鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

841021世紀さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2011年05月22日 22:51:02

5月21日に宿泊しました。車で到着すると駐車場まで誘導してもらい駐車出来ました。荷物も部屋まで運んでもらい、受付もスムーズでした。部屋も掃除が行き届いており、また天井が高いせいか圧迫感が無くリラックス出来ました。男湯と女湯が時間での入れ替えのお風呂や、貸切露天風呂はどちらも最高でしたので4回入浴しました。従業員の接客態度も気持ち良く、帰りの時は駐車場から一般道に出るときには、周囲の安全を確認しながらの誘導と、お見送りまでして頂きありがとうございました。また一つ旅の楽しい思い出が出来ました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年05月23日 14:16:43

先だってはご遠方よりおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館に近く、普段にも増して行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とても丁重なあたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
周囲はこのとおりの駅近の街中ですが、自家源泉掛け流しの天然温泉の宿です。これからも、街中に湧く本物の温泉を守りながら、まごころのおもてなしに皆で励みます。
また鳥取へいらしていただける際には、ご指名をお待ちしております。
あたたかいご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとういございました。

ビジネスでもカップルでも!温泉でゆっくり!素泊プラン(お食事なし)天然温泉(かけ流し)あり

投稿者さん 2011年05月22日 10:42:06

スタッフのサービスが非常によかったのが印象的です。子連れでも安心して宿泊することができました。ありがとうございます。
価格を考えてもその辺のビジネスホテルを使用するより間違いなく価値があります。
鳥取市方面に行くことがあれば是非また利用したいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年05月22日 14:22:13

先だってはご家族皆様にてこぜにや玄水亭においでいただきまして、誠にありがとうございました。
玄水亭は、当館の中では旧館にあたるため、古い建物やお部屋の感は否めませんが、とても丁重なあたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
お客様皆様が気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも皆で、まごころのおもてなしに励みます。
またいらしていただける機会がありますことを願っております。

【直前割】直前割引・お得にゲット!温泉&元気に朝ご飯プラン(夕食なし)鳥取駅より徒歩10分!
【玄水亭・和室8畳又はツインルーム】

08260216さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

08260216さん [30代/女性] 2011年05月02日 14:49:13

先日は大変お世話になりました。両親、弟夫婦と甥っ子、私達夫婦で伺いました。食事の際には一歳になる甥っ子に親切にしていただき誕生日であることを伝えたところ、お祝いにと心遣いのサービスを頂きました。とてもよい思い出になりました。お風呂も貸切風呂があり、従業員の方も気持ちよい方々ばかりで食事もおいしく満足しました。本当にありがとうございました。

特選会席「四季彩」旬の海の幸や里の幸を使用・標準プラン
白水館・碧水亭(和室8畳以上)

2011年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年05月02日 17:57:10

先だってはご遠方よりご家族皆様にておいでいただきまして、誠にありがとうございました。
また1歳のお誕生日おめでとうございました。
大型連休前半のご宿泊でしたので、館内も満館で慌しくざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたのに、とてもあたたかい丁重なメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館のような街中のこぢんまりとした温泉宿は、お客様によっては好き嫌いが分かれるところでしょうが、おいでいただくお客様皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも皆でまごころのおもてなしに精進いたします。
また鳥取へいらっしゃる機会がありましたら、ご指名をお待ちしております。
ご家族皆様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

t00lboyさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

t00lboyさん [60代/男性] 2011年05月01日 10:30:21

フロント始め従業員のかたがたの暖かいもてなしに癒されました。
次回も是非お願いしたい。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年05月01日 18:10:22

先だってはご遠方より、こぜにや玄水亭においでいただきまして、誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
また鳥取においでの機会がありましたら、ご指名をお待ちしております。

温泉&元気に朝ご飯プラン(夕食なし)天然温泉大浴場・露天・貸切風呂(かけ流し)あり

森天使さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

森天使さん [60代/男性] 2011年04月30日 13:09:56

ホテルのようにベッドなのに、着いたらお茶を運んでくださり、感激しました。
従業員の皆さんとてもやさしく、にこやかに対応してくださり、嬉しかったです。美容院を尋ねたら予約までしてくださいました。とても嬉しかったです。庭がきれいで、よい温泉で、ほっとしました。

2011年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年04月30日 15:46:19

先だってはこぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
いろいろと行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とても丁重な感想を寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中の温泉宿のため、景観や雄大感などはございませんが、自家源泉掛け流しの天然温泉や中庭などでホッとしていただけましたなら幸いです。
また鳥取へおいでの際には、ご指名をお待ちしております。
あたたかいご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

【直前割】直前割引・お得にゲット!天然温泉でゆっくり!素泊プラン(お食事なし)鳥取駅より徒歩10分!

投稿者さん 2011年04月29日 22:29:06

鳥取に出張で、直前に割安の料金で泊まれるということと、駐車場代が無料ということで、駅前の予約してあったキャンセル料のかからないホテルをキャンセルして宿泊しました。部屋は静かだし、温泉が綺麗で掛け流し。市内にこんな素晴らしい露天風呂があるなんて。朝食もしっかりとした和食でした。車で鳥取に行く時は、また、泊まろうと思います。

2011年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年04月30日 09:17:51

先だっては、こぜにや玄水亭においでいただきまして、誠にありがとうございました。
以前にもお泊りいただき、またこのたびも思い出していただいて、再訪いただきましたこと、たいへんうれしい限りです。
当館は温泉旅館ですので、シティホテルやビジネスホテルのような、機能性や画一性には優れておりませんが、自家源泉の天然掛け流しの大浴場や、鳥取市街地唯一の露天風呂・貸切露天風呂など、温泉で仕事の疲れを取り除いて癒していただけたら・・と思う次第です。
屋外ですが、駐車場も敷地内にあり無料です。
朝食も、バイキングではなく、お1人様ごとに地元のお料理を和食にて提供いたしております。
好みはあるかとは思いますが、ビジネスのお客様にも、ホッとしていただけるような温泉宿でありたいと思っておりますので、またご出張の際にはどうぞご指名くださいませ。
このたびはあたたかいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月29日 19:53:15

3月に鳥取で法事があったので利用させて頂きました。
宿に着くとスタッフ皆さんが笑顔で対応して
くださり、とても気持ちがよかったです。
10ヶ月の赤ちゃん連れだったので、
角部屋にしていただけたのもお心遣いが嬉しかったです。

食事については子供は食事を与えていればおとなしくしている
だろうと大部屋食にしたところ、いつもと雰囲気が違うのか
ぐずりはじめてしまいました。
(赤ちゃん連れの方は部屋食をオススメします。
大部屋はその日に寄ると思いますがとても静かでした)
それでも、スタッフの方は笑顔で対応して
下さり、ベビーチェアを貸していただきました。
本当にありがとうございました!!
鳥取に行く際にはまた利用させていただきます。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年04月30日 09:05:39

週末のご宿泊でしたので館内も満館で、普段にも増して行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
玄水亭は、設備や施設面など旧式で古さは否めませんが、その分を心尽くしのお料理やまごころのおもてなしで補えるよう、皆で精進いたします。
また、鳥取へいらっしゃる機会がございましたら、ご指名を心よりお待ちしております。
           観水庭こぜにや   女将

お手頃・松葉がにのしゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2011年04月25日 23:58:28

同じ市内に住んでいるため
宿泊したのは初めてです。
市内一の老舗旅館であることは有名です。

今回泊まって さすが こぜにやさんの一言に尽きます
あいにくの雨でしたが車への出迎え
から見送りまで 完璧でした

美味しい珈琲まで頂いて ありがとうございました。
温泉も 最高でした
泉質が良いですね~ こんな良い泉質はなかなか無いです。

朝ご飯も美味しかった
ベッドもほどよい堅さであり柔らかさ
部屋の照明も素晴らしいです
余程の建築士でしょうね

今回は晩ご飯頂けませんでしたが、
ダイエットメニューのリーズナブルな夕食が出来ましたら
毎月でも行きたい宿です。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年04月26日 18:37:53

先だってはあいにくの雨の中にもかかわらず、こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のように、地元のお客様からあたたかいお言葉をいただくと、うれしさもひとしおです。地元のお客様からかわいがっていただくことが、すべてのはじまりかと思います。重ねて厚く感謝御礼申し上げます。
ご存知のとおり、鳥取市は街中に温泉の湧く、全国でも珍しい県庁所在地都市です。当館は自家源泉掛け流しのお湯を、浴場や貸切風呂に溢れさせております。泉質も気に入っていただけ、誠にうれしい一言に尽きます。
また、当館の建築も地元鳥取市出身の山本氏に設計建築を委ねております。地産地消です(^^)
これからも、地元のお客様に愛され続ける宿を目指して、そして地元でも数少なくなった鳥取温泉の温泉宿として、宿屋の灯を守っていきたいと思います。
またどうぞお気軽にいらしていただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月23日 15:21:45

口コミ通り大変いいお宿でした。
特に料理に大満足しました。ボリュームが本当に凄かったです。
もちろんお味も大変美味しかったです。
またスタッフの方々の対応なども親切で良かったです。
機会があればまた是非泊まってみたいと思いました。

2011年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年04月23日 17:24:12

先だってはこぜにや玄水亭においでいただきまして、誠にありがとうございました。
週末のご宿泊でしたので館内も満館で、普段にも増してざわついており行き届かない面ばかりだったかと思いますが、あたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
玄水亭は、設備的には古い部分もありますが、心尽くしのお料理やまごころのおもてなしで補えるよう、皆で精進いたします。
またいつの日か、再訪いただける機会をお待ちしております。
           観水庭こぜにや  女将

郷土海鮮/日本海と大地の恵みプラン 天然温泉大浴場・露天・貸切風呂(かけ流し)あり

投稿者さん 2011年04月11日 01:35:21

4月7日に宿泊しました。出張先の駅近くでゆったりと温泉に浸り、広々とした部屋に一人で泊り、贅沢な一夜を過ごさせていただきました。
翌日の朝食はメニュー付きの和食で朝から満腹となりました。
宿の皆さまは大変親切で随分と無理をお願いしましたが、快く対応していただきました。また、泊りに行きたい宿でした。

2011年04月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年04月11日 08:28:27

ビジネスで鳥取にいらっしゃったお客様にも、自家源泉掛け流しの天然の温泉で、ゆっくりと仕事の疲れを取っていただけたましたなら、私共の本望です。
当館は日本旅館ですので、ホテルのように機能性には優れておりませんが、このような宿でもよければ、また鳥取出張の際にご指名をお待ちしております。

cankoroさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

cankoroさん [30代/女性] 2011年04月01日 22:51:39

女将さんをはじめ、全スタッフの方の対応がすばらしく、久しぶりに心のこもったサービスをうけさせていただきました。
こちらが事前に食物アレルギーについてお話ししていなかったのですが、すぐに私のために別のものを用意してくださったり、女将さんからもわざわざお声かけしてくださったりと、こちらが恐縮するほどのすばらしい対応でした。
料理も2泊とも違う料理をだしてくださり、このようなこまやかな心遣いをいただいた宿は初めてです。
子連れにも関わらず、子供にもやさしく接してくださった仲居さんにもほんとうに感謝しています。
母とも「また行きたいと思う宿に久しぶりに出会えてよかったね」と話をしていました。
ぜひまた泊まりにいかせていただきます!!

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年04月02日 09:09:56

先だってはご家族様で、2泊ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
かわいい双子のお子様がいらっしゃいましたこと、よく覚えております。
また、春休み中で連日満館でざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とても丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです(^^)
そしてまた、お心遣いも頂戴し、この場を借りてあらためて御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中の小さな温泉宿で、何も特異突出したものはありませんが、自家源泉掛け流しの本物の温泉・心尽くしのお料理・あたたかなおもてなしを根幹に、お客様に本物を提供できますよう、皆で日々励んでおります。
また、いらしていただける日をお待ちしております。
           観水庭こぜにや   女将

びっくり/バーゲン宿泊プラン(夕・朝食付) 天然温泉大浴場・露天・貸切風呂(かけ流し)あり

投稿者さん 2011年03月29日 11:33:11

先日は、大変お世話になりました。
この時期であれば雪も溶けているだろうと思っての家族旅行でした。
ところが、当日は雪との予報で家族一同少しテンションが下がっていたのですが、吹き飛ばしてくれたのがこぜにやさんでした。到着から出発まで、気持ちよく滞在できました。
お会いした全ての従業員様の、暖かいご対応に感謝致します。
おかげさまで、観光した所ではいつも晴れ間がのぞいており、子供達も大喜びでした。
またお世話になりそうです。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年03月29日 15:38:52

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご家族皆様にて、こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
とても感じの良い、好感度バツグンのご家族様でしたこと、皆よく覚えております。
本当に今年は例年になく、3月に入っても季節外れの雪が舞うような日もあり、我々も驚いておりますが、無事お帰りのなられたご様子で、安堵しております。
また当日は春休みに入った週末でしたので、館内の超満館で慌しくざわついており、普段にも増して行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
これからも一期一会の気持ちを大切に・・皆が真心のおもてなしに精進いたします。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ご家族皆様にも、よろしくお伝えくださいませ。

こぜにやバ-ゲンプラン 白水館・碧水亭利用

投稿者さん 2011年03月22日 12:31:14

昨年初めて宿泊し、あまりにもステキなお宿でしたので今年も親子3世代で宿泊をさせていただきました。昨年の印象通り清潔感がすごいです。掃除が行き届いており、ハイハイ時期の娘がいるので特に床が気になるのですが、髪の毛1本落ちていなかったです。お料理もたっぷりの量があり、味も最高です。上の娘の小学校卒業式のお祝いとのお話しをしたところ、お赤飯やデザートをサービスしていただき、娘も大変喜んでおりました。今回の仲居さんも落ち着いた感じの良いかたでしたが、去年の仲居さんとバッタリ出くわしたところ、覚えていてくださり、また、ご丁寧にお部屋までご挨拶にきていただきとてもうれしかったです。相変わらず美人なかたでした。今まで泊まったあらゆるホテル・旅館の中で、こぜにやさんがダントツ1番のお気に入りです。来年もまた宿泊させていただきます。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年03月22日 17:34:36

先だっては、こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。ちょうど1年ぶりくらいでしたでしょうか。またお会いできましたこと、とてもありがかく、幸せに思います。
また、新しいご家族が増えられ・・とても愛らしい赤ちゃんもこのたびはご一緒で、ほほえましく思いました(^^)
そしてお姉ちゃんはご卒業おめでとうございました。
連休前で館内も満館に近く、何かと行き届かない面ばかりだったと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおり街中の小さな温泉宿ですので、正直、雄大感や広々感には欠けますが、その分を、心尽くしのお料理や真心のおもてなし、源泉掛け流しの本物の温泉等で補えるよう、皆で精進いたします。
今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。そしてまた来年も皆様にお会いできます日をお待ちしております。
お母様、お子様方にもよろしくお伝えくださいませ。
           観水庭こぜにや   女将

特選会席 四季彩 海の幸・里の幸 標準コース 白水館・碧水亭利用

LotusKさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

LotusKさん [30代/女性] 2011年03月21日 16:19:58

この度は大変お世話になりました。食事の時間や苦手な食材についてのわがままをとても快くご対応いただけて本当に助かりまたとても嬉しく思いました。従業員の皆さまからのその都度のお声かけもとても気持ちよく、快適な滞在でした。お風呂もとても気持ちよくてゆっくりとできました。大浴場も家族風呂もどちらも良かったです。またの機会にもぜひおうかがいしたいと思っております。主人もたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年03月21日 17:08:08

先だっては、こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
連休前のご宿泊でしたので、館内もほぼ満館で、何かと行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中立地の小さな天然温泉宿ですので、なにぶんコンパクトな部分が多いですが、源泉掛け流しの本物の温泉や、心尽くしのお料理、真心のおもてなし等で、その分を補えるよう、皆で精進しております。
また鳥取にいらしていただく機会がありましたら、ご指名お待ちしております。
ご主人様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。
           観水庭こぜにや   女将

びっくり/バーゲン宿泊プラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2011年03月07日 17:29:57

駅から1キロ弱なので荷物を持って歩くのには少したいへんでしたが(雪も降っていたので・・・)敷地に入るとすぐに従業員の方が迎えに出てくださりうれしかったです。食事も大満足のボリュームでした。カニづくしのコースではなかったのですがカニもメニューに含まれており、肉もカニも食べられてよかったです。お風呂も気持ちよくて何回も入らせていただきました。翌朝用に新しいタオル、靴下、飲料用の冷水の用意がしてあるなど細かい心遣いがよかったと思います。敢えて難点を挙げるとしたら従業員の服装が残念でした。寒い中外に出ることも多いからなのだと思いますが男性の従業員さんのほとんどがジャンパーやフリースで接客されていたのが残念です。親しみ易いといえばそうなのですがせっかくステキな旅館なのでもう少し気を使われた方がよいのではないかと思いました。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年03月07日 18:39:05

先だってはお寒い中にもかかわらず、こぜにやにおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりだったかと思いますが、丁重なあたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
また、スタッフの服装の件で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。晴れていても突然の雨雪やミゾレの降ることの多い地域ですので、冬場のみ濡れてもよく、また動きやすい服装で対応しておりますが、お客様のご意見をもとに今後検討いたしますので、どうぞご容赦くださいませ。
にもかかわらず、とても寛容なお言葉や評価をいただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。
「またこぜにやなら、行ってもいいなぁ」と、率直に思っていただけるよう、これからも皆で、真心のおもてなしに
精進いたします。

投稿者さん 2011年03月05日 13:55:00

朝ごはん、しっかりした和食が頂けました。ありがとうございました。

リーズナブルにステイ!ご朝食付プラン(夕食なし)天然温泉大浴場・露天・貸切風呂(かけ流し)あり

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年03月05日 15:09:11

当館は小さな温泉宿ですので、バイキングではない和朝食を提供しております。
地の素材を活かし、上質ながらも元気の出る内容にてご提供しております。
ビジネスの方々にも人気です。
また、鳥取にお出かけの折には、お待ちしております。

投稿者さん 2011年03月05日 13:53:19

露天風呂、家族風呂、両方とも良かったです。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年03月05日 15:17:31

当館は自家源泉掛け流しの本物の天然温泉を有する温泉宿です。
鳥取市街地において、露天風呂と貸切露天風呂を有するのは当館だけです。
ビジネスの方々にも好評いただいております。
またお気軽にいらしていただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月05日 13:51:44

綺麗な温泉宿で、また、泊まりたいです。

2011年03月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年03月05日 15:23:29

玄水亭は旧館にあたりますので、建物やお部屋の古さは否めませんが、寛容なお言葉をいただき、うれしい限りです。
当館は温泉旅館のため、ビジネスホテルのように機能性には優れておりませんが、掛け流しの天然温泉となつかしい感じの広めのお部屋で、仕事の疲れを癒していただければと思います。
またお仕事でも、プライベートでも、いらしていただける日をお待ちしております。

ナイリャンさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ナイリャンさん [50代/男性] 2011年02月11日 19:29:50

鳥取駅から歩いて5~6分と近く、隣りは塀ひとつ隔てただけで車の行きかう道路だが、旅館内は閑静な雰囲気でゆったり出来る。部屋は次の間付きの広い部屋を用意して頂いたが、使い切れませんでした。貸切風呂はこじんまりとした露天風呂と内湯で、落ち着いて湯を楽しむことが出来た。泉質はph7.1という微妙な数値のアルカリ泉だそうだが、肌がスベスベして気持ちがいい。圧巻なのが夕食。豪快カニフルコースはとにかく、カニ尽くし。カニの刺身から始まり、シメはカニ鍋雑炊になるのだが、最後はおいしくて食べたくても食べ切れませんでした。
 帰りは小雨が降ったり止んだりの天候で、駅まで歩こうとしていましたら、旅館の方が車で送って下さいました。ありがとうございました。助かりました。

2011年02月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年02月11日 21:20:42

先だってはお寒い中にもかかわらず、ご遠方よりおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中は何かと行き届かない面ばかりだったかと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。また、お写真も添えていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はこのとおりの街中の小さな温泉宿ですので、立地面などではそれなりのハンディもありますが、源泉掛け流しの本物の温泉、美味しいお料理、真心のおもてなしをモットーに、それらのマイナス面を補えるよう、これからも更に皆で精進いたします。
松葉がには3月半ば過ぎまで獲れます。また春以降も日本海の海の幸・因幡の里の幸もふんだんです。関東から鳥取は遠隔の地ですが、またいらしていただける日をお待ちしております。

豪快カニコース 白水館利用
【和室8畳以上 白水館・碧水亭】

城屋さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

城屋さん [40代/男性] 2011年01月20日 14:48:48

駅から近く、観光にとても便利でした。食事も好みに合わせて別メニューを組んでいただき大変満足しました。

2011年01月
鳥取温泉 観水庭こぜにや 2011年01月20日 20:40:48

先だってはお寒い雪の中にもかかわらず、ご家族皆様にて、ご遠方よりおいでいただきまして、誠にありがとうございました。
お正月期間中だったうえに、大雪で足元もたいへん悪く、普段にも増して行き届かない面やご不便なこともたくさんあったかと思いますが、とても心あたたまる寛容なメッセージをいただき、スタッフ皆うれしい限りです。
雪害で落ち込みがちな日々の中、お客様からのあたたかいお声や言葉は、何よりの励みであり糧となります。本当にありがとうございます!
おかげさまで、雪もほとんど解け、平常に戻りました。
これからも、またこぜにやなら行ってもいいなぁ・・と率直に思っていただけるよう、皆で心尽くしのお料理や真心のおもてなしに精進いたします。
このたびは、雪の中をおいでいただき、そのうえあたたかいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【冬得】かにすき鍋会席 玄水亭利用