チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

chochinさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

chochinさん [50代/男性] 2019年12月15日 21:09:49

立地がよく観光の拠点に最適です。なにより大浴場があるのがいいですね。また利用させていただきます。

チェックイン四条烏丸 2020年03月11日 02:43:31

この度は、数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき、お客様のお役に立てたようで安堵しております。また、11階の浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月30日 23:08:19

京都の紅葉の時期に2泊しました。部屋はきれいでした。最上階大浴場も露天風呂があって良かったです。バスの時刻を調べてくれるなど、丁寧な応対もとても好印象でした。

チェックイン四条烏丸 2020年03月02日 05:45:49

お部屋の設備や11階の浴場などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。
 京都では季節によって様々イベントが開催されますので、京都にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

一葉二華さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

一葉二華さん [60代/女性] 2019年11月11日 17:05:11

立地もよく、お部屋もきれいで、何より大きいお風呂に入れるのがいいですね、疲れが取れ、よく眠れました。また泊まりたいホテルです。

チェックイン四条烏丸 2020年03月02日 04:43:27

ご滞在中はご不便をお掛けすることなく快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
 お客様より「また泊まりたい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2019年11月01日 18:04:33

立地が良くて便利です。
フロント前には無料のドリンクサービスがあり、いろいろなドリンクを飲むことができました。
大浴場でもゆっくりでき、朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年12月20日 04:50:07

1階ロビーにてウェルカムドリンクを設置しております。ソフトドリンクやコーヒーなど種類も多く、お客様より大変ご好評をいただいております。
 11階にて浴場がございます。お仕事やご観光で疲れたお身体を癒していただけたら幸いでございます。
 これからも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、 次回京都へのご出張や観光の際にもチェックイン四条烏丸にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
チェックイン四条烏丸 支配人

//朝食 和洋バイキング付プラン 地元野菜を使用した朝食 最上階大浴場でごゆっくり♪ 全室洗濯機付!

投稿者さん 2019年11月01日 18:00:33

地下鉄の駅からも近く、1階がコンビニで便利です。
大浴場があり、大満足です。

チェックイン四条烏丸 2019年12月20日 04:48:12

当ホテルは、四条烏丸のバス停や地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩5分ほどの所にございますので、出張や観光するのにも大変適した立地が自慢でもございます。
 今後もお客様のお声を励みに、更なるご満足を提供する為、日々邁進して参りますので、今後ともチェックイン四条烏丸を末永くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
チェックイン四条烏丸 支配人

//お部屋タイプおまかせ♪プラン どのタイプのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪ 最上階浴場あり◎
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月28日 14:33:52

初めての利用で10月20日から2連泊させて頂きました。飛び石連休ではありましたが、立地的に2泊で約1万円はすごいです。チェックイン時のスタッフさんの対応もすごく丁寧で、ロビーのフリードリンクは種類も豊富で嬉しかったです。必要最低限のアメニティーは部屋に置いてありましたが、それ以外はロビーに設置。旅行が趣味で全国のホテルに宿泊していますが、フェイスパックが置いてあるのは初めて見ました。今回は大浴場は利用せず、ルームシャワーのみでしたが、バスタブが珍しい楕円形で広々。1階にコンビニがあり、外に出なくてもロビーから直接行けるのも嬉しかったですね。朝食なしプランでしたが、チェックイン時に前売り券を700円で購入。京都っぽいメニューで美味しかったのですが、おかずは全て普通の大皿に盛り付けてあったので(保温機能なし)、基本的に全部冷めていたのが少し残念でした。しかし、全体的に大満足です。京都へ行く際には、是非ともまた利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年12月20日 04:32:15

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフや設備につきまして嬉しいご感想をたくさん添えていただきまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 女性用アメニティとして、化粧落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液・フェイスマスク・入浴剤などの中から、お好きなものを1泊につき4点お選びいただいております。
 11階の浴場はあまり広くはございませんが露天風呂もございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。疲れたお身体を癒して頂けたら幸いでございます。
 朝食につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。レストラン責任者と協議しご満足頂ける朝食になりますように改善に努めて参ります。
 これからもお客様がチェックインなさる瞬間からお見送りまで気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一人一人が常に笑顔を絶やさず、細やかなおもてなしを心掛け日々努めて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

投稿者さん 2019年10月26日 22:27:58

とても綺麗なホテルでした。
受付の方も感じ良くお部屋もコンパクトながらシモンズベッドでぐっすり
仮眠もできました。お部屋も綺麗だし、温泉湯加減もよく疲れがとれました。
朝食とても美味しくいただきました。
お値段リーズナブルで宿泊できました分夜の微妙なモーター音が気になり
ました。次の時は別のお部屋を希望します。
又訪れたいとても良いホテルだと思いました。
有難うございました。

チェックイン四条烏丸 2019年12月20日 04:29:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。嬉しいご感想を添えていただき大変嬉しく思います。しかしながら、部屋の音につきましてはお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。原因を追究し、改善に努めて参ります。
今後の課題としてスタッフ全員でご意見を共有させていただき、よりお客さまの居心地のよいホテル造りに邁進して参ります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月26日 17:11:39

母と二人で利用しました。チェックイン時間が18時予定のところ、早めのチェックイン(16時)でも対応いただきました。女性プランでアメニティも豊富で、スタッフさんの対応も大変よかったです。コンビニ併設、ロビーでドリンクバーが無料、泊まる部屋のフロアではウォーターサーバもあり、部屋も大変きれいでした。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 20:00:23

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 1階ロビーではウェルカムドリンクとしてソフトドリンクやホットコーヒーなどをご用意しております。まだ暑い今の時期は大変ご好評をいただいております。コンビニも直結しておりますのでちょっとした買い物にも大変便利でございます。
 今後とも、ビジネス・プライベート全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、細部まで行き届いたサービスに努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 20:07:33

各部屋に、全自動洗濯機と浴室乾燥機があります。

また、セーフティーBOXも完備して、部屋の照明も明るい。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:59:31

客室には、洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。照明は、お客様の様々な用途で使い分けれる様に照明のリモコンで明度の調節ができるようにしております。
 今後とも現状に決して満足することなく、常に一歩進んだサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】プラン 最上階浴場あり♪全室洗濯機&浴室衣類乾燥機完備◎

投稿者さん 2019年09月16日 11:09:37

初めて泊まりましたが、とても良かったです!

四条烏丸という立地は勿論、コンパクトなお部屋に、洗濯機、ユニットバス、ズボンプレッサー、全身鏡、机、加湿器、敷いてあるお布団…。
アメニティも自分で取り、シートマスク、入浴剤、バスネット、ボディタオル…、ペットボトルサービス、チェックイン後の荷物預かり…、よくぞここまで揃えてくださったと!!

そして大浴場もあります!
朝一に行きましたが、まさか露天風呂があるとは…!
お天気でとても気持ちよかったです。個室になっていて独り占め出来るのも素晴らしい。

良すぎてアンケートも書いたほどです。
京都旅行の際はリピートします。

フロントの男性の雰囲気も良かったです。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:55:55

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を添えていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは歯ブラシやシャンプー類以外のアメニティはロビーにて必要な分だけお持ちいただく、アメニティビュッフェとなっております。女性のお客様にはシートマスク・化粧水・乳液・化粧落とし・洗顔・入浴剤・レディースセットなどもご用意しております。急な宿泊でも必要な物が揃っておりますのでご好評いただいております。
 11階には浴場がございます。あまり広くはございませんが露天風呂もあり、ご観光やお仕事で疲れたお身体を癒していただけたら幸いです。
 これからもお客様がチェックインなさる瞬間からお見送りまで気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一人一人が常に笑顔を絶やさず、細やかなおもてなしを心掛け日々努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

//スタンダードステイ素泊まりプラン 最上階浴場でごゆっくり♪全客室 洗濯機&浴室衣類乾燥機付!

投稿者さん 2019年09月05日 17:38:00

いつも利用させていただいております。今回はほぼ寝るためだけの宿泊で、チェックアウトも早朝5時前の予定でしたので、欲張らず狭いお部屋を選択し、朝食がつかないプランとしました。大変満足です。特に、チャックアウトの際にいらっしゃった男性は大変好感度が高いですね。ひそかに、いつも素晴らしい接客姿勢と感じています。また利用させていただきます。チャックインの時にいただく用紙を見ながら、会員になったほうがよいのか、いつも悩んでいます。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:54:04

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただいておりますお客様のご投稿、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。嬉しく拝読させていただきました。 これからも現状に満足せずサービス向上の為に尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 今後もお客様の「お声」を参考により良いホテルを目指していきますので、お気づきの点がございましたら、 何なりとお申し付け下さいませ。

おひさま2050さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

おひさま2050さん [60代/男性] 2019年08月13日 16:52:46

素晴らしいです。またお願いします

チェックイン四条烏丸 2019年09月29日 02:28:10

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のお声を励みに、更なるご満足を提供できるよう日々邁進して参ります。今後ともチェックイン四条烏丸を末永くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

おひさま2050さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

おひさま2050さん [60代/男性] 2019年08月13日 16:40:49

完璧です
今後は此処にしか泊りません。素晴らしいです。

チェックイン四条烏丸 2019年09月29日 02:29:16

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「完璧」や「素晴らしい」などと嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
 いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますのでどうぞ永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ハシェムのママさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ハシェムのママさん [50代/女性] 2019年08月05日 17:34:52

コーヒーのサービスがうれしかったです。錦市場が楽しくて、何度も出かけました。京都に出張があるときは、また利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:32:18

当ホテルは錦市場や他の繁華街にも徒歩圏内に位置しており、ご出張やご旅行の際は便利にご利用頂けます。
 お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お気づきの点や、ご要望がございましたらお声を聞かせていただければと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 01:19:40

立地のよさが何より。
1階のフリードリンク(コーヒー数種類とジュースなど)も有難い。
ただ、以前泊まったときより机が小さく、そこにスタンドのなかったことが、少々残念だった。
最上階の風呂には小さいながら露天風呂もあり、それが楽しみだったのだが、今回は先客がずっと独占しておられ(大柄な年配の方なので割り込む隙がなかった)、諦めざるをえなかった。残念。
前回は朝食バイキングを堪能したが(種類は多くないが、パンがおいしい。コーヒーカップが大きいのも嬉しい)、今回は時間の関係で利用できなかった。自分自身の都合とはいえ、これも残念だった。

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:19:57

1階にてウェルカムドリンクのサービスを開始いたしました。ソフトドリンクやコーヒーなどがいつでもご利用いただけます。
 お部屋の照明や机につきましては、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご希望ございましたらチェックインの際にでもお申し付けくださいませ。出来る限りお客様のご要望にお応えしたく存じます。
ご朝食はお客様のご意見を参考に日々改善をしております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
 今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 22:37:59

立地が良い割に安くて部屋もきれい。最上階にあるお風呂は疲れが取れてとても満足度が高いです

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:13:55

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 11階の浴場はあまり広くはございませんがサウナや露天風呂がございます。疲れたお身体を癒して頂けたら幸いです。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 16:13:24

今回は浴場を利用できました。チェックインしてすぐに行きましたが、タイミングがよかったのか、貸切状態でくつろげました。京都の中心で露天風呂に入るのはそれなりに優越感がありますね。
朝食をゆっくり取る時間がなかったため、朝食つきにできなかったのが、残念です。また、今回はお部屋の清掃がほんの少し行き届いていない気がしました。いつも完璧ですので、目についただけかもしれません。
立地なども申し分なく、これからも利用させていただければ、と思っています。

チェックイン四条烏丸 2019年08月03日 06:19:43

お部屋の清掃につきましては、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。万全な状態でお客様をお迎えするのが当然でございますので、今後は不十分がないように清掃の仕方ならびに確認の見直しと徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月29日 16:04:17

狭いタイプということで、たしかに狭いですが、大変機能的であり、特に問題はありません。
今回は多少時間に余裕があったため、朝食つきにしました。大変充実しており、満足です。
こちらのホテルを利用する理由の一つが、朝刊のサービスです。やはり朝から新聞を読めるのは嬉しいです。これからも続けていただきたいサービスと思っています(新聞好きとしては、新聞の銘柄が毎日新聞というのも玄人好みではあります)。

チェックイン四条烏丸 2019年08月03日 06:18:27

お部屋はあまり広くはございませんが機能的な使い勝手の良いお部屋造りとなっております。お客様のご意見を参考に日々改善に努めております。お気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
 朝刊のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もご満足頂けますように続けて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月14日 08:46:03

5月23日に利用しました。ホテルの看板が分かりにくく、前を通り過ぎてしまいました。立地は最高です。朝食前に八坂神社・知恩院にも散策できる距離で最高でした。最上階に大浴場、露天風呂もあり最高です。機会があればまた利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年08月03日 06:11:29

ホテルの看板が分かりにくいとの事でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。今後の課題として改善に努めて参ります。
 お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

lodinさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

lodinさん [30代/男性] 2019年06月10日 18:07:06

いいです

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 23:17:48

【シングルD【禁煙】ワイドベッド】