるような内容に改善できるよう、皆で相談し検討いたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
そのようなことがありましたのに、寛容なお言葉もたくさんいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪お得な【★直前割★】≪半泊プラン≫(朝食付き/夕食なし)~温泉旅館の朝ご飯付~
【喫煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

投稿者さん 2019年05月04日 09:13:16

神戸近郊のホテルの接客とは違い独特のもてなし感がありました。良くも悪くも…
しかし駅近の割にゆったりとしていて、お風呂が充実しています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月04日 15:31:36

先だっては、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご予約の際、お子様のお料理のことにつきまして、私どもの伝達不足で重複してお尋ね致し、ご迷惑をおかけしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、他にも多々の行き届かない面がありましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
田舎の街の古い小さな温泉宿ですので、都市部のホテルのような、洗練されたスマートでスムーズな接客には程遠いのが現実ですが、こぜにやらしい、日本旅館ならではのおもてなしに、これからも皆で邁進致します。
ご不満な面も多々あったことと思いますが、温泉のことをはじめ、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆~とっとりの魚介・和牛をバランスよく~♪

ひのひこせさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ひのひこせさん [40代/男性] 2018年12月24日 14:14:28

12月22日に泊まりました。自家用車でしたが、すぐに出迎えがあり丁寧な印象を受けましたが、印象どおり丁寧でした。料理も冬の標準コースでしたが、カニも多くて満足しました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年12月24日 22:18:43

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館のうえ、地元の大きな忘年会も重なり、たいへん混み合っておりご迷惑をかけましたこと、あらためましてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なメッセージをいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
街中の古い小さな温泉宿ですが、あたたかなおもてなしをモットーに、これからも皆で精進いたします。
このたびは、ご宿泊そしてご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理2品~♪

投稿者さん 2018年11月10日 15:18:07

GOOD SERVICE, NICE HOT SPRING, DELICIOUS FOOD AND CONVENIENT LOCATION

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年11月10日 21:17:11

Thank you for your nice message.
We will wait for you to come again.

◆びっくりプラン【春夏秋】◆~お料理は品数内容・控えめ~

Daikonkingさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:38:14

仕事での宿泊に利用させていただいたため、滞在時間はわずかですみませんでしたが、大変親切にしていただきました。
いつかレジャーで訪れたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年09月30日 16:14:00

先だってはご遠方より、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
何もお構いもしませんでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
駅近の街中にありますが、自家源泉かけ流しの天然の温泉が湧いております。大浴場や露天風呂の他にも、貸切の露天風呂など、いずれも無料でお入りいただけます。
ビジネスでおいでのお客様にも、1人で貸切のお湯にのんびり浸かって、ひとときの癒しの時間が過ごせると好評です。
また、鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

【楽天限定】◆ポイント5倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)
【[喫煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3名/夕食は部屋食】

投稿者さん 2018年08月16日 23:09:14

The room is very good and clean, location is also nice. A very pretty old Japanese building. It's worth to stay there.

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年08月17日 09:53:26

Thank you so much for your lovely review.
We are so glad to hear that.
We all want to see you again if you come to tottori again.
We are looking foward to see you all again.

◆素泊(食事なし)プラン◆~かけ流しの天然温泉を満喫~

投稿者さん 2018年07月07日 18:31:00

Good food and hot spring, historic house with Japaneses style.

2018年07月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年07月08日 17:48:16

Thank you for your stay.
And We are looking forward to meet you next chance.

KANSUITEI KOZENIYA

【通年プラン】◆ブイヤベース大鍋会席◆~海の香りを濃厚なスープで♪~

tomitomi54さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

tomitomi54さん [60代/男性] 2018年06月17日 10:43:58

初めて山陰地方を訪れるにあたり,一泊目は県庁所在地の街の中にある温泉と言うのにひかれ,こぜにやさんにしました。確かに露天風呂に入ってもまちなかの雰囲気が判り,他とは違った趣のある温泉だと思います。貸切露天風呂は空き/使用中が表示板でわかるようになっており,何度も利用させてもらいました。特に『二人静』は木の浴槽の露天風呂であり,ゆったりと温泉を楽しめました。夕食ののどぐろが楽しみでしたが,期待以上の美味しさで大満足です。夕食後に大女将の御挨拶を頂き,上品な語り口でこぜにやさんの昔話を聞く事ができ感激しました。記念に一緒にお写真を撮らせて頂きました。後で仲居さんに御年を伺い驚きましたが,いつまでもお元気でお過ごしになり,次に訪れる時には,またお会いしたいものです。翌朝は雨にもかかわらず,お見送り頂きありがとうございました。

2018年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年06月17日 15:40:36

先だっては足元の悪い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
初めての山陰とのこと、田舎なうえに交通の便も決して良いとはいえず、びっくりされたことも多かったと思います。
また当館はこのとおりの、街中にある古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、素朴ながらも地物の手づくり料理と、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
大女将にとりましても、お客様皆様の励ましの声やお言葉が元気の源です。できるだけ皆様にご挨拶できますよう頑張りますので、また鳥取においでの機会がありましたら、是非ともお気軽にお声かけくださいませ。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

投稿者さん 2018年03月22日 17:52:11

3月16、17日とお世話になりました。
一日目は雨が降っていてとても寒かったのですが、その分露天風呂に気持ちよくゆっくりと入る事ができました。
夕食のカニは思っていたよりもとても量が多くて大満足でした。手拭き用のおしぼりをたくさん頂けたのはありがたかったです。朝食も上品な味付けですべて美味しく頂けました。
立地は鳥取駅から近くて便利です。鳥取旅行の際はまた利用させて頂きたいと思っています。2日間ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年03月22日 22:06:44

先だっては、お寒い雨の中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
無事、お帰りになられたご様子で、安堵しております。
週末にかかる金曜日の宿泊で、ちょうど時季的に地元のお客様の大きな歓送迎会が催されておりましたので、館内も満館でたいへん混み合っており、行き届かない面やご迷惑をおかけしたと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
松葉ガニも終わりに近い時季でしたので、今シーズンの食べ納めを兼ねておいででしたでしょうか。お食事のことにつきましても、あたたかいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、このとおりの街中に位置する、古いばかりの小さな温泉宿ですので、広々感や新しさなども乏しく、満足いただけるような施設ではありませんが、地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいね。

◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~
【白水館・碧水亭/和室8畳/大人3名定員(夕食ある場合部屋食)】

投稿者さん 2018年02月12日 08:05:46

周りがマンションで落ち着かなかったですがお風呂、食事共に良かったです。お願いしていたサプライズの演出ありがとうごさいました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年02月12日 19:17:29

先だっては足元の悪い中にもかかわらず、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
また、このたびは、お嬢様の進学とご卒業、おめでとうございました。

連休中のご宿泊でしたので、館内も満館でとても混み合っており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたこと、あらためてお詫び申し上げます。
また、当館は、このとおりの街中にある古いばかりの昔ながらの温泉宿であるうえに、近年は周囲にマンションが林立し、満足いただけない面も多々ありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
施設的には秀れない部分も多い宿ですが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご家族の皆様にも、よろしくお伝えくださいませ。

【玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[部屋食不可]】