チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 21:50:25

四条烏丸の駅の近くで至便。部屋は綺麗だし、落ち着いた雰囲気。朝食のバイキングは美味しい。セブンイレブンは隣接、冷蔵庫はあり、部屋に洗濯機があるのもよし。

チェックイン四条烏丸 2018年10月27日 06:17:21

当ホテルは地下鉄四条駅や阪急烏丸駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂けます。
 お部屋の清潔感については私ども宿泊施設が特に注意を払うべき事項かと思います。その点につきまして良いご評価を頂戴できましたことに安心しております。狭いながらも機能的なお部屋造りとなっております。
 一日の活力源ともなるご朝食は、日々アンケートを実施しながら改善改良を図っております。「美味しい」と温かいお言葉、朝食会場従業員も大変嬉しくお拝読しております。
 今後も、価格に見合った清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、またお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 12:14:49

朝食、部屋ととてもよかった。洗濯機が部屋にあってとても便利。清潔だし、不満・不足は一つもない。

チェックイン四条烏丸 2018年03月26日 07:22:50

当ホテルは、全客室に洗濯機を設置しております。ご連泊のお客様より大変ご好評をいただいております。洗剤や追加のハンガーなどはフロントにてご用意しております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

//朝食 和洋バイキング付プラン 地元野菜を使用した朝食 最上階大浴場でごゆっくり♪ 全室洗濯機付!

投稿者さん 2017年08月23日 15:36:12

低価格なので期待はしていませんでしたが、思ってた以上に綺麗で大変満足です!チェックアウト日に荷物を預けられそのまま帰りの新幹線ギリギリまで無料で預かっていただいたのはすごく助かりました。(コインロッカーは探すのに手間がかかるし荷物の移動も面倒だったので…)
ただ贅沢を言えば水の音が気になりました、原因は洗濯機かと思っていたら冷蔵庫の方でした!ただこれは冷蔵庫の電源を切れば静かになったので冷蔵庫使用しなければ特に気になりません。(冷蔵庫を使えないとなるとそれは困るけど)冷蔵庫の配置の関係と部屋が狭いので小さな音でも気になりやすいです、気になる方は水の音で眠れないかと思います。
ですが価格のことを考えるとわたしは特に気になりません!本当にこの金額なのは助かります!ありがとうございます!
ぶらりと京都に来るときはまた使わせていただきます!次は大浴場も利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2017年08月24日 16:49:25

数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉、また「大変満足」との嬉しい一言まで頂けて安堵致しております。
 当ホテルではチェックアウト後のお荷物預かり以外に、チェックイン前のお荷物預かりも承っております。もし次回ご利用いただける際に、ご予定より早く到着なされた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
 また、冷蔵庫の駆動音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の状況を確認の上で、改善できるよう努めて参ります。ただ、このようなご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、励ましのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
 まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一丸となり快適で笑顔溢れる温かいホテルを創って参りますので、どうぞ今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。
 ご宿泊ありがとうございました。
 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

市バスに乗って京都を巡ろう♪一日乗車券付プラン
【シングルC【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月13日 13:35:58

こちらのホテルには何度も来てますが、相変わらず立地が良く安心でき、ゆっくりできました。アメニティに石鹸があるのが有り難いです。 また京都に行く時は泊まりたいです。

チェックイン四条烏丸 2017年06月16日 02:18:20

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。日頃からご利用いただいているお客様からの温かいお言葉をありがたく拝見致しました。
 当館は、地下鉄四条駅や阪急烏丸駅からすぐ近くに位置しております為、ビジネスや観光利用に大変便利とのお声を多数頂いております。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

yukisama6134さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

yukisama6134さん [40代/女性] 2017年05月14日 23:16:29

綺麗で便利な立地で大満足。時間があれば大浴場も利用したかったです。また利用いたします。ありがとうございました。

チェックイン四条烏丸 2017年05月16日 12:41:43

yukisama6134 様

11階の浴場は、あまり大きくはございませんが、露天風呂もございます。ご観光やお仕事で疲れたお身体を癒して頂けたら幸いでございます。
 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

K-104275さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

K-104275さん [40代/男性] 2017年04月29日 18:53:50

地下鉄四条駅からすぐ近くで、目的にもよるでしょうけど、立地はかなり良いと思います。ホテルの入口が分かりづらく、セブンイレブンの脇の道を入っていったところです。
部屋は正直、狭いです。でも、ベット、設備を含め、寝るだけなら、全然問題ないと感じました。風呂は、11階に大浴場があるのですが、そこには行かなかったので、「評価不能」としました。部屋のユニットバスは普通です。
面白いのは、部屋に洗濯機がついていることです。長期滞在者には良いでしょうね。電子レンジはエレベータ近くにありました。
このホテルは、会員カードがあるのですが、あまり宣伝していません。エレベータにはちょっと貼っていますが、部屋には宣伝が見つかりませんでした。特に連泊する方、絶対に入った方が良いです。入会金がかかりますが、一泊だけで十二分に元がとれます。すごくお得です。この会員カードがあったので、サービスと全体の評価を5としています。

チェックイン四条烏丸 2017年05月02日 17:11:42

客室はあまり広くはございませんが「自分が泊まるなら・・・」と思い造っており、お客様より頂いた意見を参考に毎日改善をしております。洗濯機は全客室に設置しており、浴室乾燥機もございます。洗濯機や浴室乾燥機はご連泊のお客様より大変ご好評を頂いております。フロントにて洗剤や追加用ハンガーのご用意がございます。
 ご宿泊の際は、会員制度にご入会いただきましてありがとうございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 チェックイン四条烏丸 支配人

お部屋タイプおまかせ♪プラン
【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

投稿者さん 2017年03月17日 10:37:49

部屋は狭いが様々快適。そもそも部屋が狭いことが分かっていて、部屋の狭さを問題にして評価を下げるってどうなの?って思う。
食事はしていないので内容は不明。従業員はテキパキと実に丁寧。

チェックイン四条烏丸 2017年03月22日 03:43:20

ご朝食は2階プレミアム百にて京野菜を使用したバイキングをご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
 いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますのでどうぞ永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【シングルB【禁煙】 ※狭いタイプ】

D.MAKOさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

D.MAKOさん [40代/女性] 2016年11月03日 14:26:49

1階フロント横からコンビニへ行けるので、夜遅い時間帯も安心して買い物が出来るので便利でした。部屋の中には洗濯機があるので連泊する時はとても便利に利用出来ると思います。是非、次回も利用したいです。廊下には、氷、レンジがあるので町で購入した美味しい物も温めて食べれる事が本当に良かったです。フロントの方も丁寧で一泊の料金がリーズナブルなのに高級感を感じました。

チェックイン四条烏丸 2016年11月06日 20:06:36

お部屋は、あまり広くはございませんが機能的な部屋造りになっております。洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。また、各階の廊下に製氷機や電子レンジもございます。ご快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

オクのパパさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

オクのパパさん [40代/男性] 2016年01月02日 21:23:47

久しぶりに利用させていただきました。
ロケーションはもとより、色々大満足です。また利用させていただきます。
‥しかし、京都の冬はやはり寒いですね。。それもまた一興ですが。

チェックイン四条烏丸 2016年01月04日 05:09:41

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。重ねてお礼申し上げます。
 朝夜は気温が下がり、だんだんと寒くなってきておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
 チェックイン四条烏丸 支配人

【65時間限定タイムセール!】スタンダードステイ素泊まりプラン★
【シングルC【禁煙】】

meg_rincoさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

meg_rincoさん [40代/女性] 2015年10月05日 03:36:19

駅から近いし、お部屋はキレイで、スタッフの方もみなさんとても親切で、いつも気分よく過ごさせていただいてます。
友人と深夜に行けるお店を深夜に聞いたのですが、まだ開いてるであろうお店やオススメのお店を快く教えていただきました。

チェックイン四条烏丸 2015年10月10日 03:55:31

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。日頃からご利用頂いているお客様からのご投稿嬉しく拝見致しました。
 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅の21番出口正面の烏丸通り沿いを北に150メートル進んでいただいた場所に当館がございます。ビジネスにも観光にも大変適した立地でございます。
 スタッフに対するお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく存じます。付近の飲食店につきましては、スタッフが作成した飲食店マップのご用意がございます。もしくはフロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルB■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2015年07月29日 01:38:00

リピーターです。
京都に行く時は必ずこちらに宿泊させていただいています。
河原町の隣町なので、仮に終電で通り過ぎても問題無く歩いて戻れる距離デス。
お部屋もファブリックもとてもキレイで清潔感があり、毎回とても気持ち良く過ごさせていただいております。
毎回生のお花を生けていただいているのも、とても癒されます。
基本的には禁煙のお部屋を利用させていただいているのですが、今回は空きが無く喫煙のお部屋になったけれど、全く問題ありませんでした。
1Fのフロントから直接セブンイレブンに行けるので、とても便利b
フロントの方も、出来る限りのサービスをしていただいていると思います。
これからも利用させていただこうと思っています。

2015年06月
チェックイン四条烏丸 2015年08月02日 20:45:32

いつも数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、「便利」「清潔」などお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
 立地につきましては出張や観光するのにも大変適した立地が自慢でもございます。多くのお客様よりご好評いただいております。客室にある生花は、やすらぎと癒しを感じていただくために、客室に一輪の花を添えております。
これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルB■喫煙■ ※狭いタイプ】

投稿者さん 2014年09月29日 13:46:28

急な出張の帰りに利用させてもらいました。
何も持たずの宿泊でしたが、女性用にとアメニティが揃っており大変助かりました。
特にヘアクリームがあり◎。
部屋はコンパクトにまとまり、携帯用充電器も備え付けてありこれも助かりました。
また、無料の貸自転車も有難かったです。フロントの方、お掃除の方、どのスタッフの方々も感じの良い応対をして頂きました。ありがとうございました!

2014年09月
チェックイン四条烏丸 2014年09月30日 06:49:12

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、館内設備だけでなくフロントスタッフまでお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは女性用アメニティとして、化粧落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液・ヘアトリートメント・Q10マスク・入浴剤・ハンドメイドソープ・ボディウォッシュボールの中から、お好きなものを1泊につき4点お選びいただいております。 次回も是非他のアメニティもお試しくださいませ。
 また、お客様の仰る通り無料の貸し出し自転車をご用意しております。時間を気にすることなくゆっくりと京都観光したい方にもお勧めでございますので、次回もご利用の際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
 お客様のお声を励みに、更なるご満足を提供する為、日々邁進して参りますので、今後ともチェックイン四条烏丸を末永くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

楽天トラベル限定!【ポイント10倍】プラン
【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

meg_rincoさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

meg_rincoさん [40代/女性] 2014年03月04日 02:20:15

白と基調としたとてもきれいなお部屋で、冷蔵庫はもちろん、洗濯機やズボンプレス等もあり
とっても過ごしやすかったです。
お水も1本サービスで、レストランが出来るまでの間、朝食(洋食or和食)がサービスされました。
週末でこの金額なら、とてもお得じゃないでしょうか?
京都での宿泊の時は、また利用したいと思いました。
ちなみに、会員制度があり(入会金:\500、年会費なし)会員になっていると会員価格で宿泊出来たり、当日、会員のみのお部屋が限定で予約できたりするみたいでした。
お部屋に設置されているアメニティとは別に、女性には4つフロントで選択できるアメニティがあり、お得な気分。
ビルの1Fにあるセブンイレブンの奥から、直接ホテルに出入りできる扉があり便利でした☆
また18時(?)以降は、エレベーターにセキュリティがかかる様子で、カードキーをかざさないとエレベーターが起動しないトコロも、安心できてよかったです。

チェックイン四条烏丸 2014年03月04日 09:47:34

当ホテルでは女性用アメニティとして、化粧落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液・Q10マスク・マッサージソルト・あぶら取り紙などの10種類の中から、お好きなものを1泊につき4点お選びいただいております。 次回はぜひ他のアメニティもお試しくださいませ。
 また、ご宿泊にお得な会員の制度がございます。当日ご入会いただけましたら、会員価格でご案内させていただきますので、次回、ご宿泊の際は、是非こちらの方もご検討くださいませ。
 只今2階にレストランを建設中でございます。3月末から4月にかけてのオープンを予定しております。レストランの詳しい開業日や料金の設定につきましては、まだ未定でございますので、早々に決まり次第、館内とホテルのホームページにて告知させていただく所存でございます。レストランオープン後はお食事でもおもてなしできればと思っておりますので、是非ご期待くださいませ。
 今後とも、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天トラベル限定!【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2014年02月19日 18:36:55

部屋に洗濯機と浴室乾燥があるのがとにかく便利でした。

2014年02月
チェックイン四条烏丸 2014年02月20日 19:50:54

客室の洗濯機と浴室乾燥機は連泊の方などに大変ご好評いただいております。
また、洗濯ネットやハンガー・アイロンなどは無料で貸出しをしております。ご利用の際はお気軽にフロントにお申しつけくださいませ。
 今後も、ご安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに日々邁進していく所存でございますので、これからもチェックイン四条烏丸を末永くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月01日 00:29:58

会社に近いのでいつも利用させて貰ってます。
本当に便利で、綺麗で、お気に入りです。
平日は特にお得感があり、残業で疲れて泊まっても、元気になれます。
なんかゆっくり出来るんですよね。
また利用させて貰います

2014年01月
チェックイン四条烏丸 2014年02月02日 08:32:02

いつもチェックイン四条烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年12月30日 16:29:45

12/28,29に宿泊しました。立地もよく(観光等の中心、駅から近い)、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。しかも安いです。この立地でこの清潔さでこのお値段!という感じで、機会があれば絶対またここを使います。

2013年12月
チェックイン四条烏丸 2014年01月02日 20:45:13

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地やお部屋などにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
 今後もこのような嬉しい声を励みにスタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。また、季節や曜日、お部屋の空室状況によりますが、出来る限りのコストパフォーマンスをご案内して参りたいと存じます。
 また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月28日 18:00:33

お部屋は清潔で明るく、申し分なかったです。

朝食は付かないと思っていたのですが、
お弁当を無料でもらえたのも有難かったです。
(しかもレンジで温められる)

癒しステイと憧れのバスタイムプランで申込み、
美顔器を使用しましたが気持ちよかったです。
そのコースでたくさんアメニティグッズをもらえたのですが、
それとは別に宿泊客全員用のお風呂グッズももらえました。
残念なのは、忙しくて浴場でお風呂に入れなかったこと!!

全般にサービス精神旺盛なところが気に入りました。
京都出張の時の定宿にしたいと思います。

2013年10月
チェックイン四条烏丸 2013年10月29日 19:11:17

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
 ☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プランではお部屋に美顔器をご用意・プラン限定アメニティとして「オルガニカシリーズ」のシャンプー・コンディショナーとお花の形のかわいい入浴剤をプレゼント致します。バスタイムで一日のお疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
 当ホテルでは女性用アメニティとして、化粧落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液・Q10マスク・マッサージソルト・あぶら取り紙などの10種類の中から、お好きなものを1泊につき4点お選びいただいております。 次回は是非他のアメニティもお試しくださいませ。
 またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

☆女性限定☆癒しステイと憧れのバスタイム♪プラン
【シングルD【禁煙】ワイドベッド】

たきぎょうさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

たきぎょうさん [50代/男性] 2013年10月15日 12:58:18

交通の便が非常に良い京都のど真ん中。
部屋は少し狭いですが、ホテル全体を含め、
清潔感があり、快適に過ごせました。
お値段も実に手ごろで、有難いですね。

朝、お弁当が無料でいただけました!
じぇじぇじぇ! 何と気の利いたサービス。
普段、朝食を食べる習慣がないので、
とある公演で、お昼ご飯として食べました。
まぜご飯のお弁当、美味しかったです。
御馳走様でした!

2013年10月
チェックイン四条烏丸 2013年10月16日 18:55:03

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見させて頂きました。頂いたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同、お客様へご満足頂けるよう精進して参ります。
 当ホテルでは、スタッフ1人1人がお客様目線で「こんなサービスあれば嬉しいな」を考え、お客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供させて頂いております。
 また何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
 お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。