鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

midori-mさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

midori-mさん [50代/女性] 2023年03月14日 12:47:23

今月も宿泊させて頂きました。
いつも変わらず丁寧で温かくお出迎えをしてくださり、毎回気持ちよく伺うことが出来ます。
料理は筍や筑紫、浅利など春を感じる食材でとても美味しく頂きました。
お風呂は毎回、露天や内風呂の家族風呂でゆっくり湯船に浸かって毎日の疲れを癒やして貰っています。
いつ伺っても最高のお料理にお風呂、スタッフ様の気持ちの良い対応に自然と笑顔になれる特別な旅館です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月15日 09:30:21

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
そして、いつも春の陽ざしのように明るい笑顔を私どもに向けていただき、心より感謝御礼申し上げます。
料理もお部屋も何も変わり映えしませんうえに、行き届かないことも多い中、あたたかい寛容なお言葉をたくさんいただき、皆がとてもうれしく思っております。
このとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですが、地元のお客様皆さまに親しまれ応援していただけるような宿でありますよう、これからも皆で精進いたします。
また次回のお越しも、心よりお待ちしております。
ありがとうございます!

【玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW】

投稿者さん 2023年03月08日 11:04:04

豪快かにフルコースでした。カニだけでお腹がいっぱいになるご飯でとても満足しました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月09日 15:59:49

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかいメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月04日 19:15:05

食事の量も味も大満足でした。貸し切り風呂もちょうど空いていて、ゆっくり浸かることができました。泉質も好みのぬるっと感があり気持ち良かったです。
 クーポンが旅館での飲み物代に使えないのが少し残念でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月05日 09:03:04

このたびはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただきスタッフも皆うれしい限りです。

全国旅行支援にて配布されますクーポンについてご案内申し上げます。
クーポンの使用範囲は県単位にて決められており、鳥取県においては宿内での追加飲食には利用できない取り決めでございますので、ご了承くださいませ。(宿泊施設のみへの支援集中にならないよう、クーポンは土産物店や飲食店・観光施設等への支援に充てられるような施策方針かと思われます)
各宿ごとに自由に設定できる範疇のものではありませんことをご理解ご了承くださいませ。
なお、当館内では売店にて使用できます。

このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理もお出しします~
【白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

mebaru名人さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

mebaru名人さん [60代/男性] 2023年03月03日 21:54:16

2月30日に利用させていただきました。知人に紹介され、鉄道を利用と考えていましたが、よいプランがなく車での利用となりました。部屋は狭かったですが、夕食は部屋で美味しくいただきました。量、質共に満足、温泉も良かったです。久しぶりの当たりです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月04日 21:52:11

このたびはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、お部屋も8畳間が基本で広々感が無く、全体にこじんまりしたイメージでしたことを、この場を借りましてお詫び申し上げます。
他にも多々の不備不足もあったことと思います。ご容赦くださいませ。
このような古い小さな温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 15:41:35

鳥取駅に近く、駅で豊富な土産品がそろいます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月02日 08:46:43

このたびは鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたことを、あらためましてお詫び申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◇【1泊朝食付き】観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~
【白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

midori-mさん [50代/女性] 2023年02月28日 10:53:52

旅行支援を活用して月1回程度、夫婦で利用させて頂いてます。
当日は仕事が遅くなり、予定より到着が遅れてしまったにも関わらず、いつもと変わらない、温かいお迎えをして頂きました。料理も毎回どれも美味しく頂いて、お腹が一杯になります。お風呂は家族風呂にゆっくり浸かって日々の疲れを癒やすのが本当に最高で、毎回ゆっくり利用させて頂いてます。
旅行支援はなくなりますが、これからも日々の疲れを癒やして貰える場所として利用させて頂きたいと夫と話しています。また、おしゃまいたします。
いつも温かく丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年03月01日 15:23:37

いつもこぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございます。
そして、いつもステキな笑顔の絶えない明るい奥様と、穏やかで柔和な落ち着いたご主人様に、私どもも皆が癒され、気持ちよく応対させていただいております。
このたびは夕食をゆっくりお召し上がりになれなかったのではないかと思います。あらためましてお詫び申し上げます。
また当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、他にも多々の行き届かないことや不備不足もアッとことと思いますが、いつもこうしてあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
皆がとても喜んでおります!
このような温泉宿ですが、今後とも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
私どもも、地元のお客様皆さまに親しまれ応援していただけるような宿をめざしてこれからも皆で精進いたします。
このたびもご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。

【玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW】

akapuri1224さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

akapuri1224さん [60代/女性] 2023年02月17日 23:56:23

2023年2月15日宿泊しました。旅行支援企画の宿泊でしたが、部屋をグレーアップしててくださり遠くから行った甲斐がありました。到着時のお出迎えの良さ、部屋への案内の仕方、部屋、お風呂など駅の中心部とは、思えないほど、行き届いてて、感心しました。また伺いたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年02月18日 15:24:29

このたびはお寒い中にもかかわらず、ご遠方よりご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。
最後になりましたが、ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

クロリン1962さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

クロリン1962さん [60代/男性] 2023年02月14日 17:01:45

家族風呂が予約システムでは無く、ランプでの判断で入れるので便利

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年02月15日 14:40:35

無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
このとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、お部屋等も手狭で決して満足いただけるような施設ではありませんでしたことをあらためましてお詫び申し上げます。
言及いただきました、2つあります当館の貸し切り家族風呂は、いずれも予約制ではなく空いていればいつでも自由に入れます。時間制限や回数制限も無く、料金も不要です。回廊のランプにて空き状況がわかるシステムになっております。もちろん大浴場同様、貸し切り風呂も天然温泉源泉かけ流しのいいお湯です。
このような街中の古い小さな温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

<朝食なし>◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~
【禁煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

MY0926さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

MY0926さん [30代/女性] 2023年02月12日 15:53:26

カニ料理がとても美味しかったです。量も多くて、大満足です。
あと、大浴場も24時まで入れてゆっくり出来たし、家族風呂は24時間利用できるので、夜中に露天風呂の家族風呂に入りに行けたり、有難かったです。
駅から近いのに送迎バスで迎えに来て頂けたり、仲居さんの接客も丁寧で、サービスもすごく良かったです。
このお値段でこの満足度はコスパ最高なので、是非また行きたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年02月13日 08:51:49

無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
料理長や担当しましたスタッフをはじめ、皆が大きな励みと元気をいただきました。ありがとうございます!
またお気軽にいらしていただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お嬢様をはじめご一緒されました皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。

TOGAJさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

TOGAJさん [30代/女性] 2023年02月03日 08:32:59

家族旅行で行きました。
お部屋をグレードアップしてくださり、とても素敵なお部屋を使わせていただきました。
カニコースも今まで食べた中で一番美味しかったです。
お値段以上の満足度です。
お風呂もたくさん楽しめてよかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年02月04日 08:57:52

先だってはお寒い雪の中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
雪道、無事皆さまお帰りになられたご様子で安堵しております。
また皆さまでお気軽にいらしていただける日を、一同、心よりお待ちしております。
このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご一緒されましたご家族の皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。

【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

しろたんHAPPYSMILEさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

しろたんHAPPYSMILEさん [20代/女性] 2023年02月01日 05:28:13

友人との旅行で宿泊しました。
初めのお出迎えから最後のお見送りまでスタッフのみなさんが親切丁寧な対応で、とても心温まりました。
夜の料理は豪華で思い存分カニを堪能できました。また、部屋食でゆっくりご飯を楽しめて良かったです。
朝ごはんも十分に堪能できました。
身も心もとっても満たされました。
チェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまったのですが、早急に連絡を下さり、また近くまで届けてくださりました。 本当にありがとうございます。 また観水庭こぜにやさんを利用したいと強く思いました。
素敵な時間を本当にありがとうございます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年02月02日 09:03:14

このたびはお寒い雪の中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
おいでになられた時から穏やかな笑顔の感じ良い皆さまでしたことを覚えております。
また、遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
関東から山陰は遠い地ですが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。
最後になりましたが、ご一緒されました友人皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳以上定員4~6】

投稿者さん 2023年01月17日 23:03:35

駅から近い旅館
なんと空いていたら貸し切り風呂に無料ではいれます
とても落ち着く旅館です

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年01月18日 16:12:47

無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかいメッセージを寄せていただき心より御礼申し上げます。

【通年プラン】◇内容おまかせ極少6品コース◆

ぷう0608さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ぷう0608さん [50代/女性] 2023年01月16日 18:50:13

1/14に夫婦で宿泊しました。
スタッフの方は皆さんとても感じが良く、観光の場所やお料理のお話もとても詳しく丁寧に教えて頂きました。とても気持ちの良い接客で楽しい旅行になりました。もちろんお料理や温泉も良かったですし、鯉の餌やりで子どもに戻ったようなひとときも過ごせました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年01月18日 15:37:40

先だってはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

11/7~◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~

J195808さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

J195808さん [50代/男性] 2023年01月16日 10:08:54

駅近くにこのよに素敵な温泉があるとは驚きでした。故に電車の音がうるさいです。部屋はごく普通の旅館です。さて良い点はスタッフと温泉です。スタッフはベテランから若手までおられますが、いずれもしっかりしており気配りもできる人達で素晴らしいです。温泉は口コミ通り素敵です
料理ですが”豪快蟹フルコース”を選択しました。量が多くて食べきれませんでしたが、美味しい蟹でした。ただ残念なのが焼きがにが熱くない点です。これ部屋が臭くなるので(食卓で焼くのでは無く)焼いた蟹を運んでくる形式ですから仕方ないのですが、熱々の焼きがにが食べられるとさらに良かったかなと感じました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年01月18日 15:09:43

無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、ハードの面や立地の面では満足いただけるような施設ではありませんでしたことをあらためましてお詫び申し上げます。
また焼きがにのことにつきましても残念な思いをさせてしましましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
他にも多々の不備不足、行き届かないことも多々あったことと思いますが、あたたかい寛容なメッセージもいただきましたことを心より御礼申し上げます。
すぐすぐに改善できないのが現状ですが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

投稿者さん 2023年01月07日 22:14:24

皆さん愛想がよく、町の銭湯が私たち好きで、場所聞いただけなのに、、おくって、くださり、食事も大満足なくらい美味しかったです、女将も部屋に、挨拶こられ、今時素晴らしい旅館でした、また、機会あれば泊まりたい旅館です

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年01月09日 09:24:30

無事お帰りになられたことと思います。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3】

ひとちかあいさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ひとちかあいさん [40代/男性] 2022年12月31日 00:53:42

二度目の訪問でした。
今年の夏におじゃまさせていただき、素敵なお部屋、素晴らしいおもてなし料理に自家温泉、そしてお宿のスタッフの皆様のあたたかさにひかれて…
4ヶ月ぶりの再訪でした。
夏のお料理とはまた違い、今回はカニづくしでした。
お刺身はとろけ、焼きガニやお鍋はしっかりとカニ身を味わえます。
最後のお野菜とカニの濃厚エキスの入った雑炊は最高でした。
娘はカニ初体験でしたが…大好きになりました。
今回も素敵な時間をありがとうございました。
また、おじゃまさせていただきます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2023年01月01日 08:45:39

お寒い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにてこのたびも鳥取こぜにやを再訪いただきまして誠にありがとうございました。
皆さまがとても穏やかで感じ良い、仲睦まじいご家族さまです。
また無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
前回同様いつもながら何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージをこのたびも寄せていただき、担当しましたスタッフをはじめ、皆がとても喜んでおります。
大きな励みと元気をいただきました。ありがとうございます!
あい○ちゃんも初めて松葉ガニを食べられたとのこと、気に入っていただけたならとてもうれしいです。
このような街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませね。
このたびもあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。
最後になりましたが、あい○ちゃんをはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
またお会いできます日を、一同、楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2022年12月27日 11:21:11

12/25に家族での宿泊でお世話になりました。
温泉もゆっくり入れ、料理も美味しかったです。
楽しくあたたかい接客が素晴らしく、全員リピートしたいと言っています。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年12月29日 09:00:17

このたびはお寒い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
女の子さんが2人ご一緒の和やかな皆さま感じ良いご家族さまでしたことを覚えております。
また皆さま無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、皆うれしい限りです
担当しましたスタッフも大きな励みと元気をいただきました!ありがとうございます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、お子様方をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

midori-mさん [50代/女性] 2022年12月18日 08:24:51

いつも利用させて頂いています。
旧館で予約していたのですが、お部屋の空きが出たからと、碧水亭の方に料金そのままで変更して下さっており、大変申し訳なく思いましたが、スタッフ様の心遣いに嬉しく思いました。
料理はもちろん、温泉も身体の芯から温まる、趣のある温泉です。
スタッフ様はいつも笑顔で対応して下さり、毎回気持ちよく過ごすことが出来ています。
本当にいつもありがとうございます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年12月19日 13:24:44

このたびもこぜにやを再訪いただきまして誠にありがとうございました。
いつも穏やかで落ち着いた雰囲気のご主人様と明るい笑顔がとてもすてきな奥様に、私どもも皆が気持ちよく応対させていただいております。ありがとうございます。
そしていつもながら何のお構いもしませんでしたうえに行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです
また次回の予約も近日にいただいております。ありがとうございます。
かわり映えもしない似たようなお料理ばかりで本当に申し訳なく思っておりますが、当日はお気をつけていらしてくださいませ。
ご多忙の中にもかかわらず、いつもあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月07日 15:42:32

子連れで伺いましたが、フロント、お部屋係、お食事所、お風呂場の方すべての従業員の方が親切でした。設備は若干古いですが、よく清掃されていて、居心地よく過ごせました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年12月08日 17:02:18

このたびはご遠方よりご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
かわいらしい女の子さんとちっちゃな赤ちゃんがご一緒の、明るい和やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
また遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの昔ながらの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、小さなお子様を連れてのご家族さまも安心してゆっくりお泊りお過ごしいただけるよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、お子様をはじめご家族の皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 12:48:18

誕生日と結婚祝のプチ旅行で、初めて鳥取温泉に行きました。
宿は街のど真ん中にあり、街の中とは思えないような素敵な空間でした。
大浴場も貸し切り風呂も最高。
晩ご飯も朝ご飯もとてもおいしく、特に米がおいしくて何杯もおかわりしてしまいました。
また、記念日のサービスもしていただきありがたかったです。
鯉の餌やりも楽しかったです。

一つだけ…部屋の床の間の電気のスイッチが自力で見つけられないくらいわかりにくく、説明もなかったので、説明があるとありがたかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2022年12月01日 17:12:29

無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
床の間の電気スイッチの位置がわかりづらく説明不足でご不便ご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。あらためましてお詫び申し上げます。
布団を敷く際にスタッフが消し忘れました。今後同じようなことがないよう、皆が注意いたします。
他にも多々の行き届かない面もあったことと思いますが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの昔ながらの小さな温泉宿ですので決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等でハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
ご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。