チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

BOKUFUさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

BOKUFUさん [60代/男性] 2014年09月14日 20:58:44

部屋の外の声が良く聞こえていた。防音的に不満。朝食も洋食を頼んだが、パンもセルフでの温めを要しお代りが出来るわけでもなくサービス的にやや不満。他のホテルではコーヒーの他にも紅茶やジュース・牛乳等の飲み物もあるが、当ホテルではお代りが有料であり内容的にも今一の感あり。

2014年09月
チェックイン四条烏丸 2014年09月17日 09:04:02

しかし、お部屋の防音や朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の防音につきましては、設備の関係上すぐの改善とは至りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
 朝食につきましては、多数のお客様からのご意見を参考とさせていただき、9月16日朝より朝食内容をご変更させていただきました。今までの和食か洋食の定食ではなく、日替わり和洋朝食として提供となり、またご飯・パン・お味噌汁・コーヒーはセルフサービスにておかわり自由となりました。
今後もお客様のご意見を参考により良いホテル創りをして参る所存でございますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

地元素材を使用♪朝食付プラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月19日 18:28:55

1回にコンビニがあり、駅から近く、便利な立地です。
朝食会場のオペレーションが悪く時間がかかりました。

2014年05月
チェックイン四条烏丸 2014年05月22日 16:52:19

当ホテルは、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の21番出口正面の烏丸通り沿いを北に150メートル進んでいただいた場所にございます。観光やビジネスにも便利な立地でございますので、当ホテルの自慢でもございます。
 しかしながら、朝食会場のご案内に時間がかかったとのこと、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましては、レストランに伝達の上、今後の改善させていただく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
 今後とも現状に決して満足することなく、常に一歩進んだサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン

くにくに922さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

くにくに922さん [40代/女性] 2014年05月19日 18:27:28

駅から近く、コンビニも1階にあり便利です。送っておいていただいた荷物も部屋に入れておいていただけるなど、スタッフの方の心遣いも感じられました。
ただ、個人的な好みですが、隣のビルと隣接した立地のためカーテンを開けることができず閉塞感がありました。

2014年05月
チェックイン四条烏丸 2014年05月22日 16:31:08

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋の間取りに関しましては、通りに面しているお部屋もございます。次回もしご要望がございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
 今後もお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝食付プラン

taishow23さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

taishow23さん [40代/男性] 2014年04月17日 22:56:09

立地は烏丸の通り沿いで最高です。部屋に洗濯機があるので、連泊の方にオススメします。

2014年04月
チェックイン四条烏丸 2014年04月19日 03:24:22

当ホテルは、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の21番出口正面の烏丸通り沿いを北に150メートル進んでいただいた場所にございます。ビジネスにも観光にも大変適した立地でございますので、交通の便を気にせずにご宿泊いただけます。また、目的地までのバスなどの行き方については、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 また、京都へお越しの際には、チェックイン四条烏丸をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン
【和室B■喫煙■】

投稿者さん 2013年12月25日 09:37:10

部屋は狭いですが、機能的で1、2泊なら全く問題ないです。部屋の中に洗濯機が据え付けてあるのにはびっくり。コンセントの数も多くていろんな機器の充電もしやすく、便利でいいホテルだと思うのですが、難点をひとつ。注意書きで「午後10時以降は使用を控えてください」という趣旨のことが書いてあるのですが、それを無視して隣の部屋の方が深夜や早朝に洗濯機を使っていて、うるさくてあまり眠れませんでした。なかなか徹底するのは難しいと思いますが、洗濯機の騒音問題は何とか対応されたほうがいいと思います。レストランがまだ完成してないということで、朝食の弁当対応はやむを得ないと思いますが、早いレストラン開業を期待しております。

2013年12月
チェックイン四条烏丸 2013年12月25日 13:26:43

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、隣の洗濯機の音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、館内巡回を徹底し、騒音問題の対策をして参る所存でございます。また、フロントにお申し付けいただきましたら、出来る限りの対応はさせていただきます。
 朝食に関しましては、只今レストランを建設中でございます。来年春には完成を予定しておりますので、是非ご期待くださいませ。
 数々の貴重なご意見ありがとうございました。
 まだまだ寒い日が続いております。どうか御身体ご自愛くださいませ。

【シングルC【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月01日 21:24:06

部屋が、バスルームが、そして大?浴場も、とにかく狭い。部屋は機能的に作られていて、狭い割には過ごしやすいが、大浴場はいくらなんでも狭すぎです。3人も入ったら、くつろぐどころではありません。もう少し何とかならないものでしょうか。エコ清掃を進めるホテルは最近多いけれど、宿泊者にキャッシュバックをしてくれるホテルは初めてです。とても良いアイデアだと思います。各部屋に金庫や洗濯機を装備するより、電子レンジを各フロアにでも設置していただくと、便利で使いやすいと思います。

2013年11月
チェックイン四条烏丸 2013年12月02日 14:19:53

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋並びに浴場が狭く、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。広さに関しましては、すぐの改善とは至りませんが、今後、より快適にお寛ぎいただけるよう工夫して参りたいと思います。
 また、ノーメイクエコサービスへのご協力ありがとうございました。エコサービスでは、当日のお部屋のお掃除は控えさせていただきますが、バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・お水はドアノブに吊り下げてご用意いたします。また次回ご利用の際も、朝10時までにお部屋の入口ドア内側ある「エコサービス」のカードを、ドア外側に貼り付けていただくか、フロントまでお申し付けくださいませ。
 また、電子レンジの件に関しましては、すぐの設置には至りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。数々の貴重なご意見ありがとうございました。
 まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一丸となり快適で笑顔溢れる温かいホテルを創って参りますので、どうぞ今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ちしております。

koda0201さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

koda0201さん [30代/男性] 2013年11月11日 22:43:56

駅から近く大変便利な場所にあります。部屋は清潔で、居心地はよかったです。大浴場は、やや狭いながら、清潔で、気持ちよく疲れをいやすことが出来ました。館内は外気が入り寒いこともあって、対応策として丹前が用意されていました。消臭スプレーもあり、細かい配慮が出来ているように感じました。
1階がコンビニで、館内から直接入れるのも、便利で良いですね。

朝食はお弁当をいただけるのですが、同価格帯かそれより安いビジネスホテルの朝食、および同価格の京都駅前のホテルがバイキングで、いずれも大変充実していることと比べた場合には、残念ながら満足とは言えません。

残念なのは、建物が古いからか、隣あるいは上の部屋が水道を使った場合にその音が大きく響いてくる点です。夜中でもよく聞こえるため、気になりました。

2013年11月
チェックイン四条烏丸 2013年11月12日 14:29:16

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの浴場は、午後3時~深夜2時・朝は早朝6時~10時でご利用頂けます。ごゆっくりとお疲れを癒していただければと思います。
 ご朝食に関しましては、只今はまだレストランが間に合っておりませんので、期間限定で無料の軽食弁当のサービスを行っております。19時までにご到着のお客様は、和食と洋食の中からお選びいただけますので、次回は是非お好きなお弁当をお楽しみ下さいませ。来年春にはレストランが出来る予定でございますので、もう少々お待ちくださいませ。
 また、隣や上の階お部屋の水道などの音が響いていた件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋に再度メンテナンスに入り原因を究明し、できる限りの改善をはかって参ります。
 勝手ではございますが、また京都へお越しの際にチェックイン四条烏丸をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

市バスに乗って京都を巡ろう♪一日乗車券付プラン
【ソファー付シングルCT【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月11日 16:36:33

とくにありません

2013年07月
チェックイン四条烏丸 2013年09月12日 08:04:58

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様から「快適」や「また利用したい」などのお言葉を頂けますよう、今後も心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードステイ素泊まりプラン
【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2013年03月30日 23:13:08

廊下は外気と壁で分離されていないので、冬ということもあり、とても寒かったです。
部屋は天井が低く圧迫感はありました。ベットは広いので良かったのですが、部屋はベットでいっぱいの状態です。部屋に洗濯機があるので、長期滞在する方は便利なのかも知れません。有料放送は500円で他のホテルは通常1000円なので安くなっています。
最上階にお風呂があります。やはり天井が低いので圧迫感があり、ゆったりできませんでした。広さはまあまあといったところです。ただし、お風呂から出ると外気温になってしまうので、湯ざめは注意です。
入口はセブンイレブンの脇の路地を入っていったところ、明確な看板がなく、分かりずらいです。ビジネスホテルというよりは、ワンルームマンションに宿泊といった感じです。
朝食として、のり弁か洋食弁(パンと目玉焼きとサラダ)をもらえます。朝からのり弁はちょっとと思ったので、洋食弁にしてセブンイレブンでコヒー買いました。安く済ませるなら良いですが、しっかり朝食を食べたい人には向きません。
このようなホテルが良い人もいると思いますが、ホテルで回復してしっかり仕事をするホテルと私は思いませんでした。

2013年03月
チェックイン四条烏丸 2013年04月03日 05:48:50

この度は京都市内の数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内での圧迫感や設備などでお客様の期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
廊下の空調につきましては構造の都合上、外気に左右されやすい部分がございます。浴場をご利用頂いたお客様にご不便を掛けぬよう、改善課題として検討させて頂きます。
また、入口の両側面にホテルの看板を設置しておりますが、位置がわかり辛いとのご指摘をを受け、少しでも分かり易い案内ができるよう、手段を検討致します。
今後はビジネスでご利用の皆様にもお部屋でゆっくり回復でき、翌朝しっかり仕事ができるように安心できるホテルを目指して、従業員一同、サービスの拡充を図って参ります。

この度はご宿泊ならびに多岐に亘るご指摘、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また京都でお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】ワイドベッド】

mr.children_22さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

mr.children_22さん [40代/男性] 2013年03月13日 18:24:15

日帰りの予定が帰れずお世話になりました。
ホテルと言うより、ウィークリーマンションでした。
他の口コミにもあるように、
コンパクトな部屋にあらゆる家電設備がありました。
洗濯機は使いませんでしたが、長期滞在者には良いかも
しれませんが、室内は狭く圧迫感があり、日中に部屋で過ごす事は
困難に感じました。
各種携帯電話の充電器はiPhone5は未対応でした。

エレベーターホールから部屋までは屋外のため、非常に寒く、
また、部屋のドアの外も屋外なため、暖房が効かないと非常に寒く、
夏は暑いと思われます。

そのようなため、大浴場に行く気になりませんでした。
隣の部屋の扉も10cmと隔てておらず、扉の開閉には気を遣いました。

フロアーの踊り場は、手すりはありますが、
崩れ落ちそうで少々恐怖でした。
寝るだけと割り切り、日中は外出する利用には良いかもしれませんが、
窮屈な空間で寝るだけにしても1時間以上は息苦しく、
自分には合わないタイプのホテルでした。
同等の価格帯のホテルは近隣に多くありますので、
ウィークリーマンションとして利用する分には良いかもしれません。

スタッフの対応とテレビが32インチの壁掛け、シティホテルでもなかなか無い、
シャープのプラズマクラスターの設備は良かったです。
館内は新築なので、キレイなのも良いと思いました。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年03月17日 17:13:45

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際しては多岐に亘りご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
携帯電話の充電器ですが、iPhone5につきましては変換コネクダをフロントにて貸出ししております。説明不足であったことを重ねてお詫び申し上げます。
また、お部屋には各種設備をご用意しておりますが、不要なものがございましたら、フロントにて回収に伺います。お気軽に申しつけ下さいませ。
共用廊下の気温、また吹き抜けの部分に関しましては、設備の構造上すぐの改善と至りませんが、当社の課題として検討をさせて頂きます。

当ホテルではお客様より頂戴したご意見を基に、より良いホテル造りを目指しております。
これからも皆様の期待に少しでも応えられるよう、日々精進を重ねて参りますので、誠に勝手ではございますが、末永いご愛顧宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

チェックイン四条烏丸 支配人

オープン記念!アニバーサリープラン♪3980円の特別価格!
【シングル■喫煙■】

投稿者さん 2020年12月24日 16:35:14

受付の際に体温チェックなかったのが、うん!?って感じでした。
アメニティは自由に選べたのが、女性からしたら嬉しい限りでした。コンビニがフロントからすぐってのも便利でした!お風呂も露天があったりと好評価です。
残念だったのが、朝ごはん。お弁当か松花堂から選べるんですが、温かくもなく朝からエビフライや唐揚げってのが、テンション上がりませんでした。
あと、脱衣場の衛生面がよくなく、清掃が行き届いてないのか、床はびしょびしょ、髪の毛は落ちまくりと残念でした。コロコロが脱衣場の棚の隅に置いてあったので、自分で清掃しました。コロコロがあって助かりましたが、セルフ!?って感じがするのはどうかな~って感じです。
完全ビジネス向けですね。

チェックイン四条烏丸 2021年01月09日 08:59:23

この度は、数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 1 階ロビーには入浴剤やフェイスパック、化粧水・化粧落とし・乳液・洗顔など多数のアメニティをご用意しております。また、11階には15時から翌朝10時までご利用いただける浴場がございます。
 当館の館内設備および各種サービスにご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
 しかしながら、受付時の体温チェックやお弁当の内容、浴場の清掃など、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。体温チェックについては、測り忘れのないよう徹底して参ります。お弁当については、現在内容の見直しをご相談しております。浴場の清掃については、清掃スタッフと連携し、清潔な状態でご案内できるよう改善に努めて参ります。
 お客様からのご指摘を教訓に、全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ一丸となって精進し、きめ細かいサービスをご提供して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】旅行応援プラン◎朝食付 無料ウェルカムドリンクあり♪
【セミダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年11月01日 20:20:13

ウエルカムドリンクはいくつか種類があってよかった。朝食は量は少なく、おいしくなかった。ごはんが臭い。アメニティグッズに入浴剤があって使用した。残念ながら最上階の浴場は狭すぎて、見にだけ行って入る気にはなれなかった。ロビーに新聞があってよかった。部屋は圧迫感があり、狭く感じた。

チェックイン四条烏丸 2020年11月12日 08:49:49

しかしながら、ご朝食の量や味でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の期待に応えられるようレストラン責任者と協議を重ねて参ります。また、11階の浴場やお部屋の狭さでも大変ご迷惑をお掛け致しました。同じ部屋タイプでも部屋の造りによって広く感じるお部屋もございます。出来る限りお客様のご要望にお応えしたく思いますので、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
 お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、京都にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

◎添い寝中学生迄無料◎ 朝食付 最上階浴場&40種以上の無料ウェルカムドリンク 1階コンビニ併設♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

ピロピロ2009さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ピロピロ2009さん [50代/男性] 2017年02月26日 12:02:56

立地は最高に便利でした。しかし、朝食はすべてにおいてクオリティーが低すぎます。

2017年02月
チェックイン四条烏丸 2017年03月01日 20:49:50

ピロピロ2009 様

ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の期待に応えられるよう改善改良を図らせて頂きます。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食 和洋バイキング付プラン

えむえむ42さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

えむえむ42さん [40代/男性] 2015年11月03日 22:10:38

ドアを開けて入ると部屋いっぱいにベッド。さすがに12000円でこの狭さは初めてです。どこのホテルも予約でいっぱいのようですから仕方ないんでしょうか。ちょっと殿様商売的で嫌ですね。まあ狭さを除けば部屋に関しては大きな不満はありませんが。
残念なのは朝食。ホテルということで考えれば700円という価格は安いでしょう。しかしどの料理も冷たいのはなぜ?冷めたコロッケを食べても美味しくないしナポリタン(トマトパスタと書いてあったかな?)もサバの焼き物もみんな冷たい。白飯もカピカピ状態で、空になってもなかなか補充されないし。マクドナルドでも行った方がよほどよかった。

チェックイン四条烏丸 2015年11月07日 04:08:23

また、折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご朝食につきましては、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いたコメントを真摯に受け止め、全スタッフが共有し、改善に向けて協議を重ねて参ります。皆様にご満足頂ける朝食会場になりますよう、善処して参る所存でございます。
 料金につきましても、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りたいと存じます。
 勝手なお願いではございますが、次回来京の際には当ホテルも宿泊する施設のひとつとして検討いただければ幸いに存じます。成長したチェックイン四条烏丸をまたご覧いただきたく、よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
 チェックイン四条烏丸 支配人

楽天トラベル限定!【ポイント10倍】120タイトル以上の番組見放題♪シアターフリープラン
【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

livewire1582さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年07月24日 16:30:17

チェックイン四条烏丸。
以前松山で宿泊した事があります。
フロントの外観はほぼ同じ。
統一してるんですな。

部屋は・・・まぁチェックインらしく若干狭い。
入室する際煙草の匂いが強烈であったが、窓を開けて換気した。
部屋の匂い消しが置いてあったので十二分に活用させて頂いた。

こまごまとしたアメニティは本当に充実している。
これは松山も同様。
ベッドサイドのコンセントも装備。これは有難い。

と、部屋に関しては満足の評価であった。
ところが朝のバイキングは・・・残念の極み。

野菜の効能を記したポップが貼られ、また、「おばんざい」の写真が
豊富に張ってあるにもかかわらず、それらがほとんど見当たらない。
あれ??どこにあるの?思わず探してしまった。

無料バイキングを売りにしているホテルでももっとマシな内容である。
また、松山でも食事は美味しかった記憶がある。

いくらなんでも種類が少なすぎないかい??(笑)
これでお金取っちゃダメでしょ。

食事に関してはがっかりした2日間であった。
1度中国地方に点在しているアクテ○ブ!ホテルの視察をお勧めします。

しかしながら祇園祭時期で宿泊価格が高騰しているにも関わらず、
比較的安価に過ごさせて頂きましたのでこの点については感謝申し上げます。

チェックイン四条烏丸 2015年07月27日 08:10:07

客室はあまり広くはございませんが「自分が泊まるなら・・・」と思い造っており、お客様より頂いた意見を参考に毎日改善をしております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。ご朝食は一日の始まりでございます。お客様のご意見をレストラン責任者にご報告し、多くのお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう邁進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうござました。
 まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一丸となりご満足頂けるホテルを創って参りますので、どうぞ今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝食 和洋バイキング付プラン
【シングルC■喫煙■】

投稿者さん 2014年10月13日 18:00:18

「地元素材を使用、朝食付きプラン」「京都のおばんざい」ということで早くから予約したが、ありきたりの定食に9月から変わっていたのがとても残念でした。

2014年10月
チェックイン四条烏丸 2014年10月15日 08:19:06

しかし、ご朝食に付きまして、ご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。ご朝食の内容につきましては、多くのお客様のご要望をいただき9月より以前の和食・洋食の定食から和洋朝食に変更となり、ご飯・お味噌汁・パン・コーヒーがセルフサービスのおかわり自由での提供となりました。この度お客様から頂いたご意見は、今後の参考とさせていただき、「おばんざい料理」などを検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
 今後もお客様の「お声」を参考により良いホテルを目指していきますので、お気づきの点がございましたら、 何なりとお申し付け下さいませ。また京都へお越しの際はチェックイン四条烏丸をご利用いただければ幸いでございます。

地元素材を使用♪朝食付プラン
【シングルC【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月17日 11:28:17

チェックインが自身で入力するタイプ
タッチパネルの反応が遅いのでタイプミスしやすい
また、フルネームを入力するとき、空白を入れられないので注意が必要

2024年06月
素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2024年06月14日 18:05:31

部屋から外の天気がわからないのが残念でしたが 安い値段で宿泊させてもらいました。

2024年05月
素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2024年06月04日 14:55:29

部屋のベッド周りの汚れが目立つ

2024年06月
【和室A【禁煙】※狭いタイプ 大人1名+子供1名添い寝可】

ヤンヤン‼︎さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ヤンヤン‼︎さん [50代/男性] 2024年05月22日 11:22:17

安いので仕方ない部分もありますが、壁に穴が空いていたり、湯沸器の口の蓋が壊れていたり、消臭スプレーの吹き出し口が汚れで溜まっていたり、修理出来るところは直した方がいいし、汚れくらいは綺麗にした方がいいと思います。

2024年05月
チェックイン四条烏丸 2024年06月14日 00:58:54

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の行き届いた清潔な客室のご提供ができず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適な環境をご提供できるよう日々徹底して参ります。
 勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際には当ホテルも宿泊する施設のひとつとして検討いただければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【和室A【禁煙】※狭いタイプ 大人1名+子供1名添い寝可】