鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 08:44:38

先週末に夫婦で宿泊させて頂きました。
ロケーションが駅近ということで、交通の往来が激しく、賑やかな場所を想像をしていましたが、
マンション街の一角の静かな立地で、玄関を一歩入ると、真正面に綺麗なユリの花が飾られ、
ラウンジからは中庭の木々と池が見渡せて、旅行気分が盛り上がりました。
フロントの皆様も笑顔が優しくて、心から私達を歓迎してくれているのが伝わり、旧館から新館にグレード・アップ頂けると聞いた時は、本当にうれしかったです。
お部屋は中庭が見えるツイン・ルームで、夫婦二人では十分の広さ。清掃も行き届き、快適に過ごせました。
数年前から山陰の温泉を巡っており、松江しんじ湖温泉、玉造温泉、皆生温泉、三朝温泉、岩井温泉と色々な温泉に入りましたが、こちらの温泉もさすが自家噴泉かけ流しだけあって、肌触りが良く、お肌がすべすべになりました。
2つある家族風呂は、どちらも利用させて頂きましたが、家族風呂のスタッフの方々が、宿泊客が使用する度に清掃されていて、気持ちよく入浴することができました。
今回は、駅前に行きたい料理屋があったので素泊まりで予約しましたが、次回はぜひ食事もお願いしたいと思っています。
お宿全体に、宿泊客を優しく包み込みような「おもてなし」の心が溢れており、口コミに違わぬ素晴らしい宿でした。
良い宿と出会うことができ、幸せに感じております。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年07月02日 20:09:28

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
穏やかで落ち着いた雰囲気の感じ良いご夫妻様でしたことを覚えております。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたのに、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
フロントのスタッフも、風呂係も皆が大きな励みと元気をいただきました。ありがとうございます!
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◇【素泊・食事なし】観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

投稿者さん 2023年06月29日 16:44:08

スタッフの皆様が良い方ばかりで親切にしていただき安心して宿泊できました。
温泉利用後は肌もすべすべになりました。古い木造(洋室でした)とあり少し不安でしたがそれを上回る満足度でした。また利用します!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年06月30日 17:40:22

このたびはお暑い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
穏やかな感じ良いお方でしたことを覚えております。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたのに、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただきスタッフも皆うれしい限りです。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◇◆【★直前割★】≪素泊・食事なし≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

投稿者さん 2023年06月27日 10:08:46

家族で宿泊しました。他の方のコメントにもあった通り、とても温かいおもてなしをして下さり、大変満足しております。
家族風呂も、追加料金、時間制限なく使用することができ、家族でゆっくり温泉を楽しむことができました。
鳥取に行く予定があれば、次回も利用したいと思います!
今回は、食事付きプランの空きがなく、素泊まりプランになりましたが、次回は食事付きで宿泊したいと思いました。
とても良いお宿でした。
ありがとうございました!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年06月28日 15:44:55

お暑い中にもかかわらず、このたびはご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
男の子さん2人と女の子さんがご一緒の、とても礼儀正しい和やかな感じ良い皆さまでしたことを覚えております。
また皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたのに、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
また週末のご宿泊でしたので食事会場が満席になり食事なしの予約しか承れませんで、ご迷惑ご不便をおかけしましたことを、あらためましてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お子様方をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

【玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW】

りゅうのすけ1019さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

りゅうのすけ1019さん [40代/女性] 2023年06月26日 19:05:26

6月24日から1泊で宿泊させて頂きました!
お部屋が空いているとの事で広いお部屋にグレードアップして頂き、お食事も本当に全て美味しく、陶板焼きに付ける梅ソースと鮑のソテーは特に絶品でした。
お宿の人もとても親切でいい思い出ができました。
温泉の湯質も最高でした。
必ず再訪させて頂きます。
この度はありがとうございました(^.^)

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年06月27日 16:40:03

このたびはお暑い中にもかかわらず、ご家族の皆様にて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
明るい気さくな、とても感じ良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします
最後になりましたが、あか○ちゃんをはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆標準コース 四季彩【春夏秋】◆

投稿者さん 2023年06月23日 18:02:56

6月16日に宿泊しました。マンション街の一角にあり、入る前は少し驚きました。お風呂は、家族風呂が混んでおり二人静のほうしか入浴できませんでした。(外で順番待ちをしておられた方もいらっしゃいました)
食事は夕食はまずます良かったですが、朝のお味噌汁がおかわりできればと思いました。また、食事後にコーヒーがあればと思います。(それなりのお値段だと思うので…。)

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年06月24日 09:36:54

無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
ご指名いただきお越しいただきましたのに、貸切家族風呂のことをはじめ、ご満足いただけなかった面が多々ありましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
昔は周囲も同じような温泉旅館が立ち並んでおりましたが、街中の温泉ゆえに宿をやめてマンションへと鞍替えされ、今ではこのような光景になりました。無機質な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。
また当日は満館で混みあっておりましたこともあり、貸切風呂のことに関しましてもタイミングが合わず、せっかくおいでいただきましたのに申し訳ございませんでした。
朝食のお替り、朝のコーヒーサービスにつきましては、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。皆で前向きに検討し実行できますよう努めます。
他にも多々の行き届かないこと、不備不足もありましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
このたびは貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆標準コース 四季彩【春夏秋】◆

投稿者さん 2023年06月21日 21:36:17

家族3人で宿泊させて頂きました。
接客もお食事も温泉もとても良かったです。
子供は鯉の餌やりが楽しかったようで、夕方と翌日の朝にもしていました♪
貸切風呂も大浴場も入りましたが、綺麗にされていて安心して利用できました。
お食事もかなりボリュームがあり、大満足でした♪
私と娘は可愛い浴衣を貸してもらえて、特別な気分を味わえました。
また鳥取に行くときはぜひ宿泊させて頂きたいです(*^^*)

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年06月23日 09:05:31

かわいらしい女の子さんがご一緒の、明るく感じ良い和やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、お子様がご一緒のお客様も安心してゆっくり寛いで過ごせますよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、お子様をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
また

<朝食なし>【通年プラン】◇肉料理中心◆

投稿者さん 2023年06月18日 17:09:24

無料でお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
天井の高い開放感のあるお部屋 大きな窓から お庭の池の鯉が見えて 風情があって最高でした。
温泉の泉質も良く 貸し切り風呂が特に気持ちよかったです。
朝食も あたたかく頂けて 全て美味しかったです。
いつか 家族で伺います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年06月19日 19:58:27

このたびはお暑い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
穏やかで落ち着いた雰囲気の感じ良いお方でしたことを覚えております。
また遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびもあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◇【1泊朝食付き】観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

八郎87さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

八郎87さん [50代/男性] 2023年06月08日 20:03:43

夫婦2人で結婚記念日のお祝い旅行としてお世話になりました。チェックイン前に鳥取駅まで荷物を預かりに来ていただいたおかげで、手ぶらで初めての鳥取砂丘を思いきり楽しむ事が出来ました。観光後もチェックインのお迎えに再度駅まで来ていただき雨が降り出していたのでとても助かりました。お部屋も最上階の一番眺めの良い部屋にしていただき妻が大喜びでした。まだコロナが心配だったのでお酒を飲む夕食時の部屋食のサービスは安心出来ました。プラスアルファのサービスも記念のシャンパンとケーキそして女将からの優しい言葉、その全てが満足出来るものでした。さらに2人で時間を気にする事なく2種類ある貸切風呂を夕・夜・朝と3回も満喫しました。ホテル到着後は全ての従業員の方に心のこもった対応をしていただき、2人でとっても幸せな気持ちになれました。帰り際に「今まで泊まったホテルの中でここが一番だね。今度は家族を連れて一緒に来ようね!」と妻が話してくれた笑顔が最高の結婚記念日の想い出となり胸にジーンと沁みました!ありがとう!!観水庭こぜにや!!!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年06月10日 18:29:20

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
とても感じ良い穏やかなご夫妻様でしたことを覚えております。
また遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
お祝いのご挨拶にお伺いしました時に、料理が美味しいとおっしゃられたことを料理長に伝えましたらとても喜んでおりましたが、こうしてまたあたたかいお言葉をいただき、スタッフ皆が喜んでおります。大きな励みと元気をいただきました!ありがとうございます!
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
関東から山陰は遠い地ですが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にあり、がとうございました。
最後になりましたが奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【通年プラン】◇内容おまかせ極少6品コース◆

AOMIZUさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

AOMIZUさん [30代/女性] 2023年06月07日 09:05:21

雰囲気のとても良いお宿でした。建物自体は古いと思いますが、お部屋もお風呂もきちんと掃除、管理されているようだったので、気持ち良く過ごせました。子どもの色浴衣が選べたり、コイにエサやりできたりと、子どももとても喜んでいました!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年06月08日 15:18:23

先だってはご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
男の子さんと女の子さんがご一緒の、穏やかな落ち着いた雰囲気のご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
皆が大きな励みと元気をいただきました!ありがとうございます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、お子様がご一緒のお客様にも安心してゆっくりお泊りいただけるような宿をめざして、またお子様がまた来たいと思っていただけるような宿をめざしてこれからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、お子様方をはじめご家族の皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。

<朝食なし>【通年プラン】◇鳥取和牛の牛しゃぶ大鍋会席◆

投稿者さん 2023年05月21日 15:47:27

とても快適に過ごさせて頂きました。
旧館とはどんな感じかしらと覚悟して行った所、広々とした和室で全く問題ありませんでした。大事に直しながら使用されていて、むしろ旧館で良かったです。畳がまだ新しいのか畳の香りが気持ちよかったです。
接客は程よい距離感です。今回は朝食だけでしたが、機会があれば2食付きで伺いたいです。
温泉もなかなか良かったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年05月22日 21:55:49

このたびはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2023年05月21日 15:13:36

高級旅館のおもてなしというのはこういうものか…と感動しました。
まず到着が最終受付ぎりぎりになるので電話したところ、チェックイン時にわざわざお電話をありがとうございますと一言。
荷物を車のトランクから出していただくだけでなく、母の手荷物もお持ちしますと声をかけていただいたり
食事の際に北条ワイン赤白どちらが良いか、という好みでしかない質問にも、私だったら…とその後の食事に合うものをおすすめいただき、さらに北条ワインに関するお話もしていただけました。
別館に宿泊しましたが、少し足の悪い母に大変ご不便をおかけしましたとチェックアウト時にお声がけいただきました。
プランにはしっかり階段なしなど記載されているのに予約したのはこちらです。
それにも関わらずのお気遣い、また本人には言わずこちらに声をかけてくださることも感激しました。(本人が聞くと気にするパターンもあるので…
車で行きましたが、立地は鳥取駅から近く電車でも便利に行けそうです。
料理は四季コースにしましたが牛、豚、洋風のお皿(海老)もあって本当に美味しくボリュームもあり大満足でした。
お風呂も貸切に広い内湯とそれぞれ楽しめます。
鯉の餌も置いてあり、小さなお子様達が楽しそうにやっていました。なくなると、次の人のためにすぐ餌補充されていました。
働いてる方皆さんが細やかな気遣いと主体性を持って働かれているのだなぁと、同じサラリーマン?として見習わなければと思ったりしました。
とにかく最初から最後まで素晴らしいおもてなしをいただき、家族で素敵な思い出が作れました。
こぜにやさんにして良かったねと帰ってからも思い出話しています。
また伺いたいお宿でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年05月22日 21:53:12

先だってはご遠方よりご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
穏やかで和やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
ちょうど大型連休中の宿泊でしたので館内も満館で混みあっており、普段にも増して行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
また言及いただきましたとおり大奥様をはじめ皆さまにはたくさんご迷惑ご不便をおかけいたしましたのに、あたたかい寛容なお言葉をたくさんいただき、心より感謝御礼申し上げます。
フロントのスタッフ、料理長をはじめ厨房スタッフ、夕食を担当しましたスタッフ等々、皆がとても大きな励みと元気をいただきました。ありがとうございます!
最後になりましたが、大奥様をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

標準コース◆四季彩【春夏秋】◆
【玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW】

BIRU5588さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

BIRU5588さん [50代/男性] 2023年05月16日 21:15:04

初めて利用させて頂きました。到着して帰るまで、お世話をしてくださった従業員の方々が、どの方も丁寧で心からのおもてなしを頂きました。施設の事を大事にされている様子が伝わり、お話する中で、一つ一つ感動させて頂きました。お庭の手入れやお風呂もとてもきれいにされていて、細部までおもてなしの気持ちがこもっているところでした。とても良い気持ちで利用させて頂きました。また行きたいです!ありがとうございました!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年05月18日 15:35:51

このたびはご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
穏やかで落ち着いた感じ良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただきスタッフも皆うれしい限りです。
部屋係を担当しました年輩のベテランスタッフをはじめ、皆がとても大きな励みと元気をいただきました。心より御礼申し上げます。
最後になりましたが、ご一緒されました大奥様をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

標準コース◆四季彩【春夏秋】◆
【白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

unyaunya39さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

unyaunya39さん [40代/女性] 2023年05月03日 09:23:58

GW間の平日に夫婦で宿泊しました。
車の運転が出来ないので駅近というのは行きやすくて便利。
スタッフの方皆さん親切で
お料理も美味しく、量も多すぎず少なすぎずでちょうどよかったです。
老舗旅館なので清潔感は期待していなかったのですが、掃除が行き届いていてきれいでした。
もちろん露天風呂も最高でした。
たまたま宿泊日が家族の誕生日と重なったのですが、いろいろとお気遣い頂き、素敵な誕生日を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年05月04日 16:40:18

落ち着いた雰囲気の和やかなお2人様でしたことを覚えております。
また遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
担当しました若手のスタッフや、料理長をはじめ厨房スタッフ等、皆がとても大きな励みと元気をいただきました。ありがとうございます!心より御礼申し上げます。
最後になりましたが、ご主人様にもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み◆~黒毛和牛ステーキ~
【白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

ぴぴぱぴさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ぴぴぱぴさん [30代/女性] 2023年04月23日 18:11:49

口コミを見て家族4人で宿泊させて頂きましたが、想像以上のおもてなしで素晴らしい旅の思い出ができました。
部屋は掃除が行き届いており、とても綺麗で心地良かったです。
食事はとても美味しく、大満足でした。配膳時も子どもが騒いでいるのにも関わらず優しくお声がけくださりその際はご迷惑おかけいたしました。
久しぶりに温泉に入りゆっくり過ごすことができました。お宿を出る時にまた来ますと言いたかったのですが、恥ずかしく言えませんでした。この場をお借りして言わせてください。次は両親も一緒に連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年04月24日 09:25:33

皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
奥様のやさしくあたたかいお気持ちが伝わるかけがえのないお言葉をいただき、清掃スタッフも料理長はじめ厨房のスタッフも、また担当しました接客スタッフも、皆が大きな励みと元気をいただきました!心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。
最後になりましたが、かわいらしい2人のお嬢様をはじめ、ご家族の皆さま、そしてぬいぐるみちゃんにもよろしくお伝えくださいませ。

【通年プラン】◇鳥取和牛の牛しゃぶ大鍋会席◆
【白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

funkydiverさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

funkydiverさん [50代/女性] 2023年04月16日 12:23:45

娘の春休みに合わせて、3月31日から1拍2日で利用させていただきました。
レビュー通りの素敵な旅館とスタッフの方々で、帰り際に『また近いうちに戻ってきますね』と言ったぐらいです。実際に、帰りの電車の中で検索しました(笑)
今回は古いほうの建物に泊まりましたが、お掃除が行き届いているので、何も気にならず、所々に生けてあるお花もとても綺麗でした。中庭の池もとても風情があり、また、鯉の餌も置いてあり、餌やりができて娘が喜んでいました。
お食事はお肉中心でしたが、子供メニューもなかなかのもので、お互いに味見しあいながら、どれも美味しくいただきました。
お風呂はこじんまりしてましたが、私が入った時間が遅かったので、貸し切り状態でした。今回は家族風呂を試せなかったので、お楽しみは次回に取っておこうと思います。
沢山書きましたが、要するに、1拍ではもったいない、何度も来たくなる旅館でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年04月17日 09:01:09

先だってはご家族さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
ゆ○ちゃんでしたでしょうか、かわいらしい女の子さんがご一緒の明るく和やかなご家族さまでしたことを覚えております。
また、無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
料理長をはじめ厨房のスタッフ、そして清掃のスタッフ等、皆が大きな励みと元気をいただきました!心より御礼申し上げます。
何もないこのような宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。のんびりしにいらしてくださいませ。
最後になりましたが、ゆ○ちゃんにもよろしくお伝えくださいませ。

【通年プラン】◇肉料理中心◆

万未知さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

万未知さん [70代/男性] 2023年03月30日 22:45:59

一人旅だったが、ツインルームでゆっくりくつろぐことができ、翌朝の食事は、テーブルサービスも過不足なく、内容も地元の特徴が出た満足できるものであった。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月31日 15:05:12

このたびは鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたのに、寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。

【玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[SH]】

はたこ8751さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

はたこ8751さん [60代/女性] 2023年03月26日 07:36:59

温泉でゆっくり疲れをとることができ、朝食は優しい美味しい味で身体にしみるようでした。ありがとうございます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月27日 08:47:33

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきましたうえに、3泊ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 16:25:17

3月19日に夫婦で宿泊しました。
清潔でスタッフさんも丁寧でした。沢山の蟹を頂き大変美味しかったです。
旅割が無い宿泊料金であっても充分満足出来たと思います。
夕飯時、担当の仲居さんとの会話も楽しかったです。
1つだけ、角部屋あるあるでしょうか、朝方にボイラーの音が気になりました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月23日 08:57:43

遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
言及いただきました夕食を担当しましたスタッフもとても喜んでおります。
大きな励みと元気をいただきました!ありがとうございます。
また、エアコン室外機の音でたいへんご迷惑をおかけ致し、申し訳ございませんでした。せっかくおいでいただきましたのに安眠の妨げになりましたことをお詫び申し上げます。
他にも多々の不備不足があったことと思いますが、あたたかいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

11/7~◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~
【玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW】

ぴろしき03さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ぴろしき03さん [30代/男性] 2023年03月20日 11:15:37

温泉が最高でした。
お部屋も綺麗でとても心地よく、何より従業員のみなさんが温かく接してくれるので、本当にくつろげます。
また是非利用させてもらいたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月21日 08:48:26

男旅でしたでしょうか、ちょっと羨ましかったです!(^^)!穏やかで落ち着いた雰囲気の、とても感じ良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
最後になりましたが、ご一緒されましたご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

【白水館・碧水亭/和室8畳/定員1~3名[SH]】

投稿者さん 2023年03月19日 17:15:34

両親を連れて一泊しました。
食事がどれも美味しく、サービスも丁寧でとても満足でした。
建物は古いですが、掃除はきれいにされていて、気持ちよかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月20日 10:39:42

穏やかで和やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また、無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
夕食を担当しました部屋係はまだ若手のスタッフでしたが、あたたかいお言葉をいただき、大きな励みと元気をいただきました!ありがとうございます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、ご両親様をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理もお出しします~
【白水館・碧水亭/和室8畳以上定員4~6】