チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

shin047さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2019年08月31日 12:14:41

この内容で、コスパは最高です。
私は1泊でしたが、部屋に洗濯機があり長期滞在には便利だと思います。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:52:08

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 全室に設置しております洗濯機・浴室乾燥機はご連泊のお客様には特にご好評いただいております。
 これからも現状に満足せずサービス向上の為に尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

//朝食 和洋バイキング付プラン 地元野菜を使用した朝食 最上階大浴場でごゆっくり♪ 全室洗濯機付!

投稿者さん 2019年05月27日 15:34:20

窓がない部屋だったので、閉所恐怖症気味の僕には、辛かった。通路が外気とつながっているので、不思議な感じ。それ以外は、いいホテルだと思う。

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 23:03:43

窓が無い部屋につきましては、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。部屋によっては景色が見えないお部屋もございます。通り沿いのお部屋には窓があり、景色が見えるお部屋もございます。次回ご宿泊の機会がございましたらチェックインの際に何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りお客様のご要望にはお応えしたく思います。
 今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

温泉天国55さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

温泉天国55さん [50代/男性] 2019年05月04日 17:53:17

出張で利用しました。
リーズナブルなのでまた利用します。

チェックイン四条烏丸 2019年06月06日 20:22:48

お客様より「また利用したい」と仰っていただけるのは私共にとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしが出来るようスタッフ一同、精進して参ります。お気づきの点やご要望ございましたら何なりとお声を聞かせていただけたらと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 21:08:12

駅もバス停も近く、錦市場なども近いので非常に場所が便利でした。部屋のある廊下に氷の機械と電子レンジが設置されていて、買ってきたものを温めて食べられるので良かったです。風呂場用の暖房や冷房も自分で設定でき、加湿器や洗濯機まであり、いろいろ設備が整っていました。ただ、私の部屋だけなのか清掃が甘くて、テーブルの上にお茶の湯飲みの跡が残っていたり、椅子を拭いたら細かい髪の毛がついたり、鏡に何かのしぶきの跡があったり、前のお客さんの後、拭き掃除していないの?と思いました。他にも金庫の番号のまわりが長年拭いてなさそうだったり、家具との間のジュータンの埃が目立ったりしたのでもう少し気を配って欲しいなと思いました。

チェックイン四条烏丸 2019年05月22日 01:50:47

しかしながら清掃につきましては、清潔な客室のご提供ができず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のご意見は全スタッフが真摯に受け止め、清掃内容の改善、清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
 まだまだ未熟な部分はございますがスタッフ一丸となって精進して参りますので、チェックイン四条烏丸をどうぞ今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 支配人

//スタンダードステイ素泊まりプラン 最上階浴場でごゆっくり♪全客室 洗濯機&浴室衣類乾燥機付!

投稿者さん 2019年03月12日 16:09:15

場所がいい。質を落とさずに存続してほしい。

チェックイン四条烏丸 2019年04月25日 03:01:43

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩3分の距離にございます。立地が自慢でもあり、ご観光やご出張でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
 京都では季節によって様々イベントが開催されますので、京都にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月30日 12:22:06

冷蔵庫は冷えすぎて飲料水が凍ってしまった。ワンルームマンションの狭いのといった感じでした。

チェックイン四条烏丸 2018年02月02日 20:20:17

しかしながらお部屋の設備でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。該当のお部屋を特定した上で、メンテナンスに入り冷蔵庫を交換いたしました。改めてお客様が快適にご利用いただける適温に設定できるようにチェックを強化し改善に努めたいと思います。
 お忙しい中でご投稿いただき、ありがとうございます。
 お客様に何度でも利用したいと思って頂けるホテル造りを目指して精進致します。

【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2018年01月02日 22:46:27

洗濯機が壊れていて、脱水ができず、洗濯機を使ったら最後
濡れたまま衣類を持って帰った

チェックイン四条烏丸 2018年01月04日 13:36:22

数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、設備の不具合により多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 至急、お客様にご利用いただいたお部屋を特定しメンテナンスに入らせていただきます。また、他の客室でも同じことが起きないよう順々に設備点検を行い、再発の防止に努める所存でございます。
 せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、このような不手際を起こしてしまったことを再度お詫びさせていただきます。
 大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月26日 16:17:12

掃除がイマイチ…洗面台のところや床に髪の毛が残っていたりして残念でした。お部屋はベットも大きくテレビも見やすい配置でゆっくり出来ました。

チェックイン四条烏丸 2017年11月28日 03:58:13

しかしながら、この度はお部屋の清掃が行き届いていなかったことが原因でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 今後このような事が無いように、清掃責任者及びスタッフ・フロントスタッフでお客様のご意見を共有し、二重三重のチェックを実施し改善を目指して参ります。。
 せっかくご利用頂いたにもかかわらず、このようなご迷惑をおかけしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ケン3581さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2017年06月06日 18:59:19

夕食もホテルで取ったが、鶏南蛮が焦げておりとても食べれずコンビニの弁当を改めて買って食べた。
あんなものを平気で客に提供するのが分からない。
翌朝の朝食も大した事はない。

チェックイン四条烏丸 2017年06月11日 15:36:09

ケン3581様

ご夕食に関しまして、お客様にはご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の立場にたって商品が提供できなかったこと心より深くお詫び申し上げます。
 本件について、レストランの責任者に確認を致しました。スタッフの調理に関して、認識の相違が見受けられたので、指導し改善を進めております。今後はお客様にご満足いただけるお食事が提供できますよう、日々改善に努めて参る所存でございます。
 まだまだ未熟な部分もございますが、今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ソファー付シングルCT【禁煙】】

シエルシティさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

シエルシティさん [50代/男性] 2016年12月21日 21:48:11

2回目の宿泊です。前回同様お任せプランでしたが部屋が圧迫感のある狭さでした。また、部屋の配置のせいかWIFIの接続が悪かったです。仕方なくPCは有線にしましたが、タブレットはまともに使えなかったです。ちょっと残念です。

チェックイン四条烏丸 2016年12月24日 07:46:30

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、2度目のご利用との事で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 Wifiにつきましては、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐにとの改善とは至りませんが今後の改善課題として改善に努めて参ります。またWifiの接続が悪い場合は、数に限りはございますがフロントにてルーターの貸出もございます。お問い合わせ下さいませ。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

お部屋タイプおまかせ♪プラン
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月27日 16:53:55

烏丸駅から近くてコンビニが隣なので便利な立地でした。
フロントの方の対応も丁寧でした。
最上階に大浴場があり、お部屋のユニットバスよりも広々使えてよかったです。
ただ、全体的に部屋の作りが狭いのは仕方ないですが、未使用なはずの浴槽や壁に髪の毛がついていて嫌な気持ちになりました。連泊したけど次の日にも別の髪の毛が浴槽に…。
机の位置からテレビが見づらいのも不満でした。

チェックイン四条烏丸 2016年12月04日 20:38:01

しかしながら、髪の毛が残っているなどあってはならないことでございますが、誠に恥ずかしながらこちらの清掃不行き届きであったと思います。価格に拘わらず、万全な状態でお客様をお迎えするのが当然でございますので、今後はこのような事のないよう清掃の仕方ならびに確認の見直しと徹底を図ってまいる所存でございます。お詫び申し上げます。
 まだまだ至らぬことの多い当館ではございますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン

投稿者さん 2016年05月31日 12:40:04

狭いタイプとは伺っていたが、本当に狭かった。
和室なのですが、布団を敷くとほぼ畳が見えません。
徐々に慣れていったので不快ではありませんでしたが、最初はビックリしました。

2016年05月
チェックイン四条烏丸 2016年05月31日 15:42:33

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の狭さにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋のタイプは当ホテルでも一番狭い和室タイプでございました。他にも通常タイプ・ベッド広めのタイプ・ソファ付のタイプもございますので、是非次回はこちらもお試しいただければ幸いでございます。

【和室A■喫煙■ ※狭いタイプ】

kouminakouzouさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年02月10日 16:24:30

京都ってやっぱり高いですね

2016年02月
チェックイン四条烏丸 2016年02月12日 06:05:05

料金につきましては、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りたいと存じます。
 これからも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、
次回京都へのお越しの際にもチェックイン四条烏丸にお立ち寄りいただけば幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

えむえむ42さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

えむえむ42さん [40代/男性] 2015年11月03日 22:10:38

ドアを開けて入ると部屋いっぱいにベッド。さすがに12000円でこの狭さは初めてです。どこのホテルも予約でいっぱいのようですから仕方ないんでしょうか。ちょっと殿様商売的で嫌ですね。まあ狭さを除けば部屋に関しては大きな不満はありませんが。
残念なのは朝食。ホテルということで考えれば700円という価格は安いでしょう。しかしどの料理も冷たいのはなぜ?冷めたコロッケを食べても美味しくないしナポリタン(トマトパスタと書いてあったかな?)もサバの焼き物もみんな冷たい。白飯もカピカピ状態で、空になってもなかなか補充されないし。マクドナルドでも行った方がよほどよかった。

チェックイン四条烏丸 2015年11月07日 04:08:23

また、折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご朝食につきましては、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いたコメントを真摯に受け止め、全スタッフが共有し、改善に向けて協議を重ねて参ります。皆様にご満足頂ける朝食会場になりますよう、善処して参る所存でございます。
 料金につきましても、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りたいと存じます。
 勝手なお願いではございますが、次回来京の際には当ホテルも宿泊する施設のひとつとして検討いただければ幸いに存じます。成長したチェックイン四条烏丸をまたご覧いただきたく、よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
 チェックイン四条烏丸 支配人

楽天トラベル限定!【ポイント10倍】120タイトル以上の番組見放題♪シアターフリープラン
【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

投稿者さん 2015年09月14日 16:59:41

部屋のメンテナンスの改善をお願いします。
初日に室内の部屋に入ったところ、洗面台の脇に大量の髪の毛が付いていました。

また翌日、ECO対応にして、ドアノブのアメニティのハブラシ等の一式セットの中に
大量の髪の毛が入っていました。

普段の「ゴミ」管理と共に、ダブルチェック等を徹底して下さい。

チェックイン四条烏丸 2015年09月21日 01:10:41

ご滞在中につきましては、清掃の行き届いた清潔な客室のご提供ができず大変不快な思いをさせてしまいました。今回の件は全スタッフが重く受け止め今後このようなことが無い様初心に戻りもう一度清掃内容の見直しと客室清掃の徹底を致します。ご宿泊頂けたにも関わらずこのような結果となってしまいました事深くお詫び申し上げます。

ramune001さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ramune001さん [40代/女性] 2015年09月05日 23:07:08

ひとり旅で利用しました。
大浴場は大浴場というより中浴場という広さ。改修工事が終わりたてとのことで大変キレイです。
1階にセブンイレブンがあるのも助かりますね。
部屋は想像以上に狭かったけどベッドは広々だし、ひとりならあれで充分です。
洗濯機もあるし(実際には使ってない)浴室乾燥があるのは雨の日のチェックインでしたから大変助かりました。
ただひとつにして最大の欠点はカーペットのクリーナー掛けが弱いことでした。
部屋に入ってドアを閉めただけでホコリ玉が落ちてきて消毒済みスリッパがホコリまみれ…もちろん、そのスリッパは使わずに使い捨てスリッパをつかいました。
次はピンどめをカーペットに落として拾おうとしたら、爪切りで切ったであろう爪が落ちておりまして…さすがにドン引き。
お掃除係りのかたも毎日のことでお疲れだとは思いますが、あとちょっとだけ気をつけてくれたら嬉しいです。
カーペットがキレイならまた利用したいホテルです。

チェックイン四条烏丸 2015年09月08日 21:42:19

当館は、浴場やお部屋は狭いながらも、お客様には快適にお過ごし頂けるように日々改善しております。これからもお客様のお声を参考にスタッフ一同、ご満足頂けるお部屋造りを目指して参ります。
 お部屋の清掃に関しましては、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回の件は全スタッフが重く受け止め今後このようなことが無い様初心に戻りもう一度清掃内容の見直しと客室清掃の徹底を致します。貴重なご意見頂きまして誠にありごとうございました。
 まだまだ未熟ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※浴場工事中※ スタンダードステイ素泊まりプラン
【シングルC【禁煙】】

西ヤン&ワカメさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

西ヤン&ワカメさん [40代/男性] 2015年02月16日 20:22:07

京都マラソン参加のために利用しました。

ドーンとベットが置いてあるだけですが、必要にして十分
他のスペースは最低限用意されてますし、スペースの有効利用という点でも
おもしろいです。

なにもない 日に 再利用しますね!

2015年02月
チェックイン四条烏丸 2015年02月18日 07:15:43

当ホテルでは「自分が泊まるなら・・・」と思い造っており、お客様より頂いた意見を参考に毎日改善をしております。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるように日々精進してまいりますので、次回京都へお越しの際もチェックイン四条烏丸をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

120タイトル以上の番組見放題♪シアターフリープラン

tokami001さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

tokami001さん [40代/男性] 2014年11月22日 16:10:43

場所は、地下鉄(四条駅)/阪急線(烏丸駅)ともに近く、一階ロビー横にコンビニ
があり便利でした。
部屋は、和室・狭いタイプ通り確かに狭いが気にする程ではない。
ただ、テレビの位置がかなり上になるので少し気になるくらいです。
最上階に小規模ですが浴場があり足を伸ばしてはいれるのでリラックスできます。
朝食は、もう少し充実した内容であればと思いました。

スタッフのみなさんの挨拶(特に朝の掃除のスタッフさん)には非常に
好感を持てました。

2014年11月
チェックイン四条烏丸 2014年11月23日 06:44:55

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、館内のみならずスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 テレビの位置に関しましては、すぐの改善とは至りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
 また、ご朝食に関しましても、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、朝食会場責任者と協議を重ねて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
 今後もお客様のお声を元に、より一層お客様目線のサービスを心掛け尽力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

120タイトル以上の番組見放題♪シアターフリープラン
【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

ネットショッパーさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ネットショッパーさん [20代/男性] 2014年08月17日 14:18:27

アメニティや設備が凄く、部屋で洗濯と乾燥が出来るのは驚いた

和室だったので多少狭く感じたが、泊まる分には問題なかった。

チェックイン四条烏丸 2014年08月17日 20:10:39

早速のご投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大光栄に存じます。
 お部屋の洗濯機は、多くのお客様にご好評をいただいております。ハンガー等の貸し出しもございますので、次回ご入り用でございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室A■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2013年12月25日 09:37:10

部屋は狭いですが、機能的で1、2泊なら全く問題ないです。部屋の中に洗濯機が据え付けてあるのにはびっくり。コンセントの数も多くていろんな機器の充電もしやすく、便利でいいホテルだと思うのですが、難点をひとつ。注意書きで「午後10時以降は使用を控えてください」という趣旨のことが書いてあるのですが、それを無視して隣の部屋の方が深夜や早朝に洗濯機を使っていて、うるさくてあまり眠れませんでした。なかなか徹底するのは難しいと思いますが、洗濯機の騒音問題は何とか対応されたほうがいいと思います。レストランがまだ完成してないということで、朝食の弁当対応はやむを得ないと思いますが、早いレストラン開業を期待しております。

2013年12月
チェックイン四条烏丸 2013年12月25日 13:26:43

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、隣の洗濯機の音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、館内巡回を徹底し、騒音問題の対策をして参る所存でございます。また、フロントにお申し付けいただきましたら、出来る限りの対応はさせていただきます。
 朝食に関しましては、只今レストランを建設中でございます。来年春には完成を予定しておりますので、是非ご期待くださいませ。
 数々の貴重なご意見ありがとうございました。
 まだまだ寒い日が続いております。どうか御身体ご自愛くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

楽天トラベル限定!【ポイント10倍】プラン
【シングルC【禁煙】】