チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 21:37:32

大浴場のフロアの狭い和室でしたが、夜遅くまで風呂場の振動が伝わって来て眠れませんでした。この部屋は酷かった。全く料金に見合わない。
他のサービスや立地、設備は及第点ですが、ゆっくり寝られない部屋はダメです。

2013年06月
チェックイン四条烏丸 2013年08月06日 13:48:27

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはせっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、要望の多いものから改善を重ねております。気になった点・ご不明な点・心配な点などございましたら、またお気軽にスタッフ、またはアンケート用紙にご記入くださいませ。
誠に勝手ではございますが、また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

チェックイン四条烏丸 支配人

市バスに乗って京都を巡ろう♪一日乗車券付プラン
【和室【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月10日 20:36:17

2泊しましたが、新規オープンと言うことでしたが、まだ正式オープンでは無いようです
・地下鉄の中吊り広告にも1月中旬と書いていました
・ホテルの前にフロントのアルバイト募集広告ありました

<良い点>
・まだ、出来たばかりなので新しい
・洗濯機と浴室乾燥機が部屋に付いているので、洗濯が簡単に出来ました
・ユニットバスの形がなかなか良かった

<悪い点>
・エアコンが利用中/停止中に凄い音がします(配管、液の設定ミス?)
音が五月蝿いので確認して欲しいとフロントに電話しましたが、10分ぐらい放置されて、上長?から電話を頂きましたが、耳栓を勧められました!(カプセルホテルの様な扱い)
また、全館音がして工事の人と確認してもらってるとか、こんな状況で客入れて良いのでしょうか?
その後ここにきて確認して欲しいと連絡して実際に確認してもらって、部屋を交換して頂きました
・最初の部屋のTVがすごい位置に設置されており、見難い場所にある
・大浴場の露天?の所は不要だと思います。無駄にスペースをとっていてその分浴槽を広くして欲しいと思う(3人入れば一杯ですから)
・朝食のお弁当ですが、和食を選んで、ハンバークと目玉焼きでした(選択はご飯とパンじゃないかな?)
・通路が全て吹き抜けですので、とっても寒いです。閉まるような仕掛けがあるようですが、まだ、正式オープンでないので、使えないのでしょうか?

正式オープン後に期待しています

2013年01月
チェックイン四条烏丸 2013年01月16日 08:03:31

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら室内の設備にてご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
またお客様から問い合わせ頂いたにも関わらず、迅速な対応が出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。
エアコンの異音につきましては早急に改善に努めて参ります。
他にご指摘頂きました浴場とお部屋のTVの配置につきましては確認しまして、当社の今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場に立った快適なホテルを目指し、従業員一同一歩ずつ努力して参りますので、勝手ですが今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

チェックイン四条烏丸 支配人

オープン記念!アニバーサリープラン♪3980円の特別価格!
【シングル【禁煙】】