鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 19:49:45

母との旅行で行きました。
チェックイン時間まで荷物を預かっていただくだけのつもりでしたが早めに対応いただいたり観光についてもみなさんから細やかな配慮をいただきました。
砂丘で足袋を履くという知恵を授けていただいたのですが、これは本当に大正解でした。

お部屋は普通でしたが綺麗に掃除されていました。
家族風呂が空いていたら自由に入れることも、お風呂の空きがランプですぐにわかる事も良かったです。

料理は本当に美味しかった!
新鮮なお刺身、甘い伊勢海老、分厚いアワビ、柔らかいお肉、多いけれど食べられない量でもなく、大満足でした。申し訳なくなるくらい豪華でした。

素敵な女将さんの教育の賜物なのかおもてなしの心が施設と従業員みなさんに浸透していてすごく気持ち良く時間を過ごせました。

母もまた来たいと何度も言っていました。
本当にありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年05月05日 22:12:25

先だっては鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
とても笑顔のすてきな和やかな親子様でしたことを、覚えております。
なにより、無事お帰りになられたご様子で安堵しております。

大型連休中のご宿泊でしたので、館内もとても混み合っており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。

当館は、このとおりの街中に建つ、古いばかりの簡素な温泉宿ですので、新しさや広々感なども無く、満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理と、アットホームながらまごころのおもてなし等で、それらハード面のマイナスを補えるよう、これからも皆で精進いたします。

また、鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいね。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

◆これでもか『春夏秋』◆ ~伊勢海老・あわび・黒毛和牛~
【白水館・碧水亭/和室8畳/大人3名定員(夕食ある場合部屋食)】

投稿者さん 2016年08月13日 16:34:47

素泊まりでしたが、たいへん満足しました。
大人2人子ども3人で宿泊させていただきました。家族風呂もあり、無料で利用できるとのこと。空いていたので利用しました。
アメニティのタオルには端にそれぞれピンクや水色など色がついており、誰が使ったものなのかがわかりました。細やかな心遣いだな、と思いました。
また、バスタオルは一人につき二枚用意されており、夜風呂と朝風呂とタオルが乾いているかを気にせず使えました。
部屋は、表記してあったように隣の音はよく聞こえました。足音も響きましたが、夜分に隣の子どもが騒いでいたのですが、旅館の方がすぐに注意してくださっていたので、こちらが嫌な思いをすることなく過ごせました。
中庭にはコイが泳いでいて、餌をやることができます。子どもは餌やりを楽しんでいました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年08月13日 23:11:38

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご遠方よりご家族皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
とても笑顔の明るい、感じ良い皆様でしたことを、よく覚えております。
夏休み中のご宿泊でしたので、館内も満館でざわついており、またお泊りいただきましたお部屋も、旧館の玄水亭でしたので、雑音等の防音面をはじめ、たいへんご迷惑やご不満な思いをさせましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉をいただき、心より厚く御礼申し上げます。
旧館の玄水亭は、なにぶん昔ながらの古い木造家屋のため、建物や部屋・設備等も古く、防音面なども確立されておらず、申し訳ございませんでした。
すぐすぐの改装やリフォームは難しいのが現状ですが、源泉かけ流しの天然温泉や、まごころのおもてなし等で、それらハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
他にも多々の行き届かない面もあったことと思いますが、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご一緒されました皆様・お子様方にもよろしくお伝えくださいませ。

◆ポイント5倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)
【玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[部屋食不可]】

きみーふぇぶらりさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

きみーふぇぶらりさん [50代/男性] 2016年05月09日 12:48:02

夫婦で初鳥取旅行をしました。
ほんとうは三朝温泉に泊まる予定でしたが
「お料理の美味しいところがいいな」の一言から
こぜにやさんを選ばせていただきました。

到着した時点からフロントのみなさんの笑顔の対応に癒され
とってもお客様を大事にしてくれている気持ちに包まれました。

お部屋での女将さんのご丁寧なあいさつ
担当仲居さんとのいろんな会話
料理のタイミング、お布団敷きなどスムーズで文句のつけようもありませんでした。

県中心地の温泉宿で少々風情の面であきらめていたのですがそんな心配も無用でしたね。
お風呂もお庭もとっても静かな時を感じました。
電車の音は本数が少ないので気になりませんでした。

なによりうれしかったのは
砂丘観光に寄った時、地元の方と雑談する時間があって
「こぜにやさんに泊まったんですね、うらやましか~」みたいな反応があり
あ、みんなに愛される宿なんだなぁと思ったのと、プチ優越感も感じたり・・・
すべてにおいて満足な旅になりました。

このあと鳥取へ出かける方にはこぜにやさんお勧めしちゃいます。

またお世話になります

2016年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2016年05月09日 16:04:40

先だってはご遠方より、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
とても笑顔の似合う明るく楽しいお2人様でしたことを、よく覚えております。

初めての鳥取訪問の旅で、三朝温泉から当館へ予定を変更していただいたことなど、数ある宿の中から、当館をご指名いただきましたことを、あらためて御礼申し上げます。
また、鳥取方面へ行くご友人・知人の方々にも勧めやすいとのお言葉、とてもありがたく感謝申し上げます。

また、そのような意義のある旅の中で、滞在中は何かと行き届かない面やご不満な面も多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。

当館は、このとおりの街中にある、古い簡素な温泉宿ですので、新しさや高級感、広々感なども無く、ハード面では決して満足いただける宿ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームなまごころのおもてなし等で、おいでいただくお客様が、少しでも気持ちよく過ごせるよう、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

このような田舎の小さな街、鳥取ですが、またおいでいただく機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

標準コース≪特選会席/四季彩【春夏秋】≫~とっとりの魚介・和牛をバランスよく~♪

投稿者さん 2015年11月20日 22:50:46

温泉がかけ流しでとてもよかったです。
食事も品数少な目のプランでしたがたっぷりあってお値段のわりにとてもよかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年11月21日 14:26:49

旧館玄水亭のご宿泊でしたので、建物・部屋・設備等が昔ながらで古く、決してご満足いただけなかったと思いますが、とてもあたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
大きくない浴場ですが、泉質の良いアルカリ性の自家源泉かけ流しの天然温泉が、各々の大浴場と貸切風呂に湧いております。
県庁所在地の街中の駅近としては珍しい天然の温泉です。
当館は、ハード面や施設面では満足いただける宿ではありませんが、泉質の良い天然温泉やアットホームなまごころのおもてなし等で、それらのマイナスを補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

◎11/7以降◎◆びっくりプラン【冬】◆~料理の品数・少なめ~

投稿者さん 2015年08月25日 16:57:40

おかみさん、従業員の皆様お世話になりました。
少々気分が悪くなって、心配おかけして申し訳ありませんでした。優しい言葉で接してくださって、おかげで、食事にゆっくり時間かけて、おいしくいただけてけてよかったです。

百日紅の咲いたいいお庭があり、鯉が泳いでる贅沢な池があり、かけ流しの温泉で、鳥取駅から近いので不安でしたが、静かでゆったりと、いい所でした。
泊まる折は、“古き良き宿”に決めておりますが、隣の部屋の音が気になる以外はおおむね、満足しております。

禁煙ルームがないとのことですが、あらかじめお願いしてたので、空気清浄器入れて下さって、大丈夫でした。量より質のメニューがあればまた泊まりたいなと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2015年08月25日 19:15:44

先だってはお暑い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
無事にお帰りになられたご様子で、安堵しております。
また、夏休み中のご宿泊でしたので、館内も満館で賑やかく、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたこと、ご容赦くださいませ。
玄水亭は昔ながらの木造の建物のため、特に、隣室のお部屋の音や廊下の音などがよく聞こえ、不快な思いと迷惑をおかけしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉もたくさんいただき、寛大なお心遣いに、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。
当館はこのとおりの、街中にある昔ながらの古い簡素な温泉宿ですので、ハード面や設備面では決してご満足いただけるようなものではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームなまごころのおもてなしで、それらのマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また、お料理の質や量の調整は、できるだけお客様のご希望に添ってさせていただきますので、ご予約時に併せて遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。
至らぬところばかりでしたが、あたたかい寛容なご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。
      観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆11/6まで◆標準コース≪特選会席/四季彩【春~秋】≫~とっとりの魚介・和牛をバランスよく~♪

bora_bora969さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

bora_bora969さん [40代/男性] 2013年12月21日 10:20:29

仕事の出張で宿泊しました。
送迎もしていただき、サービスも行き届いていました。
お風呂も気持ち良く、露天風呂、貸切風呂ともゆっくり楽しめました。
朝食も豪華でおいしく頂きました。
チェックアウトぎりぎりまでゆっくりさせていただきました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2013年12月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2013年12月21日 14:32:19

先だってはお寒い雨の中を、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、出張お疲れ様でした。
行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
玄水亭は旧館にあたりますため、建物・部屋・設備いずれも古く申し訳ございませんでしたが、寛容なご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また鳥取へおいでの際には、ご指名をお待ちしております。

楽天限定♪【直前割】&【ポイント5倍】 天然かけ流しの温泉&◆ご朝食付(夕食なし)◆

R紅茶さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

R紅茶さん [40代/女性] 2013年01月12日 16:32:30

大変気持ちの良い接客で ゆっくり過ごさせていただきました
部屋についてすぐに急須でお茶をいただきお茶の出がらしを湯呑みに入れておいたのですが夜食事を終えて戻ると綺麗に片付けてありました
細やかな心配りだと感心しました
旬の蟹料理も美味しかったです
長距離運転で早めに酔いがまわりデザートを部屋に持ち帰らして欲しいと無理をお願いしたときも親切に応じていただきありがたかったです
別館は旧館ではありましたが キチンと清掃され 窓からみえた中庭の大きな松が風情があり素晴らしい景観でした
また宿泊したいと思える数少ない宿の一つです

2012年11月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2013年01月12日 17:50:46

お部屋や施設の古さなどをはじめ、数々の不行き届きや不満もあったかと思いますが、とてもあたたかい寛容なメッセージをいただき、感謝の言葉もありません。ありがとうございます。
建物や施設の改修やリニューアルはすぐすぐにはできないのが現状ですが、それらのハード面のマイナスを、心尽くしのお料理やアットホームなまごころのおもてなしで補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がございましたら、ご指名をお待ちしております。

鳥旅★グルメ◆館内利用券500円付◆【料理の品数・少なめ】[びっくり/バーゲン]

投稿者さん 2013年01月01日 18:29:19

鳥取市の中心街にあります。こんなところに温泉があるのかというところにありました。温泉地とは異なり、街の中にあるため景観等期待はしていなかったのですが、施設内は立派な景観でした。率直な感想、従業員方が元気で親切でした。メインのカニ料理ですが、男4人で行ったこともあり見た感じでは食べれるだろうと思っていましたが、本当にお腹いっぱいになる量にびっくりしました。味もおいしく頂けました。温泉に関しては、日帰りのお客様を呼び込んでいることもあり、それなりのクオリティです。ただ、貸切風呂は時間無制限のため、タイミング悪く入れず…。(貸切風呂は予約制・時間制限有にすべきかと・・・)アメニティにおいても、替えのタオルを準備していただける親切さ。今までの宿泊施設でここまでしてくれるところはなかなかありませんでした。全体的に大変満足しています。ありがとうございました。

2012年12月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2013年01月01日 20:31:19

先だってはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
また、貸切風呂への入浴がタイミング悪く入れなかったことは、誠に申し訳ございませんでした。
予約制や時間制限なども検討しましたが、大半の宿がそのような方式の中、予約や時間制限無しで無料開放していることに、メリットを見出しておいでいただくお客様が多いのも現実です。
相反する事象のため、すべてのお客様に満足いただけないことが、誠に残念で申し訳ない気持ちでいっぱいですが、そのような事情と方針でいたしておりますこと、お詫びいたしますとともに、ご理解いただけましたら幸いです。
他にも部屋や設備の古さなど、ご不満を感じられた面も多かったにもかかわらず、このような寛容なお言葉をいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
このような簡素な街中の古宿ですが、またおいでの機会がありましたら、ご指名をお待ちしております。
このたびはあたたかいご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
          観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆焼きがに付・かにすき鍋会席◆ ~焼きがにが好きな方へ~

アデラ猫さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

アデラ猫さん [50代/男性] 2012年12月17日 20:32:49

駅前という立地で便利でした。
ソフト(接客)がとても丁寧で満足です。

2012年12月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2012年12月18日 08:41:02

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
意外にも鳥取駅から徒歩10分少々の街中にある温泉宿ですので、交通の便などは良いのですが、眺望や広々感などには恵まれず、ご不満な点も多々あったかと思いますが、とてもあたたかい丁重なお言葉をいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
ただ、そんな街中ですが、お湯は源泉掛け流しの本物の天然温泉が湧き出ております。旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また機会がありましたら、ご指名をお待ちしております。

◆ポイント10倍◆温泉&【朝食付】プラン(夕食なし)~旅館の和定食を~
【玄水亭(旧館)和室8畳又は洋室ツイン(部屋食不可)】

EXさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

EXさん [30代/男性] 2012年06月04日 17:09:27

お部屋は旧館でしたので作り的にかなり古い感じでしたが、
設備的にはなにも問題ありませんでした。
しかし2Fの床は、何か歩く時にちょっと怖い感じがしたので補強してもらいたいです。
料理は夕食朝食共に文句の付けようがありません
時期的に食べられないと思っていた岩牡蠣も食べられて大満足です。
また利用したいと思います。

2012年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2012年06月05日 10:02:38

先だってはご家族皆様にて、鳥取こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
旧館の玄水亭のお泊りでしたので、建物や部屋・設備が古く、ご満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。あらためましてお詫び申し上げます。すぐすぐの改善は、諸事情で難しいのが現状ですが、少しずつでもお客様の意向に添えるよう、努力いたします。
にもかかわらず、とてもあたたかい寛容なメッセージをいただきましたこと、感謝の言葉もございません。ありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
天然の岩牡蠣は、鳥取では夏場の、ちょうどこれからが旬で、お盆過ぎころまで獲れます。肉厚でミルクたっぷりの牡蠣はブランド名「夏輝」として、お客様に好評いただいております。
当館は、館内施設も無い、こじんまりとした昔ながらの街中温泉宿ですが、また皆様でいらしていただけますことを、一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご同行いただきました、ご家族皆様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。
        観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

【当館人気】スタッフ一押し!~四季彩~鳥取の海の幸や里の幸を満喫
【玄水亭(旧館)和室8畳又はツインルーム】

投稿者さん 2010年10月18日 12:32:05

家族と記念日に利用いたしました。 夕食時にシャンパンとデザートのサービスをいただき 両親が大変喜んでおりました。 食事もおいしくボリュームもあり スタッフの方々の対応もよく。 気持ち良くすごさせていただきました。 別館での宿泊でしたがすごくコストパフォーマンスがよい宿泊施設だと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2010年10月18日 15:18:10

先だってはご家族皆様にて、こぜにや玄水亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またこのたびは、金婚・銀婚おめでとうございました。
とても皆様そろって感じ良いご家族様でしたことをよく覚えております。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館であわただしく、行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかいメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
お客様からのあたたかいお声や言葉は、何より私共の励みとなり、明日への元気の源です。本当にありがとうございました!!
これからも、皆様に愛されるよう、皆で真心のおもてなしに励みます。
「またいつか、再訪したい宿だなぁ」と思っていただける日が来ますことを願っております。
このたびはあたたかいご投稿を、早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。
           観水庭こぜにや   女将

特選会席 四季彩 海の幸・里の幸 標準コース玄水亭利用(和室又は洋室指定無し)
【和室8畳以上又はツインルーム】

投稿者さん 2010年10月05日 15:30:14

古い方の建物だったのですが、エレベーターがなくても2階だったので、問題ありませんでした。
ここの旅館は、口コミ通り、とにかく従業員の方がとても感じが良かったです。
それが本当に心地よく、次に鳥取へ来た時も、是非この旅館に予約を入れようと思わせる程でした。
お値段もお安く、料理も食べ切れない程の量がありました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2010年10月06日 17:54:13

先だっては、こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
とても男の子お2人さんも含めて、本当に皆様が好感度バツグンの感じ良いご家族皆様でしたことを、よく覚えております(^^)
また、このたびは、あたたかい丁重なメッセージをいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
玄水亭は旧館にあたりますため、建物や設備が古い面は否めませんが、その分を心尽くしのお料理や真心のおもてなしで補えるよう、皆でこれからも精進いたします。
「またいつか、こぜにやにもう一度行ってもいいなぁ」と思っていただける日が来ますことを願っております。
ご一緒されました皆様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

【和室8畳以上又はツインルーム】

ぽっくん2453さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ぽっくん2453さん [30代/男性] 2010年04月29日 07:51:09

家族旅行で泊まりました。祖母の米寿の祝いを兼ねての小旅行でした。
 部屋自体は年季の入っているところでしたが、清潔感はあり、手入れも行き届いている感じがしました。
 料理も期待以上の味と量でした。満足です。

金銭面さえ許せば、またぜひともお世話になりたいです。

2010年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2010年04月29日 10:32:04

先だってはご家族皆様にて、こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
また米寿祝おめでとうございました。事前に知りませんで、たいへん失礼をいたしましたこと、ご容赦くださいませ。
玄水亭の建物やお部屋など古めなもので、ご不便ご不足ばかりでしたこと、重ねてお詫びいたします。にもかかわらず、とてもあたたかいメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
すぐすぐの改築改装は難しいですが、古くても、清掃が行き届き清潔感あるお部屋であるよう、皆で精進いたします。
また皆様でいらしていただける日をお待ちしておりますね。
            観水庭こぜにや   女将

特選会席 四季彩 海の幸・里の幸 玄水亭利用(和室又は洋室指定無し)

subutaさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

subutaさん [50代/女性] 2009年10月20日 21:34:27

松茸づくしと翌朝の鰈が最高でした!みなさんの笑顔が素晴らしいです(^.^)

秋の味覚/松茸と秋魚の饗宴 玄水亭利用
和室8畳以上または洋室ツインルーム

2009年10月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年10月21日 10:13:21

先だっては当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。お食事を担当しました仲居のから、とても明るく楽しく元気いっぱいのお2人様でしたことを聞いております(^^)
行き届かない面ばかりでしたのに、とても心温まるメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。私達も百倍の元気をいただいた感です。あと2週間ほどで松茸料理も終わります。その後はいよいよ松葉がにが始まります。
またお会いできる日をお待ちしております。
温かいご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
PS;当館宛にも丁重なメールをいただきまして、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。とってもセンス溢れるすてきな文章に、思わず「巧いっ!」ってうなってしまいました(^^)

秋の味覚/松茸と秋魚の饗宴 玄水亭利用
【和室8畳以上または洋室ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月12日 22:24:53

お風呂と食事が最高です。フロント横の池も素敵です。旧館に泊まったので設備は古いですが、清掃は行き届いているので快適です。布団が気持ちよく、ぐっすり寝れました。

2009年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年06月13日 15:52:09

先だってはご遠方より当館においでいただきまして、誠にありがとうございました。
玄水亭は古い木造建築の建物でして、見た目や設備の古さなど、ご不便ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、温かいお言葉をいただき、寛容なお心遣いに深く篤く感謝御礼申し上げます。
またご来鳥の折には、お待ちしております。
温かいご投稿、誠にありがとうございました。
           観水庭こぜにや  女将

ホタルを見に行こう! 玄水亭利用(和室又は洋室指定無し)

投稿者さん 2009年06月12日 22:22:42

駅前で温泉がでて、食事がおいしく、おまけに蛍の時期で、出張ながら旅行気分を満喫しました。

2009年06月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2009年06月13日 17:22:29

丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。6月は近くの公園にてホタルの乱舞が見られ、ホタル観賞バスも当館より運行しております(無料)ので、また是非ホタルも愛でにいらしてくださいませ。
           観水庭こぜにや  女将

ホタルを見に行こう! 玄水亭利用(和室又は洋室指定無し)